Самые вкусные суши и роллы: Какие роллы самые вкусные — ТОП-5 лучших претендентов!

Ресторан АзианА предлагает вам широкий ассортимент японской и китайской кухни. У нас самое богатое меню роллов и суши, большие порции и бесплатная доставка по Санкт-Петербургу.

В нашем каталоге вы найдете и традиционные, полюбившиеся всем роллы и суши, а также наши фирменные блюда и новинки японской кухни.

Содержание

Чем отличаются суши от роллов

Многие путают суши и роллы. Представим основные их отличия:

  1. Роллы – это рулеты, которые заворачиваются в нори (водоросль, может находиться и внутри), суши – это небольшая порция риса с рыбой и листом нории.
  2. Роллы крутят с помощью специальной циновки из бамбука.

Если вы больше любите разнообразие и оригинальные вкусы, тогда вам понравятся именно наши роллы.

Какие роллы самые вкусные

Вы наверняка знакомы с самыми известными видами роллов, которые в нашем ресторане готовят по традиционным рецептам:

  • Филадельфия – классика жанра, известное блюдо для тех, кто никогда не пробовал роллы или суши. Ролл Филадельфия готовится с лососем, сливочным сыром и огурцом – свежее и нежное сочетание делает ролл любимым блюдом и детей, и взрослых.
  • Калифорния – еще одно известное блюдо с оригинальным составом из авокадо, икры тобико и крем-краба (мы также готовим роллы Калифорния с угрем или креветками).
  • Осака – нежные запеченные роллы с начинкой из угря, лосося и гребешка, теплые с небольшой корочкой. Именно такими мы доставим их вам. Вы можете придать остроты вашему блюду, выбрав соответствующую опцию на сайте.
  • Ветер с моря – запеченные роллы с креветками, гребешком, лососем и огурцом. Блюдо выглядит очень празднично и ярко благодаря лососю. Оно понравится вам и вашим гостям.
  • Яки унаги – фирменные запеченные роллы по рецепту нашего шеф-повара. Начинка из лосося и угря под корочкой из сливочного сыра и тобико (икры летучей рыбы). Может быть острым.
  • Азиана – еще одно фирменное блюдо АзианА: запеченные роллы с креветками, лососем, авокадо и тобико.
  • 2 Штата – сочетание роллов Филадельфия и Калифорния – удовольствие 2 в 1: лосось, крем-краб, авокадо, огурец, сливочный сыр и тонкая лини икры тобико.
  • Масага маки – по отзывам наших посетителей один из самых вкусных роллов. Мы кладем в них больших тигровых креветок, авокадо, огурец и икры летучей рыбы (тобико). Может, и вы влюбитесь в японскую кухню, отведав наши роллы Масага маки?!
  • Фила Ролл – отличное блюдо на ужин. Ролл с огурцом, лососем (можно выбрать тунца или угря на ваш вкус), сливочным сыром. Сытное и питательное блюдо, которое придется по душе любому гурману.

Позвольте порекомендовать вам малоизвестные, но очень вкусные роллы:

  • Теплый ролл Шиитаке – эти запеченные роллы с грибами шиитаке, авокадо, огурцом, паприкой, салатным листом и чуки (морской водорослями).
  • Теплый ролл Сегун – запеченное блюдо из лосося, авокадо, угря и спайси соуса. Очень вкусное необычное сочетание ингредиентов.
  • Эби темпура – с тигровой креветкой в темпуре (особом кляре, в котором обжаривают роллы в раскаленном масле), тобико и кусочками авокадо.
  • Ямамото – роллы с двумя видами сыра (Гауда и сливочный сыр), крем-крабом и тобико.
  • Империя – яркое блюдо с копченым лососем, огурцом и крем-крабом, украшенное икрой тобико.

Заказывайте в ресторане АзианА суши и роллы с доставкой на дом. Мы предлагаем хорошие скидки и акции на доставку еды. Работаем по Санкт-Петербургу, а также привезем ваш вкусный заказ в пригород. Ознакомиться со стоимостью доставки можно в соответствующем разделе.

Какие суши самые вкусные и полезные

Маки суши, или роллы, это традиционное японское блюдо, которое завоевало всемирную любовь. Многие жители США, РФ и Европы не представляют своей жизни без это полезного и питательного блюда. Суши можно кушать в любое время суток. Они содержат полезные для здоровья компоненты и при умеренном употреблении не повредят фигуре. 

Каждый может назвать свой любимый вид суши. Чаще всего гурманы выбирают любимые позиции в меню по наличию определенных продуктов или соусов.

Условия, чтобы суши были вкусными

Существует несколько обязательных требований для приготовления вкусных суши. Чтобы клиенты захотели повторить свой заказ в следующий раз, необходимо:

  • Привлекать к приготовлению блюд опытных поваров, которые отлично разбираются в правилах японской кухни.
  • Использовать профессиональный инструментарий, включая циновку, ножи, весы и другие приспособления. Все эти детали необходимы для точного следования классической рецептуре.
  • Строго соблюдать проверенные японские рецепты, определяющие массу и тип продуктов, сроки и порядок приготовления.
  • Не нарушать гигиенические правила на кухне.
  • Соблюдать принципы выбора и приготовления продуктов для роллов. Использовать только самые свежие ингредиенты натурального происхождения.

Квалифицированные повара сети магазинов «Суши Wok» строго соблюдают все перечисленные правила. Клиенты получают продукцию высшего качества. Наши постоянные посетители высоко ценят непревзойденный вкус и аромат роллов. Гости постоянно возвращаются, чтобы попробовать новые сочетания в формате классических роллов.

Какие ингредиенты для суши самые вкусные

Чтобы роллы получились по-настоящему вкусные и аккуратные, повару необходимо правильно подобрать продукты. Давайте рассмотрим главные компоненты, которые чаще всего встречаются в составе суши-маки.

Рис

Растительная культура много лет входит в традиционную азиатскую кухню в самых разнообразных вариациях. Из крупы делают не только основные, но и десертные блюда, любимые по всей стране и за ее пределами.


Для приготовления ролов потребляет купить особый вид риса. Для суши-маки подходит круглый рис с короткими зернами. Такой сорт обладает достаточной клейкостью, чтобы из него можно было без труда формировать комочки.

Если вы хотите приготовить суши-маки самостоятельно, то необходимо строго придерживаться правил выбора риса. В супермаркетах часто встречаются отделы, где можно закупить крупу в специальной упаковке с пометкой «для роллов».

В продаже имеется большой выбор сортов с круглыми зернами. Такой рис обладает большим запасом витаминов и минералов. В числе полезных свойств этого гарнира стоит отметить:

  • Выведение из организма лишней жидкости, избавление от отечности ног.
  • Нормализацию работы нервной и сердечно-сосудистой системы.
  • Активизацию защитных способностей организма.
  • Восстановление витаминного баланса.

Соус для суши

Важным секретом изысканного вкуса роллов является не только правильно приготовленный гарнир в виде рисовой крупы. Большое значение играет грамотное составление соуса для роллов.

Поварам необходимо строго соблюдать нормативы, граммовку и правила приготовления смеси. В противном случае вкус и консистенция приправы будет отличаться от оригинала.

Профессиональные повара нашего магазина «Суши Wok» обладают многолетним опытом приготовления самых сложных маринадов. Мы применяем традиционную рецептуру, чтобы посетители получали максимум пользы и удовольствия от каждой порции.


Водоросли нори

Сушеная морская капуста нори является одним из важнейших компонентов японского блюда. Ее также необходимо выбирать правильно. В магазинах представлен большой выбор упакованной нори.

Водоросли, подходящие для приготовления суши-маки, достаточно плотные и сухие. Если выбрать хрупкие и маслянистые нори, они будут легко рассыпаться. Капусту можно приобрести в герметичной упаковке и хранить в холодильнике.

Существует несколько простых рекомендаций по выбору нори:

  • Для приготовления роллов больше подойдут листы сорта «А». Они имеют ровные аккуратные края и не требуют коррекции во время приготовления блюда. Продукт обладает однородным темно-зеленым оттенком без светлых пятен и посторонних включений.
  • Достаточная гибкость. Лист не должен быть пересушен. В противном случае, он легко ломается и крошится. При сворачивании роллов он будет быстро трескаться.
  • Приятный вкус водоросли. Качественная капуста имеет натуральный морской привкус. Если попробовать дешевый вариант, можно ощутить во рту привкус жвачки.

Если правильно выбрать и приготовить нори, то можно приготовить очень вкусные роллы. Регулярное употребление этого продукта обеспечит:

  • Восполнение запасов йода в организме.
  • Нормализацию работы сердечной мышцы.
  • Стимуляцию мозговой деятельности.
  • Антибактериальное и противовоспалительное воздействие.
  • Снижение уровня «плохого» холестерина.
  • Очищение желудочно-кишечного тракта от шлаков и токсинов.
  • Уменьшение опасности развития язвенной болезни желудка.
  • Профилактику анемии, когда в организме отслеживается нехватка железа.

Какие суши самые вкусные

Маки суши, или роллы, это традиционное японское блюдо, которое завоевало всемирную любовь. Многие жители США, РФ и Европы не представляют своей жизни без это полезного и питательного блюда. Суши можно кушать в любое время суток. Они содержат полезные для здоровья компоненты и при умеренном употреблении не повредят фигуре. 

Каждый может назвать свой любимый вид суши. Чаще всего гурманы выбирают любимые позиции в меню по наличию определенных продуктов или соусов.

Условия, чтобы суши были вкусными

Существует несколько обязательных требований для приготовления вкусных суши. Чтобы клиенты захотели повторить свой заказ в следующий раз, необходимо:

  • Привлекать к приготовлению блюд опытных поваров, которые отлично разбираются в правилах японской кухни.
  • Использовать профессиональный инструментарий, включая циновку, ножи, весы и другие приспособления. Все эти детали необходимы для точного следования классической рецептуре.
  • Строго соблюдать проверенные японские рецепты, определяющие массу и тип продуктов, сроки и порядок приготовления.
  • Не нарушать гигиенические правила на кухне.
  • Соблюдать принципы выбора и приготовления продуктов для роллов. Использовать только самые свежие ингредиенты натурального происхождения.

Квалифицированные повара сети магазинов «Суши Wok» строго соблюдают все перечисленные правила. Клиенты получают продукцию высшего качества. Наши постоянные посетители высоко ценят непревзойденный вкус и аромат роллов. Гости постоянно возвращаются, чтобы попробовать новые сочетания в формате классических роллов.

Какие ингредиенты для суши самые вкусные

Чтобы роллы получились по-настоящему вкусные и аккуратные, повару необходимо правильно подобрать продукты. Давайте рассмотрим главные компоненты, которые чаще всего встречаются в составе суши-маки.

Рис

Растительная культура много лет входит в традиционную азиатскую кухню в самых разнообразных вариациях. Из крупы делают не только основные, но и десертные блюда, любимые по всей стране и за ее пределами.


Для приготовления ролов потребляет купить особый вид риса. Для суши-маки подходит круглый рис с короткими зернами. Такой сорт обладает достаточной клейкостью, чтобы из него можно было без труда формировать комочки.

Если вы хотите приготовить суши-маки самостоятельно, то необходимо строго придерживаться правил выбора риса. В супермаркетах часто встречаются отделы, где можно закупить крупу в специальной упаковке с пометкой «для роллов».

В продаже имеется большой выбор сортов с круглыми зернами. Такой рис обладает большим запасом витаминов и минералов. В числе полезных свойств этого гарнира стоит отметить:

  • Выведение из организма лишней жидкости, избавление от отечности ног.
  • Нормализацию работы нервной и сердечно-сосудистой системы.
  • Активизацию защитных способностей организма.
  • Восстановление витаминного баланса.

Соус для суши

Важным секретом изысканного вкуса роллов является не только правильно приготовленный гарнир в виде рисовой крупы. Большое значение играет грамотное составление соуса для роллов.

Поварам необходимо строго соблюдать нормативы, граммовку и правила приготовления смеси. В противном случае вкус и консистенция приправы будет отличаться от оригинала.

Профессиональные повара нашего магазина «Суши Wok» обладают многолетним опытом приготовления самых сложных маринадов. Мы применяем традиционную рецептуру, чтобы посетители получали максимум пользы и удовольствия от каждой порции.


Водоросли нори

Сушеная морская капуста нори является одним из важнейших компонентов японского блюда. Ее также необходимо выбирать правильно. В магазинах представлен большой выбор упакованной нори.

Водоросли, подходящие для приготовления суши-маки, достаточно плотные и сухие. Если выбрать хрупкие и маслянистые нори, они будут легко рассыпаться. Капусту можно приобрести в герметичной упаковке и хранить в холодильнике.

Существует несколько простых рекомендаций по выбору нори:

  • Для приготовления роллов больше подойдут листы сорта «А». Они имеют ровные аккуратные края и не требуют коррекции во время приготовления блюда. Продукт обладает однородным темно-зеленым оттенком без светлых пятен и посторонних включений.
  • Достаточная гибкость. Лист не должен быть пересушен. В противном случае, он легко ломается и крошится. При сворачивании роллов он будет быстро трескаться.
  • Приятный вкус водоросли. Качественная капуста имеет натуральный морской привкус. Если попробовать дешевый вариант, можно ощутить во рту привкус жвачки.

Если правильно выбрать и приготовить нори, то можно приготовить очень вкусные роллы. Регулярное употребление этого продукта обеспечит:

  • Восполнение запасов йода в организме.
  • Нормализацию работы сердечной мышцы.
  • Стимуляцию мозговой деятельности.
  • Антибактериальное и противовоспалительное воздействие.
  • Снижение уровня «плохого» холестерина.
  • Очищение желудочно-кишечного тракта от шлаков и токсинов.
  • Уменьшение опасности развития язвенной болезни желудка.
  • Профилактику анемии, когда в организме отслеживается нехватка железа.

Какие суши самые вкусные

Маки суши, или роллы, это традиционное японское блюдо, которое завоевало всемирную любовь. Многие жители США, РФ и Европы не представляют своей жизни без это полезного и питательного блюда. Суши можно кушать в любое время суток. Они содержат полезные для здоровья компоненты и при умеренном употреблении не повредят фигуре. 

Каждый может назвать свой любимый вид суши. Чаще всего гурманы выбирают любимые позиции в меню по наличию определенных продуктов или соусов.

Условия, чтобы суши были вкусными

Существует несколько обязательных требований для приготовления вкусных суши. Чтобы клиенты захотели повторить свой заказ в следующий раз, необходимо:

  • Привлекать к приготовлению блюд опытных поваров, которые отлично разбираются в правилах японской кухни.
  • Использовать профессиональный инструментарий, включая циновку, ножи, весы и другие приспособления. Все эти детали необходимы для точного следования классической рецептуре.
  • Строго соблюдать проверенные японские рецепты, определяющие массу и тип продуктов, сроки и порядок приготовления.
  • Не нарушать гигиенические правила на кухне.
  • Соблюдать принципы выбора и приготовления продуктов для роллов. Использовать только самые свежие ингредиенты натурального происхождения.

Квалифицированные повара сети магазинов «Суши Wok» строго соблюдают все перечисленные правила. Клиенты получают продукцию высшего качества. Наши постоянные посетители высоко ценят непревзойденный вкус и аромат роллов. Гости постоянно возвращаются, чтобы попробовать новые сочетания в формате классических роллов.

Какие ингредиенты для суши самые вкусные

Чтобы роллы получились по-настоящему вкусные и аккуратные, повару необходимо правильно подобрать продукты. Давайте рассмотрим главные компоненты, которые чаще всего встречаются в составе суши-маки.

Рис

Растительная культура много лет входит в традиционную азиатскую кухню в самых разнообразных вариациях. Из крупы делают не только основные, но и десертные блюда, любимые по всей стране и за ее пределами.


Для приготовления ролов потребляет купить особый вид риса. Для суши-маки подходит круглый рис с короткими зернами. Такой сорт обладает достаточной клейкостью, чтобы из него можно было без труда формировать комочки.

Если вы хотите приготовить суши-маки самостоятельно, то необходимо строго придерживаться правил выбора риса. В супермаркетах часто встречаются отделы, где можно закупить крупу в специальной упаковке с пометкой «для роллов».

В продаже имеется большой выбор сортов с круглыми зернами. Такой рис обладает большим запасом витаминов и минералов. В числе полезных свойств этого гарнира стоит отметить:

  • Выведение из организма лишней жидкости, избавление от отечности ног.
  • Нормализацию работы нервной и сердечно-сосудистой системы.
  • Активизацию защитных способностей организма.
  • Восстановление витаминного баланса.

Соус для суши

Важным секретом изысканного вкуса роллов является не только правильно приготовленный гарнир в виде рисовой крупы. Большое значение играет грамотное составление соуса для роллов.

Поварам необходимо строго соблюдать нормативы, граммовку и правила приготовления смеси. В противном случае вкус и консистенция приправы будет отличаться от оригинала.

Профессиональные повара нашего магазина «Суши Wok» обладают многолетним опытом приготовления самых сложных маринадов. Мы применяем традиционную рецептуру, чтобы посетители получали максимум пользы и удовольствия от каждой порции.


Водоросли нори

Сушеная морская капуста нори является одним из важнейших компонентов японского блюда. Ее также необходимо выбирать правильно. В магазинах представлен большой выбор упакованной нори.

Водоросли, подходящие для приготовления суши-маки, достаточно плотные и сухие. Если выбрать хрупкие и маслянистые нори, они будут легко рассыпаться. Капусту можно приобрести в герметичной упаковке и хранить в холодильнике.

Существует несколько простых рекомендаций по выбору нори:

  • Для приготовления роллов больше подойдут листы сорта «А». Они имеют ровные аккуратные края и не требуют коррекции во время приготовления блюда. Продукт обладает однородным темно-зеленым оттенком без светлых пятен и посторонних включений.
  • Достаточная гибкость. Лист не должен быть пересушен. В противном случае, он легко ломается и крошится. При сворачивании роллов он будет быстро трескаться.
  • Приятный вкус водоросли. Качественная капуста имеет натуральный морской привкус. Если попробовать дешевый вариант, можно ощутить во рту привкус жвачки.

Если правильно выбрать и приготовить нори, то можно приготовить очень вкусные роллы. Регулярное употребление этого продукта обеспечит:

  • Восполнение запасов йода в организме.
  • Нормализацию работы сердечной мышцы.
  • Стимуляцию мозговой деятельности.
  • Антибактериальное и противовоспалительное воздействие.
  • Снижение уровня «плохого» холестерина.
  • Очищение желудочно-кишечного тракта от шлаков и токсинов.
  • Уменьшение опасности развития язвенной болезни желудка.
  • Профилактику анемии, когда в организме отслеживается нехватка железа.

ТОП 10 интересных фактов о суши и роллах читайте здесь

Ваш город: Новосибирск

Заказ: Cамовывоз

0 р.

Вы не добавили товары в корзину

Сколько загадок таят любимые роллы, приготовленные из под рук профессиональных поваров. Раскроем же несколько самых интересных из них.

Самые любопытные факты о сушах и роллах

Многие удивятся, когда узнают, что:

  1. Роллы имеют корни далеки от Японии. Всем известные «Филадельфия» и «Калифорния» пошли из Соединенных Штатов Америки. Самые первые блюда начали готовить около 2000 лет тому поселенцы правых и левых берегов реки Меконг. Рецепт приготовления этого лакомства пришел в Японию только в 8 веке.
  2. Первые роллы были в виде консервов. Употреблять роллы нужно сразу после приготовления. Если они постоят даже несколько часов в холодильнике, то их вкус будет совсем не такой, как изначально. С первых дней существования блюда, приготовление роллов было способом хранения морепродуктов. Ломтики филе рыбы солили и заворачивали в рис. Затем клали под пресс. В таком виде блюдо лежало 2-3 недели, и только потом оно могло храниться примерно год.
  3. Васаби – не вкусовая добавка. Японский хрен подают к роллам для того, чтобы убить микробы, которые могут находиться в сырой рыбе. Таким образом он делает блюдо не опасным к употреблению.
  4. Нори соскребали со дна лодок. В современном мире это может показаться довольно странным, однако раньше нори аккуратно добывали с дна лодки, прибывшей после плавания, делали пластины и сушили. Сейчас такой способ ушел в прошлое, ведь повара научились выращивать нори искусственным путем.
  5. Роллы не едят вместе с имбирем, что идет к ним. Он служит для освежения вкусовых качеств. Достаточно скушать ломтик имбиря между снятием пробы с разных роллов и можно будет сполна насладиться игрой вкусов.
  6. Суши должен готовить мужчина. Раньше исключительно мужчины готовили суши. Причина для этого была совсем банальная: якобы у женщин температура тела выше, а сырая рыба быстрее портиться от горячих рук. Кроме этого используемая женским полом косметика может испортить вкус блюда.
  7. Суши едят руками. В Японии палочки необходимы только для захвата роллов. В то же время суши кушают только руками.
  8. Самый оригинальный ролл – фугу. Для приготовления такого блюда понадобиться несколько лет обучения и специальная лицензия, ведь в его состав входят ядовитые иглобрюхие. Полакомиться ними сможет любой желающий, кроме императора Японии, которому употребление такого блюда строго запрещено.
  9. Рыбные роллы – афродизиак. Рыба и морепродукты отличаются высоким насыщением омега-3. Они придают больше силы мужчинам, поэтому по праву считаются природными афродизиаками.
  10. Суши можно есть только в определенное время года. Как правило, для приготовления суши используют рыбу, которая находиться на нересте. Ведь именно тогда она самая вкусная. Именно поэтому в разное время года популярны иные виды суши.

Самые свежие и сочные суши и роллы всегда у «Макитория»! Мы знаем как порадовать клиентов вкусовыми качествами!

Контакты

Стоимость бесплатной доставки по вашему адресу уточняйте у оператора!

Японская кухня у вас дома

(R) ООО “Моника” 2021

Ваш город:

  • Новосибирск
  • Москва

Как вам удобнее забрать заказ?

  • Самовывоз (скидка 10% на все меню)
  • Доставка

Лучшие Роллы — отзывы о роллах от покупателей

Добавить отзыв

Ваши пожелания в нашем меню

Алена 14 января 2021 г. 15:18

уже два года заказываю это лучшие роллы и суши !!!!

Администратор 14 января 2021 г. 15:18

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы Вас всегда будем радовать вкуснейшими порциями роллов и новинками меню.

Андрей 8 января 2021 г. 15:53

Шикарные суши давно у вас заказываю всегда вкусные сервис на высоте доставка приезжает даже раньше. Рекомендуем всем

Администратор 8 января 2021 г. 15:53

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у вас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Трансенда 7 января 2021 г. 14:14

Очень вкусные роллы! Приезжают без опозданий

Администратор 7 января 2021 г. 14:14

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Оставайтесь с нами и мы будем радовать Вас своими новыми новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Анастасия 22 декабря 2020 г. 18:01

Доброго дня.Спасибо За шедевральный вкус….Повару отдельное спасибо!Вы как всегда на высоте.Курьер тоже очень замечательный дядечка.

Администратор 22 декабря 2020 г. 18:01

Спасибо за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и мы всегда будем радовать Вас вкусными роллами и новинками меню.

Татьяна 22 декабря 2020 г. 13:28

Заказала сегодня впервые — очень понравилась еда, особенно сашими. Всё вкусное, явно свежее, аккуратно выглядело даже после доставки. Доставка в срок, курьер вежливый, оператор внимательный. Буду заказывать ещё и рекомендовать знакомым.
Спасибо!

Администратор 22 декабря 2020 г. 13:28

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы Вас всегда будем радовать вкуснейшими порциями роллов и новинками меню.

Никита 21 декабря 2020 г. 0:56

Прекрасная работа курьера! Доставил минута в минуту в ТЦ Метрополис, позвонил заранее за 10 минут, это очень приятно, так как я была на работе. Огромное ему спасибо за быструю и своевременную доставку и прекрасное чувство юмора)). Приятно, когда работают такие профессионалы, поднимают настроение.
Сами роллы очень вкусные, как и всегда — на высоте!

Администратор 21 декабря 2020 г. 0:56

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у вас и советуйте друзьям и мы всегда будем радовать Вас новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Рита 18 декабря 2020 г. 15:59

Недавно в Москве. Очень люблю роллы. Попробовала уже несколько фирм, но на этом не остановилась, и решила попробовать что-то новое. И, о, Боже как это вкусно! Теперь поиски лучших роллов остановлены! Спасибо большое! Заказывая, не расчитывала на такое качество! Не сравнить с предыдущими доставками вообще! Цены адекватные! И доставка была чуть больше часа, что тоже порадовало! Название говорит, само за себя! Вы профи в этом деле! Готовьте, готовьте и ещё раз… 🥇🔥💣💥👍🏼

Администратор 18 декабря 2020 г. 15:59

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Оставайтесь с нами и мы будем радовать Вас своими новыми новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

Гюльнара 17 декабря 2020 г. 19:30

Недавно узнала про Вас. Заказала в ожидание что будет так себе. Но когда привезли и я попробовала…., была приятно удивлена и вкусом и качеством.Мне очень понравилось. Доставка суперская.. на день рождения заказала домой,а адрес почему-то не поменялся и курьер привез на работу.Благо работа от дома не далеко и курьер с супер скоростью успел привезти до приезда гостей. Спасибо вам всем.

Администратор 17 декабря 2020 г. 19:30

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы Вас всегда будем радовать вкуснейшими порциями роллов и новинками меню.

Дарья 14 декабря 2020 г. 13:53

Пользуюсь услугами данной фирмы не первый год. ВСЕГДА свежие и вкусные роллы, пунктуальные и вежливые курьеры. Спасибо вам большое за такой сервис! Желаю развития и процветания.

Администратор 14 декабря 2020 г. 13:53

Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Заказывайте у нас и советуйте друзьям и мы будет радовать Вас новинками меню и большими порциями роллов.

Мария 14 декабря 2020 г. 12:06

Внимание!
Заказ, принятый 12.12 12:59, воплощён мастером высокого уровня, т.к, т.к. было божественно вкусно! Слава и низкий поклон.
Выплатите премию, вербует сердца.

Администратор 14 декабря 2020 г. 12:06

Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Оставайтесь с нами и мы будем радовать Вас своими новыми новинками меню и вкуснейшими порциями роллов.

лучших видов суши-роллов

  • 1

    Авокадо, креветки в темпуре и огурец.

  • 2

    Краб, нори, огурец и кунжут.

  • 3

    Угорь, краб и огурец внутри. Авокадо снаружи.

  • 4

    Нори, рис, тунец, майонез и соус чили.

  • 5

    Тунец в кунжутном соусе Сирача, заправленный острым майонезом.

  • 6

    Креветки темпура и огурец внутри.Креветки сверху.

  • 7

    Мягкий краб, огурец, ростки (или салат, икра или авокадо) и иногда острый майонез.

  • 8

    Ассорти из рыбы и авокадо на ролле Калифорния.

  • 9

    Острый тунец внутри. Тунец и авокадо снаружи.

  • 10

    Темпура желтохвоста и / или креветок, ростки фасоли, морковь, авокадо, огурец, чили и пикантный майонез.

  • 11

    Лосось, авокадо, спаржа и сливочный сыр.

  • 12

    Крабовое мясо и авокадо внутри, покрытые молодым лобстером с соусом для запекания.

  • 13

    Креветки темпура, огурец и острый тунец.

  • 14

    Копченый лосось, спаржа и авокадо.

  • 15

    Краб, авокадо, креветки и копченый лосось.

  • 16

    Острый тунец внутри. Хрустящие водоросли и темпура снаружи.

  • 17

    Пряный гребешок внутри.Тунец и авокадо на улице

  • 18

    Краб, лосось и зеленый лук.

  • 19

    Нори, курица, соус терияки.

  • 20

    Ролл «Калифорния» во фритюре с соусом из угря.

  • 21

    Тунец, авокадо и огурец.

  • 22

    Лосось и тунец на ролле «Калифорния».

  • 23

    Авокадо, крабовое мясо, креветки в темпуре, ломтики манго и сливочная паста из манго.

  • 24

    Калифорния ролл с запеченным гребешком и грибами.

  • 25

    Нори, рис, авокадо и угорь.

  • 7 самых популярных видов суши-роллов

    Среди всех продуктов питания в мире суши-роллы выделяются как самые уникальные, инновационные и самые вкусные. Этот формат вдохновил на создание сотен уникальных рецептов суши, но из множества видов суши-роллов в мире именно эти семь выделяются как универсальные фавориты.

    California Roll

    Оригинальный вывернутый наизнанку ролл (что означает, что рис находится вне оболочки из водорослей), ролл California является одним из самых известных видов суши на планете, и для многих это первый суши-ролл, который они когда-либо ели. . Оказывается, его создали не в Калифорнии и даже не в Японии, а в Канаде. Однако трудно утверждать, что вдохновение добавить авокадо в крабовый рулет пришло не из Калифорнии. И в наши дни самые особенные роллы во всем мире изготавливаются наизнанку — даже в Токио!

    Ролл с острым тунцом

    Если ролл «Калифорния» — выходная для новых поклонников суши, то этот популярный ролл следует за ним по пятам.Согласно голливудским преданиям, добавление острого майонеза в суши-ролл с тунцом появилось в 1970-х годах, когда даже Los Angelinos еще не придерживались концепции суши. Специя уравновешивала присущую тунцу сладость, а майонез скрыл его сырость. Сегодня в Лос-Анджелесе жадный аппетит ко всем видам суши, но они по-прежнему любят свой острый тунец.

    Crunchy Roll

    Считается, что португальские торговцы первыми принесли в Японию концепцию жареной рыбы в панировке, но никто не отрицает, что японцы усовершенствовали эту концепцию, создав легкую и слоеную панко темпура.Некоторые суши-рестораны обжаривают весь суши-ролл во фритюре, чтобы получить красивый хрустящий хруст рыбы темпура, но лучшим нововведением было оставить суши-ролл сырым и обжарить тесто для панко отдельно, прежде чем добавлять в готовый ролл, чтобы он хрустел. Хрустящий рулет, который обычно подают с креветками внутри, излюблен тем, что добавляет текстуру, которой не хватает большинству суши.

    Philly Roll

    Этот популярный суши-ролл из лосося и сливочного сыра, изобретенный одной из первых в мире суши-поваров, действительно родился в Филадельфии.Однако ни сливочный сыр, ни комбинация лоха и шмира, вдохновившая его на создание, не сделали этого. Обе эти концепции выросли из Нью-Йорка, но у New York Roll нет той репутации, которая сделала Philly Roll одним из самых популярных видов суши в Америке.

    Ролл Caterpillar

    Авокадо, возможно, не самый аутентичный ингредиент японских суши, но немногие кухни так хорошо включают мексиканский суперпродукт. С уважением к роллу Калифорния, ни один суши-ролл не представляет счастливого союза авокадо и рыбы лучше, чем ролл с гусеницей, названный так потому, что весь ролл с угрем на гриле (унаги) щедро покрыт кусочками бледно-зеленой мякоти авокадо, поэтому весь вещь напоминает гусеницу.

    Rainbow Roll

    Самый популярный заказ на один суши-ролл для поклонников суши, которым нужно все. Радужный ролл включает почти все вышеперечисленное. Внутри — классический ролл «Калифорния», иногда сделанный с острым майонезом. Но именно то, что находится сверху, дает этому особому виду суши название. Рыба разного цвета проходит по длине ролла — обычно это тунец ахи (красный), лосось (оранжевый), желтохвост (розовый), красный окунь (белый) и авокадо (зеленый). Технически это не все цвета радуги, но каждый кусочек оказывается вкусным по-своему.

    Все, что вы можете съесть суши-роллы в Сан-Диего

    У вас есть любимый продукт? Посмотрите на суши-станцию ​​«Все, что вы можете съесть» в Yummy Buffet, чтобы решить, что вам больше нравится! Чтобы узнать о том, какие роллы мы предлагаем в настоящее время, позвоните нам по телефону (619) 222-3388.

    10 традиционных японских суши-роллов, которые обязательно нужно попробовать

    Традиционные японские суши-роллы — Что вам приходит в голову, когда вы слышите традиционные японские блюда? Хотя японская кухня чрезвычайно разнообразна, у большинства людей в воображении возникают образы суши-роллов, которые являются важной частью культуры питания.Хотите верьте, хотите нет, но многие туристы, посещающие Японию, считают «поесть в суши-ресторанах» одним из обязательных пунктов своего списка дел.

    Глобализация суши по всему миру и документальные фильмы, такие как « Джиро Мечты о суши », способствовали росту популярности этой традиционной кухни. Любители еды смотрят на традиционную сушию как на Мекку, где они обретают чувство просветления. Не только еда, но и весь опыт делают суши такой популярной.

    японских суши-поваров высоко ценятся и уважаются, потому что для приобретения таких навыков им требуется более 10 лет обучения. Таким образом, наблюдение за шеф-поварами в действии и возможность общаться с ними — важная часть опыта суши. Если вы новичок, вот список из 10 традиционных японских суши-роллов, которые нужно обязательно попробовать.

    1. Суши-ролл с тунцом (Текка Маки)

    Кредиты: ель съедает

    Суши-ролл с тунцом, известный на японском как Tekka Maki , содержит только одну начинку, и в данном случае это сырой тунец.Интересно, что мясо из разных частей тунца выглядит и имеет разный вкус из-за количества в нем жира. Для Текка Маки повара обычно используют нежирное мясо тунца красного цвета. Другие ингредиенты включают приправленный рис для суши и нори, разновидность съедобных морских водорослей.

    Текка Маки красиво выглядит с красным мясом между белым рисом, покрытым зеленым листом нори. Название «текка», что означает горячее железо, похоже, произошло от красного цвета. В прошлом тунец считался пищей бедняков, потому что он был легко доступен.Однако популярность суши-роллов с тунцом превратила его в обязательную еду в Японии и во всем мире.

    2. Суши-ролл с огурцом (Каппа Маки)

    Рулетики из огурцов, известные по-японски как каппа маки, состоят из тонких полосок японского огурца между приправленным рисом, завернутых в листы нори. Поскольку в этом рецепте суши не используется рыба, это отличный вариант для вегетарианцев и тех, кому не нравится идея есть сырую рыбу.Слово «каппа» представляет собой сочетание двух слов, которые означают «река» и «ребенок». Похоже, это произошло из японского фольклора и связано с огурцом.

    Кредиты: NOOB COOK

    Рецепт Каппа Маки требует, чтобы японские огурцы были тонкими, длинными, с тонкой кожицей и практически без семян. Если японские огурцы недоступны, повара часто заменяют им персидские или английские огурцы.

    3. Суши-ролл с сушеной тыквой (Канпио Маки)

    Кредиты: City Foodsters / Flickr

    Если вы слышите это впервые, я не виню вас, потому что это одна из самых традиционных форм японских суши-роллов, которую вы обычно не найдете в каждом американском суши-ресторане.Рулет из сушеной тыквы, также известный как канпио маки, состоит из сушеных полосок плодов калебаса, которые являются разновидностью тыквы. Полоски тыквы продаются обезвоженными, и их можно найти в любом азиатском продуктовом магазине. Когда они высохнут, их также можно будет купить в Интернете.

    Сушеные стружки тыквы необходимо увлажнить в течение нескольких часов и хорошо приправить соевым соусом, сахаром и рисовым вином перед использованием в суши-роллах. Поскольку здесь не используется сырая рыба или морепродукты, это отличный вариант для вегетарианцев и любителей веганов.

    4. Суши-роллы с угрем (унаги или анаги)

    Угри, как морские (анаги), так и пресноводные (унаги), считаются в Японии деликатесом и используются в различных традиционных блюдах, включая суши. Когда они используются в качестве ингредиентов в суши-роллах с огурцом, они известны как унакю или анакю маки. Угорь редко едят в сыром виде, его обычно готовят на пару или каким-либо образом маринуют перед использованием в суши.

    Если вы раньше не ели угря, он может вам не понравиться из-за его слизистого вида, но попробуйте, и вкус вас просто поразит.Унаги (пресноводный угорь) имеет насыщенный и смелый вкус, а анаги (морской угорь) имеет сладкий вкус и мягкую текстуру.

    5. Суши-ролл с тунцом и зеленым луком (Negitoro Maki)

    Кредиты: Суши Ичи

    Ролл с тунцом и луком, известный по-японски как Negitoro Maki , является одним из традиционных классических блюд, которые можно найти в любом аутентичном суши-ресторане. Его готовят путем соскабливания мяса с кожи и костей брюшка тунца. Повара часто используют вместо него оторо или жирного тунца и измельчают мясо острым ножом.Смешайте мелко нарезанный зеленый лук или зеленый лук и семена кунжута, чтобы получилась начинка негиторо.

    Эта восхитительная смесь наполнена приправленным рисом для суши с нори снаружи, чтобы создать один из самых аппетитных деликатесов. Затем рулет разрезают на 6-8 частей и подают с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом.

    6. Суши-ролл из ферментированной сои (Натто Маки)

    Если вы ели западные суши-роллы, вы будете удивлены некоторыми из странных традиционных вариантов, доступных в Японии, и одним из таких деликатесов является ферментированный соевый рулет.Главный ингредиент суши-ролла, известного как «натто маки», — это соевые бобы, приготовленные на пару, которые ферментируются в течение нескольких дней. В процессе ферментации участвуют бактерии, называемые бациллами натто, отсюда и название — натто маки.

    кредитов: Easy HomeMade Sushi

    Ферментированные соевые бобы мягкие, коричневого цвета и покрыты слизистым, похожим на слизь веществом. У него довольно сильный аромат, как у вонючих носков. Я согласен с тем, что употребление ферментированных соевых бобов требует приобретенного вкуса, поэтому не каждый может попробовать этот традиционный суши-ролл.Однако, если вы любитель приключений, попробуйте, и ваше тело поблагодарит вас за все преимущества для здоровья, которые он содержит.

    7. Рулет из маринованных слив и огурцов (Умекью)

    Кредиты: Фрэнк Фарм / Flickr

    Если вы хотите попробовать все традиционные японские суши-роллы, не пропустите этот. Это блюдо называется Умекью, потому что оно состоит из двух ингредиентов — маринованной сливы (умэбоши) и огурца (кюри). У него уникальный аромат, с которым вы, возможно, не сталкивались раньше.Маринованная слива сладкая на вкус, а огурец придает суши-роллу нотку свежести. Это отличный вариант как для вегетарианцев, так и для веганов.

    Еще одна популярная разновидность этого блюда, называемая умесисо, состоит из маринованной сливы (умэбоси) и свежих листьев сисё. Вкус маринованной сливы красиво контрастирует с хрустящим вкусом листьев сисё, создавая аппетитную комбинацию.

    8. Маринованный суши-ролл Дайкон (Ошико Маки)

    Кредиты: ель съедает

    Вегетарианцы часто ошибочно считают, что суши — это сырое мясо, что неверно.Есть несколько разновидностей свежих фруктов, овощей и маринованных продуктов, которые используются для приготовления суши-роллов, и маринованный дайкон является прекрасным примером. Также известный как Сико Маки на японском языке, маринованный суши-ролл дайкон состоит из маринованного редиса в качестве основного ингредиента. Дайкон напоминает большую белую морковь, которая желтеет при мариновании с солью.

    Маринованный редис дайкон известен как ошинко или ошинка. Обладает уникальным вкусом, который прекрасно дополняется приправленным белым рисом и нори.Если вы любите традиционную японскую кухню, обязательно попробуйте маринованные овощи. Помимо редиса дайкон, для маринования используются также капуста, морковь и огурцы.

    9. Футомаки суши роллы

    Кредиты: Just One Cookbook

    Это толстый и жирный суши-ролл, состоящий из нескольких восхитительных начинок, поэтому он намного больше любых других суши-роллов, упомянутых выше. Хотя его можно есть в течение всего года, ролл Футомаки известен как основное блюдо Сэцубун, дня, когда японцы молятся о хорошем году вперед, без каких-либо бедствий и болезней.Таким образом, он также известен как «бросок на удачу», который считается предвестником хороших времен.

    Некоторые из обычных начинок, используемых в суши-роллах, — это приготовленный молодой шпинат, яичный омлет (тамагояки), приправленный редис дайкон, сладкая сушеная рыба (сенкура денбу), огурец, грибы шитаке, кампё (полоски тыквы) и так далее.

    10. Темаки (ручные роллы)

    Это ручные валки, которые сложены в форме конуса, а не цилиндра. В них меньше риса, а начинки расположены над рисом по диагонали, слегка выступая из конуса.Некоторые из распространенных вариантов начинки включают лук, огурцы, тунец, лосось и так далее.

    Кредиты: Джоно и Джулс

    Заключение

    Если вы хотите попробовать традиционные японские суши-роллы, вы должны поесть в ресторане, управляемом японским суши-поваром, или посетить Японию, чтобы испытать подлинные ароматы. К сожалению, большинство суши-ресторанов в зарубежных странах предлагают фирменные суши-роллы, приготовленные из традиционных и западных ингредиентов.Те, кто умеет готовить, могут приготовить традиционные суши-роллы в домашних условиях. Вам просто нужно взять несколько ингредиентов из ближайшего азиатского продуктового магазина и наши рецепты, чтобы начать!

    Джеймс

    Джеймс — энтузиаст суши и владелец суши-блога easyhomemadesushi.com. Он был в Японии несколько раз и любит японскую кухню и культуру. Он также увлеченный писатель и любит делиться своим опытом и знаниями в своем блоге.

    86 Различные типы суши-роллов [от А до Я]

    Есть много разных типов суши-роллов. Выбор бесконечен и ошеломляет. Мы постараемся дать вам все варианты суши, с которыми вы можете столкнуться, глядя на этот длинный список пунктов меню.

    Наряду с названиями суши-роллов указаны ингредиенты суши. Если вы в чем-то запутались, под списком будет дополнительная информация о суши.

    Не забудьте нас отвезти в следующий раз, когда будете в своем любимом японском ресторане!

    * ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы найти вегетарианские суши-роллы, попробуйте ввести в поле поиска «Вегетарианский» или найдите слова «Вегетарианский суши-ролл» в ингредиентах суши.

    Типы суши-роллов

    Суши-меню


    1.Ролл с авокадо


    Состав: Авокадо (вегетарианские суши-роллы)


    2. Ролл Аляски


    Ингредиенты: Копченый лосось, авокадо 2, Свежий ролл из Аляски
    лосось, огурец и авокадо.


    3. Рулет из спаржи

    Состав: Вареная спаржа. (Вегетарианские суши-роллы)


    4.Ролл Атланта

    [Добавить изображение]

    Состав: Жареный тунец, лосось, альбакор с острым соусом айоли.


    5. Ролл из запеченного лосося

    Состав: Жареный лосось, краб, огурец, сливочный сыр и сладкий соус


    6. Ролл Bath Street

    Ингредиенты , краб, яйцо плавленое, сливочный сыр, авокадо и огурец.

    * ПРИМЕЧАНИЕ: Несколько рецептов, ингредиенты могут сильно зависеть от японского ресторана.


    7. Ролл с голубым крабом

    Состав: Кусковое мясо синего краба с авокадо или огурцом.


    8. Бостонский ролл

    Состав: Приготовленные креветки, огурцы, тобико, авокадо или салат.


    9. Ролл Британская Колумбия

    Состав: Кожа лосося на гриле, огурец, иногда сладкий соус.


    10.Ролл Калифорния

    Состав: Имитация краба, огурца и семян кунжута.


    11. Морковный рулет

    Ингредиенты: Морковь (вегетарианские суши-роллы)


    12. Ролл «Гусеница»

    , кулинария.


    13. Рулет Терияки с курицей

    Состав: Курица Терияки и нарезанный огурец с авокадо.


    14. Классический ролл

    Состав: Те же ингредиенты, что и ролл Калифорния. Краб, авокадо и огурец. Чаще всего краб — это имитация краба из рыбы.

    Это один из немногих видов суши-роллов, в которых используются одни и те же ингредиенты. Может быть, его называют классическим, потому что он обычно является отправной точкой для большинства американских любителей суши.


    15. Ролл Crazy Boy

    Состав: Жареный ролл «Калифорния» с соусом из угря.


    16. Crazy Roll

    Состав: Пряный лосось, острый тунец, авокадо, хруст, масаго, завернутые в соевые водоросли.

    Crazy Roll (Version 2): Ролл с креветками в темпуре с острым тунцом сверху.

    * ПРИМЕЧАНИЕ: Несколько рецептов, ингредиенты могут сильно зависеть от ресторана.


    17. Хрустальный ролл

    Состав: Угорь, острый кани, авокадо и хрустящая корочка внутри, тобико и соус из угря сверху.


    18. Рулет из огурца

    Состав: Огурец (вегетарианские суши-роллы).


    19. Ролл с танцующим угрем

    Состав: Креветки темпура и сливочный сыр, с угрем и иногда авокадо сверху.


    20. Ролл Дракон

    Состав: Огурец из угря, посыпанный авокадо и масаго.


    21.Ролл Dynamite

    Состав: Креветка / креветка Темпура, желтохвост, морковь, авокадо, чили, огурец, с острым майонезом.


    22. Ролл с авокадо и угрем

    Состав: Вареный угорь с авокадо, заправленный соусом.


    23. Рулет из угря и огурца

    Состав: Вареный угорь с огурцом, заправленный соусом.


    24. Energy Roll

    Состав: Угорь, желтохвост, ямагобо, зеленый лук, корюшка.

    Альтернативные рецепты: Слишком много, чтобы сосчитать.


    25. Fantasy Roll

    Состав: Тунец, лосось, желтохвост, тобико, авокадо, огурец с майонезом в обертке из белых водорослей.


    26. Огненный ролл

    Состав: Камчатский краб, белая рыба, помидоры, спаржа и тобико темпура с острым майонезом.


    27. Ролл Firecracker

    Состав: Гребешки острые.Сырой тунец и авокадо.


    28. Футомаки Ролл

    Состав: Краб, яйцо и овощи.


    29. Голден Ролл

    Состав: Ролл во фритюре с кани, угрем, сливочным сыром Филадельфия внутри, со специальным соусом от шеф-повара, острым майонезом и соусом из угря.


    30. Гавайский ролл

    Ингредиенты: Сырой тунец, чеснок, авокадо и еще тунец сверху.


    31. Праздничный ролл

    Состав: Индейка, клюква, со сливочным сыром (День Благодарения в булочке).


    32. Ролл Hot Night

    Состав: Креветки темпура, огурец и острый тунец.


    33. Hungry Roll

    Состав: Острый тунец, хрустящие водоросли и темпура.

    Версия 2: Множество вариаций этого рулона.Спросите у официанта.


    34. Ролл Камикадзе

    Состав: Острый тунец, кранч и тобико. Иногда с авокадо.

    Состав: Ролл Камикадзе (Версия 2) — Острый тунец, лосось, тобико с желтым хвостом сверху.


    35. Королевский ролл

    Состав: Темпура из камчатского краба, авокадо и салат с хрустящими креветками.


    36. Ролл Лас-Вегас

    Состав: Сливочный сыр, авокадо, ямагобо, крабовое ассорти и рыбное ассорти.Весь рулет во фритюре.


    37. Ролл с лазаньей

    Состав: Ролл Калифорния, запеченный с креветками и сливочным соусом.


    38. Манго ролл

    Состав: Мясо краба, креветки темпура, авокадо, ломтики манго, с пастой из манго.


    39. Ролл Mastercard

    Состав: Ролл Калифорния с лососем и тунцом на вершине.


    40.Мичиганский ролл

    Состав: Острый тунец, икра корюшки, авокадо и острый соус.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Существует так много различных типов суши-роллов, что ингредиенты могут сильно зависеть от японского ресторана.


    41. Нью-Йорк Ролл

    Состав: Копченый лосось, яблоко, авокадо.


    42. Ролл Ocean

    Состав: Острый снежный краб, авокадо и тобико с канифолью на вершине.


    43. Осинко Ролл

    Состав: Японский маринованный редис (Вегетарианские суши-роллы).


    44. Ролл с арахисом и авокадо

    Состав: Жареный арахис с солью, авокадо, васаби, соевый соус (вегетарианские суши-роллы).


    45. Филадельфия ролл

    Состав: Копченый лосось, сливочный сыр и огурец.


    46.Pink Lady Roll

    Состав: Крабовое мясо с лососем и авокадо. Затем посыпали тобико и завернули в розовую соевую бумагу.


    47. Ролл «Радуга»

    Состав: Ролл «Калифорния» с авокадо и ассорти из сырой рыбы.


    48. Ролл с гремучей змеей

    Состав: Креветки темпура, посыпанные угрем и авокадо.


    49.Рокки Ролл

    Состав: Тунец, авокадо и кранч с креветками на вершине.


    50. Ролл с лососем и авокадо

    Состав: Лосось с авокадо.


    51. Ролл из лосося с огурцом

    Состав: Лосось с огурцом.


    52. Рулет из кожи лосося

    Состав: Вареная кожа лосося с авокадо и красным перцем.


    53. Ролл из лосося

    Состав: Лосось.


    54. Ролл «Вулкан гребешок»

    Состав: Ролл «Калифорния». Сверху запеченным гребешком и грибами.


    55. Морской ролл

    Состав: Острый тунец и авокадо с острым гребешком.


    56. Сиэтл ролл

    Состав: Сырой лосось, сливочный сыр, огурец и / или авокадо.


    57. Рулет с креветками и огурцами

    Состав: Креветки и огурцы вареные.


    58. Ролл Shrimp Killer Roll

    Состав: Креветки темпура, огурец. С креветками.


    59. Ролл Темпура с креветками

    Состав: Креветки, огурцы, авокадо, майонез и масаго, обжаренные в легком кляре .


    61. Рулет из снежной кукурузы

    Состав: Краб с авокадо, запеченная белая рыба.


    62. Ролл с крабами в мягкой оболочке

    Состав: Обжаренный во фритюре краб в мягкой оболочке, огурец и тобико.


    63. Сохо ролл

    Состав: Копченый лосось, креветки, крабы и авокадо.


    64. Ролл Spicy Girl Roll

    Состав: Пряный лосось и кранч с лососем и авокадо сверху.


    65. Ролл с острым лососем

    Состав: Фарш из лосося, смешанный с острым майонезом.


    66. Острый ролл татаки

    Состав: Острый тунец и огурец, посыпанный авокадо и приготовленным тунцом.


    67. Ролл с острым тунцом

    Состав: Фарш из тунца ахи / альбакор, смешанный с острым майонезом.


    68. Ролл из желтохвоста острый

    Состав: Сырой желтохвост и острый соус.


    69. Ролл паук

    Состав: Жареный краб в мягкой оболочке, огурец, авокадо.


    70. Спринг-ролл

    Состав: Крабовое мясо и авокадо, обернутые огурцом, покрытые тобико и японским майонезом.


    71. Летний ролл

    Состав: Крабовая палочка, огурец, авокадо, лимонный сок и майонез. С лососем.


    72.Ролл из сладкого картофеля

    Состав: Сладкий картофель. Иногда жарят.


    73. Тампа Ролл

    Состав: Рыба в панировке и зеленый лук с майонезом.


    74. Терияки Ролл

    Состав: Мясо терияки и огурцы, приправленные авокадо.


    75. Ролл Техас

    Состав: Говядина, огурец, листья шпината.


    76. Тигровый ролл

    Состав: Авокадо, креветки в темпуре и огурец / салат.


    77. Ролл с тунцом и авокадо

    Состав: Тунец с авокадо.


    78. Рулет из тунца и огурца

    Состав: Тунец с огурцом.


    79. Рулет из тунца

    Состав: Тунец.


    80. Овощной рулет

    Состав: Авокадо, огурец, ямагобо, кайваре, спаржа и салат.


    81. Виагра ролл

    Состав: Морской еж, угорь и авокадо.


    82. Ролл Volcano

    Состав: Камчатский краб, острый тунец, хруст и авокадо, завернутые в соевую бумагу с фирменным соусом от шеф-повара.


    83.Ролл из белого тунца

    Состав: Эсколар тунец.


    84. Рулет из желтохвоста

    Состав: Желтохвост, обычно обваливаемый только с зеленым луком.

    Я знаю, что мы сказали 86 различных видов суши-роллов, но я думаю, что некоторые из них были съедены = /


    Мы что-то упустили? Свяжитесь с нами и дайте нам знать.

    Вы можете приготовить разные виды суши-роллов в домашних условиях. Все, что вам нужно, — это подходящие ингредиенты для суши и инструменты для их приготовления.

    Суши происходят из японской кулинарной традиции приготовления различных блюд, таких как мясо, овощи, морепродукты и фрукты, с особым типом вареного риса. Суши — это тонко нарезанная рыба над рисовым шариком. Рис может быть коричневым или белым, но его нужно смешать со специальным уксусом, чтобы придать ему вкус и текстуру. Роллы обычно делаются из нори или морских водорослей, что придает уникальный аромат различным типам суши-роллов.

    Суши иногда путают с сашими, которое связано с родственным японским блюдом, но не с тем же типом суши.Сашими — традиционное японское блюдо, в котором рыбу нарезают тонкими ломтиками и подают как есть. Когда вы найдете это в японском меню, его обычно заказывают кусочками, а не суши-роллами. Различные типы суши-роллов обычно нарезаются на кусочки по 6 или 8, но вы платите за суши-ролл, а не за штуку, как сашими и суши.

    С годами суши-роллы распространились по разным культурам, и вместе с ними родились новые и разные виды суши-роллов. Сегодня вы можете найти разные виды суши для любого человека или любого рациона.Некоторые из этих типов включают приготовленные суши, жареные во фритюре суши-роллы и суши-роллы темпура. У вегетарианцев теперь есть все больше вариантов меню для обеда с суши. Суши постепенно уступают место не морепродуктам, а мясным вариантам. В дополнение ко всем этим новым творениям есть много новых названий суши-роллов!

    Ресурсы:
    New York Thai Grill
    Hakata Grill (E 53rd St)
    Sushi Time
    Aki Sushi (39th St)
    Private

    Быстрая доставка суши и роллов по Москве.Доставка японской еды на дом

    Сушистор — это сеть из более 70 суши-баров, служб доставки суши, роллов, сетов, вок (лапша и рис). Что отличает «Сушистор» от остальных?

    • Качество продукции. Доставка продуктов в наши суши-бары происходит ежедневно, это связано с исключительной свежестью наших суши и роллов.
    • Качество приготовления. Генеральный директор «Сушисторе» работал поваром, поэтому все сотрудники «Суши» — настоящие профессионалы своего дела и поклонники своего дела.Секрет вкусовых качеств наших блюд заключается в тщательной проработке рецептуры, строгом соблюдении технологии приготовления и самых свежих продуктах, на которых основана японская кухня.
    • Доступность и удобство. Многие суши-бары расположены в кассах супермаркетов, поэтому пока вы делаете покупки в магазине, мы подготовим ваш заказ. Вы также можете сделать заказ в удобное для вас время.
    • Также вы можете сделать заказ по телефону, через сайт или мобильное приложение и самостоятельно забрать его в удобное для вас время.
    • Заказать доставку можно по многоканальному телефону, через сайт или мобильное приложение ежедневно с 10:00 до 22:30.
    • Быстрая доставка.
    • Профессиональные операторы примут и обработают ваш заказ, проинформируют о текущих акциях, порекомендуют и подробно объяснят, как доставляются ролики.
    • Среднее время подготовки заказа — 15 минут.
    • Доставка суши займет около 60 минут, в зависимости от удаленности до ближайшего суши-бара и загруженности дорог.
    • Оплатить заказ можно наличными или кредитной картой курьеру.
    • Минимальная сумма заказа 699 ​​рублей
    • Мы честны с покупателями, поэтому не включаем в стоимость суши стоимость доставки, доставка оплачивается отдельно — 100 руб.
    • Ежемесячно проводятся различные привлекательные акции.

    Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: facebook, vkontakte или instagram и следите за всеми новостями онлайн!

    Какие суши-роллы самые полезные?

    Интересно, насколько полезны суши? Что ж, вам повезло: на самом деле существует так много всемирно известных суши-роллов, которые не так вредны для вас, как вы думаете, их великолепный вкус!

    Роллы Калифорния -7 граммов жира, 250 калорий

    Обычно новички пробуют роллы перед тем, как испытать свою новообретенную одержимость суши; Калифорнийские роллы на удивление хороши для вас.Конечно, если вы действительно хотите, чтобы ваши роллы были как можно более полезными, то важно отказаться от этих имитаций палочки со вкусом краба и использовать настоящую сделку — иначе вы лишите себя хорошей дозы Омега-3. Вы большой поклонник сливочного сыра, постарайтесь использовать его, не содержащий 95% насыщенных жиров!

    Радужные роллы -8 граммов жира, 350 калорий

    Менее изученный Rainbow Roll — это восхитительно красивое произведение суши-искусства и, к тому же, отличный пример здорового суши.Здесь вы получаете большой кусок рыбы, обернутый либо вокруг ролла Калифорния, либо вокруг какого-нибудь овоща. В любом случае получаемый суши-деликатес не только очень сытный… что означает, что вы едите меньше… но почти все калории, которые вы едите, поступают из суперполезной рыбы!

    Ролл с авокадо — 5 граммов жира, 150 калорий

    И последнее, но не менее важное. Следует отдать должное простому роллу с авокадо, который, возможно, является лучшим примером здоровых суши.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *