Деревянная доска для сервировки — для ресторана и дома. Плюсы и минусы.
Соглашение на обработку персональных данных
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ИП Болдина Анастасия Сергеевна персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.
Компания ИП Болдина Анастасия Сергеевна гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ИП Болдина Анастасия Сергеевна в качестве обязательных к исполнению.
В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания ИП Болдина Анастасия Сергеевна гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персона льных данных.
Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.
Срок действия согласия 5 лет. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 108814, г. Москва, п. Сосенское, Калужское шоссе, 24-й км, домовл. 1, стр. 1, офис 203/1 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://www.gorshochek.tarasdoronin.pro), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ИП Болдина Анастасия Сергеевна, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ИП Болдина Анастасия Сергеевна.
Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.
Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.
Меню ресторана с деревянной доске фон вектор eps
Меню ресторана с деревянной доске фон вектор epsключевые слова
- фон
- фон вектор
- доска
- ресторан
- векторный фон
- Векторная обложка
- дерево
- древесная плита
- eps
- Меню
- ресторана
- с
- деревянной
- доске
- вектор
DMCA Contact Us
бесплатная загрузка ( eps, 2.89MB )Связанная векторная графика
- Ресторан цена меню Винтаж вектор eps
- Меню ресторана с векторной доске фон eps
- Современное меню ресторана eps
- Карта меню ресторана еды бесплатно PSD psd
- Меню ресторана с векторной доске фон 29 eps
- Брошюра меню ресторана еды PSD psd
- Шаблон меню ресторана eps
- меню ресторана с фоном доске вектор eps
- Ресторан цена меню Винтаж вектор eps
- Винтажные шаблоны меню ресторана eps ai
- PSD шаблон меню ресторана psd
- Ретро с вектором обложки меню Винтаж ресторан eps
- Меню ресторана с векторной доске фон 18 eps
Шаблон для меню ресторана eps- Деревянные доски Векторный фон eps svg ai
- кофе напиток меню дизайн вектор eps
- Необычный вектор дизайна логотипа меню ресторана eps
- Деревянный стол на фоне классной доски eps
- Векторные иллюстрации шаржа дизайна меню ресторана быстрого питания eps
- Старинные деревянные доски фон реалистичные вектор eps
- Обложка меню итальянского ресторана с вектором eps
- Деревянная доска фон svg ai eps
- Деревянная доска eps
- Ресторан цена меню Винтаж вектор eps
- Меню ресторана с деревянной доске фон вектор eps
- Дизайн меню ресторана с классическим фиолетовым фоном ai eps
- Ресторан цена меню Винтаж вектор eps
- Шаблон для меню ресторана eps
- Темное меню ресторана eps
- Тайский меню ресторан шаблон вектор svg eps
- Меню ресторана с векторной доске фон 21 eps
- Меню ресторана с векторной доске фон eps
- Меню ресторана с векторной доске фон eps
- Деревянная доска eps
- Фон деревянные доски eps
- Шаблон меню ресторана eps
- Шаблоны обложек меню ресторана eps
- Природа и деревянная доска фон eps
Креативные деревянные доски знаки вектор eps- Меню ресторана с векторной доске фон eps
- Меню ресторана с векторной доске фон 12 eps
- Богато ресторан меню фон искусство eps
- Вектор обложки меню ресторана морепродуктов eps
- Рисованной доске напитки меню вектор eps
- Аппаратные инструменты с деревянными досками фон вектор eps
- Меню ресторана с векторной доске фон 19 eps
- Белая стена с деревянными досками eps
- Contact Us
Доска для подачи блюд деревянная — 62 фото
Сервировка стола с деревянными тарелками
Сервировочное блюдо
Сервировка на деревянной доске
Еда на деревянном фоне
Доска для подачи закусок из полубревна
Сервировка блюд на деревянной до
Доски для подачи блюд из дерева
Сервировка на деревянной доске
Доска для стейка
Доска для подачи стейка
Доска для стейков деревянная
Деревянная доска
Красивые разделочные доски
Подача на маленьких дощечках
Разделочная доска для подачи
Сервировка блюд на деревянной доске
Сервировочная доска для стейка
Сервировка блюд на пергаменте
Блюда на доске
Доска для подачи сыра
Еда на деревянном столе
Доска для подачи мяса деревянная
Доска для подачи мяса
Сырная тарелка на деревянной доске
Блюда на доске деревянной
Деревянная посуда для ресторанов и кафе
Деревянные тарелки для стейков
Сервировка на деревянной доске
Доска для подачи рыбы
Доска для стейка
Необычные доски для подачи блюд
Блюдо под шашлык из спила дерева
Деревянные тарелки для стейков
Сервировка на деревянной доске
Разделочная доска для подачи дуб
Разделочные и доски для подачи блюд
Закуски к вину
Доска для сервировки
Доски для подачи блюд из дерева
Доски сервировочные для подачи блюд черные
Завтрак на доске
Сырная доска
Сервировка на деревянной доске
Подача закусок на деревянной доске
Доска для сервировки сыра
Подача пиццы на деревянной доске
За время своего существования человечество создало множество различных материалов. Но и никогда не забывает о первозданном источнике – древесине, которая была, всегда будет самой востребованной основой для большинства изделий. Она безопасна, натуральность ее неоспорима, а внешняя привлекательность вызывает испокон веков восхищенные отзывы почитателей эко продукции. Такое уважительное отношение к дереву с каждым годом набирает все больших оборотов, и сегодня самая модная тенденция – единство с природой. Это чувствуется во всем. Особенно, когда речь идет об экологической чистоте продуктов и сопутствующих посудных принадлежностях. Хотя посуда из стекла, керамики, фарфора отчасти состоит из натуральных компонентов, она все равно по многим параметрам уступает деревянному посудному инвентарю. Это все потому, что предметы из дерева обладают более весомыми преимуществами, чем фарфоровые или стеклянные:
- Самым ценным достоинством являются антибактериальные свойства. В результате присутствия естественных фитонцидов деревянные принадлежности считаются гигиеничными и безопасными для применения.
- Нейтральная цветовая гамма деревянных досок, непритязательный узор, легкая шероховатость – эти характеристики обеспечивают им уникальность, делают модными на протяжении вот уже нескольких столетий.
- Стильный, эксклюзивный вид атрибутов из дерева превосходно сочетается с любыми стилевыми направлениями, как современными, так и классическими. Такая посуда для подачи пиццы станет изюминкой застолья, подчеркнет индивидуальность владельцев и их отменный вкус.
Незыблемое превосходство деревянной посудной утвари
Все чаще всемирно известные рестораторы обращаются к материалам, созданным самой природой. Тарелки, хлебницы, ложки, разделочные доски, а также много различного сервировочного и кухонного инвентаря изготавливаются из дерева, при этом никто не переживают о побочных явлениях. Уместно, неординарно смотрятся деревянные изделия в охотничьих ресторанах, ими оборудованы стейк-хаусы, тематические кафе. Но рестораны люкс, недорогие кафе, фастфуды, столовые вряд ли смогут воспользоваться этими предметами, так как это противоречит их имиджу. Совсем другое дело пиццерии. Здесь мода на натуральность только приветствуется. И обычная разделочная доска приобрела совершенно новый статус важного, необходимого атрибута.
На чем подавать пиццу. Лучшее решение – дерево
Сегодня пицца – одно из самых популярных, модных блюд. Изучив меню большинства ресторанов, специализированных заведений можно увидеть сразу несколько предложений этого вкуснейшего горячего блюда. Также дома домохозяйки городов Киев, Львов, Харьков, Днепр, Одесса часто готовят пиццу, доставляя огромное удовольствие своей семье. И везде, у всех она пользуется спросом, В ней все привлекательно — многообразие ингредиентов, вкусовые качества, исходящий аппетитный аромат. Кроме того, немаловажную роль играет привлекательность внешнего вида. Поэтому, при проблеме как красиво подать пиццу однозначным ответом будет купить деревянные доски, которые идеально подойдут домашнему обиходу, ресторанам, пиццериям.
Доски для подачи пиццы. На какие критерии ориентироваться при выборе
Красивая подача пиццы во многом зависит от правильно выбранного изделия. Так что, приступая к покупке, надо учесть некоторые нюансы выбора:
- диаметр. Этот критерий определяется размерами блюда. А так как заранее трудно просчитать какой величины будет заказанная пицца, то лучше иметь несколько досок разных диаметров. Тогда подача пиццы в ресторане не вызовет никаких осложнений;
- толщина. Как правило, у более толстых предметов длительнее эксплуатационный срок. Да и такие доски дольше поддерживают температуру, не давая быстро остыть блюду;
- материал. Стоит отдать предпочтение твердым породам древесины – дубу, акации, буку, ясеню. Они не впитывают влагу, меньше подвержены механическим воздействиям, при падении на них не появляются сколов, царапин или других изъянов. Да и праздничный стол с пиццей на дубовой доске будет смотреться намного эффектнее;
- производитель. Желательно выбирать продукцию только проверенных известных производителей, которые дорожат своей репутацией, выпускают исключительно качественные товары. Одна из таких компаний – украинское предприятие посуды Мажура. Изготавливая широкий ассортимент досок, специалисты компании используют только твердые сорта, которые проходят обработку на современном инновационном оборудовании с применением новейших прогрессивных технологий.
Посуда для подачи пиццы отечественной торговой марки Mazhura представлена в интернет-магазине mazhura.ua, где ее можно заказать с доставкой единичными экземплярами или оптовыми партиями.
Изготовление досок для подачи еды и разделки в ресторан и кафе под заказ
Доски сервировочные для подачи, оптом
Вы владелец магазина? Ваш бизнес связан с питанием или продажей товаров для кухни? Мы готовы сотрудничать на выгодных для Вас условиях. Наша работа — это изготовление досок для подачи еды, если у Вас есть интересные идеи, то мы всегда готовы воплотить их в жизнь при изготовлении изделий по Вашим заказам используя ваш индивидуальный брэнд.
Пусть ваш брэнд будет уникальным
Наши специалисты воплотят в жизнь любые дизайнерские мечты. Посуда любой формы по вашему заказу. Придадим изделию линии благородства и форму актуальности. Посуда из дерева создаст уют и экологически облагородит атмосферу вашего заведения. Такая посуда используется даже на канале HoReCa.
Повышаем уровень обслуживания
Деревянная посуда радует глаз и греет душу. Она удобна в использовании. Клиенты оценят уют и колорит, а персонал удобства и простоту обслуживания.
Воплощаем ваши мечты по вашим эскизам
От вас — техническое задание. От нас — точный расчет сроков изготовления и стоимости, качественные материалы и приемлемые цены.
При оптовых заказах действуют оптовые цены и скидки
Люди всегда ценили не только вкус пищи, но и эстетику ее подачи, и приготовления. Зная это, один повар решил удивить своего гостя и подать стейк на деревянной разделочной доске. Посетитель был настолько поражен, что поделился своими восторгами с друзьями. После чего, гости ресторана стали заказывать именно это блюдо на дубовой доске. Такой способ подачи не утратил своей актуальности и сейчас. Во многих ресторанах мира практикуется подача блюд на деревянной доске. Деревянные доски ручной работы, с запахом натурального дуба и мягкой цветовой гаммой позволяют по достоинству оценить любое блюдо, поданное на ней.
Часто посетители желают запечатлеть на фото, то произведение, которое ему принесли. Люди хотят наслаждаться не только вкусом блюда, но и его видом. Сотни гастрономических фото на разделочных деревянных досках ручной работы блуждают по просторам интернета. Вместе с такими фото могут путешествовать и ваши брэнды, сообщая о вас вашим будущим посетителям. Это лучшая реклама вашего заведения, которая будет способствовать вашему благополучию и процветанию.
Именно оригинальная подача блюд способствует быстрой раскрутке бизнеса. Так известная «Peoples» приобрела свою популярность именно благодаря своему роскошному дизайну. Они заменили скучные, безликие тарелки на дубовые доски. Такой креативный момент не остался без внимания, и скоро весть об оригинальной подаче блюд разнеслась в разные уголки Мира. Даже участники группы «the Prodigy» не упустили возможность отведать блюда на дубовых досках и поделились своими впечатлениями на страницах интернета.
Такой способ подачи блюд и сервировки стола значительно экономит бюджет, придает индивидуальность заведению и привлекает посетителей лучше любой рекламы.
Если у вас нет своих оригинальных идей, то можно заказать уже готовые разделочные доски у нас на сайте. Если вы заинтересовались, то напишите нам и мы вышлем вам прайс лист. Там вы можете найти заманчивые предложения об оптовом приобретении товара.
Чисто английское меню, часть 9. Королевский Беркшир, или История в кастрюле
Автор фото, Getty Images
Подпись к фото,Флаг графства Беркшир. Тут все понятно: королевский дуб, одновременно символ Англии, плюс белый олень, который бы личным символом Ричарда II. Главное же — это то, что Виндзорский парк был местом, где короли охотились на оленей. Олени там все еще есть, но с охотой покончено
Беркшир — не просто графство, а графство королевское. Оно может похвастаться любимой резиденцией Ее величества Виндзорским замком и знаменитыми скачками в Аскоте.
Близость к Лондону привела к тому, что миллионеров и аристократов в Беркшире пруд пруди, а вот коренных народных блюд мало. Если какой-нибудь гастропаб (это такое заведение, которое когда-то давно было пабом, а потом заважничало и стало подавать ресторанные блюда на пабные столы) и обещает там традиционную английскую еду, не верьте.
- Остальные материалы серии «Чисто английское меню» собраны здесь.
В большинстве своем жители этого графства — люди состоятельные, и рыбой с жареной картошкой их не купишь. Ради интереса заглянула в одно из таких меню: суфле из чеддера в стиле старого Винчестера (первая столица Англии), или паста с сыром и трюфелями.
Автор фото, Getty Images
Подпись к фото,Вот он, английский трюфель. Он, правда, не настолько дорог, как какой-нибудь французский, но и дешевым его тоже никак не назовешь
Трюфеля в Англии растут, но сейчас с ними стало гораздо хуже. А вот в начале прошлого века один человек по имени Альфред Коллинз в удачный день мог собрать до 11 кг этих редких грибов, в чем ему помогали два верных пуделя!
Но, увы! Истинно английской едой в таких местах и не пахнет. Что, конечно, хорошо для всяких вегетарианцев или веганов и безглютеновых пижонов, но к коренной кухне отношения не имеет. Есть тут даже веганская версия рыбы с картошкой: сыр тофу, завернутый в обертку из водорослей, как суши, и обжаренный в тесте.
Автор фото, Getty Images
Подпись к фото,Еда в гастропабе. Вроде бы все просто, мясо подается на деревянной доске, а не тарелке. Но это все для того, чтобы притвориться, что он вовсе не ресторан, а заведение демократическое. Не верьте!
Мой любимый ресторан в Беркшире (в те времена, когда у меня была масса свободного времени, не было детей и, следовательно, денег хватало) вообще был китайским, расположенным у самого Большого Виндзорского парка, можно сказать, на заднем дворе у королевы.
Таким образом, предупреждаю сразу, что традиционной кулинарии не будет, зато можно будет попробовать историю.
Завоеватель и завоеванные
Автор фото, Getty Images
Подпись к фото,Способы приготовления пищи в те далекие времена были довольно простые и однообразные, что у королей, что у подданных: все на открытом огне
Беркшир был владением последнего саксонского короля Гарольда Годвинсона. Бароны графства на свою беду решили хранить верность своему господину, а не пришлому Вильгельму, в результате чего все их владения были быстро отобраны и пожалованы победителям — норманнам.
Рабочему люду, то есть крестьянам, это было, надо думать, все равно, поскольку они налоги как платили, так платить и продолжали. Особых кулинарных изысков в те далекие времена не было, готовили все на открытом огне, и хоть аристократы, хоть крестьяне ели либо суп с хлебом, либо хлеб с каким-нибудь мясом. Как вы понимаете, у крестьян с мясом было не слишком хорошо.
И вот вам для наглядности рецепт простого и незамысловатого блюда, идеального для завтрака.
Сладкая фруктовая похлебка
Автор фото, Getty Images
Подпись к фото,Вообще-то это монастырская кухня в Греции, но похоже, что средневековые кухонные помещения выглядели очень похоже
Точных пропорций я вам не дам, все-таки дело идет о событиях тысячелетней давности, так что, если хотите позавтракать, как Вильгельм Норманнский, то привлекайте не кухонные весы, а здравый смысл.
Для похлебки вам надо:
- Крепкий бульон либо эль
- Зерна пшеницы (тут, я думаю, можно использовать либо перловку, либо овсянку)
- Специи (гвоздика, шафран, перец имбирь). Вроде бы, именно эти специи, хотя и были страшно дорогими, но найти их было можно. Если не слишком налегать на аутентичность, кладите корицу
- Изюм
- Взбитые сырые яйца
- Сливки
Автор фото, Wikimedia Commons
Подпись к фото,Норманны пируют после победы над коренными англосаксами. Пьют и закусывают. Сразу видно, что до высот французской кухни тут еще далеко. Фрагмент знаменитого гобелена из Байё
При всей своей любви к истории и кулинарии, к историческим рецептам я отношусь с большой осторожностью. Все-таки у наших предков и желудки, и вкусы были другими. Я это к тому, что яйца лично я бы исключила. Но дерзайте, и вот вам инструкция:
Залейте пшеницу (овсянку) пивом, либо бульоном, дайте постоять, допустим, всю ночь, после чего варите, пока избранное вами зерно не станет мягким.
Добавьте специи и изюм, пусть оно все там перемешается. После чего (насколько я поняла) снимите с огня, слегка охладите и добавьте взбитые яйца и сливки. Помешивая, доведите до кипения и подавайте на стол.
Если вдруг вам захочется удивить гостей средневековым обедом, это очень просто: суп, жареное мясо, подаваемое на огромном ломте хлеба, никаких вилок и эта самая каша на десерт. Можете для усиления эффекта пригласить знакомого менестреля из соседней парадной.
Magna Carta и королевская любовь
Автор фото, Antony McCallum
Подпись к фото,Считается, что знаменитую Великую хартию вольностей подписали примерно на месте этого павильона. От этого документа и пошли более поздние неприятности английских королей. Конкретно к еде это не относится, но я вас предупреждала, что в Беркшире истории гораздо больше, чем исконной кулинарии
Еще Беркшир может похвастаться тем, что именно здесь, на берегу Темзы был подписан документ, который заложил основы английской, а потом и британской парламентской демократии. Речь, разумеется, идет о Великой хартии вольностей. Можно даже сказать, что нынешний ступор вокруг брексита имеет корни в том самом месте.
Но неподалеку от исторического луга есть гораздо более интересный объект: Акервикский тис, которому более двух с половиной тысяч лет. Вы только подумайте:
- это дерево уже шумело листьями, когда по Греции с Персией скакал Александр Македонский на своем Буцефале
- оно было уже солидным старым тисом в том время, когда случился известный исторический эпизод в Римской Иудее
- его корни по-прежнему тянули соки из земли, когда Калигула притащил в сенат своего коня
- а его крона укрывала от дождя усталых путников, когда готы завоевали Рим, и потом викинги сеяли пожар и разорение по всей Европе
Автор фото, ImranC
Подпись к фото,Акервикский тис. Не знаю, как у вас, а у меня в голове не умещается, сколько лет существует это дерево!
Но главное, если верить историческим слухам, под этим самым деревом Генрих VIII сделал предложение Анне Болейн. Или просто эта парочка вокруг него слонялась и кокетничала. А раз так, то вполне уместно поговорить о кухне королевского двора Тюдоров.
Диета и манеры
Не будем о бедноте и зарождающемся среднем классе, поговорим о короле. При дворе Генриха к еде относились серьезно.
Автор фото, Getty Images
Подпись к фото,Королям тоже полагалось вести себя прилично, но как вы думаете, многие ли рисковали монарху об этом сказать?
Что правда, то правда: аристократия в те времена вела довольно активный образ жизни, и среднее количество потребленных в день калорий могло доходить до 5000. Может быть, это и не так, но историки предположили.
Правила культурного поведения за столом, впрочем, были не слишком суровыми, и по большому счету за последние 500 лет не слишком изменились.
Для того, чтобы отпрыски благородных домов не сморкались в занавески, для них были написаны специальные учебники, в которых материал для облегчения усвоения выдавался в стихах.
Сидя за столом должен ты уважать
Манеры, и правила все соблюдать:
Для мяса положен быть нож поострей,
И рот свой едой лучше ты не набей,
Костей не грызи, ты же вовсе не пес
И все проглоти, перед тем, как вопрос
Соседу задать, также зубы не скаль
Не чавкай, не хлопай, чтоб не было жаль
Позднее, когда скажут все про тебя:
К столу грубияна позвали мы зря!
Автор фото, Getty Images
Подпись к фото,Объективно говоря, правила поведения за столом не слишком изменились с XVI века
Да, я знаю, что мой перевод несколько коряв, но, честное слово, в оригинале немногим лучше. Это — выдержки из книги, «Уроки добродетели и свод правил хорошего воспитания детей», опубликованной в 1577 году («Schoole of Vertue and Booke of Goode Nourture for Chyldren»).
Блюд на королевском банкете подавалось великое множество, и вкушали их чуть ли не всем миром, по нисходящей. Такая пищевая цепь феодального общества.
Сначала еду отведывал сам король с аристократами. Это если речь шла о банкете. Иногда повелитель кормился в одиночестве или с текущей женой.
Потом блюда переходили к придворным рангом пониже, далее шли всякие привилегированные слуги, потом слуги обычные, а самые последние объедки выдавались «достойным» беднякам у дворцовых ворот.
Кстати, именно поэтому считалось, что съедать все, что стоит на столе или положено в тарелку, не очень воспитанно, потому что надо и другим оставить.
Салат из лосося с луком и фиалками
Автор фото, Wikimedia Commons
Подпись к фото,Фиалки. Особой пищевой ценности не несут, но красиво
Полагаю, что фиалки добавлялись не для вкуса, а для эстетики. Итак:
- Филе лосося, порезанное на ломти (люди, мы говорим о рецептах XVI века, так что фантазируйте и не морочьте себе головы точным количеством)
- Средних размеров луковица (не слишком жгучая), порезанная на тонкие-претонкие кольца, либо полукольца
- Лимонный сок с белым уксусом в пропорции 1:2. Сахар, в таком же количестве по объему, как и лимонный сок, оливковое масло
- Съедобные фиалки (наверное, можно заменить какой-нибудь настурцией, но цветовая гамма будет уже не та)
А сам процесс?
Автор фото, Lsalvay
Подпись к фото,И вот те же самые фиалки, но уже в засахаренном виде. Правда, не на лососе. а на шоколадном торте, но идея ясна
Процесс прост, как жизнь при дворе: воля короля — закон, а остальное приложится.
Смешайте уксус, сахар и лимонный сок в какой-нибудь миске. Потихоньку начинайте вливать оливковое масло, непрерывно взбивая это дело веничком. Впрочем, если у вас есть миксер, взбивайте все вместе, оно все равно смешается.
Добавьте соль, перец и окуните в эту смесь лук. На этом месте оригинальный рецепт явно проглатывает временные рамки, но лук в этой смеси должен находиться, как минимум, минут 20.
Хотя если вы доведете эту смесь до кипения, и кинете лук в кипяток, то время сокращается до пяти минут.
Автор фото, Getty Images
Подпись к фото,Лосося с фиалками не нашла. Но вот какое-то изумительно красивое блюдо с японским акцентом. Подозреваю, что генрихово блюдо было не таким красивым
Аккуратно полейте рыбу соусом и отправьте под гриль. Достаньте лук, и если вы его заливали горячим маринадом, быстро облейте холодной водой.
Подавать так: посреди тарелки сложите горку из лука, на нее положите готовый лосось, сбрызните это остатками соуса и как следует присыпьте фиалками.
Фактически совершенно современный рецепт, разве что фиалки слегка вышли из моды.
Жареный каплун со специями
Автор фото, Anna Frodesiak
Подпись к фото,Каплуны, пока еще живые. Обратите внимание на крайне маленький гребешок и бородку. У этих птичек нет иной радости, как поесть, и иной судьбы, кроме как быть съеденными
Если кто-то не в курсе, то каплун — это кастрированный петух, который, во-первых, больше по размеру, во вторых (извините за цинизм), имеет несколько другой вкус. Как говорят специалисты, он жирнее и больше напоминает какую-нибудь дичь.
Грустная правда заключается в том, что единственной целью существование каплуна было быть съеденным. Изначально для этого рецепта требовался каплун целиком, но потом для него стали брать только куриные окорочка, потому что они и мускулистее, и сочнее.
Автор фото, Michal «Cronwood» Babilas
Подпись к фото,Генрих VIII обстоятельно перестроил кухню во дворце Хэмптон-корт, доставшуюся ему от прежнего владельца, кардинала Вулси. После расширения она могла накормить до тысячи человек
Этот рецепт был адаптирован под современные реалии в книге Терри Бревертона «Тюдоровская кухня: что Тюдоры ели и пили» («The Tudor Kitchen: What the Tudors Ate & Drank»).
- 6 куриных окорочков с кожей
- 60 грамм несоленого масла
- 40 грамм оливкового масла первого отжима
- Чайная ложка молотой корицы, такое же количество молотой гвоздики и мускатного ореха
По мне, так это количество специй просто неоправданно огромно. Если вы всерьез захотите эту снедь приготовить, будьте поосторожнее.
Автор фото, Chiswick Chap
Подпись к фото,Каплуны каплунами, но пироги с самыми разными начинками у Генриха за столом тоже уважали
Тут процесс — тоже не ядерная физика на китайском языке.
Положите масло несоленое, масло оливковое и все специи в небольшую кастрюльку (интересно, а есть ли ээээээ… ну,.. не совсем здравомыслящие люди, которые это количество запихнут в десятилитровый бак для засолки огурцов?) и нагревайте, пока сливочное масло не растопится.
Тем временем духовка у вас уже должна быть нагрета до 180 градусов.
Как следует прополощите куски курицы в смеси масла и специй (я какое-то время пыталась придумать прилагательное от слова специи: специальная смесь? Специйная смесь?? Специфическая смесь?? Спецсмесь???)
Автор фото, Getty Images
Подпись к фото,Специи в тюдоровской кухне очень уважали, но учтите, что современные желудки привыкли к другому. Так что, если захотите попробовать какой-нибудь рецепт того времени, поосторожнее с ними
Положите выполощенные окорочка на противень и отправьте в духовку. Всего процесс идет 25-40 минут, но для достижения нужного эффекта их надо каждые пять минут доставать из духовки и сдабривать большим количеством соуса.
Подавать немедленно.
Я проделывала что-то подобное с бараньей ногой, и этот геморрой не стоит результата. Есть, как всегда, более простой способ: вскипятите свою смесь, выключите огонь, сразу заложите туда курицу и оставьте на ночь. Получается прекрасно.
Виктория и Виндзор
Автор фото, Royal collection
Подпись к фото,«Виндзорский замок в наше время», картина Эдвина Ландсира. Тут, правда, уже не медовый месяц, но все пока что хорошо
С Беркширом, если верить ее собственным дневникам, были связаны самые счастливые дни в жизни королевы Виктории: именно там, в Виндзорском замке она провела свой медовый месяц. Правда, длился он всего три дня, но иначе было никак нельзя, ее ждали королевские обязанности.
Королева любила вкусно и много поесть. Особое внимание она всегда уделяла завтраку и требовала, чтобы ей подавали всего как можно больше, чтобы был настоящий выбор.
На королевский стол по утрам приносили и баранину, и свинину, и сосиски, и овсяную кашу, и яйца в разной форме, и картофель, и поджаренный хлеб, и сладкие булочки, и фрукты. Кроме того, ей подавали две чайных чашки, и она постоянно переливала чай из одной в другую, чтобы его остудить.
Революция на кухне
Автор фото, Getty Images
Подпись к фото,Даже кухонные плиты стали более удобными. Кстати, весьма немаловажный фактор при приготовлении хитрых блюд. Например, в том случае, когда нужно что-то долго готовить на маленьком огне
Царствование королевы Виктории пришлось на бурное развитие промышленности и внедрение в массы новых технологий.
Например, железные дорогие позволили быстро доставлять скоропортящийся продукт из отдаленных районов в столицу. Некоторые ветки так и назывались: «Клубничная железная дорога», «Железная дорога водяного кресса». В Шотландии, кажется, была железная дорога, названная в честь каких-то морских ракушек.
Жители городов (если у них были деньги) стали питаться гораздо лучше, разнообразнее и, в определенной степени, полезнее. Инженеры наперебой кинулись придумывать новые духовки, вращающиеся вертела и другие приспособления, облегчающие труд кухарок.
Автор фото, Getty Images
Подпись к фото,Наглядная иллюстрация еды со всего мира. Сидит такой гражданин, а в пасть ему сама грузится еда со всего мира. На флагах кораблей на заднем плане написано: «специи», «сахар», «кофе» и «чай»
Плюс тот факт, что в викторианский период над Британской империей никогда не заходило солнце, наводнил домашний рынок экзотическими специями и рецептами.
Виктория своим титулом императрицы Индии гордилась и Индией интересовалась, даже изучала урду и очень полюбила карри. Так что вот вам один из ее любимых рецептов.
Бараньи котлеты
Автор фото, Wikimedia Commons
Подпись к фото,Да, королева любила поесть. Так что к концу жизни, если верить фотографиям, она практически превратилась в шарик, поскольку роста была невысокого (около 150 см). На этом снимке она в Виндзоре со своей дочерью, принцессой Беатрис
Небольшое замечание: в викторианские времена ели именно баранину, у который более интенсивный запах (если кому он не нравится, можно оставить мясо на ночь в подкисленной воде). Современные британцы едят ягнятину.
В оригинальном рецепте мясо взрослых баранов, но вы все равно кладите, что вам больше нравится, или что дешевле, лишь бы было свежим. Специи все равно половину вкуса отобьют.
Оригинальный рецепт в унциях, но я их примерно перевела в граммы. Я не очень понимаю, на какое количество едоков рассчитаны эти количества, смотрите сами. Я бы так сразу умножила бы это дело как минимум на два.
Автор фото, Getty Images
Подпись к фото,Подозреваю, что котлеты с трюфелями имели божественный вкус, но пробовать не приходилось
- 180 г холодной пожаренной баранины
- 90 г панировочных сухарей
- Чайная ложка соли (это дикое количество, но все и так знают, что Виктория в зрелом возрасте страдала от высокого давления)
- Кайенский перец по вкусу
- 60 г растертых в пюре грибов
- 30 г трюфеля (вполне годятся сушеные белые, но если ваш карман трюфеля позволяет, то ни в чем себе не отказывайте)
- Половина чайной ложки смеси специй: кориандр, куркума, тмин, пажитник, он же шамбала, и перец чили. Чтобы со всем этим не возиться, гораздо проще купить банку с уже готовой смесью для карри
- 45 г масла
- 45 г муки
- Примерно 220 мл крепкого говяжьего бульона (берите кубик, это в хороших домах у кухарок всегда были заготовлены бульоны для того, чтобы облагородить любое блюдо, но у нас на это нет ни времени, ни места)
Автор фото, Getty Images
Подпись к фото,Допускаю, что королевские котлеты выглядели как-то так, хотя сервировка точно была иной
Начните с того, что тщательно отвесьте нужное количество баранины, но так, чтобы в куске не было ни жира, ни костей, и проверните это дело через мясорубку.
Добавьте сухари, соль, перец и грибное пюре, после чего добавьте порубленные на кусочки трюфеля. Туда же отправьте и специи.
Далее начинаются несколько неожиданные пляски, потому что вместо того, чтобы просто слепить эту смесь и пожарить, вам сначала надо приготовить соус бешамель из масла, муки и бульона.
Это совсем не сложно, но если вдруг вы не в курсе, сначала растопите масло на сковородке, потом засыпьте туда муку и тщательно перемешайте и даже чуть-чуть поджарьте, после чего начинайте постепенно вливать бульон, непрерывно помешивая. Как только смесь закипит, она загустеет, и все.
Автор фото, Getty Images
Подпись к фото,Бешамель — соус не слишком хитрый. Облагородить им можно все что угодно, а добавление какого-нибудь сыра или травки может еще и неузнаваемо изменить вкус
Как только ваш соус готов и булькает, отправьте туда смесь мяса, специй и всего остального и тщательно перемешайте, пока у вас не получится однородная масса. Переложите ее из сковородки на какую-нибудь тарелку, и пусть охлаждается. А потом отправьте смесь в холодильник, потому что в таком виде ее будет гораздо проще разделывать руками.
Поделите охлажденный результат на восемь частей, сформируйте котлеты (ну, этому никого учить не надо), обмакните во взбитое яйцо, потом в сухари и жарьте. Как только будут готовы, выкладывайте на тарелку кружочком, а в центре красиво расположите веточки петрушки.
И подавайте на стол. Не забудьте сказать, что это блюдо из королевского рациона, у народа сразу пробудится интерес.
Напоследок
Автор фото, Getty Images
Подпись к фото,Не пытайтесь делать из «Итонской смеси» что-то высокохудожественное. Ее прелесть как раз и заключается в том, что кидаете как попало, все равно будет вкусно. Тут, правда, автор блюда добавил зачем-то еще и кусочки шоколада. По мне, так это от лукавого
Если вы хотите окончательно добить гостей и родственников, то на закуску подайте «Итонскую смесь».
Для этого просто смешайте кусочки безе, взбитые сливки и клубнику в одном флаконе, или в миске, можно и в стакане, и подавайте на стол. Сразу после викторианских котлет, потому как Итон расположен как раз напротив Виндзора!
на какой нарезать хлеб, а на какой закуски, гайд по доскам TEA.RU
Начнем с главного и основного: на кухне стоит держать не менее 3–4 разделочных досок – по одной для каждого вида базовых продуктов (мясо, рыба, хлеб, овощи/фрукты/зелень). Какие именно это будут доски – деревянные, пластиковые или даже стеклянные, решать вам. Мы расскажем о плюсах и минусах каждой.
Как понять, какая доска вам подходит?
Попробуйте задать себе (и доске) несколько наводящих вопросов. Возможно, после этого вам станет проще выбрать новый предмет на кухню.
-
Для чего именно вам нужна доска: для хлеба, мяса или рыбы, овощей и фруктов, красивой подачи?
-
Какой формы и какого размера должна быть доска (большая, маленькая, средняя)? Будет ли удобно выполнять на ней кухонные работы?
-
Насколько доска должна быть прочная и долговечная?
-
Легко ли будет ухаживать за новой доской и можно ли ее мыть в посудомоечной машине?
-
Если доска твердая, готовы ли вы точить свои ножи чаще обычного?
-
Какая у доски поверхность: скользит ли по столу, имеет ли антибактериальное покрытие, издает ли звуки при соприкосновении с ножом?
-
Какой бюджет вы готовы выделить для покупки доски?
-
Насколько просто купить эту доску (доступна ли она в любом магазине или требует долгих поисков)?
Пока вы думаете над ответами, мы расскажем вам про достоинства и недостатки каждого вида досок.
Полюсы и минусы разных кухонных досок
Деревянная доска из твердого дерева (1000–10 000 р.)
Классика, проверенная веками. Когда доска сделана из прочных сортов дерева (орех, дуб, олива), износу ей не будет. Считается, что дерево само по себе обладает антибактериальным эффектом, а для ножей это очень щадящий вариант. Но придется регулярно (хотя бы раз в полгода, а лучше раз в 2–3 месяца) промасливать доску в качестве профилактической меры специальным маслом. Если следовать этому совету, не мыть в посудомойке и вытирать насухо, деревянная доска прослужит вам много лет.
Оптимальный способ использования: для разделки любых продуктов, красивой подачи, работы с тестом, украшения интерьера, фуд-фотографии.
Плюсы: прочность, экологичность, эстетичность, хороша для ножей.
Минусы: цена, сложности в уходе.
Деревянная доска из мягкого дерева (500–1000 р.)
Доски из мягких пород дерева (береза, сосна, ольха, липа) гораздо менее износостойкие и довольно быстро теряют вид, но зато и стоят намного дешевле. Им также рекомендована ручная мойка.
Ножи на такой доске вовсе не тупятся, а вот сама она постепенно крошится и истончается, вбирает запахи и пигмент от продуктов, легко деформируется от влаги или слишком сухого воздуха.
Оптимальный способ использования: для хлеба.
Плюсы: экологичность, хороша для ножей.
Минус: относительная недолговечность.
Торцевая доска (1000–25 000 р.)
Такая доска тоже делается из дерева, но не из цельного куска, а из нескольких прочно склеенных брусков. Именно из-за этого она выглядит (да и ощущается) довольно большой и тяжелой. При надлежащем уходе (как для досок из твердого дерева) может прослужить очень и очень долго. Ножи будут бесконечно рады. А вот в посудомойку ей нельзя.
Оптимальный способ использования: для разделки любых продуктов, красивой подачи, украшения интерьера, фуд-фотографии.
Плюсы: прочность, экологичность, хороша для ножей.
Минусы: цена, сложности в уходе, массивность, нужно уточнять качество клея.
Бамбуковая доска (200–1500 р.)
Самая «компромиссная» доска: не слишком дорого, не слишком хлопотно и при этом красиво. По своим качествам ближе всего к доскам из твердых пород дерева: тоже прочная, долговечная, но ножи будет тупить немного быстрее. Советуем мыть ее руками, не замачивать, чтобы не деформировалась и не расклеилась (хотя в целом бамбук гораздо менее прихотлив, чем дерево).
Оптимальный способ использования: для разделки любых продуктов, красивой подачи, работы с тестом, украшения интерьера.
Плюсы: цена, прочность, экологичность, хороша для ножей, можно использовать как подставку для горячего.
Минус: нужно уточнять качество клея.
Обычная пластиковая доска (50–300 р.)
Самый бюджетный и простой в уходе вариант. Купить такую доску можно чуть ли не в каждом супермаркете, любого цвета на свой вкус. Она не требует никакого особого ухода, ее можно мыть в посудомоечной машине или забыть в раковине с посудой – ей ничего не сделается. Ножи тоже останутся достаточно острыми. Но каждый их удар стремительно приближает пластиковую доску к пенсии: чем больше накапливается порезов на ее поверхности, тем больше в них поселяется бактерий. Специалисты не советуют пользоваться одной доской дольше года.
Оптимальный способ использования: для разделки любых продуктов, для красивой подачи, для украшения интерьера.
Плюсы: цена, хороша для ножей, легкий уход, огромный выбор, компактность.
Минусы: недолговечна, тонкая доска может деформироваться при высокой температуре, поэтому ее нельзя использовать как подставку для горячего, да и нарезать только что сваренные овощи на ней тоже не стоит.
Профессиональная пластиковая доска (1500–10 000 р.)
Дорого, надежно, удобно – вот основные характеристики пластиковой доски для поваров-профессионалов. Такие доски делаются из специального прочного пластика, удобного в уходе, достаточно тяжелого, щадящего ножи. Они служат не для красоты, поэтому всегда просты и лаконичны с виду, найти их можно только в специализированных магазинах или онлайн-маркетах.
Оптимальный способ использования: для разделки любых продуктов, для работы с тестом.
Плюсы: хороша для ножей, легкий уход, долговечность.
Минусы: цена, вес, небольшой ассортимент.
Стеклянная доска (500–7000 р.)
Очень красивая и очень капризная. Ронять нельзя ни в коем случае, керамическим ножом тоже не воспользуешься. Зато легко моется (вручную) и почти не покрывается царапинами. Большой выбор дизайнов.
Оптимальный способ использования: для замешивания теста (большая), подачи нарезки (маленькая), фуд-фотографии.
Плюсы: эстетичность, долговечность при правильном обращении.
Минусы: хрупкая, моментально затупляет нож, неприятный звук при соприкосновении с лезвием.
Каменная/мраморная доска (500–25 000 р.)
Близкая родственница стеклянной по своим качествам – быстро тупит нож и требует бережного обращения, но при этом выглядит очень стильно. Добавочное свойство – тяжелая (иногда очень). Это наименее популярный вид разделочных досок.
Оптимальный способ использования: для приготовления шоколада и замешивания теста (большая), подачи нарезки (маленькая), фуд-фотографии.
Плюсы: эстетичность, долговечность при правильном обращении, экологичность.
Минусы: цена, вес, моментально затупляет нож, неприятный звук при соприкосновении с лезвием.
Еще девять полезных советов по выбору разделочных досок и уходу за ними
-
Будьте внимательны к размеру доски: со слишком маленькой все будет падать, вызывая ваше недовольство. Слишком большую сложно мыть в раковине.
-
Хлебную доску необязательно мыть после каждого использования в том случае, если вы не режете на ней ничего, кроме сухого хлеба.
-
Доска для рыбы и мяса может быть одна, но лучше завести для этих продуктов отдельные доски, особенно если вы чувствительны к рыбному запаху.
-
Доски для рыбы и мяса рекомендуется мыть с мылом после каждого использования.
-
Доски, которые боятся влаги (деревянные, бамбуковые, торцевые), лучше всего сразу вытирать насухо или хотя бы ставить вертикально, чтобы с них сбежали остатки воды.
-
Если ваша любимая доска из твердого дерева уже не подходит для работы с ножом, не спешите ее выбрасывать: возможно, из нее получится хорошее «блюдо» для подачи нарезки.
-
Фигурные доски могут выглядеть очень привлекательно, но не всегда удобны в быту.
-
Оптимальный размер доски – примерно с альбомный лист, но для мелких нарезок можно завести доску поменьше, а для крупных продуктов (например, индейки или мясного рулета) лучше иметь большую.
-
Все доски должны храниться в вертикальном положении (на подставке или на крючках), не соприкасаясь друг с другом.
Доски меню и доски для писем
— Джордж и Вилли
Доски меню и доски для писем | Дисплеи с буквами для дома и бизнеса — Джордж и ВиллиМеню пекаря
Обычная ценаДоски для меню из массива дерева — Изделия из древесины Moslow (Вирджиния) |
Характеристики продукта
Наши доски меню из массива дерева изготавливаются из массива ореха или ольхи толщиной 1/4 ″ и 1/2 ″ с боковыми кромками радиусом 3/16 ″ и.Угловые кромки с радиусом 25 ″. Этот предмет стандартно поставляется с никелевым или старинным латунным зажимом или двумя черными резиновыми лентами 1/2 ″ для удержания меню на месте.
Дополнительные опции:
- Лазерная гравировка или 1-4-цветная УФ-печать логотипа / названия ресторана, отеля или розничного магазина на этом изделии.
- Индивидуальные заказы: При минимальном заказе от 25 вы можете запросить индивидуальные варианты отделки / морилки и породы дерева. Или подберите цвет, соответствующий пятну Шервина Уильямса. Щелкните здесь для идей…
Вниманию жителей CA: Prop 65 Предупреждение
Опции продукта
АРТИКУЛ № | РАЗМЕР ПЛАТЫ | ПОРОДЫ ДЕРЕВА | ПЛОЩАДЬ ОТПЕЧАТАНИЯ |
---|---|---|---|
MBW5X12X.5 (ЗАЖИМ) | 5 X 12 X 1/2 | ОРЕХ | 1 X 3 |
MBC5X12X.5 (ЗАЖИМ) | 5 X 12 X 1/2 | ОЛЬХА | 1 X 3 |
MBW5X12X.5 (2 полосы) | 5 X 12 X 1/2 | ОРЕХ | 1 X 3 |
MBC5X12X.5 (2 полосы) | 5 X 12 X 1/2 | ALDER | 1 X 3 |
MBW9X13X.5 (CLIP) | 9 X 13 X 1/2 | ОРЕХ | 1 X 3 |
MBC9X13X.5 (ЗАЖИМ) | 9 X 13 X 1/2 | ОЛЬХА | 1 X 3 |
MBW9X13X.5 (2 ПОЛОСА) | 9 X 13 X 1/2 | ОРЕХ | 1 X 3 |
MBC9X13X.5 (2 полосы) | 9 X 13 X 1/2 | ОЛЬХА | 1 X 3 |
MBW9X15X.5 (CLIP) | 9 X 15 X 1/2 | ОРЕХ | 1 X 3 |
MBC9X15X.5 (CLIP) | 9 X 15 X 1/2 | ОЛЬХА | 1 X 3 |
MBW9X15X.5 (2 полосы) | 9 X 15 X 1/2 | ОРЕХ | 1 X 3 |
MBC9X15X.5 (2 полосы) | 9 X 15 X 1/2 | ОЛЬХА | 1 X 3 |
MBW5X12X.25 (CLIP) | 5 X 12 X 1/4 | ОРЕХ | 1 X 3 |
MBC5X12X.25 (CLIP) | 5 X 12 X 1/4 | ALDER | 1 X 3 |
MBW5X12X.25 (2 полосы) | 5 X 12 X 1/4 | ОРЕХ | 1 X 3 |
MBC5X12X.25 (2 полосы) | 5 X 12 X 1/4 | ОЛЬХА | 1 X 3 |
MBW9X13X.25 (ЗАЖИМ) | 9 X 13 X 1/4 | Грецкий орех для предотвращения коробления | 1 X 3 |
MBC9X13X.25 (ЗАЖИМ) | 9 X 13 X 1/4 | ОЛЬХОВЫЙ ШПОН ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ИСКЛЮЧЕНИЯ | 1 X 3 |
MBW9X13X.25 (2 полосы) | 9 X 13 X 1/4 | ОРЕХОВЫЙ ШПОН ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ИСКЛЮЧЕНИЯ | 1 X 3 |
MBC9X13X.25 (2 ПОЛОСЫ) | 9 X 13 X 1/4 | ОЛЬХОВЫЙ Шпон ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ИСКЛЮЧЕНИЯ | 1 X 3 |
MBW9X15X.25 (ЗАЖИМ) | 9 X 15 X 1/4 | ОРЕХОВЫЙ Шпон ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ | 1 X 3 |
MBC9X15X.25 (ЗАЖИМ) | 9 X 15 X 1/4 | ОЛЬХОВАЯ ШПОН ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЯ | 1 X 3 |
MBW9X15X.25 (2 полосы) | 9 X 15 X 1/4 | ОРЕХОВЫЙ ШПОН ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЯ | 1 X 3 |
MBC9X15X.25 (2 ПОЛОСЫ) | 9 X 15 X 1/4 | ОЛЬХОВЫЙ ШПОН ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЯ | 1 X 3 |
Подставки для деревянных меню | MenuMasters.net
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
Не видите точный цвет? Мы подберём индивидуальный вариант в соответствии с вашей спецификацией. Свяжитесь с консультантом Menu Masters, чтобы узнать больше.
Морилка для массивной древесины + отделка I
Эти морилки и отделки производятся с помощью лазерной резки, прямые края с закругленными углами.
Ольха
Клен
Дуб темный
Ясень
Красное дерево
Темная вишня
Орех темный
Орех Экстра Темный
Кона
Черный
Барнвуд
Отбеленное на солнце
Белый Промытый
Бамбук
Морилка для массивной древесины + отделка II
Эти морилки и отделки получаются с распилом, отшлифованными краями с закругленными углами.
ПОРОДЫ ДРЕВЕСИНЫ
Береза балтийская
Дуб
Вишня
Ясень
Красное дерево
Сосна
Сосна голубая
Орех
Бамбук
ПЯТНА
ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Пятна, показанные ниже, относятся к балтийской березе.Цвет будет меняться в зависимости от породы дерева.
Natural
(прозрачный лак)
Миндаль
Дуб Золотой
Вишня
Ранний американский
Кофе в зернах
Эспрессо
черное дерево
Традиционное красное дерево
Американский орех
Белый
Холодный серый
FS Серый
Красный
Желтый
Зеленый
Синий
Варианты отделки под дерево
Дерево
Орех
Дерево
Кедр
Woodgrain
Клен
Дерево
Вишня
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
Это примеры вариантов украшения.У нас есть много вариантов индивидуального оформления. Свяжитесь с консультантом Menu Masters, чтобы узнать больше.
Шелк
(1 цвет)
шелкография
(1 цвет)
Гравированное дерево
Вставка из травленого дерева
Гравированное дерево
+ цветная заливка
Гравированное дерево
+ цветная заливка
Полное покрытие
Шелкография
Полное покрытие
Шелкография
Полное покрытие
Шелкография
Вороненый
(Винил)
Деревянные эластичные доски для меню формата А4
Давайте вместе создадим красивый продукт!
Многие из наших продуктов можно персонализировать в процессе производства, чтобы они идеально подходили для вашего бизнеса.Традиционно пользовательские сообщения и изображения наносятся на продукт после изготовления, однако для достижения идеального продукта с более качественной отделкой нам необходимо применить ваш дизайн, поскольку продукт изготавливается на нашей фабрике. Для этого нам необходимо согласовать оформление.
Что такое «художественное произведение»?
Artwork — это общий термин, который мы используем для обозначения графических элементов любого дизайна. Дизайн обычно состоит из вашего логотипа, фирменного стиля, вспомогательных изображений и любых ключевых сообщений.Файл обложки будет в определенном формате, и именно этот файл читают наши принтеры, резаки и плоттеры, поэтому важно быть правильным.
У вас уже есть иллюстрации, возможно, из предыдущего проекта или ваших дизайнеров, или вам нужно будет воспользоваться нашей бесплатной услугой дизайна. Оба варианта будут по-прежнему проверяться нашими специалистами по печати и продуктам перед запуском в производство. Просто сообщите нам о своих предпочтениях из приведенных выше вариантов, прежде чем добавлять продукт в корзину.
что будет дальше?
Бесплатная дизайнерская услуга
Ваш заказ будет передан нашей команде дизайнеров, и они свяжутся с вами по телефону или электронной почте, чтобы представиться. Работая вместе, вы согласовываете дизайн («доказательство»), и он будет запущен в производство. Как правило, мы ожидаем нескольких итераций дизайна до достижения соглашения. Команда, скорее всего, спросит вас о конкретных сообщениях, шрифтах, цветах и любых изображениях, которые вы хотели бы видеть. Будьте уверены, что вы полностью контролируете весь процесс, а это означает, что дизайн будет запущен в производство только после того, как вы примете доказательство произведения искусства.
Поставка произведений искусства
После того, как вы разместите заказ, нам понадобятся ваши работы. Предпочтительный метод загрузки — это сделать это через страницу вашей учетной записи на этом сайте. В этой области вы увидите возможность загрузить произведение искусства. Выберите свой заказ из раскрывающегося списка и загрузите файлы. Можно загрузить несколько файлов. Если вы пропустите этот шаг, мы свяжемся с вами через короткое время. Если у вас есть оформление и вы не уверены, подходит ли оно, загрузите файлы, так как наша команда проверит технические атрибуты, прежде чем согласовать с вами результат.Мы всегда просим вас утвердить пробу произведений искусства до их производства.
Минимальные технические характеристики
Наша команда преобразует ваши базовые изображения в специальные форматы для СМИ; например, создание репрезентативного дизайна для лазерной гравировки из исходного файла PDF или AI. Мы обнаружили, что лучший подход — отправить нам то, что у вас есть, и мы будем создавать!
Как мне создать заголовок для моей доски?
Для получения наилучших результатов вы можете загрузить наш шаблон заголовка.Нажмите кнопку ниже, чтобы загрузить наш шаблон в формате PDF:
Скачать шаблон заголовка A-Board от Majisign
Чем отличается MAJIsign?
Нашими услугами по печати и дизайну управляет наша команда из Великобритании. Это преданная своему делу команда художников, инженеров и руководителей производства, которые являются экспертами в своей области дизайна и производства.
Мы вложили средства в новейшие технологии печати из Японии, чтобы каждое печатное изделие соответствовало высоким стандартам.Инженерные решения, поддерживающие наше оборудование, позволяют нам масштабировать выполнение ваших продуктов так, чтобы они доходили до вашего бизнеса вовремя, даже с высокой скоростью.
Мы предлагаем бесплатные дизайнерские услуги, так как хотим работать со всеми, у кого есть идея! Не у всех есть команда по дизайну или продукту в своем бизнесе, поэтому мы будем работать с вами для достижения ваших целей. Нет минимальных заказов или месяцев ожидания доставки вашего продукта.
Мы импортируем небольшое количество вспомогательных продуктов и комплектующих, но в конечном итоге каждый продукт, который вы видите, сделанный из дерева, мы производим сами.Поэтому независимо от того, нужен ли вам единый персонализированный продукт или регулярная доставка печатных вкладышей в каждый филиал вашего бизнеса по всей Великобритании, мы абсолютно можем сделать это для вас.
Дополнительная информация и вопросы
Если у вас есть вопросы, просто позвоните нам по телефону 0800 783 5887 или напишите нам по адресу [email protected]
Минимальные доски меню для дома
Ритм учебного года примерно играть снова.Ритм, который держит нас немного более ограниченными, чем легкий ритм лета. И с этим изменением наступают более сжатые сроки ужина. Это также требует немного большего обдумывания и планирования — некоторых из моих нелюбимых задач. Тем не менее планирование еды, кажется, единственное, что заставляет обедать в нашем доме хорошо. С этой целью мы установили 90-фунтовый. старинная классная доска на стене столовой, чтобы записывать еженедельный план питания. Я визуальный процессор, поэтому план работает, только когда его видят. Если вы тоже похожи на меня, вот пара прекрасных реализуемых идей, как добавить доску меню в свой дом.Совет инсайдера: ищите вдохновение в кафе.
Стань маленьким
Не в каждом доме есть место на стене для огромного меню. И даже если вы это сделаете, возможно, это не ваше дело. Есть много красивых маленьких досок. Мне нравится современный, простой вид этой деревянной доски для колышков, которую можно увидеть в Доме на дереве Кима на Доме из желтого кирпича. Вот еще пара небольших идей.
Madera Modern, 50–100 долларов
Letterfolk, 125 долларов
Urban Outfitters, 24 доллара
Стенд из войлочной доски 12 дюймов x 18 дюймов, 89 долларов.99
Или, если вам не хватает места на стене, подумайте о подставке, например, о подставке из войлочной доски. Мне тоже нравится эта подставка для золота. Попробуйте превратить эту подставку в доску меню, раскрасив мелом одну из вставок для вывески.
Go Big
Опять же, может быть, у вас есть для этого место. Стань большим. Очень большой. Этот метод требует немного больше ручной работы и вложений. Наша классная доска представляет собой большой кусок старинного сланца с рамкой из переработанной древесины, имитирующей прежнюю жизнь школьной классной доски.Если вы хотите купить один рядом с городами-побратимами, свяжитесь с Find Furnish, где мы купили наш. Повесьте на настенную планку. Вот еще пара важных идей.
George & Willy 18 ″ Studio Roller, 202 долларов США
Или взломайте этот деревянный бумажный рулон Melissa & Doug 12 ″ и повесьте на стену, 16,99 долларов США
George & Willy Letter Display, 330 долларов США
Или сделайте своими руками что-нибудь похожее на эту доску меню в Passenger Coffee.Повесьте не менее 7 узких деревянных выступов для установки букв. Проверьте отделочный проход в строительном магазине, нет ли чего-нибудь минималистичного и окрашенного. Повесьте буфет или на стену, если немного искусства.
(Посещено 5 473 раза, 2 посещений сегодня)
Этот блог стал возможным благодаря вашей поддержке (спасибо), избранным партнерским отношениям с брендами, рекламным объявлениям и партнерским ссылкам на предметы, которые я люблю и использую. ПОДРОБНЕЕ>
Деревянная доска меню, для ресторана, Samrat Presentation
Спецификация продукта
Использование / применение | Ресторан |
Материал | Деревянный |
Размер / размер | Индивидуальный |
Тип конструкции | Индивидуальный |
Характеристики | Прочный |
Бренд | Индивидуальный брендинг |
Описание продукта
Мы предлагаем широкий ассортимент изделий из дерева, используемых в гостиничном бизнесе.
Прямо от деревянных подносов до деревянных держателей меню, деревянных папок для счетов, деревянных подносов для кроватей, деревянных подносов, деревянных держателей для столовых приборов, деревянных подносов для ванной и многого другого.
Мы изготавливаем эти меню из натурального дерева и искусственной древесины, придавая им разнообразную отделку.
Эти деревянные меню очень прочные.
Заинтересовались данным товаром? Получите последнюю цену у продавца
Связаться с продавцом
О компании
Год основания 1989
Юридический статус Фирмы Физическое лицо — Собственник
Характер бизнеса Производитель
Количество сотрудников До 10 человек
Годовой оборот Rs.2–5 крор
IndiaMART Участник с апреля 2008 г.
GST27AEKPP1731R1ZV
Код импорта и экспорта (IEC) 03930 *****
Мы Samrat Presentation , из 1989, обслуживаем наших клиентов, производя, продавая и экспортируя высококачественную кожу и рекламную продукцию. Предлагаемый ассортимент продукции состоит из офисных папок, дорожных сумок, визитниц, кожаных кошельков, кожаных сумок для ноутбуков, брелков, кепок, футболок, ручек и многого другого.Все предлагаемые продукты разработаны с использованием сырья самого высокого качества и при соблюдении строгих норм качества. Наш ассортимент продукции пользуется большим спросом за такие особенности, как простой дизайн, высокая прочность, легкий вес, отличная отделка и долговечность.
Опираясь на помощь наших квалифицированных специалистов, мы смогли разработать обширный ассортимент продукции. Наша инфраструктура полностью оснащена различными машинами, основанными на новых технологиях. Кроме того, наше подразделение маркетинговых исследований следит за регулярным продвижением и повышением уровня в процессах проектирования.Благодаря нашим качественным продуктам мы значительно продвинулись в своей области. Наши обширные исследования в этой области помогли нам найти более эффективные решения для улучшения качества нашего эксклюзивного ассортимента.
Видео компании
Доска меню, буфер обмена — что выбрать?
Какой буфер обмена, доску меню выбрать?
Доска меню / буфер обмена — отличная альтернатива классической карточке меню.Они не только великолепно выглядят и придают меню неповторимый характер, но и чрезвычайно практичны. Буферы обмена все чаще появляются в различных типах ресторанов, баров и закусочных из-за множества преимуществ, которые они предлагают. Узнайте, что следует учитывать при покупке деревянного салфетки из меню, чтобы выбрать качественный продукт, который прослужит вам долгие годы.
Почему стоит покупать буфер обмена под меню?
Доска меню — отличное решение в гастрономических заведениях.Это не только хорошо оформленная подставка для меню, но и практичная и удобная в использовании. Традиционные карты меню в виде книги гарантируют много места для списка блюд, напитков или различных закусок. Их недостаток в том, что они занимают много места на столешнице и довольно дороги. Клиентам часто бывает трудно пролистать страницы меню, чтобы найти удовлетворительное предложение. Иногда они теряются в очень обширном меню. Книги меню также довольно массивны и тяжелы в переноске, а стоимость их изготовления не позволяет выпускать большое количество экземпляров, а это значит, что в часы работы может не быть меню для каждого покупателя.
Доска меню, буфер обмена — практичность и необычный дизайн в одном флаконе
Еще один вариант — буфер обмена под меню. Они позволяют легко изменять меню, вставляя или удаляя карты из панели. Все, что вам нужно сделать, это закрепить или отстегнуть страницы из-под зажима или веревки. Особенно это актуально в гастрономических заведениях, где мы часто меняем меню. Буфер обмена под меню стоит недорого, поэтому мы можем позволить себе купить много ресторанов. Его конструкция зависит от типа материала — лучше всего смотрятся планшеты из фанеры или досок.Доска меню придает ресторану неповторимый характер и является интересным дополнением к ресторану. Клиенты могут быстро и удобно просматривать предложения меню. Буфер обмена также легко переносить и не занимает много места на столе.
Для какого материала купить буфер обмена из меню?
Самым важным вопросом для желающих купить буфер обмена под меню является материал изготовления. Производители предлагают планшеты из фанеры и в виде досок.Он отлично смотрится в интерьере ресторана и вписывается в любой интерьер. Они прочные и прочные, поэтому это лучший выбор, когда речь идет о материале, из которого сделан буфер обмена для меню. Пластиковые планшеты — более дешевая альтернатива. Однако выглядят они и вполовину хуже, чем из фанеры или досок. Также они не обладают хорошей прочностью, подвержены царапинам и повреждениям. По этой причине лучше сделать ставку на более дорогой вариант, чтобы буфер обмена под меню прослужил долгие годы и радовал своим эстетичным оформлением.
Подушка фанерная — на что обращать внимание?
Блокноты из фанеры, несомненно, лучше всего смотрятся в гастрономических заведениях. Делаем их из нескольких слоев тонкой древесины, которые соединяем клеем. Важно, чтобы клей был водостойким и хорошо соединял слои фанеры. В зависимости от того, из какого дерева будет сделана фанера, панель меню будет иметь разную прочность и твердость. Следует обратить внимание на то, хорошо ли крепится зажим или шнурок к поверхности фанеры.Для повышения водостойкости фанеры на поверхность буфера обмена нанесен прозрачный лак. Само дерево не обладает водостойкими свойствами, а поддерживать структуру дерева в хорошем состоянии поможет лак.
Пластиковый буфер обмена под меню — стоит ли?
На рынке также есть пластиковые планшеты. Они дешевы и довольно легко доступны. Однако они недолговечны и подвержены царапинам, поэтому вам следует помнить о том, что вам следует покупать новые копии, если они приобретают неприглядный вид из-за повреждения.Использованный пластик хранится сотни лет, поэтому он не является экологически чистым. Он выглядит не так хорошо, как планшеты из фанеры или досок, поэтому они не лучшее дополнение к ресторану. По этой причине пластиковые планшеты под меню не пользуются большой популярностью у владельцев кафе, ресторанов и закусочных. Более востребованы те, которые мы делаем из фанеры или досок. Из-за эстетической ценности и прочности, несмотря на то, что они немного дороже.
Какие размеры и форма панели меню?
Самым популярным размером буферов обмена являются те, которые адаптированы для карточек формата А4, потому что наиболее распространенными в этих размерах являются шейки меню в ресторанах. Однако вы можете выбрать для меню другой размер доски. Поэтому размеры подставки для столовых приборов следует выбирать в соответствии с форматом карточки меню. Однако если говорить о форме, то хорошо смотрятся прямоугольные шайбы. К тому же они удобны для покупателей, так как позволяют удобно проверять карточку меню.Однако, если хозяин помещения хочет уникального персонажа, стоит потянуться за планшетами других привлекательных форм. Например, в виде клубники, кофейных чашек или с выступающими фрагментами цветов.
Крепление листов к панели
Если мы хотим купить панель меню, которая будет прикреплять карточки меню, чтобы они не выпадали. Обратите внимание на вложение в верхней части буфера обмена. Чаще всего это металлический зажим, на котором держатся страницы. Важно, чтобы этот элемент с остальной частью шайбы был склепан прочно.Также производители используют съемную деревянную панель в верхней части доски. Выглядит эстетично и не портит классический вид древесины. Интересным решением также являются стринги или шнурки, благодаря которым можно складывать и снимать карточки. Это придает клипборду очаровательный и неповторимый вид, но обратите внимание на прочность ремешка или шнурка.
Хорошо, что крепление, используемое в панели меню, позволяет прикрепить как можно больше листов. Благодаря этому меню максимально обширное и удобное в использовании.Оптимальное количество — до 15 страниц. При большем количестве панель меню может выглядеть некрасиво, и страницы могут быть затруднены перелистывать.
Где лучше всего купить доску меню?Буфер обмена под меню лучше всего покупать в специализированных магазинах с аксессуарами для столовой. Чаще всего производитель принимает заказы от 10 штук блокнотов меню, потому что продавать отдельные штуки невыгодно. Стоит покупать планшеты с возможностью прожигать логотип на поверхности планшета, чтобы персонализировать свою карточку меню.Стоит взглянуть на обзоры товаров и обзоры, чтобы не покупать совсем в темноте. Это поможет вам выбрать правильный буфер обмена для вашего ресторана в меню.
Какие буферы обмена меню самые популярные?Определенно доступны самые простые деревянные доски для карточек меню из фанеры или досок.