Деревообрабатывающие станки для дома и производства
Полезная информацияСегодня существует большой выбор деревообрабатывающего оборудования от бытовых деревообрабатывающих станков до промышленных, используемых на предприятиях. Они необходимы для столярных и плотницких работ, изготовления мебели, декорирования деревянных изделий, заготовки пиломатериалов. Как правило, деревообрабатывающие станки подходят для обработки древесины любых пород, ее производных плит (ДСП, МДФ), а также пластика.
Вы можете выбрать бытовые и промышленные деревообрабатывающие станки различной конструкции и принципа работы. С их помощью можно выполнить любые работы по обработке и распилу древесины. Давайте познакомимся с основными видами.
Виды деревообрабатывающих станков по назначению
- Токарные работы включают в себя обточку тел вращения, сверление, резку заготовок. Токарный станок по дереву позволяет изготавливать элементы мебели и конструкций, фасонные детали, декоративные изделия.
- Установки для фрезерования выполняют торцевание, выборку пазов, зенкерование. В зависимости от размера и мощности, выделяют станки по дереву для дома и производственное оборудование.
- Распиловка заготовок – одна из самых популярных операций на производстве. Для ровной прямой и угловой резки используется форматно-раскроечный станок. Для быстрого раскроя нужны ленточные, торцовочные и циркулярные пилы. Лобзиковые станки лучше всего подходят для фигурного выпиливания.
- Обработку краев изделия в мебельном производстве выполняет кромкооблицовочный станок. Он подрезает и обклеивает как прямые, так и криволинейные кромки.
- Выполнение отверстий производят долбежные и сверлильные станки по дереву.
- Черновую и чистовую поверхностную обработку дерева выполняют рейсмусно-фуговальные и шлифовальные станки.
- Комбинированные станки являются многофункциональными и способны выполнять несколько операций – резку, строгание, фрезерование и др.
Компания «ВсеИнструменты.Ру» предлагает широкий ассортимент деревообрабатывающего оборудования и сопутствующего оборудования, подходящего для производственного и бытового использования. Станки по дереву от крупнейших мировых и российских производителей – JET, PROMA, Makita, Энкор и многих других. На все деревообрабатывающие станки предоставляется гарантия производителя. Если Вы сомневаетесь в выборе — наши консультанты всегда готовы оказать свою помощь и проконсультировать Вас по интересующим вопросам.
Самодельные токарные станки по дереву, металлу
Мужчины бывают двух категорий: те, которые все делают самостоятельно и те, которые для решения своих проблем ищут первую категорию мужчин. Но, не будем углубляться в эту философскую дискуссию, ведь статья предназначена именно для первой категории.
Любителям самостоятельно мастерить и изобретать сегодня есть на чем разогнаться – любой инструмент или материал на выбор. Даже если не все возможно купить, то можно арендовать на время. Хотя такой вариант не всем подходит. Настоящий мастер хочет, чтобы у него был полный комплект инструментов и станков. Так постепенно гараж или сарай превращается в миниатюрный заводик, которому под силу практически все. И вот именно в этих гаражах можно встретить самодельные станки и приспособления, которые необходимы любому мастеру. Такие станки появляются у тех, кто действительно любит что-то делать своими руками. Конечно, можно приобрести готовый станок, но это дорого и не каждый может себе позволить сделать такое приобретение, притом, что использовать его вы будете время от времени.
Самодельный токарный станок
Стоит сразу уточнить, что самодельные токарные станки, как впрочем, и заводские, различаются на станки по работе с деревом и метеллом. Для того чтобы сделать самодельный станок по дереву, не нужно все детали делать из металла, они могут быть и деревянными. Разнообразные самодельные токарные станки по дереву можно посмотреть на сайте Интернета. Здесь можно найти и совсем примитивные самодельные станки по дереву, и более сложные механизмы. Все зависит от вашего умения и того, для чего вам такой станок нужен.
Если вы часто выполняете работы по ковке, можно попробовать сконструировать такой станок для домашнего использования. Самодельный станок для холодной ковки сделать нетрудно. Для этого необходимо подготовить материал, для основания станка, металлические элементы, которые будут фиксировать металл и крепежные элементы, с помощью которых будет фиксироваться основание к столешнице.
Какие еще варианты станков можно изготовить в домашних условиях, можно посмотреть в Интернете. Там на эту тему есть достаточное количество выложенного видео. Самодельные станки и приспособления, созданные мастерами, справляются со своей задачей ничуть не хуже чем заводские аналоги. Так что не нужно пренебрегать возможностью установить у себя дома такой станок.
Видео работы на фрезерном станке по дереву, устройство станка:
Самодельные станки по дереву
Очень полезным в домашнем хозяйстве будет самодельный фрезерный станок по дереву. Основными детали, которые нужны для сделанного своими руками самодельного станка, это электродвигатель, направляющая конструкция и рабочая поверхность или стол. Лучше выбирать двигатель мощностью от 1100 Вт, если меньше, может часто глохнуть в процессе эксплуатации. В Интернете можно посмотреть видео самодельных станков по дереву, возможно посмотрев чужие работы, вам легче будет сконструировать собственный станок.
Самодельные станки и приспособления | Мастер Винтик. Всё своими руками!
Простые настольные станки для домашней мастерской
Когда у домашнего мастера есть станки, тиски, различные приспособления и конечно, весь необходимый инструмент — то и работу выполнять приятней и быстрее. Поэтому сегодня речь пойдёт именно о них — наших помощниках! 🙂
Настольные тиски
Первыми подверглись модернизации настольные тиски, их крепление к столу при помощи струбцины не очень удобно, да и мебель такое крепление «коцает» изрядно.
Тем более что для меня основное использование этих тисков — «третья рука» при пайке проводов к платам, разъемам и т.д.
Основанием послужила пластина из металла толщиной 20 мм размером 8×12 см., на которой были и закреплены тиски. Снизу на пластину приклеил две полоски тонкой резины, что бы не скользили по столу, и не царапали мебель. Пользоваться тисками стало намного удобнее.
Возможность крепления при помощи струбцины тоже сохранилась, нужно просто скрутить тиски с подставки и вместо винта крепления к подставке вкрутить винт струбцины.
Самодельный сверлильный станок
Далее настал черёд «сверлилки» для печатных плат, раньше платы сверлил шуруповертом, что было не очень удобно (скажу больше очень неудобно).
Решил сделать небольшой настольный сверлильный станочек.
Конструкцию подсмотрел в интернете. Двигатель нашел в своих залежах, цанговый патрон купил в магазине, остальное из подручных материалов.
Получилось вот такой сверлильный станочек.
Размеры станка (Д.Ш.В.) 15×7х22 см.
Самодельное точило
Следующим пунктом было изготовление небольшого точила для заточки сверл, правки отверток, заточки ножей и т.д.
Здесь основная проблема была в поисках двигателя. Двигатель нашел от устройства считывания перфолент — мощностью 250вт 900 об/мин. Корпус изготовил из текстолита, насадку для крепления точильного камня выточил знакомый токарь.
Размеры 17×15х12 см. Работа точила мне понравилась, небольшие обороты двигателя позволяют затачивать мелкие инструменты не пережигая металл.
В. Болдырев (сайт:FOTOTANK.RU)
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
П О П У Л Я Р Н О Е:
- Какую варочную поверхность выбрать?
- Перетяжка стула своими руками
- Ремонт и обслуживание швейной машинки своими руками
Что такое варочная поверхность?
Варочная панель — это верхняя часть большой плиты, толщиной не более шести сантиметров. Варочная панель относится к разряду встраиваемой техники, так как она врезается в столешницу, экономя Ваше место на кухне.
Подробнее…
Обивка кожзамом кухонного табурета
«Было бы желание, а повод всегда найдётся» — подумала я, глядя на старую кухонную табуретку, от которой остался один металлический каркас. Выбрасывать, на первый взгляд пришедшую от времени вещь, было непрактично, потому что фантазия уже рисовала конечный образ обновлённой табуретки и рукам ничего не оставалось делать, как только подчиниться приказу разума. Перетяжка стула своими руками не такое сложное дело, как кажется. Подробнее…
Швейная машинка — нужный прибор у домохозяек. Сейчас выпускают швейные машинки с электроприводом и дополнительными возможностями, не то что раньше… Но тем не менее старыми машинками ещё часто пользуются. Они надёжнее, чем современные. У многих бабушкин раритет хранится бережно, как память, а также как шедевр нашей советской промышленности. Им много лет и им нужно провести техобслуживание, а может и ремонт.
Подробнее…
Популярность: 54 952 просм.
дробильные станки видео смотреть
Ручной мобильный листогиб Decker X5 смотреть онлайн видео
Ручной мобильный листогиб Decker X5 видео онлайн бесплатно на Rutube Ручной мобильный листогиб Decker X5 смотреть онлайн видео от SterbrustCOM станки для обработки металла и дерева в хорошем качестве.
Станки и оборудование для обработки камня
Станки и оборудование для обработки камня Внимание! Акция: При покупке распиловочного станка ltqj-600 до г, предоставляется БЕСПЛАТНЫЙ монтаж, специалистами ООО «Стоун-Сервис-Нева».
Профилегибочные станки б/у
Профилегибочные станки б/у — Предлагаем Вам 5 ед по цене от €1 200 в es,de Предложите свою цену сегодня!.
Токарный станок своими руками
Статья и видео о том, как сделать токарный станок своими руками с детальным описанием конструкции простого самодельного агрегата по металлу.
канадские передвижные дробильные установки Видео
дробильные установки описание применение , установки
сортировочные установки для щебня видео Чертежт дробильно сортировочной установки для угля дробильные установки для угля сортировочные установки для Видео.
станки стоят власяница
vivos voco: Дэвид Фрост, Энтони Джей, «Англии
Видео работы оборудования для волочения проволоки из стальных, медных и алюминиевых заготовок, сведения о данной технологии и разновидностях процесса.
Фрезерный стол своими руками
С устройством фрезерного стола заводского производства можно ознакомиться на видео ниже Мы постараемся сделать не хуже, а в чем-то даже лучше и, что весьма немаловажно, дешевле.
станки стоят власяница
vivos voco: Дэвид Фрост, Энтони Джей, «Англии
Ютуб видео «Деревообрабатывающий станок для дома своими руками» смотреть онлайн.
кварцевые станки
Фрезерный станок из полимербетона • Станки с ЧПУ на форуме cnc-club 31 май Добавки
Видео работы оборудования для волочения проволоки из стальных, медных и алюминиевых заготовок, сведения о данной технологии и разновидностях процесса.
Видео: Дробильные ковши
Дробильные ковши , Японские станки: Настольный токарный станок с ЧПУ по металлу «Темный Владыка» , Видео о станках, промышленности, технологиях производства Видео.
Самодельные Станки и Приспособления Своими Руками
Самодельные Станки и Приспособления Своими Руками САМОДЕЛКИ ДЛЯ ДОМА видео онлайн бесплатно на Rutube САМОДЕЛКИ ДЛЯ ДОМА смотреть онлайн видео самоделки для дома видео в хорошем качестве.
Самодельные станки Ивана Баева смотреть онлайн видео на
Балансировочные станки для уравновешивания роторов, Стенды для балансировки ДЕРЕВООБРАБОТКА- (США) Самодельные станки / Shop made Machin Забомбил ТОКАРНЫЙ СТАНОК и офигел, Это надо видеть!.
Самодельные Станки и Приспособления Домашние
Jack`s Made https://googl/s5xo6k Самодельные станки и приспособления, интересные идеи для домашних самоделок Вы увидите в данном видео , Смотреть видео Самодельные Станки и Приспособления Домашние.
Самодельные станки и приспособления, инструменты
Dec 12, Раздел на forumhouse про самодельные станки и приспособления, который так и называется «Самодельные станки, инструменты и механизмы» постоянно пополняется новинками, упрощающими и.
дробильные станки в украини
дробильные станки в украини Горно-шахтное инфо и оборудование станки дробильные сухая дробилка технология дробления бетона,драбилки из украини драбильные установки дробарки щебня украина.
Самодельные Станки и Приспособления Домашние
Jack`s Made https://googl/s5xo6k Самодельные станки и приспособления, интересные идеи для домашних самоделок Вы увидите в данном видео , Смотреть видео Самодельные Станки и Приспособления Домашние.
Токарный станок своими руками
Статья и видео о том, как сделать токарный станок своими руками с детальным описанием конструкции простого самодельного агрегата по металлу.
самодельные станки от Андрея Забеева, Видео, Смотреть
Видео самодельные станки от Андрея Забеева канала Андрей Забеев.
сборка самодельного фрезерного станка по металлу
Если задаться целью и собрать фрезерный станок своими руками, то можно получить в свое распоряжение эффективное устройство, позволяющее выполнять множество технологических операций по металлу и другим материалам. Серийные модели такого оборудования давно и хорошо известны, они активно используются на большинстве производственных предприятий, работающих в различных отраслях промышленности. Отличает такие станки широкий функционал, позволяющий обрабатывать с их помощью заготовки из металла, древесины и ряда других материалов.
Пример фрезерного станка, сделанного своими руками
Зная обо всех преимуществах подобного устройства, многие домашние мастера задаются вопросом, как сделать фрезерный станок, используя доступные и недорогие комплектующие. Следует сразу сказать, что изготовить такой станок возможно, более того, можно дополнительно наделить его функциями, которые присущи не только фрезерному, но и токарному оборудованию.
Наиболее простым в исполнении является фрезерный станок вертикального типа. Собрать его можно на основе ручной дрели, затратив на это совсем немного времени и сил. Для того чтобы своими руками сделать более функциональный фрезерный мини-станок для своей домашней мастерской, вы должны найти другие комплектующие и располагать большим количеством времени, но и такая задача вполне решаема.
Собираясь своими руками изготовить фрезерный станок по металлу и дереву, очень важно обратить внимание на то, что работать устройство должно по такому же принципу, что и серийное оборудование. Чтобы соблюсти это важное требование, можно ознакомиться с чертежами серийного оборудования и посмотреть видео процесса работы заводского станка.
Фрезерные столы нередко называют фрезерными станками, однако их конструкции принципиально разнятся
Часто фрезерным станком называют фрезерный стол. Его устройство мы рассмотрим в конце данной статьи. Но изготовлению самодельного фрезерного стола посвящена отдельная подробная статья, найти которую можно, перейдя по ссылке ниже.
Задачи фрезерного оборудования
У тех, кто часто работает в своей домашней мастерской, нередко возникает необходимость обработки различных изделий, изготовленных из древесины и металла. Не все операции с такими изделиями можно выполнить, располагая лишь ручными инструментами, часто для этого требуется специальное оборудование. Конечно, можно обратиться в мастерскую, но за оказанные ею услуги потребуется заплатить.
Именно в таких ситуациях и может выручить домашний фрезерный станок, собрать который вполне по силам каждому человеку, умеющему работать руками. Став обладателем подобного оборудования, можно будет выполнять на нем обработку заготовок как из металла, так и из древесины. В зависимости от наличия в вашем распоряжении тех или иных комплектующих, можно изготовить как простейший самодельный фрезерный станок по металлу, так и более сложное устройство, относящееся уже к токарно-фрезерной категории.
Компактный фрезерный мини-станок, сделанный в домашних условиях
Как было сказано выше, простейший мини-станок собирается на основе обычной дрели. Принцип работы такого оборудования аналогичен функционированию серийных станков подобного типа. Несмотря на то, что функциональные возможности мини-станка, изготовленного на основе дрели, несколько скромнее, чем у более сложного самодельного оборудования, и такому устройству в любой домашней мастерской всегда найдется применение.
Для того чтобы своими руками сделать более функциональный и сложный настольный станок, потребуется мощный электродвигатель, а также еще целый перечень специфических комплектующих. Такой станок, собранный по всем правилам, позволит вам в условиях дома выполнять достаточно сложные технологические операции: вырезать из металла и древесины изделия сложной конфигурации, обрабатывать криволинейные поверхности, выбирать пазы, фальцы, шлицы, а также многое другое.
Прежде чем своими руками делать фрезерный станок, следует изучить принцип работы серийного оборудования, посмотреть видео его функционирования, составить чертеж, подготовить обязательные комплектующие и инструменты, которые понадобятся для сборки вашего домашнего станка.
Самодельный фрезерный станок: вариант №1
Самодельный станок и этапы его изготовления на фото ниже
Самодельный фрезерный станок: вариант №2
Самодельный станок под дрель или ручной фрезер с самостоятельно изготовленными механизмами подачи фрезы и перемещения рабочего стола. Ниже на видео этапы изготовления с разбором ключевых элементов. А именно: сборка стойки, конструкция каретки вертикальной стойки, привод рабочего стола станка.
Неплохой функционал и довольно простая конструкция
Автор объясняет процесс изготовления стойки для дрели, которая впоследствии станет фрезерным станком.
Разбор создания системы подачи фрезы, а также крепления фрезера (или дрели) к стойке станка с возможностью смены инструмента.
Разбор привода координатного стола для обеспечения возможности перемещения заготовки относительно фрезы.
Конструкция и принцип действия оборудования
Если посмотреть на чертеж профессионального станка фрезерной группы, то можно заметить, что его конструкция включает в себя множество разнообразных механизмов и узлов. Настольный домашний станок, в отличие от серийного, имеет более простую конструкцию, состоящую из ограниченного набора обязательных элементов. Несмотря на простоту системы, самодельный станок фрезерной группы является достаточно функциональным устройством и позволяет успешно решать множество задач, связанных с обработкой заготовок из металла и древесины.
Один из вариантов самодельного фрезерного станка. Недостаток в недостаточно проработанном креплении дрели, однако отсюда можно позаимствовать конструкцию станины
Основой любого такого станка является станина, которая должна быть жесткой и надежной, чтобы обладать способностью выдерживать необходимые нагрузки. Следующим важным элементом самодельного станка фрезерной группы является привод, вращение от которого будет передаваться на рабочий инструмент. В качестве такого привода можно использовать ручную дрель или отдельный электродвигатель, обладающий достаточно высокой мощностью.
Для размещения и фиксации заготовок, которые будут обрабатываться на таком оборудовании, в его конструкции обязательно должен быть предусмотрен рабочий стол с элементами крепления для обрабатываемых деталей. Обработка и на профессиональном, и на домашнем фрезерном оборудовании осуществляется при помощи специального инструмента — фрезы, имеющей остро заточенную рабочую часть.
Крупный станок с мощным электродвигателем
При изготовлении мини-станка для дома не стоит экономить на комплектующих. Они должны быть только высокого качества, так как это напрямую влияет на надежность и производительность вашего оборудования.
Технические характеристики, которые приобретет ваш домашний настольный станок, будут зависеть от ряда параметров. К ним относятся размеры рабочего стола, а также допустимый вес и габариты заготовок, которые на нем будут размещаться. Важным фактором, влияющим на производительность и мощность оборудования, является мощность установленного на нем привода и максимальное число оборотов, которое он сможет обеспечить.
Еще один вариант самодельного фрезерного станка
Процесс сборки фрезерного стола
Приступать к сборке самодельного станка для дома следует с изготовления рабочего стола – важнейшей конструктивной части фрезерного оборудования. Рабочий стол домашнего станка можно своими руками изготовить из листа фанеры, оргстекла или листового металла.
Из расходных материалов вам понадобятся качественный контактный клей, двухсторонний скотч и много наждачной бумаги. Кроме того, необходимо будет приобрести несколько струбцин, метизы и качественный копировальный фрезер, который должен отличаться максимальной точностью, иметь острую режущую поверхность. Именно от того, насколько качественный фрезер вы приобретете, во многом будут зависеть технические возможности вашего настольного станка.
Чертеж фрезерного станка, сделанного по типу фрезерного стола (нажмите, чтобы увеличить)
Для изготовления фрезерного оборудования своими руками воспользуйтесь следующей инструкцией.
- Первым этапом сборки самодельного станка является изготовление крышки. В качестве материала для нее можно использовать фанеру. Несложный процесс изготовления данного элемента выглядит следующим образом: из фанеры вырезаются заготовки определенных размеров, затем они соединяются между собой.
- Следующий этап сборки домашнего мини-станка — это монтаж крепежных элементов, установка фрезера и остальных конструктивных частей. Поскольку вы занимаетесь изготовлением фрезерного оборудования, то все работы следует выполнять с повышенной аккуратностью и точностью.
- После сборки рабочего стола на него необходимо установить монтажную пластину. С этой целью в поверхности рабочего стола делается углубление, контуры которого полностью повторяют форму монтажной пластины. В таком углублении монтажная пластина фиксируется при помощи двухстороннего скотча. Далее по всему контуру пластины с определенным шагом укладываются прокладки, которые прижимаются к ней при помощи струбцин.
- Сам рабочий орган станка — копировальный фрезер — устанавливается в подшипниковые узлы, сборке которых следует уделить особое внимание.
- Все технологические отверстия, необходимые на поверхности рабочего стола, можно получить при помощи обычной ручной дрели.
- В вашем настольном мини-станке будет ряд деревянных поверхностей, которые необходимо тщательно отшлифовать при помощи наждачной бумаги.
- Следующий этап изготовления самодельного станка — это сборка основания, которую необходимо осуществлять в строгом соответствии с предварительно подготовленным чертежом.
- Особое внимание при сборке станка следует уделить процессу монтажа упора и прижимной гребенки.
Общий вид и кинематическая схема фрезерного стола
Все конструктивные элементы самодельного фрезерного оборудования, о которых говорилось выше, оказывают большое влияние на работоспособность, точность и надежность станка, поэтому к вопросам их изготовления и установки следует подойти очень ответственно и аккуратно.
Чтобы ваш фрезерный станок, сделанный своими руками, был надежным, долговечным, точным и выглядел презентабельно, необходимо выполнить ряд завершающих процедур по его сборке.
- Все деревянные поверхности станка следует не только тщательно отшлифовать, но и обработать специальной масляной пропиткой, которая защитит их от негативного воздействия внешней среды.
- Органы управления фрезерным станком, а также все выключатели, необходимые для его полноценной работы, нужно разместить в доступном и удобном месте.
- Немаловажной деталью станка является специальный патрубок, к которому присоединяется шланг пылесоса, отвечающий за удаление мелких стружек из зоны обработки.
При изготовлении домашнего фрезерного станка надо действовать в строгом соответствии с чертежом и с алгоритмом сборки. При выполнении этих условий, а также при соблюдении аккуратности и точности сборочных работ можно рассчитывать на то, что ваше мини-оборудование будет долго радовать вас своей функциональностью, производительностью, точностью и надежностью.
Станок для изготовления витых труб своими руками
Достаточно часто в различных областях применения могут встречаться витые трубы. Для чего они нужны, какой процесс их изготовления? Эти изделия используются в основном как декоративные. Причем они не всегда выполняют функцию конкретно проводника какой-либо жидкости. Рассмотрим более подробно область применения труб, а также особенности их производства, возможности выполнить работы своими руками и как будет выглядеть самодельный материал, стоит ли он траты дополнительных сил и средств на изготовление станка.
Применение
Станок для изготовления витых труб – полезная вещь в различных областях. Например, он может использоваться в производстве мебели, как ни странно. Все потому, что витые трубы могут применяться как конструктивные элементы различных вариантов мебели. Современные технологии мебельного производства – это нестандартный подход и использование качественных и надежных материалов. Витые трубы в мебельной промышленности можно встретить как элементы:
- столов;
- стульев;
- ножек мягкой мебели;
- барных стоек;
- полок;
- кроватей;
- стеллажей.
Имея небольшое производство мебели, станок для изготовления витой трубы может дать новый виток в производстве: натолкнуть на свежие идеи, расширить ассортимент продукции.
Еще одной отраслью, где часто можно встретить витые трубы, является строительство, а точнее оформление экстерьера и интерьера здания. В первом случае, из витой трубы могут быть сделаны подпоры для навеса, ограждения крыльца, перила для лестниц, балконные стойки и многое другое, во втором — трубы также нашли применение. Они могут составлять композицию для декоративного дополнения дизайна, например, как стойка для вазонов с цветами. Станок для производства витой трубы будет полезен в производстве лестниц, конструктивных декоративных и функциональных элементов зданий. Его также можно использовать в производстве тентовых навесов, беседок.
В некоторых случаях из витой трубы изготавливаются полотенцесушители. Благодаря тому, что труба изготавливается из металла, ее можно использовать как полость для заполнения горячей жидкостью, водой или маслом. А витая форма создаст более оригинальный внешний вид. Тем более, что такие трубы могут покрываться специальной термостойкой краской — это даст дополнительные варианты решений для оформления ванной.
Изготовление станка
Чтобы изготовить станок для витой трубы своими руками, необходимы некоторые инженерные и технические знания. Главным в производстве своими руками будет правильное составление чертежей. Только грамотно рассчитанные и выполненные чертежи дадут все необходимые параметры для производства точного оборудования. Однако если нет времени, сил и особой необходимости в серьезном мозговом штурме, вполне реально купить данный станок. Несмотря на его немалую стоимость, он достаточно быстро окупается. Хотя, естественно, практичней будет брать его как дополнение к уже имеющейся производственной линии, а не как самостоятельное устройство.
Использование
Самым главным в эксплуатации станка для производства витых труб можно назвать простоту применения. Если для создания такого устройства нужны серьезные расчеты, чертежи и много времени, то для использования достаточно одного-двух раз посмотреть видео либо использовать фото инструкции.
Принцип работы заключается в специальном вальцевании слоя трубы, без разрезания всего металла. Оператор при подготовке устанавливает положение ползунков по наладочной нанограмме. Позиция идет с четким соответствием с толщиной материала. Можно использовать изделия диаметром 1-15 см. После важно вращать винты, делая метки на ползунках. Установка происходит напротив отметок на линейке, которая располагается на рабочей плите.
Как только закончены подготовительные работы, необходимо выключать станок. Труба может вращаться по часовой стрелке. Ножи создают необходимые прорези, полностью не повреждая металл. Угол подъема витка трубы будет зависеть также от устройства. Наиболее распространенными являются углы в 35, 45, 55, 90 градусов. Производительность аппарата — до 120 м/ч, но она зависит от модели и производителя. Поэтому, если данный параметр важен, его лучше уточнять отдельно и заранее при выборе станка.
При достаточном уровне заказов станок обычно окупается всего за несколько дней. Поэтому перед покупкой желательно оценить объем существующих и последующих работ. Причем оценку желательно давать по самым критичным показателям. Тогда вопрос окупаемости не коснется.
Подводя итог, стоит отметить, что подобный станок – это вспомогательное устройство. Хотя, если обзавестись постоянными заказами конкретно на витую трубу, можно брать и не один станок, специализируясь только на подобном производстве.
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
Лучшие хлебопечки для домашних пекарей в 2021 году
Все те восхитительные буханки хлеба на закваске, которые вы видели в Instagram во время пандемии, сложнее, чем вы думаете.Французский хлеб, булочки, сладкий хлеб и быстрый хлеб — все это очень разные виды выпечки, требующие набора навыков, на развитие которых нужно время и усилия. Если вы не знаете, с чего начать с базового рецепта хлеба, и не хотите углубляться в ремесло, хлебопечка предлагает идеальный способ выпечки для неизменно идеального хлеба.
Если у вас есть стремление к ремесленнику и вы любите теплый домашний хлеб, но не занимаетесь трудоемкими и сложными кулинарными проектами, есть машина, которая сделает всю эту работу за вас — или, по крайней мере, большую ее часть.Не у всех хватает терпения на замешивание, расстойку и выпечку, необходимые для приготовления свежего хлеба с нуля, и это совершенно нормально.
Получите информационный бюллетень CNET по умному дому и бытовой технике
Модернизируйте свой дом с помощью последних новостей о продуктах и тенденциях в области умного дома. Поставляется по вторникам и четвергам.
Но как работает хлебопечка? Все, что вам нужно сделать, это смешать сухие и влажные ингредиенты прямо в приборе, а остальную работу он сделает за вас. Чтобы найти лучшую хлебопечку для того типа хлеба, который вы хотите приготовить, какой урожай вы ищете и что будет соответствовать вашему бюджету хлебопечки, потребуется немного больше работы. Большинство хлебопечных машин спроектированы так, чтобы выпекать несколько разных стилей хлеба, и имеют настройки и программы, которые помогут вам приготовить ржаной, заквасочный или мультизерновой хлеб, но есть различия между разными брендами и моделями, которые стоит изучить. Вы также можете потратить кучу денег на хлебопечку, если у вас есть лишняя монета, но есть недорогие хлебопечки, которые отлично работают, поэтому пока не снимайте всю эту проверку стимула.
Подробнее : 15 неожиданных применений для вашей хлебопечки
Если вы ищете качественную хлебопечку, мы составили этот список лучших хлебопечей. Хотя каждая модель не тестировалась на собственном опыте, мы основывали наши предложения на глубоком исследовании, включая отзывы пользователей и сравнение характеристик. Мы будем периодически обновлять этот список, добавляя лучшие хлебопечки, включая новые модели, появившиеся на рынке. Ведь от свежего хлеба никто никогда не устает.
Уильямс СономаПримечание: Поскольку популярность домашнего свежеиспеченного хлеба резко возросла во время продолжающейся глобальной пандемии, некоторых из этих хлебопечных машин может закончиться — но все они все еще находятся в производстве, поэтому продолжайте проверять.
На что обращать внимание при покупке хлебопечки
Когда вы начнете процесс выбора хлебопечки, вы обнаружите, что они значительно различаются по форме, размеру и цене. Есть несколько факторов, которые влияют на эти различия в вариантах хлебопечки, и вы захотите подумать, какие функции наиболее важны для ваших потребностей в выпечке хлеба.
Во-первых, автоматические хлебопечки бывают разных размеров. Это относится не только к физическому пространству устройства для выпечки хлеба (которое может быть значительным), но и к размеру хлеба, который он может испечь.Обычные размеры хлебопечки включают модели хлеба весом 1 и 2 фунта — если вы выпекаете только буханку хлеба для себя, меньшая хлебопечка может работать нормально, в то время как большим семьям могут потребоваться большие буханки, чтобы все были довольны комфортом. углеводы.
Вы также захотите подумать о форме внутренней формы для хлеба прибора, так как она будет определять форму буханки хлеба. Многие хлебопекарные машины имеют квадратные формы, из которых получаются квадратные буханки, но вы также можете найти модели для выпечки хлеба, которые делают горизонтальные буханки, которые ближе к тому, что вы покупаете в магазине.
Хотите печь разные сорта хлеба? Хлебопечки могут производить только определенные виды хлеба в зависимости от хлебной муки и настроек, поэтому, если вы хотите производить пшеничный, цельнозерновой, французский хлеб, безглютеновый или другие сорта хлеба, вам понадобится машина с соответствующими настройками. . В некоторых более модных хлебопечках есть даже настройки без хлеба, например, для выпечки торта.
Наконец, хлебопечки часто имеют дополнительные функции, которые позволяют настраивать конечный продукт. Популярные настройки включают цвет корочки, отложенный старт, дозаторы смешивания и даже разные размеры хлеба.Об этом есть над чем подумать, поэтому, чтобы облегчить принятие решения о хлебопечке, мы прочесали Интернет в поисках самых лучших хлебопечек, приняв во внимание характеристики, популярность, рейтинги покупателей и профессиональные отзывы.
ЗоджирушиЕсли вы готовы оставить хлеб в продуктовом магазине в прошлом, хлебопечка Zojirushi Home Bakery Supreme — одна из лучших хлебопечек, которые вы можете купить сегодня.В отличие от многих других моделей, хлебопечка Zojirushi создает традиционные двухфунтовые прямоугольные буханки, похожие на те, что вы покупаете в магазине, и может похвастаться множеством функций для выпечки хлеба, которые позволяют создавать восхитительный хлеб с минимальными усилиями.
Этот прибор может приготовить множество домашнего хлеба в различных стилях, включая белый, мультизерновой, цельнозерновой, безглютеновый, бессолевой, без сахара и веганский хлеб, а также имеет двойные лопасти для замешивания для превосходного контроля. Вы можете управлять автоматическими настройками хлебопечки с помощью большого ЖК-экрана, регулируя такие параметры, как тип хлеба, контроль корки и таймер задержки.Хлебопечка Zojirushi имеет большое стеклянное смотровое окошко, через которое вы можете видеть, что происходит внутри во время процесса выпечки, и прочную внутреннюю форму для хлеба, а также быструю настройку, позволяющую взбивать белый или цельнозерновой хлеб за два с половиной часа. .
Эта хлебопечка поставляется с мерным стаканом для жидкости, мерной ложкой, а также книгой рецептов хлеба. Хотя эта хлебопечка Zojirushi стоит дороже, отзывы покупателей говорят, что она делает абсолютно вкусный хлеб, который конкурирует с буханками ручной работы.
Гамильтон БичХлебопечки высокого класса могут стоить несколько сотен долларов, и если вы испекаете хлеб только один раз в синюю луну, вы, возможно, не захотите опустошать свой кошелек на один.К счастью, есть популярная цифровая хлебопечка Hamilton Beach, которую вы можете назвать своей собственной менее чем за 80 долларов.
Эта автоматическая хлебопечка позволяет выпекать 1,5 или 2 фунта хлеба и имеет настройки для белого, французского, быстрого, цельнозернового и сладкого хлеба, настройку без глютена, а также дополнительные функции, такие как джем и пирожные. Если вы спешите, вы также можете воспользоваться экспресс-программами, которые занимают около часа. Большой цифровой дисплей включает таймер задержки, и вы можете выбрать одну из трех настроек корочки в зависимости от ваших предпочтений.Внутренний противень для выпечки этой хлебопечки не допускает пригорания и его можно мыть в посудомоечной машине, что упрощает очистку, а если вы хотите добавить орехи или фрукты в свое творение, есть звуковое напоминание о процессе выпечки, когда это нужно сделать.
По отзывам покупателей, цифровая хлебопечка Hamilton Beach дает впечатляющие результаты, особенно с учетом ее доступной цены. Многие отмечают, что им легко пользоваться и он отлично справляется со всеми видами хлеба. Единственным недостатком является то, что машина для выпечки хлеба немного громкая.
ЗоджирушиКак упоминалось выше, хлебопечки высокого класса могут быть довольно дорогими, и хотя хлебопечка Zojirushi Home Bakery Maestro, безусловно, не из дешевых, она того стоит.Эта достойная разорения 1-фунтовая хлебопечка делает все это с широким спектром вариантов хлеба, пользовательскими настройками памяти и даже автоматическим дозатором смешивания ингредиентов.
Эта тщательно продуманная хлебопечка может испечь практически любой вид хлеба — мы говорим о мультизерновом, цельнозерновом, быстром из цельнозерновой пшеницы, без глютена, без соли, без сахара и веганский, а также на хлебное тесто, тесто для пиццы. и тесто для макарон. Из него даже можно приготовить пирог или варенье. Кроме того, Zojirushi Maestro имеет три настройки памяти, которые позволяют вам устанавливать собственное время замеса, подъема и выпекания для создания личного рецепта хлеба.Он также оснащен дозатором ингредиентов, который автоматически добавляет орехи, фрукты или другие добавки в ваш хлеб в нужное время.
Хлебопечка Zojirushi Home Bakery Maestro Breadmaker имеет 13-часовой таймер задержки, контроль образования корки и экспресс-настройку, а также поставляется с мерным стаканом для жидкости и мерной ложкой. Если верить восторженным отзывам покупателей, этот прибор для выпечки хлеба вполне может изменить вашу жизнь, позволяя создавать восхитительные буханки хлеба, которые поразят вашу семью и друзей.
Уильямс СономаНе может быть достаточно одного вида хлеба? Тогда вам понадобится автоматическая модель хлебопечки, такая как Cuisinart Bread Maker, которая может похвастаться 12 различными предварительно запрограммированными настройками, позволяющими вам приготовить любую буханку, которая соответствует вашему настроению.Эта универсальная хлебопечка может приготовить 1, 1,5 или 2 фунта буханки, но имейте в виду, что ее вертикальный дизайн позволяет получить высокий испеченный хлеб тонкой формы — не обязательно лучший для бутербродов.
Что умеет хлебопечка Cuisinart? В нем есть программы для белого хлеба, французского, цельнозернового, сверхбыстрого, сладкого и безглютенового хлеба, а также теста, ремесленного теста для домашнего хлеба, джема, фасованной хлебной смеси, тортов и только для выпечки (если вы находитесь в настроение месить руками). Есть три варианта цвета корочки, и вы можете отложить цикл выпечки на срок до 13 часов.Кроме того, лопатка для замеса теста и форма для хлеба имеют антипригарное покрытие, что упрощает очистку — и все это по разумной цене.
Уильямс СономаХлебопечка Breville Custom, возможно, является самой универсальной хлебопечкой в этом списке благодаря множеству настроек.Это одна из немногих хлебопекарных машин, которая позволяет вам выбирать из четырех различных размеров буханки хлеба от 1 до 2,5 фунтов, и имеет 13 автоматических и ручных настроек, а также девять пользовательских настроек для хранения ваших собственных рецептов выпеченного хлеба.
Эта автоматическая хлебопечка может выпекать простой, цельнозерновой, быстрый, безглютеновый, хрустящий, бездрожжевой и сладкий хлеб, а также имеет программы для пиццы и теста для макарон, джема и только для выпечки. Он имеет три варианта цвета корочки, 13-часовой таймер задержки и кнопку паузы, но одной из самых инновационных функций для выпечки хлеба является складная лопатка для замеса теста, которая сводит к минимуму вмятины, которые вы часто обнаруживаете на хлебе, выпеченном в машине.Да, и хлебопечка Breville Custom Loaf Bread Maker также оснащена автоматическим диспенсером для фруктов и орехов. В принципе, какой бы хлеб вы ни приготовили, эта машина вам подойдет.
ОстерБольшинству хлебопечек требуется около трех часов, чтобы замесить, вымесить и выпечь буханку хлеба, но если вам нужен более быстрый вариант, хлебопечка Oster 2 фунта Expressbake — лучшая хлебопечка для вас.Как следует из названия, с настройкой Expressbake эта модель производит двухфунтовые буханки менее чем за час. Однако его также можно использовать для создания множества других видов хлеба, таких как белый, цельнозерновой, сладкий и французский хлеб.
Эта модель хлебопечки для экспресс-выпечки имеет 12 уровней хлеба и три уровня корочки, а также большой ЖК-экран, стеклянное смотровое окошко и 13-часовой таймер. У него даже есть настройка подогрева, чтобы ваш хлеб оставался поджаренным, пока вы не будете готовы к употреблению.Oster Expressbake поставляется с мерным стаканом и ложкой, и обозреватели говорят, что это прочная базовая хлебопечка для людей, которые не хотят тратить слишком много денег.
Cuisinart Конвекционные печи— лучший друг пекаря, поэтому неудивительно, что хлебопечки любят двухфунтовую конвекционную хлебопечку Cuisinart.Когда вы выпекаете с помощью этой уникальной хлебопекарной машины, функция конвекции обеспечивает циркуляцию горячего воздуха вокруг вашего хлеба, что обеспечивает превосходный цвет и текстуру корочки. Кроме того, это устройство для выпечки хлеба обладает множеством функций, включая три размера буханки, три цвета корочки и 16 настроек, включая варианты рецептов с низким содержанием углеводов и без глютена.
Другие примечательные особенности конвекционной хлебопечки Cuisinart включают 12-часовую отсрочку запуска, звуковой сигнал для смешивания и стеклянное смотровое окно. Рецензенты говорят, что эта хлебопечка эстетична благодаря гладкому внешнему виду из нержавеющей стали, и большинство согласны с тем, что она проста в использовании и дает восхитительные буханки свежего хлеба.
Больше для вашей кухни
Эта история была впервые опубликована Камрин Рабидо для Chowhound.
Домашнее шоколадное мороженое | Последние
ЛоренЭтот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Домашнее шоколадное мороженое сделать проще, чем вы думаете, и я покажу вам, как это сделать! Этот рецепт сделан на простой шоколадной основе без варки и дает роскошное и декадентское мороженое.Это идеальное угощение в жаркий летний день. А если вам не нравится шоколад, попробуйте мое домашнее ванильное мороженое или любой из других моих рецептов мороженого!
Всегда популярное классическое шоколадное мороженое
Ни для кого не секрет, что мой муж шоколадный алкоголик в нашей семье. Хотя я 90% времени играю в команде Vanilla, я полагаю, что смогу найти место для шоколадного мороженого в своей жизни. Хорошо. Скрутите мою руку. 😉
Сливочный, декадентский и такой шоколадный, этот классический рецепт шоколадного мороженого ДЛЯ ВАС.Добавьте его в закладки, распечатайте и сохраните сейчас, ребята, потому что это очень просто. В шоколадной основе нет яиц, поэтому вам просто нужно взбить ингредиенты и поставить в холодильник, а затем взбить, когда будете готовы. Конечно, поскольку его хранят в замороженном виде, он хранится в течение нескольких месяцев и * ТАК * намного лучше, чем купленный в магазине. Давай сделаем мороженое!
Прежде, чем мы начнем: Примечание о машинах для мороженого
Раньше у меня была эта машина для мороженого Cuisinart… ну, знаете, такая, в которой нужно заморозить миску.Это, вероятно, самый распространенный тип мороженого, который вы хотите купить в магазине. Хотя они отлично работают, я настоятельно рекомендую приобрести мороженицу с компрессором. Это тот, что у меня есть. Это потрясающе! Вам не только не нужно ничего замораживать заранее, но вы также можете делать партию за партией мороженого, не замораживая ничего! Это действительно невероятно. Я не могу рекомендовать эту машину достаточно. Да, это дороговато, но, мама, мама, оно того стоит.
Необходимые основные ингредиенты
Приготовить шоколадное мороженое с нуля на самом деле намного проще, чем вы думаете. ЧИТАЙТЕ: нужно всего шесть ингредиентов! Вот все, что вам понадобится для приготовления этого рецепта:
- Какао-порошок — придает мороженому шоколадный вкус. Используйте темный какао-порошок, если хотите, чтобы мороженое было еще богаче! Я также рекомендую обработанный голландский, поскольку он не имеет горького послевкусия.(Но это только если вы привередливы. Обычное какао отлично подойдет!)
- Сахар + коричневый сахар — для подслащивания! Коричневый сахар добавляет немного больше аромата и цвета, чем обычный сахар.
- Сливки для взбивания жирных сортов — убедитесь, что вы получаете сливки для взбивания HEAVY, а не обычные сливки. Более высокий процент жирности молока означает более сливочное и гладкое мороженое.
- Молоко — молоко используется для растворения сахаров и какао-порошка, при этом мороженое по-прежнему приобретает кремообразную консистенцию.
- Ваниль — , чтобы усилить шоколадный вкус.
- Соль — хотите верьте, хотите нет, но соль помогает измельчить этот рецепт и фактически усиливает шоколадный и сладкий вкус, который вы хотите так ярко сиять от какао и двух видов сахара. Не забывай соль!
Подождите, яиц нет?
Да нет яиц! И вот почему:
После тестирования этого рецепта с приготовленной основой в стиле заварного крема, приготовленной основой без заварного крема (без яиц, но все еще приготовленной) и полностью сырой версией я решил опубликовать самый простой и, на мой взгляд, одинаково вкусный сырое (читай: без яиц) шоколадное мороженое.
Поскольку вы смешиваете все ингредиенты с жирными сливками и молоком, а затем оставляете их в холодильнике на несколько часов, этот сахар быстро растворяется, давая вам действительно кремообразный готовый продукт. Есть тенденция готовить основу для мороженого, чтобы весь сахар растворился, но, честно говоря, в этом нет необходимости.
В моем рецепте ванильного мороженого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО используются яичные желтки, и оно приготовлено потому, что, будучи простой ванилью, оно помогает получить более сливочный вкус, чем обычные сливки.Однако для этого шоколадного мороженого я не думал, что это необходимо, и был прав!
Как приготовить шоколадное мороженое с нуля
Для получения полной информации о том, как приготовить шоколадное мороженое с помощью мороженицы, см. Карту рецептов ниже
🙂1. Сделайте основу для шоколадного мороженого
В средней миске взбейте какао, сахар и соль. Добавьте молоко и взбивайте, пока не растворятся какао, сахар и соль.Добавьте жирные сливки и ваниль. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа или на ночь.
2. Взбивайте мороженое
Включите мороженицу; вылейте смесь в машину и заморозьте в соответствии с инструкциями производителя. Если вы используете мороженицу с замороженной миской, это займет 15-20 минут. Если вы используете его с компрессором, это займет немного больше времени. Моя заняла 35 минут. Смотрите мои заметки ниже!
3. Замри и наслаждайся!
Переложите мороженое в отдельный контейнер (это тот, который у меня есть на фото ниже) и заморозьте до твердого состояния.После того, как он застынет в течение нескольких часов, зачерпните и наслаждайтесь! Мне нравится шоколадное мороженое в миске, но мои дети больше предпочитают рожки. В любом случае вкусно … мы здесь не привередливы.
Как сделать шоколадное мороженое без взбивания | Без мороженого
То, что у вас нет мороженицы, не означает, что вам не нужно отказываться от домашнего шоколадного мороженого! Многие ингредиенты для этого такие же, с небольшими вариациями с приращениями.Я выделил различия жирным шрифтом, чтобы их было легче увидеть. Все остальные указанные ингредиенты и их количество указаны в карточке рецепта. Вот как это сделать:
- В средней миске взбейте какао и соль. Добавить банку сгущенного молока и ваниль, затем взбивать до однородности. (Используйте это вместо сахара.)
- Взбейте 3 стакана жирных сливок до образования пиков от мягких до средних. Затем добавьте смесь сгущенного молока с сахаром и взбитыми сливками.(Вы заменяете молоко более жирными сливками).
- Накрыть крышкой и заморозить до твердого состояния, затем зачерпнуть и наслаждаться! Это не будет такой же консистенции, как взбитое мороженое, но все равно попадет в точку. Вот как моя мама делала и продолжает делать мороженое дома, и мне это нравится!
Настройка с помощью Mix-Ins + Toppings
Теперь этот рецепт шоколадного мороженого вкусен сам по себе, но не стесняйтесь добавлять любые добавки или начинки, чтобы настроить рецепт по своему вкусу.Например, у меня есть отличный рецепт мороженого Rocky Road, в который добавляют миндаль, шоколадную стружку и пух зефира. Хотя пурист во мне ОБОЖАЕТ этот рецепт, я знаю, что многие из вас хотели бы немного приправить это мороженое. Вот несколько идей для начала:
Mix-Ins
Просто перемешайте вручную перед окончательной заморозкой.
- посыпает
- свежими ягодами
- печенье / орео
- горячая помадка / карамельный соус
- шоколадные чипсы
- брауни
- кусочки чизкейка
- орехи
- арахисовое масло
- измельченные зерна эспрессо в шоколаде
Начинки
- арахисовое масло топленое
- шоколадная стружка
Как долго хранится домашнее мороженое?
Домашнее мороженое, подобное этому, обычно хранится в морозильной камере примерно на 3 месяца , если у вас есть для него подходящий изолированный контейнер для мороженого.Это тот, который у меня есть и ЛЮБЛЮ. Это действительно имеет значение в том, как мороженое замораживается и остается свежим. Очевидно, вы можете просто хранить его в обычном герметичном контейнере, но он не прослужит так долго, если не обжечься в морозильной камере (странная песчаная текстура, кристаллы льда, образующиеся на его поверхности и т. Д.). Если вы планируете Сделать это и съесть в течение недели или двух отлично подойдет обычный пластиковый контейнер. Но, если вы можете оставить это в покое, я бы посоветовал купить подходящий контейнер.
Идеи рецептов с использованием шоколадного мороженого
У меня есть много рецептов мороженого на моем сайте (см. Ниже), и все они могут быть каким-то образом включены в эти рецепты!
Другие вкусы мороженого, чтобы попробовать!
Возможно, мой муж не был так взволнован этими другими вкусами мороженого, которые я готовила в прошлом, но я уверен, что рад! Дай мне все мороженое! Вот еще несколько вкусов, которые, я думаю, могут вам понравиться:
Вот и все! Надеюсь, вам понравится этот рецепт, поскольку мы готовимся к лету
🙂Карточка с рецептами для печати внизу!
Домашнее шоколадное мороженое
Независимо от того, есть ли у вас автомат для мороженого, вы сможете приготовить это роскошное и декадентское шоколадное мороженое с нуля!
Инструкции
В средней миске взбейте какао, сахар и соль.Добавьте молоко и, используя ручной миксер на низкой скорости или венчик, взбивайте, пока какао, сахар и соль не растворятся.
Добавьте жирные сливки и ваниль. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа или на ночь.
Включите мороженицу; вылейте смесь в машину и заморозьте в соответствии с инструкциями производителя. Если вы используете мороженицу с замороженной миской, это займет 15-20 минут. Если вы используете компрессор, это займет немного больше, 25-35 минут.
Зачерпните и наслаждайтесь!
Примечания
Инструкции без оттока В этой версии без оттока некоторые ингредиенты и их соответствующие размеры отличаются от тех, что указаны в карточке рецептов. Я выделил различия жирным шрифтом, чтобы их было легче увидеть. Все остальные указанные ингредиенты и их количество указаны в карточке рецепта.- В средней миске взбейте какао и соль. Добавить банку сгущенного молока и ваниль, затем взбивать до однородности.
- Взбейте 3 стакана жирных сливок до образования пиков мягких или средних размеров. Затем добавьте смесь сгущенного молока с сахаром и взбитыми сливками.
- Накрыть крышкой и заморозить до твердого состояния, затем зачерпнуть и наслаждаться!
Питание
Калорий: 263 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 3 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 68 мг | Натрий: 32 мг | Калий: 177 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 739 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 73 мг | Железо: 1 мг
Ключевое слово: шоколадное мороженоеКак сделать ванильное мороженое
ОТЛИЧНО! Шеф-повар Джон никогда меня не подводил.Этот рецепт был настолько простым, что я обнаружил, что дал его по телефону другу, даже не взглянув на рецепт. Я сначала посмотрел видео, что всегда является плюсом. Я сделал одно изменение, и оно заключалось в использовании пасты из ванильных бобов вместо экстракта ванили. Мне нравится видеть ванильные бобы в мороженом, и вкус был таким хорошим !!! Спасибо шеф-повару Джону за такой ОТЛИЧНЫЙ рецепт! Я буду делать это много раз!
Я ставлю ему пять звезд, но вношу одно действительно серьезное изменение.У меня нет терпения ждать всю ночь! Вы можете использовать одну банку сгущенного молока с сахаром, которое было охлаждено, и вам совсем не нужно ждать! Добавьте в него любой ароматизатор. Мой личный фаворит — лимон.
Я думаю, что это, наверное, ЛУЧШИЙ рецепт мороженого! Так легко изменить количество взбитых сливок и молока (я сделал это в первый раз, как сказал шеф-повар Джон). Мне понравилось больше сливок, чем молока, и я решил добавить яйца, чтобы сделать сливки более жирными и насыщенными. Это было идеально! Это мой новый базовый рецепт мороженого!
этот не подходит для старого доброго производителя мороженого.Деревянный вид с мотором наверху. У меня эта штука работает уже 2 часа, и это просто слякоть.
Это было здорово. Рецепт простой, без сырых яиц. Это был наш первый раз, когда мы готовили мороженое. Мы точно следовали инструкциям, в том числе оставили вещи остывать на ночь. Одно из лучших ванильных мороженых, которые у меня когда-либо были. Не могу дождаться, чтобы попробовать еще раз с другими вкусами.
Это было абсолютно САМОЕ ЛУЧШЕЕ мороженое, которое я когда-либо делал. (Шеф-повар Джон никогда меня не подводит.) Мне нравятся простые и немногочисленные ингредиенты. На вкус оно было похоже на мороженое, которое я ела в детстве из маленького киоска с мороженым в моем родном городе. Придется завтра сделать двойную партию, это длилось недолго!
Замечательный рецепт. Это единственный рецепт мороженого, который я использую. Все просто и вкусно. Также это отличный базовый рецепт, потому что вы можете добавить любой ароматизатор, какой захотите. Сегодня я сделал это, а затем разделил молочную смесь на отдельные емкости, затем я приправил каждую емкость по-разному (мятный корень и ваниль).
Первое домашнее мороженое, которое мне очень понравилось! Этот рецепт чистый и вкусный с идеальной текстурой. Я использовала цельное молоко и чистую ваниль. Я даю ему остыть в холодильнике в течение 3 часов, прежде чем добавить его в чашу миксера для мороженого Kitchen Aid. 20 минут спустя самое вкусное мороженое, которое я когда-либо пробовала. Я заморозил остаток в контейнере с застежкой-молнией, и через 24 часа его можно было черпать. Это не был твердый кусок льда, как я когда-то сталкивался с домашним взбитым мороженым.
Вкусная простота! Я скептически относился к скудному списку ингредиентов, но не должен был! Это мороженое невероятное! Все согласны… лучше, чем любой другой домашний рецепт, который мы пробовали, и НАМНОГО лучше, чем купленный в магазине! Ням !!
Как приготовить домашнюю пасту без машины
Я никогда толком не знал, как приготовить домашнюю пасту, и на самом деле всегда предполагал, что для этого вам понадобится куча модного оборудования. Но оказывается, что это совсем не так. С помощью скалки и большого количества смазки для локтей домашние повара прошлых веков могли каждую ночь доставлять красивые тарелки макаронных изделий ручной работы.
И вы тоже можете, потому что вам технически не нужна макаронная машина для выполнения работы.Конечно, эта машина делает однородную лапшу и вдвое сокращает вашу рабочую нагрузку, но если у вас ее нет и вы не хотите ее покупать, все, что вам действительно нужно, — это скалка и поварской нож. Здесь я использую советы и уловки Саммера Миллера, профессионала в области макаронных изделий, журналиста по кулинарии и автора поваренной книги New Prairie Kitchen , чтобы доказать, что в крайнем случае старый школьный процесс полностью работает.
Используете ли вы машину или нет, рецепт теста для макарон всегда должен быть одинаковым.
«Основная технология изготовления теста для макаронных изделий остается неизменной с машиной или без нее», — поясняет Миллер.Все, что вам нужно, это мука и яйца, хотя она любит также немного соли и оливкового масла. Существует множество немного разных рецептов теста для макарон, но все они основаны на одних и тех же основных измерениях. Я использовал 2 стакана муки, 4 яичных желтка, 2 целых яйца, 1 столовую ложку оливкового масла и щепотку соли.
Начните на плоской поверхности (например, на деревянном столе или разделочной доске). Вы можете использовать миску, но так будет легче работать с тестом. Конечно, это будет немного беспорядочно, но это часть удовольствия.Затем Миллер говорит, что вам следует положить муку на столешницу и сделать в центре углубление, достаточно широкое, чтобы вместить яйца, соль и масло. Сделайте углубление больше, чем вы думаете, чтобы яйца случайно не пролились на муку. Должно получиться так, как на фото ниже.
Одри БруноЗатем, используя вилку, взбейте яйца и масло в лунке и начните постепенно смешивать смесь с окружающей мукой. Миллер советует вымесить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным.Замешивание теста — это то, что формирует глютен и придает макаронам текстуру al dente, которую вы знаете и любите. Не стоит месить его слишком долго, потому что он может стать жестким и вязким. Но если не месить достаточно долго, получится слишком кашица. Итак, установите таймер и месите его 8-10 минут. Если вы не уверены, как выглядит замешивание, посмотрите видео ниже.
Вы узнаете, что ваше тесто готово, когда оно гладкое, и оно быстро отскакивает, когда вы его протыкаете. Подождите от 30 минут до часа, прежде чем раскатывать.
Когда тесто для макарон готово, пора начинать раскатывать.
Одри Брунорецептов домашнего мороженого для мороженого
В этой статье есть ссылки на продукты, с которых мы можем получать комиссию.
Когда приближается лето и температура начинает подниматься, мы действительно начинаем хотеть домашнее мороженое. Этот производитель мороженого слишком долго сидел в шкафу, собирая пыль, ожидая возможности смешать какие-то новые и забавные вкусы.
Что ж, пора снова взбивать! Ниже представлена коллекция удивительных вкусов мороженого. Есть даже одно мороженое с оливковым маслом, которому вы НЕОБХОДИМО поверить. Это так вкусно.
Мы втроем здесь, в ресторане A Food Lover’s Kitchen, обсуждали, что нам больше всего нравится.
- Анджела выбрала персиковое мороженое, потому что оно напоминает ей о детстве.
- Джиллиан выбрала вишневый маскарпоне
- Я придерживаюсь оливкового масла
Сколько времени нужно, чтобы приготовить мороженое?
В мороженице взбивание мороженого занимает около 20-45 минут.Предполагается, что вы уже заморозили миску, что может занять от 4 до 12 часов. Если вы планируете приготовить мороженое на следующий день, не забудьте заморозить свое прямо сейчас!
После того, как вы поместите смесь мороженого в чашу и включите машину, мороженое взбивается и загустевает примерно через 20 минут. На этом этапе вы можете добавить дополнительные ингредиенты, такие как фрукты или конфеты, и продолжать взбивать, чтобы они загустели и затвердели.
Есть момент, когда становится настолько сложно, насколько это возможно, и постоянное сбивание уже не принесет никакой пользы.Через 40 минут барабан нагреется настолько, что замораживать мороженое больше не будет.
Как добиться наилучших результатов от мороженого
- Перед замораживанием убедитесь, что чаша полностью высохла.
- Держите чашу в морозильной камере в вертикальном положении.
- Перед приготовлением мороженого убедитесь, что ваши ингредиенты охлаждены.
- Используйте высококачественные ингредиенты с высоким содержанием жира.
- Не перебивайте мороженое.
- Не используйте в рецептах спирт или жидкие ингредиенты, это замедлит процесс замораживания.
Как приготовить домашнее мороженое
Самый простой способ приготовить домашнее мороженое — в мороженице. Есть много разных типов. Если у вас его еще нет, мы рекомендуем тот, для которого не требуется каменная соль.
Для большинства современных производителей мороженого, таких как это от Hamilton Beach (39,99 долларов США — бесплатная доставка), требуется только предварительно заморозить миску (мы просто постоянно держим нашу в морозилке), а затем вы можете взбивать мороженое. всего за 20 минут.
(Изображение любезно предоставлено Hamilton Beach)При приготовлении мороженого в устройстве для приготовления мороженого, подобном приведенному выше, всего четыре шага.
- Смешайте рецепт (всего не более 4 чашек). Лучше всего охлаждать смесь перед тем, как заливать ее в машину.
- Достаньте предварительно замороженную чашу из морозильной камеры и поставьте ее на машину. Накройте его пластиковым кожухом. Включи это.
- Вылейте смесь в миску по мере взбивания.
- Проверьте через 20 минут. Добавьте еще немного на этом этапе, незадолго до того, как мороженое станет достаточно твердым.
Мороженое готово, когда оно затвердеет.Для некоторых рецептов это может занять до 40 минут. Он также зависит от того, насколько холодными были ингредиенты, когда вы их добавили.
Базовый рецепт ванильного мороженого
Многие рецепты начинаются с хорошей основы ванильного мороженого. Затем вы можете добавить в основу любые фрукты или добавки, которые захотите. Вот очень простой и быстрый рецепт ванильного мороженого, который можно приготовить в мороженице.
- 3/4 стакана белого сахара
- 1 стакан жирных сливок
- 2 1/4 стакана молока
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- Смешайте сахар, взбитые сливки и молоко в кастрюле на среднем уровне. слабый нагрев.Перемешайте и дайте ему нагреться, пока сахар не растворится. Он не должен доходить до кипения.
- Перелейте смесь в емкость и добавьте ваниль. Охладите смесь в холодильнике не менее 2 часов, пока она не остынет. Перелейте смесь в машину для мороженого и перемешивайте, пока она не достигнет желаемой толщины, около 20-25 минут.
- Если вы добавляете фрукты или добавки, вылейте их в смесь через 5 минут взбивания.
22 креативных рецепта мороженого
Вот 22 супер креативных и вкусных рецепта мороженого, которые вы можете приготовить в своей мороженице.Эти рецепты составлены опытными создателями рецептов. Щелкните, чтобы увидеть полный рецепт. Если вы раньше готовили дома мороженое, то знаете, что иногда что-то может пойти не так, даже если вы все сделали правильно. Вот руководство по устранению любых проблем, которые могут возникнуть при приготовлении мороженого.
Идеальное домашнее персиковое мороженое
Идеальное домашнее персиковое мороженое, словно миска, полная лета, поразит вас своим вкусом. Этот простой рецепт домашнего мороженого можно приготовить из замороженных или консервированных персиков, что придаст вам летний аромат круглый год, хотя я настоятельно рекомендую вам использовать свежие, идеально спелые персики.Проверьте их перед употреблением, чтобы убедиться, что вы получите лучший вкус.
»Посмотреть рецепт
Мороженое с малиновым завитком и кусочками шоколада
Классическая комбинация восхитительного малинового соуса, добавленного в ванильное мороженое и смешанного с кусочками шоколада, делает это мороженое на основе заварного крема обязательным. В этом рецепте необходимо использовать свежую малину, чтобы избежать образования крупных кристаллов воды. В качестве шоколада можно использовать молочный шоколад или темный шоколад.
»Посмотреть рецепт
Мороженое Stroopwafel с бурбоном и карамелью
Мороженое Stroopwafel полностью наполнено нотами бурбона, речным карамельным соусом и кусочками строопвафеля.Если вы никогда не пробовали его раньше, струпвафель — это два слоя хрустящей приготовленной вафли, зажатые вместе с карамельным сиропом посередине. Они родом из Нидерландов, но их можно купить везде. Если вы не можете их найти, можете использовать любое хрустящее печенье.
»Посмотреть рецепт
Шоколадное мороженое с цейлонской корицей
Фруктовый вкус натурального какао и темного шоколада играет против пряно-ароматной цейлонской корицы, создавая чудесное домашнее мороженое, словно на небесах.
»Посмотреть рецепт
Мороженое с черным кунжутом
Мороженое из черного кунжута (курогома) — популярный десерт в японских ресторанах. У него сладкий и ореховый вкус, который действительно восхитителен и идеально подходит для того, чтобы съесть его после хорошего японского ужина.
»Посмотреть рецепт
Мороженое с хрустящим печеньем и лимонным базиликом
Идеально подходящее для теплой погоды, это мороженое с лимонным и базиликовым печеньем — летняя мечта. Это мороженое с лимонным базиликом мягкое, сливочное и полное вкусных кусочков лимонного печенья для легкого хруста.
»Посмотреть рецепт
Мороженое розовое
Это розовое мороженое легко приготовить, оно сочетает в себе цветочный вкус розы со свежими сливками. Это определенно традиционная английская версия, основанная на старинных розах в саду.
»Посмотреть рецепт
Мороженое Graham Cracker
Мороженое с крекерами из Грэма, шоколадной стружкой и Buncha Crunch заставит вас задуматься, где оно было всю вашу жизнь.
»Посмотреть рецепт
Мороженое с кокосом и орехами макадамия
Если вы любите Гавайи и мороженое, то, вероятно, вам понравится этот простой рецепт мороженого с кокосом и макадамией. Это сливочное, легкое мороженое имеет маслянистый вкус орехов макадамия, и в каждом кусочке есть кусочки измельченных орехов.
»Посмотреть рецепт
Мороженое с вишневым маскарпоне
Добавьте свежую летнюю вишню и насыщенный вкус маскарпоне в это сливочное мороженое, которое идеально подходит для угощения в жаркий день благодаря мягкому, свежему фруктовому вкусу, который уравновешивается с сыром, создавая сладкое сливочное лакомство.
»Посмотреть рецепт
Мороженое Яблочный пирог
Мороженое подходит не только летом, но и осенью! В этом мороженом с яблочным пирогом есть все, что вам нужно в этом сезоне. Нежные яблоки, теплые специи, маслянистая корочка пирога и сливочное мороженое.
»Посмотреть рецепт
Мороженое Pina Colada
Превратите ваш любимый замороженный напиток в тропическое мороженое Piña Colada! Много кокоса и ананаса заставят вас почувствовать себя так, как будто вы в отпуске.
»Посмотреть рецепт
Мороженое Хоки Поки
Мороженое Hokey Pokey родом из Новой Зеландии. По сути, это мороженое в виде сот, так что попробуйте один лизнуть, и вы поймете, о чем идет речь!
»Посмотреть рецепт
Мороженое с медом и лавандой с персиковым компотом
Хотя это мороженое с медово-лавандовым оттенком звучит необычно, сделать его проще простого. С его цветочными нотами и опциональной начинкой из персикового компота, это идеальное мороженое для летних месяцев.
»Посмотреть рецепт
Мороженое с оливковым маслом
В этом мороженом с оливковым маслом идеальное сочетание качественных ингредиентов дает невероятно нежную, гладкую, шелковистую текстуру и изысканный, незабываемый вкус.
»Посмотреть рецепт
Мороженое Chunky Elvis
Мороженое Chunky Elvis Ice Cream, вдохновленное его знаменитым сэндвичем. Этот простой рецепт домашнего мороженого содержит бананы, мед, арахисовое масло и бекон!
»Посмотреть рецепт
Мороженое с кокосом и манго
Если вам нравятся тропические ароматы, это мороженое с кокосом и манго для вас.Это мороженое — сливочное, фруктовое совершенство. Тропическое мороженое, которое перенесет вас на залитый солнцем пляж.
»Посмотреть рецепт
Фисташковое мороженое
Это легкое фисташковое мороженое, приготовленное в мороженице и состоящее всего из 4 ингредиентов. Свежемолотые фисташки — звезда этого мороженого.
»Посмотреть рецепт
Карамельное кукурузное мороженое с ванильным козьим молоком и карамельным завитком
Caramel Corn Ice Cream — это декадентское сладкое домашнее мороженое в стиле Salt & Straw, наполненное соком свежих кукурузных зерен, обжаренных в коричневом масле, а затем тушенных в сливках для придания легкого сладкого кукурузного вкуса.
»Посмотреть рецепт
Мороженое Cherry Amaretto Crunch
Если вы любите мороженое и миндаль, вы упадете в обморок от этого мороженого амаретто с вишней и поджаренным миндалем. Мороженое Cherry Amaretto Crunch — сливочное и пышное, с жевательными кусочками и приятным хрустом.
»Посмотреть рецепт
Мороженое с овсяным печеньем и корицей
Это мороженое по вкусу похоже на восхитительное овсяное печенье с стаканом холодного молока! Мороженое с овсяным печеньем и корицей — это имитация аромата Ben & Jerry, который вкуснее оригинала!
»Посмотреть рецепт
Мороженое из масляных шариков с домашним ириском
Мороженое с маслом в виде шариков, приготовленное из ириски домашнего приготовления.Насыщенный, маслянистый и сливочный. Идеальный десерт на лето! Сливки сладкие с оттенком карамели с большим количеством хрустящих кусочков ириса.
»Посмотреть рецепт
Как долго следует держать чашу в морозильной камере перед первым использованием?Перед использованием чашу следует поместить в морозильную камеру за 24 часа. Не снимайте миску, пока не будете готовы к использованию.
Должны ли ингредиенты рецепта быть холодными?Даже модель со встроенной морозильной камерой, которая выключается и запускается одним щелчком переключателя, требует, чтобы заварные кремы, базовые кремы и все остальное, что вы собираетесь добавить, были как можно более холодными.
Можно ли приготовить рецепт с молоком вместо сливок?Лучшее мороженое обладает насыщенным вкусом благодаря богатству ингредиентов и требует большого количества жира, чтобы оно хорошо взбивалось, сейчас не время экономить. По возможности используйте жирное молоко или двойные сливки.
В заключение
Есть так много забавных и уникальных вкусов, которые отлично подходят для мороженого. Мы лишь поверхностно коснулись этих рецептов. Дайте волю своему воображению, сотрите пыль с мороженицы и попробуйте несколько.
Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своей доске в Pinterest! Нажмите, чтобы подписаться на наши доски Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты!
Instagram это! Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #AFoodLoversKitchen в Instagram или Twitter. Мы рады видеть ваши фото наших рецептов! Также подписывайтесь на нас в Instagram, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе того, что мы готовим.
Прикрепите для потом
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯЛаура — домашняя повар, которая любит создавать новые рецепты и находить новые любимые блюда, будь то дома или за границей.Она также ведет популярный блог о путешествиях и много времени проводит в поездках за едой.
Рецепт домашнего мороженого (без машины!)
Я уже упоминал, как сильно я люблю мороженое? Я всегда люблю получать лопатки на конусе летом или, если мне повезло, Blizzard Reese’s Peanut Butter Cup Blizzard от Dairy Queen в городе. Я даже работал в Dairy Queen в старшей школе, давая мне возможность есть мороженое, когда я хотел. Представьте, как я радовался, когда узнал, что не только могу приготовить мороженое дома без машины, но и что это легко сделать из трех ингредиентов.
Правильно, всего три ингредиента! Когда я впервые столкнулся с этой концепцией, я был сбит с толку. Это казалось слишком хорошим, чтобы быть правдой! Я был настроен скептически, когда собрал свою первую партию домашнего ванильного мороженого, но, к моему полному изумлению, приготовить мороженое было действительно так просто.
Итак, если вы ищете легкий десерт, который поразит толпу, этот рецепт домашнего мороженого подойдет вам. Принесите все соусы, посыпки и начинки для конфет, и вы сможете насладиться феерией с мороженым с фруктами!
А если вы любите готовить, подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости еды на свой почтовый ящик!
Рецепт домашнего мороженого
Вот простое пошаговое руководство для вас!
На 6-8 порций
Состав
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!- 2 стакана жирных сливок
- 1 14 унций.банка сгущенного молока
- 1 ч. ароматизатор ванильный
Как это сделать
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!Вылейте взбитые сливки в миску или миксер. Перемешивайте на высокой скорости, пока не начнут формироваться твердые пики. Вы узнаете, что у взбитых сливок есть «жесткие выступы», когда вы поднимете миксер из миски, а выступы взбитых сливок могут стоять сами по себе. Мне потребовалось около пяти минут, чтобы довести крем до идеальной консистенции. Однако вы не хотите переливать крем, поэтому внимательно следите за ним.Вы не хотите, чтобы он стал комковатым или жестким.
СВЯЗАННЫЕ: Ваш окончательный путеводитель по выживанию в ресторанах и супермаркетах уже здесь!
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!В небольшой миске смешайте ванильный ароматизатор и сладкую сгущенку. Если вы планируете пробовать разные ароматизаторы, сделайте это именно так. Замени ваниль мятой, миндалем или другими ароматизаторами по вашему желанию. Вы также можете использовать здесь пищевой краситель, если хотите.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!Делайте это медленно! Я за один раз добавляла небольшое количество молока и добавляла его во взбитые сливки.Продолжайте этот шаг, пока все молоко не превратится во взбитые сливки. Но опять же, не переборщите! Вы хотите, чтобы он был легким. На этом этапе смесь станет более суповой — не пугайтесь.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!Используя стеклянную форму для запекания (или глубокую стеклянную форму для пирога), распределите смесь мороженого лопаткой.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!Переместите мороженое в морозильную камеру (без крышки) и заморозьте не менее 6 часов. Вы можете попробовать это раньше (я бы сказал, 4 часа минимум), но я лично считаю, что мороженое хорошо держится через 6 часов.
СВЯЗАННЫЕ: Простые, полезные, 350-калорийные идеи рецептов, которые вы можете приготовить дома.
Домашнее мороженое — полный рецепт
- Взбейте сливки вручную или миксером на высокой скорости. Смешайте до образования жестких пиков, около 5 минут. Не взбивайте слишком сильно — взбитые сливки станут жесткими.
- В небольшой миске смешайте сгущенное молоко с сахаром и ванильный ароматизатор.
- Используя лопатку, медленно добавьте молочную смесь во взбитые сливки.Добавляйте молочную смесь по ложке за раз.
- Вылить в стеклянную форму для запекания и заморозить без крышки на 6 часов.
- Зачерпните и добавьте желаемую начинку!
Дюжина наших лучших проектов самодельных инструментов
Вы когда-нибудь делали собственные инструменты? Это может быть одна из тех вещей, которые вы не сможете полностью оценить, пока не сделаете это, но это действительно углубляет ваши отношения с инструментом, когда он был взят из ваших собственных рук, а не из большого магазина коробок.Попробуйте и убедитесь.
Вот двенадцать инструментов, представленных в модели Make: , которые вы можете сделать сами. Некоторые из этих проектов, такие как точеный латунный резец для работы по металлу и плоский молоток для кузнечного дела, представляют собой инструменты, которые, вероятно, будут у вас под рукой до конца ваших дней работы. Если вы хотите с легкостью освоить самодельное изготовление инструментов, попробуйте свои силы в фонарике из мусорного проекта (а затем скажите мне, что вы не думаете про себя: «Я сделал это!» Каждый раз, когда вы им пользуетесь).
Сделайте свой собственный магазин суппортов
В этом проекте вы делаете набор умных деревянных и металлических суппортов из магазинной линейки и нескольких деревянных кусков.Создание собственной блочной плоскости
Дэвид Пиччиуто из Make Something создает прекрасный деревянный блочный самолет из кокосовой пальмы.Превратите свой молот в многофункциональный инструмент
Легко превратите свой повседневный молоток в мультитул, в который добавлены линейка, открывалка для бутылок, 2 насадки для отвертки и магнитный держатель для гвоздей.Сделать фонарик из кухонного мусора
Сделайте этот удобный и красивый «мусорный фонарь» из немного большего, чем банка содовой и коробки хлопьев (и, конечно же, батареи и лампочки).Превратите микроволновую печь в аппарат для точечной сварки
Давний производитель Мэтью Боргатти недавно завершил работу над самодельным сварочным аппаратом, построенным из использованной микроволновой печи и некоторых других деталей. Этот проект амбициозен и немного опасен, но результаты говорят сами за себя.Поверните резчик по металлу из латуни
Токарная обработка собственного инструмента для разметки металла — отличный первый проект по включению токарного станка по металлу.И скрайбер становится незаменимым инструментом в любом механическом цехе (а также для многих других видов производства).
Как сделать свои собственные биты для вращающихся инструментов
Насадки для инструментов Dremel могут быть дорогими, ограниченными в выборе и быстро изнашиваются. Вот популярная статья, которую я написал несколько лет назад о том, как сделать что-то свое.Ледоруб DiResta 2.0
В этом эпизоде DiResta Джимми создает версию своего ставшего культовым ледоруб с привинчивающейся оболочкой.Кстати: Джимми скоро предложит подписанную, изготовленную версию своего оригинального ледоруба на своем веб-сайте. У меня есть одна из его рукотворных работ, и я тянусь за ней почти ежедневно. Я обязательно получу некоторые из них в качестве рождественских подарков.