Термометры (наклейки)

Термометр — наклейка  на лоб для непрерывного измерения температуры

МНОГОРАЗОВЫЙ

✔️Термометр не содержит ртути, стекла, спирта.

✔️Абсолютно безопасен в использовании.

✔️Обеспечивает быстрое чтение температуры. 

✔️Идеален для измерения температуры деткам, когда они спят или находясь в путешествии.

✔️Время измерения всего 15-20 секунд 

✔️Идеальный размер: всего 4*4 см. 

Когда ребенок спит, можно без проблем измерить температуру, не разбудив его, за 20 секунд. Такой градусник сигнализирует о том, надо ли измерять температуру настоящим градусником, который покажет есть ли у ребенка температура или нет. 

Не требует батареек.

Потребность в таком градуснике может появится в дорожных условиях, так что собираясь на отдых или в поездку, запаситесь термо полосками. Так как градусник на лоб не занимает никакого места и почти ничего не весит, проблем он вам не доставит, а в случае необходимости очень пригодятся.

Перед измерением температуры лоб ребенка должен быть сухим.

Положите, или подержите на лбу градусник, и наблюдайте за изменением индикаторов под числами указывающими на температуру!   

❗Внимание!!! Для верной работы градусника необходимо хранить его в темном месте при комнатной температуре.

❌Нельзя протирать спиртом.

❌Не хранить на солнце

✔️Можно мыть теплой водой с мылом.

✔️При некорректной работе градусника поместите его в морозильную камеру на пару часов и после этого он опять придет в норму.

Инструкция: С обратной стороны термометра снимите защитное покрытие, приложите термометр на середину лба и слегка его прижмите ладошкой. Первый раз не сильно прижимайте, т.к. термометр сильно к лобику прилипнет и возможно появятся неприятные ощущения при снятии. Для правильног­о измерения дождитесь момента, когда цвета перестанут­ меняться, обычно это — 15-20 секунд. Смотрите только на зеленый цвет.  

❌Не используйт­е термометр под прямыми солнечными­ лучами или очень яркими лампами.   

Надпись «N» означает, что температура ребенка в пределах 36 градусов, если температура выше, то высветится соответствующая цифра 38, 39, 40 градусов. 

❗Важно ! Непрерывно температуру можно мерить не более 5 часов, необходимо делать перерывы, чтоб кожа ребенка «дышала». 

Со временем липкий слой утрачивает свои свойства и для того, чтобы измерить температуру, термометр придется пальцами прижимать по лбу.

gugusha-shop.ru

Медицинский градусник для измерения температуры в ухе и на лбу

Всем привет! Доброго времени суток!

Сегодня у меня в обзоре термометр. Но не простой, а золотой а электронный. Удобство любого электронного градусника – неоспоримо. У нас дома уже давно нет ртутных.

С рождением первого ребенка и успешно им разбитых двух ртутных градусников, мы стали покупать исключительно электронные. Но, обычно это были модели попроще – те, которые измеряют температуру по старинке – подмышкой. Да и время измерения в них было приближено ко времени измерения ртутным – что-то около пяти минут. Естественно, если ребенок совсем малюсенький, то это не всегда удобно. Приходится брать малыша на руки, запихивать градусник подмышку, крепко прижимать руку ребенка к телу и еще крепче держать драгоценное чадо, которое в этот момент, по обыкновению, просто разрывается от оглушительного ора на весь дом. Ведь ему неудобно, неинтересно и, может, даже страшно немного – чего это мама так крепко схватила? Ну, а ночью замерять температуру и того сложней. Ребенок может проснуться и снова-таки испугаться…

Поэтому, увидев на eBay термометр, измеряющий температуру в течение буквально нескольких секунд, я решила купить его. Утвердилась я в своем решении и после прочитанных в сети миллионов положительных отзывов – вот реально, практически все покупатели остались довольны приобретением, называя его действительно незаменимым.

Градусник был заказан здесь — http://www.ebay.com/itm/Medical-Forehead-and-Ear-Thermometer-the-Authentic-FDA-Approved-Professional-/262588751586. Покупала через посредника, так как продавец предлагал бесплатный шип по Америке.

Приехал термометр месяца через полтора после заказа. Упакован он был в родную коробку, пупырку и упаковочную пленку. Доехал в целости – никаких сколов, повреждений, царапин и трещин обнаружено не было.

Вес термометра с коробкой – 140 граммов.

В комплект поставки входил сам термометр, коробка, инструкция на английском языке и чехольчик для градусника.

Медицинский градусник для измерения температуры в ухе и на лбу

Термометру постарались придать эргономичную форму. Он немного изогнут, что действительно удобно при держании в руке и приставлении его ко лбу или уху. Длина градусника – в районе 15 сантиметров (точней измерить тяжело из-за изогнутости).

Пластик крепкий, в местах соединения деталей люфта нет – все отлично.

Медицинский градусник для измерения температуры в ухе и на лбу

Две кнопки «голова» и «ухо» прорезинены. Дисплей вполне читабельный, подсвечивается – в темноте хорошо видны показатели.

Медицинский градусник для измерения температуры в ухе и на лбу

Градусник работает от двух пальчиковых батареек, входящих в комплект.

Медицинский градусник для измерения температуры в ухе и на лбу

Техническая характеристика Medical Ear Thermometer от производителя: 

• Medical Ear Thermometer, модель DMT-489, год выпуска – 2016;
• Клинически откалиброван для использования в медицинских целях;
• Предназначен для измерения температуры прикасанием ко лбу или в ушной раковине — Dual Mode;
• Возможность измерения температуры по Цельсию и по Фаренгейту;
• Скорость измерения – 1 секунда;
• Присутствует громкий звуковой сигнал, оповещающий о том, что измерения окончены;
• Снабжен жидкокристаллическим дисплеем;
• Присутствует память на 20 измерений.

Медицинский градусник для измерения температуры в ухе и на лбу

Медицинский градусник для измерения температуры в ухе и на лбу

Медицинский градусник для измерения температуры в ухе и на лбу

Теперь добавлю от себя.

Точность измерения в нашем случае оказалась идентичной показателям ртутного градусника (пришлось к соседке бегать, чтобы сравнить)))

Время измерения – от одной до трех секунд (это максимум). Как понимаете, очень, очень удобно! Просто пр

www.taker.im

Градусник для детей до года и старше: виды, способы применения.

ВидыДля какого возраста подходит?Плюсы/минусы Как пользоваться термометром?
Ртутные термометры

С рождения и на протяжении всей жизни.Плюсы: высокая точность и надежность, возможность измерения температуры подмышкой, ректально и орально, стоит недорого.

Минусы: длительность процесса 7-10 минут, при неаккуратном обращении может разбиться (опасны и осколки, и шарики ртути).

 Термометром можно пользоваться, поместив его в подмышечную впадину, под язык с плотно закрытым ртом (совсем маленьким этот способ не подходит), введением в прямую кишку, ректально.
Электронные термометры

С первых дней жизни. Плюсы: Очень быстрое измерение температуры от 7 до 90 секунд, в зависимости от модификации, безопасность, многофункциональность – усовершенствованные модели измеряют температуру воздуха, воды и «запоминают» температуру тела до 25 измерений. По окончании измерения издают сигнал. Светящееся табло, можно пользоваться в темноте.

Минусы: Нельзя подвергать дезинфекции, при измерении температуры подмышкой время измерения превышает заявленное в инструкции, точность измерения оставляет желать лучшего, необходимость менять батарейки, часто ломаются, стоят дорого.

 Измеряется температура подмышкой, ректально и во рту, под языком с закрытым ртом. Такой термометр отлично подходит для аптечки для новорожденных.
Термометры-пустышки

От рождения и до 1.5-2-х лет.
Плюсы: Если ребенок сосет пустышку, то такой термометр очень удобен, он не доставляет дискомфорта ребенку, по окончании измерения температуры издает звуковой сигнал. Показания температуры высвечиваются на табло.

Минусы: Ребенок может не брать пустышку, тогда такой термометр бесполезен, если садятся батарейки, то его можно только выбросить. Время измерения — 3-5 минут, не всегда можно удержать его во рту ребенка столько времени. Точность измерения оставляет желать лучшего.

 

 Только во рту, вместо пустышки.
Инфракрасный ушной термометр

Для детей после года. У младенцев короткий ушной проход и для них такой термометр не годится. Плюсы: Точность измерения очень высокая, температура измеряется в течение 3-5 секунд. Показатели выводятся на дисплей. По окончании измерения издается сигнал.

Минусы: Нельзя использовать при воспалении среднего уха, Показатели будут завышены, если ребенок плачет во время измерения, то показатели температуры тоже будут неверны, необходимость менять наконечники. Батарейка не меняется, по окончании ее заряда термометр придется выбросить. Очень высокая цена.

 

Наконечник вставляется в слуховой проход, а показания температуры выводятся на дисплей.
Инфракрасный лобный термометр

 С первых дней жизни. Плюсы: Очень быстро показывает результаты, достаточно 2-3 секунд, очень удобен в обращении, можно измерять температуру у спящего ребенка и не надо его раздевать, наличие таких функций, как звуковой сигнал, автоотключение, память измерений. Гигиеничен — не требует дезинфекции.

Минусы: Очень высокая цена. Узконаправлен, то есть им невозможно измерить ректальную температуру. Считывает температуру только со лба.

 Считывает температуру дистанционно, для этого не надо касаться тела, а надо приблизить наконечник ко лбу и через 2-3 секунды на дисплее появятся результаты измерения.
Температурный индикатор (термополоски)

С первого дня жизни до 3-х лет.Плюсы: Очень удобен в дороге, на вылазке, гигиеничен.

Минусы: Показывает температуру приблизительно, без десятых долей. Годится только для общей информации, чтобы узнать не повышена ли температура у малыша.

 Термополоски  прикладываются ко лбу и через 10-15 секунд результат готов.
Бесконтактный инфракрасный термометр  (система дистанционного контроля за температурой тела ребенка)

 С первого дня жизни и на протяжении всей жизни. Плюсы: Невероятно удобен в обращении, Гигиеничен, не требует дезинфекции, т.к. не контактирует с телом. Измеряет температуру не только тела, но и воды, детского питания и т.д., Очень точен, достаточно 2-3 секунд и показатели готовы.

Минусы: Измеряет только общую температуру тела, для оральных и ректальных измерений не годится. Стоит довольно дорого.

Подносится к любому участку тела и считывает температуру почти мгновенно.
Термометр- браслет на руку

 С первых дней жизни до 5-ти лет. Плюсы: Удобство в использовании, постоянный мониторинг температуры тела ребенка. Точность. Передает по блютузу показания температуры малыша на мобильное устройство. В случае повышения температуры подаст сигнал.

Минусы: Показывает общую температуру тела, невозможность специфических измерений (орально, ректально). Стоит дорого.

 Браслетик одевается на ручку малыша, показания температуры отражаются на дисплее и передаются по блютузу на мобильное устройство.

baragozik.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о