Домашняя мясорезка: Недооцененные в быту: как использовать ломтерезки | Другая кухонная техника | Блог

Содержание

Недооцененные в быту: как использовать ломтерезки | Другая кухонная техника | Блог

Как сократить время пребывания на кухне, думает каждая хозяйка. Современные кухни наполнены всевозможной техникой, она существенно упрощает труд. Но есть приборы, на которых мало обращают внимания, считая их доступными и необходимыми для ресторанов, но не для домашней кухни. Один из таких недооцененных приборов — ломтерезка (слайсер). 

Многие считают, что она нужна только в магазинах или ресторанах, а для дома — лишняя, но это далеко не так. Домашняя ломтерезка, не только экономит время, но и бюджет. Кусочки колбасы ровнее и тоньше — колбасы на дольше хватит. Кроме того, благодаря ломтерезке, вы сможете делать сырные, мясные, фруктовые и овощные нарезки за считанные секунды, красивые как будто в ресторане. Для тех, кто любит бутерброды — это вообще незаменимая вещь. Больше никаких крошек от хлеба, только ровно нарезанные кусочки, заданной толщины. 

Какие бывают слайсеры


Ломтерезки могут быть универсальными — режут все подряд, а могут предназначаться для какого-то одного продукта, например для хлеба (нож с острыми зубчиками), сыра (дисковый нож с тефлоновым покрытием), рыбы (каретка, которая расположена под углом к ножу).

В зависимости от способа управления различают:

  • Ручной или механический слайсер. Дисковый нож придется крутить рукой (второй при этом подавать продукт). Прибор развивает координацию движений и мышцы рук

  • Полуавтоматический слайсер. Дисковый нож вращается автоматически, ваша задача только подавать продукт. Удобный и бюджетный вариант для дома.

  • Автоматический слайсер. И вращение диска и подача продукта происходит в автоматическом режиме. Такие ломтерезки позволяют установить необходимое количество кусочков и их толщину. После нажатия кнопки пуск ваше участие уже не требуется. Остается только забрать нарезанный продукт.

Также различают домашние ломтерезки и профессиональные (для магазинов и ресторанов). Последние мощнее и дороже.

По типу ножей различают:

  • Дисковые — бывают вертикальными и наклонными. Позволяют нарезать продукт тонкими ломтиками заданной толщины.
  • Терки — есть разных типов, например, для нарезки соломкой или кубиками.

Из чего состоит бытовая ломтерезка


Прибор, который чаще всего применяют дома — это полуавтоматическая ломтерезка. В ее состав входит:

  • Корпус. Бывает пластиковым и металлическим. Пластиковый дешевле, металлический надежней.
  • Электродвигатель, вращающий нож.
  • Сам нож или комплект сменных дисков/терок.
  • Защитный кожух (чтобы во время резки не пораниться).
  • Толкатель и лоток-приемник для нарезанного продукта.
  • Панель управления устройством, с регулятором толщины нарезки.
  • Направляющая пластина с прижимным устройством.
  • Шнур питания.
  • Встроенный затачивающий механизм.

Как пользоваться ломтерезкой


Слайсеры просты и безопасны в использовании.

  1. Подготовьте прибор к работе согласно инструкции. Убедитесь в отсутствии лишних элементов в устройстве. Включите его шнур питания в сеть.
  2. Подготовьте продукт к нарезке. Уберите заводскую упаковку. Очистите от веревок, косточек, пленки и т.д.
  3. Разместите продукт на подложке. Выберите с помощью регулятора размер нарезки. Нажмите кнопку «Пуск».
  4. Передвигайте каретку. Следите за процессом.
  5. Выложите готовый продукт на тарелку. Все готово!

Чтобы нарезать продукт под углом, первый кусок необходимо отрезать ножом.

Что можно нарезать с помощью слайсера

Универсальный прибор способен нарезать: мясо, рыбу, сыр, овощи, фрукты и хлеб. Некоторые модели справляются и с замороженными продуктами.

Для каждого продукта используется свой нож. Использование неподходящего ножа, как минимум, приведет к некрасивому внешнему виду продукта, а может и стать причиной поломки прибора.

Чтобы прибор не пылился в темном углу, запланируйте для него постоянное место на рабочей поверхности кухни. Если его не надо будет доставать и убирать при каждом использовании, то вы будете пользоваться им гораздо чаще.

Вот только некоторые примеры ежедневного использования в быту:

  • Тонкие ломтики лимона в чай;
  • Красивые бутерброды на завтрак;
  • Изящно оформленные закуски к праздничному столу;
  • Быстрая нарезка овощей для салатов;
  • Лук кольцами без слез;
  • Фруктовые нарезки для всей семьи;
  • Ровные куски хлеба, без кучи крошек вокруг.

Какую выбрать ломтерезку для дома


На рынке есть много вариантов, что легко и запутаться. Обозначим самые важные факторы, на которые стоит обращать внимание при выборе:

  1. Качественный зубчатый нож из нержавеющей стали. Задача резать — на этом моменте главный акцент. Зубчатые ножи справляются с любыми продуктами. Прямой нож хуже режет хлеб, фрукты и овощи.
  2. Функция самозаточки — очень удобная. Экономит время и нервы.
  3. Мощность бывает 8–200 Вт, для бытовых целей 100 Вт более чем достаточно.
  4. Резиновые ножки, чтобы слайсер не «скакал» по поверхности стола.
  5. Блокировка от случайного включения пригодится тем, у кого есть маленькие дети.
  6. Сменные насадки для нарезки кубиками и соломкой полезны, если вы часто делаете салаты и заготовки.

Диапазон толщины нарезки, количество скоростей, цвет корпуса — это все дополнительные опции, которые вы можете учитывать на свой выбор, каких-то специальных рекомендаций тут нет. Импульсный режим позволяет нарезать неоднородные продукты, но если вы режете в небольших объемах, эта опция не обязательна.

Каретка должна легко двигаться, а также обладать ручкой защищающей большой палец пользователя при толкании.

Плюсы и минусы

Основные достоинства ломтерезки:

  • Экономит время;
  • Позволяет сделать подачу закусок, фруктов и овощей красивой;
  • Доступная цена;
  • Легко и безопасно использовать;
  • Проста в уходе и обслуживании.

Минусы у этого прибора такие:

  • Расходуется электроэнергия, если резать ножом, то тратится только физическая сила и время, но это еще вопрос выбора между механическим и электрическим прибором.
  • Для нарезки любого продукта, нужен прибор с достаточным количеством насадок.
  • Некоторые модели издают повышенный шум во время работы. Это может мешать, когда хочешь сделать бутерброд с утра, а домашние еще спят.

Как ухаживать за ломтерезкой, чтобы она служила долго

  1. Чистить и мыть после каждого использования. Не давать остаткам продуктов засыхать на частях устройства. Нож мыть всегда отдельно.
  2. Тщательно готовить продукт перед нарезкой, удаляя из него все твердые элементы.
  3. Использовать только подходящий для данного продукта нож.
  4. Хлеб резать после жирных продуктов, так диск самоочистится.
  5. Перед тем как резать сыр, протирать лезвие ножа влажной салфеткой. Сыр не будет липнуть и крошиться.
  6. Мясо с жиром, размещать жирной стороной вверх, это облегчит процесс нарезки.

Ломтерезка хоть и не прибор первой необходимости, но верный помощник на кухне, который позволяет подавать еду красивой, экономя при этом время.

Ломтерезка (электронож, слайсер). Виды и работа. Как выбрать

Нельзя сказать, что ломтерезка (электронож, слайсер) является бытовым прибором первой необходимости. Но ее использование на кухне, позволяет значительно упростить и ускорить процесс нарезания различных продуктов. Такой прибор обязательно необходимо приобрести людям, которые очень любят разные бутерброды и часто принимают гостей.

Виды

Слайсеры отличаются между собой в зависимости от того, для нарезки каких продуктов они предназначены. С их помощью получаются красивые и аккуратные слайсы, но для рыбы, хлеба и сыра надо использовать приспособления или менять на них ножи:

  • Аппарат для нарезания хлеба имеет нож с зубчиками и работает он по типу пилочки.
  • Для рыбы используется плавающая каретка, поэтому она может располагаться под углом к ножу.
  • Для нарезки сыра используются диски с тефлоновым покрытием.

Есть приборы, которые предназначены для нарезки определенного продукта и универсальные.

По типу управления, ломтерезка может быть следующих видов:
  • Ручные. В таком оборудовании режущий диск приводится в движение за счет силы рук, поэтому надо будет одновременно вращать ручку и подавать продукт. Для маленькой семьи это хорошее решение, тем более что стоимость таких слайсеров невысокая.

  • Полуавтоматические. Здесь нож приводится в действие при помощи электромотора, а каретка с продуктом подается вручную. Нарезать продукты такой прибор будет до тех пор, пока вы его не выключите, и будете подавать продукты.

  • Автоматический. В этом случае нарезка происходит в автоматическом режиме. Достаточно задать необходимую толщину кусочков и их количество, после чего положить продукт на рабочую поверхность и включить слайсер. Он самостоятельно нарежет заданное число кусочков, после чего прекратит свою работу.

Кроме этого, ломтерезки делятся на бытовые и профессиональные, первые предназначены для использования в домашних условиях или в маленьких кафе, а вторые — в ресторанах, на профессиональной кухне.

Дисковые приборы работают по принципу дисковой пилы. По типу расположения ножа, они могут быть вертикальными (нож установлен вертикально) и гравитационными (нож расположен под углом). Также есть ломтерезка терка, она используется для нарезания овощей, фруктов и сыра. Можно менять терки и шинковать, натирать или нарезать продукты соломкой или кубиками.

Особенности устройства

Устройство ломтерезки достаточно простое, оно будет отличаться в зависимости от ее типа.

Полуавтоматическая ломтерезка состоит из таких элементов:
  • Дисковый нож.
  • Защитный кожух.
  • Электродвигатель, у механических моделей, ручка.
  • Корпус.
  • Толкатель.
  • Лоток для нарезанных продуктов.
  • Регулятор толщины нарезки.
  • Направляющая пластина.
  • Прижимное устройство.
  • Затачивающее устройство.
  • Кабель.
  • Панель управления.
Принцип действия

Ломтерезка предназначена для нарезки продуктов, поэтому принцип ее работы следующий: продукт освобождают из упаковки, на приборе выставляют необходимую толщину кусочков и помещают продукт на рабочую поверхность. Включают ломтерезку и при помощи специальной каретки, подают вперед и назад продукт к вращающемуся ножу, который и нарезает кусочки заданной толщины. Готовые кусочки выпадают в лоток для нарезанных продуктов.

Область применения

Некоторые люди считают, что ломтерезки являются исключительно ресторанным оборудованием, но это не так. Существуют бытовые приборы, которые предназначены для использования в домашних условиях, с их помощью можно быстро и красиво нарезать разные продукты.

При помощи слайсера, можно нарезать:
  • Рыбу.
  • Мясо.
  • Мороженые продукты.
  • Хлебобулочные изделия.
  • Колбасные изделия.
  • Сыр.
  • Овощи.
  • Фрукты.

Для каждого продукта надо использовать свой нож, иначе не получится нарезать его красиво и тонкими кусочками. В нарезаемых продуктах, не должно быть косточек, плодоножек, твердых частей.

Как правильно выбрать

Определиться с типом прибора несложно, понятно, что электрические ножи удобнее и производительнее, по сравнению с механическими, но и стоимость у них будет выше.

Кроме этого, при выборе ломтерезки, необходимо обращать внимание на:
  • Мощность, она может быть от 8 до 200 Вт, для домашнего использования достаточно прибора мощностью 100 Вт;
  • Нож, его качество должно быть высоким, обычно он из нержавеющей стали, но может быть и керамическим. Удобно когда нож самозатачивающийся.
  • Заточка ножа, она может быть прямой или волнообразной, в дешевых моделях обычно используется первый вариант, а в более дорогих второй.
  • Скорость вращения диска, удобно, когда она регулируется, нарезка мягких продуктов выполняется на низкой скорости, а твердых на высоких оборотах.
  • Толщина нарезки, она должна регулироваться, в бытовых приборах она обычно в пределах 1-15 мм.
  • Корпус, он может быть пластиковым или металлическим, второй вариант более дорогой и красивый, хотя по своим характеристикам, такие приборы ничем не отличаются.
  • Антискользящие ножки обеспечивают высокую устойчивость слайсера, и во время работы он не будет перемещаться.
  • Наличие отсека для шнура удобно во время хранения прибора.
  • Безопасность, у всех приборов нож имеет защитный кожух, хорошо, когда есть специальный толкатель для продуктов, блокировка от случайного включения, она удобна, когда в доме есть маленькие дети или невнимательная хозяйка.
Плюсы и минусы
Ломтерезка имеет ряд преимуществ, благодаря которым каждая хозяйка должна иметь такой прибор у себя на кухне:
  • Высокая скорость нарезки.
  • Кусочки продукта получаются с ровными краями, одинаковой формы и толщины.
  • Простота эксплуатации и обслуживания.
  • Доступная стоимость.
  • Универсальность, может резать разные продукты.
  • Устойчивость к механическим повреждениям.
  • Большой срок службы.
Минусов у ломтерезки практически нет, но можно отметить такие:
  • Для работы механических приборов понадобится физическая сила, но все равно работа выполняется легче, быстрее и качественнее, чем при использовании обычного ножа.
  • Если нет в наборе разных насадок, то нельзя будет нарезать некоторые продукты.
  • Во время работы электромотора, издается определенный шум, но он незначительный.
  • Электрические модели хотя и в небольшом количестве, но все же потребляют электроэнергию.
Особенности эксплуатации
Для того чтобы ломтерезка работала долго, ее необходимо правильно эксплуатировать, в этом нет ничего сложного, просто надо соблюдать следующие правила:
  • Чистить прибор надо после каждого использования.
  • Для того чтобы нарезать продукты под определенным углом, первый надрез делают ножом.
  • Вареные яйца перед нарезкой очищаются от скорлупы.
  • Из птицы, мяса и рыбы надо удалить большие и средние кости.
  • С бананов и цитрусовых снимают шкурку, но если нож волнистый, то можно этого не делать.
  • Не стоит нарезать сырое мясо.

Для слайсера на кухне надо выделить постоянное место на столе, чтобы он всегда был под рукой. Некоторые хозяйки прячут его в шкаф, и достают крайне редко, поэтому прибор используется неэффективно. Если следить за стоянием ломтерзки, вовремя ее мыть и правильно эксплуатировать, то служить она будет долго и надежно.

Похожие темы:

какой бывает для рыбы, мяса, хлеба, нарезки, колбасы, медицинский, для воска, что это такое

Электронож – приспособление для нарезания продуктов, работающее от электрического тока или батареек, аккумулятора. Они бывают проводными или переносными, с ровным лезвием либо волнообразным, для жестких и мягких материалов, универсальные.

Лучший вариант прибора – это устройства мощностью от 100 Вт, с возможностью менять скорость работы лезвий, общим весом до 1 кг. Кухонные гаджеты выпускаются фирмами Roventa, Tefal, STEBA, Rommelsbacher, Bosch, Clatronic и многими другими. Выбирать следует не только марку, но и обращать внимание на соответствие ножа жесткости продукта.

📌 Содержание статьи

Электронож: характеристики, что это такое

Электронож – это работающее от сети или батареек, аккумулятора приспособление, приводимое в действие после сборки нажатием кнопки. Оно облегчает нарезание мяса, овощей, рыбы, фруктов, сыра, прочих продуктов, так как снижает физические затраты на данную работу. Электрическим приспособлением можно нарезать намного больше пищи, чем обычным ножом, и сделать все быстрее.

Кухонные устройства этого типа отличаются по следующим признакам:

Характеристики и особенности электроножей и их составляющих

Описание

Проводные ножи

Имеют шнур, с помощью которого включаются в электрическую сеть 220 V. Больше подходят для маленьких кухонь, где расстояние от стола до розетки меньше длины провода.

Беспроводные

Работают от вставленных в корпус батареек или аккумулятора. Обычно менее надежны, чем проводные, но удобны для больших помещений, возможно использование вне дома. Аккумулятор время от времени заряжают, батарейки нужно регулярно менять.

С одним лезвием

Универсальный нож, обычно с волнообразной заточкой, среднего размера. Им можно резать разные продукты.

С несколькими лезвиями

Лезвия являются сменными. Каждое из них предназначено для работы с мягкими (хлеб, выпечка, сыр, ягоды) и более твердыми (мясо, рыба, овощи) продуктами.

Оптимальная мощность

Показатель означает количество энергии, тратящейся во время работы ножа, он должен быть от 100 Вт.

Оптимальная скорость вращения

Показывает, сколько движений лезвие делает в минуту, определяется типом продукта. Для жестких она должна быть не меньше 2000.

Оптимальный вес

Зависит от мощности, размера прибора и материала корпуса. Бывает от 500 г до 1,3 кг.

Рукоятка

Может выглядеть, как увеличенный черенок обычного ножа, но в ней спрятан работающий механизм. Или она бывает составной частью корпуса, располагается вверху. Чаще сделана из пластика, бывает из металла. Должна быть удобной.

Лезвие

Вставляется в паз корпуса прибора, после работы извлекается оттуда. Может быть с прямой или волнообразной заточкой. Второе встречается чаще, так как особенность помогает быстрее и с меньшими усилиями разрезать продукт.

Материал, из которого изготовлен инструмент

Лезвия электроножей делают из нержавеющей высокоуглеродистой стали во избежание коррозии и повреждений от нагрузок. Корпус обычно пластиковый, чтобы не уставала рука. Он может быть также металлическим, что продлевает срок пользования электроножом, увеличивает его надежность.

Замки безопасности

Нужны во избежание повреждений прибора и травм пользователя. Приспособление не позволит включиться электроножу, если он неправильно собран.

Точилки для лезвий

Продлевают срок пользования прибором, так как тупое лезвие увеличивает нагрузку на мотор, может стать причиной травмы. Есть не во всех марках.

Регулирование скорости работы лезвий

Позволяет уменьшить обороты для мягких продуктов и увеличить для твердых. Тем самым оптимизируется нагрузка на прибор, что позволяет продлить срок его использования.

Немного истории

Первый электрический нож был создан французским физиком А. Бреккелем в XIX веке и предназначался для использования в операционной хирургии. Инструмент представлял собой отрезок металла, прикрепленный к рукояти. К клинку подавался ток, в результате чего эта часть нагревалась, ею можно было делать разрезы, рассечения тканей с одновременным запаиванием сосудов.

Кухонное орудие того же плана запатентовано К. Костерманом в 1939 году. Оно было мощнее хирургического ножа, предназначалось для работы с мясом, особенно замороженным, рыбой, хлебом, другими продуктами. Примерно в это же время появились строительные ножи, тоже ускоряющие обработку материалов.

Рекомендуем прочитать статью о вариантах рыбного ножа. Из нее вы узнаете о видах и особенностях рыбного ножа, как пользоваться ножом для рыбы, лучших производителях, на что обратить внимание при выборе данного ножа.

А здесь подробнее о том, как выбрать топор для мяса.

Отличия проводных и беспроводных

Все орудия, работающие от электричества, делятся на:

  • Проводные. Эти ножи работают от сети, то есть у них есть провод с вилкой, которая перед использованием включается в розетку. Особенность увеличивает продолжительность их беспрерывного функционирования, таким инструментом можно нарезать огромное количество продуктов за короткое время. Проводное орудие требует определенной организации рабочего места. Ведь нужно, чтобы расстояние от стола до розетки не оказалось больше длины шнура.
Проводной электронож
  • Беспроводные. Эти инструменты функционируют от батареек типа АА или аккумулятора. Вторые нужно периодически заряжать. Батарейки же время от времени нуждаются в замене. Беспроводной инструмент будет полезен в большой кухне, его можно переносить куда угодно, даже брать в лес на пикник, ведь розетка не нужна. Но производительность его ниже, чем проводного.
    Беспроводной электронож

Как определить назначение

Назначение орудия обычно прописано в руководстве к нему, но его можно установить по следующим критериям:

  • Число движений лезвия в минуту. У изделий, предназначенных для работы с мясом, костями, этот показатель от 2000 единиц. Если количество оборотов меньше, орудие создано для нарезки менее твердых продуктов.
  • Число скоростных режимов. Если их несколько, инструмент можно использовать для нарезания разных видов пищи. Для твердых продуктов нужна высокая скорость, для мягких – низкая.
  • Размеры и форма клинков. В наборе их может быть тоже несколько. Например, хлеб режут достаточно крупным ножом, овощи, сыр, фрукты – с более тонким и узким лезвием. Для мяса тоже нужен большой клинок. Есть также ножи с универсальной рабочей частью, обычно она средних размеров (20-22 см).

Плюсы и минусы электрического ножа

Электрический нож в хозяйстве имеет несколько преимуществ:

  • подготовка продуктов для варки, жарения, тушения или подачи на стол занимает меньше времени;
  • можно не дожидаться разморозки мяса, рыбы, если нет микроволновки, а сразу нарезать их кусочками;
  • для измельчения продуктов требуется меньше физических усилий;
  • ломтики сыра, хлеба, колбасы, фруктов, нарезанные электрическим инструментом, выглядят более аккуратными и красивыми;
  • если нож беспроводной, можно работать им и на природе.

Есть у электрических изделий и недостатки:

  • могут использоваться только для нарезания, но не очистки продуктов;
  • требуют выделить дополнительное место на кухне для хранения;
  • нуждаются в особом уходе и специальных мерах, чтобы в механизм не попала влага, а режущая часть не проржавела;
  • последствия несоблюдения техники безопасности при использовании могут быть более серьезными, чем при неаккуратном обращении с обычным ножом.

На что обратить внимание, выбирая электрический нож для кухни

Электрический нож для кухни следует выбирать, обращая внимание на следующие нюансы:

  • Мощность от 100 Вт. Если этот показатель меньше, орудие будет плохо справляться со своей задачей, работать медленнее, чем нужно, даже при небольшом объеме деятельности.
  • Соответствие целям. Если нужен инструмент для мяса или работы с замороженными продуктами, он должен быть предназначен именно для этого, а не нарезания хлеба, сыра и т. д. То есть следует смотреть на мощность, количество оборотов (для жестких продуктов от 2000), форму и величину клинка или наличие сменных лезвий.
  • Особенности рукоятки или корпуса. Эта часть должна быть удобной, без повреждений, вероятности случайного нажатия на кнопки. Для домашнего использования лучше всего пластиковый корпус, его легко мыть, материал не сильно увеличивает массу орудия.
  • Вес изделия. Если оно для домашнего использования, показатель должен быть не выше 500-1100 г. Это означает, что прибор справится со своей функцией, но хозяйка не устанет его держать.
Режущая часть из нержавеющей стали или металла с высоким содержанием углерода прослужит дольше
  • Наличие кнопки блокировки инструмента, при котором нельзя его включить случайным движением. Она делает прибор более безопасным.
  • Ровная работа ножа, без дерганий и рывков. Это можно определить по звуку включенного в магазине инструмента.
  • Наличие дополнительных опций. Полезны, например, светодиоды, отмечающие будущую линию надреза или возможность регулировать толщину кусочков продуктов, поддон для стекания жидкости и т. д. Кнопка автоматического отделения лезвия очень упрощает уход за кухонным гаджетом. А самозатачивающееся лезвие исключит возможность его повреждения при передаче в мастерскую или самостоятельной обработке затупившегося клинка.

Правила использования и меры безопасности

Пользоваться инструментом нужно с соблюдением определенных правил:

  • перед первой сборкой и включением обязательно разобраться в инструкции;
  • задействовать прибор только для нарезания продуктов;
  • при работе держаться только за рукоятку, кисть при этом должна быть сухой;
  • вторую руку, фиксирующую нарезаемый продукт, тоже не приближать к лезвию;
  • работать только на специальной разделочной поверхности;
  • менять лезвия при выключенном из сети приборе;
  • мыть их после каждого использования, можно в посудомоечной машине;
  • не нарезать одним и тем же лезвием сырые мясо, рыбу и продукты, не нуждающиеся в термической обработке;
  • не допускать попадания жидкостей на корпус инструмента, в мотор;
  • протирать рукоятку и основание прибора чуть влажной салфеткой;
  • хранить нож в недоступном для детей месте.

Смотрите на видео о правилах применения элетрического ножа:

Лучший электронож для мяса

Электронож для мяса должен отвечать следующим требованиям:

  • длина лезвия – от 20 см, с крупными зубьями или ровное;
  • мощность – от 100 Вт;
  • материал лезвия – нержавеющая сталь;
  • мотор с защитой от вибраций.

Предпочтительно, чтобы электронож для мяса и костей был проводным, так как эти модели надежнее аккумуляторных или работающих на батарейках.

Всем критериям отвечают модели:

Название

Описание

Фото

Hamilton Beach 74275 Classic

Это американское изделие с двумя клинками, один из которых предназначен для разделки мяса. Лезвие волнообразное, узкое, корпус сделан из пластика, имеет удобную рукоятку в верхней части.

Rommelsbacher EM

Это электронож для разделки мяса универсальный, поэтому длина клинка всего 17,5 см. Но мощность прибора 120 Вт, поэтому он легко справится даже с замороженным продуктом, костями.

При этом мотор с пониженной вибрацией. А второе лезвие изделия предназначено для хлеба, овощей, сыра и т. п.

STEBA EM

Его вес около 1000 г, а мощность мотора – 120 Вт, поэтому инструмент легко справится с большим количеством мяса. Работает нож от сети, почти не шумит, отличается высокой надежностью.

Электро-нож для воска

Электро-нож для воска создан, чтобы аккуратно распечатывать соты с медом, поэтому его лезвие обязательно должно нагреваться. Мощность безопасного изделия гораздо меньше, чем кухонного, то есть 20-100 Вт. А температура нагревания лезвия в среднем нужна до 70 градусов (диапазон значений 50-110).

Чтобы пользователь не обжигался при работе, рукоятка такого ножа не должна быть на одной плоскости с клинком. Последний выступает перед черенком. Между клинком и рукояткой должна быть соединяющая их дугообразная деталь. Режущая часть обычно имеет длину от 20 см, заточена с обеих сторон.

Изделие для пасеки всегда проводное, но некоторые из них подключаются к аккумулятору, а не в сеть. Преимущество перед другими моделями имеют те, у которых есть регулятор температуры нагревания клинка. Самые популярные, благодаря приемлемому качеству и адекватной цене, марки Gusliy  и Beeprofi. У них есть изделия с терморегулятором и без него.

Электро-нож для воска марки Гусли

Более дорогие, но и выше качеством пасечные ножи Imaco100 и NP-220-20-140. При работе с обоими можно задавать температуру нагревания, включать их в сеть без предохранителя. Благодаря особенностям лезвий, инструменты быстро снимают воск, хорошо очищаются.

Электронож для рыбы

Электронож для рыбы можно разделить на 2 подвида:

  • Изделие для чистки. Его рабочая часть представляет собой вращающееся вокруг своей оси металлическое приспособление, снимающее чешую. Она защищена полукруглым чехлом, который предохраняет кухню от летящего мусора. В движение рыбочистку приводит электрический ток от сети или аккумулятор. Лучшие модели для домашнего пользования – VES4000, EFS-01, Скалер или Минутка со встроенным зарядником.
  • Инструмент для разделки крупной рыбы и нарезки филе. Первое можно сделать электроножом для мяса. Есть также универсальные изделия с узким клинком длиной 17,5-20 см и волнистым лезвием. Это, например, модели Rapala, AEG EM5669, Travola Z Для превращения цельной рыбины с костями в филе существуют специальные электрические слайсеры типа Skinzit.

Прибор для нарезки

Электронож для нарезки может быть традиционного вида, то есть состоящий из заключенного в корпус мотора и сменных лезвий-насадок, со шнуром или беспроводной. Второй вариант лучше, так как инструменту для нарезки не нужны большая мощность, высокая скорость вращения. И с электроножом на батарейках не придется держаться ближе к розетке.

Для нарезания колбасы, вареного мяса, сыра, фруктов подойдут модели:

  • Tefal Prep Line мощностью 100 Вт, проводной, с безопасным держателем и встроенной заточкой. У фирмы есть и множество других модификаций электроножей, например, Tefal31 Elektromesser Edelstahl Wei, отличающийся укороченным лезвием из нержавейки, длиной 8 см, индикатором безопасности.
  • Clatronic EM 3062, у которого мощность 180 Вт, вес 600 г, есть защита для пальцев и блокировка лезвия. Прибор можно мыть в посудомоечной машине. По характеристикам он подходит и для разделывания мяса, но в реальности лучше использовать его для измельчения готовых продуктов: колбасы, сыра, фруктов и вареных овощей.
Электронож Tefal Prep Line Электронож Clatronic EM 3062

Помимо электрических слайсеров есть еще ломтерезки с дисковыми ножами:

  • Bosch MAS. Выпускается дешевая модель 4201 N мощностью 100 Вт, без лотка, но с двойной защитой от повреждений ножа и пальцев. Более дорогая модель – 4601 N. Ее мощность 110 ВТ, есть лоток, возможность долговременной беспрерывной работы. А регулируемая толщина нарезки – 17 мм.
Ломтерезка-слайсер Bosch MAS 4200

Самая совершенная ломтерезка этой фирмы – 9454 M с металлическим корпусом, способная прослужить очень долго. У нее мощность 140 Вт, регулируемая толщина нарезки – 15 мм, волнообразная заточка лезвия, имеется надежное крепление на столе, защита для пальцев.

  • Zelmer ZFS 0716SRU. Это компактное устройство мощностью 200 Вт, то есть с высокой производительностью. Толщина нарезки меняется на 15 мм, имеется лоток для нарезанных продуктов, защита от случайного включения.
  • Ritter E.Металлический корпус, надежная конструкция, возможность переключения на долгий и кратковременный режимы функционирования. Мощность прибора – 150 Вт, регулировка толщины ломтиков – 20 мм.
Ломтерезка Zelmer ZFS 0716SRU Ломтерезка Ritter E

Электронож для хлеба

Подходящий электронож для хлеба – это:

  • Roventa. У него волнообразное лезвие с тонким острием и скошенным обухом. Клинок прибора 25 см, так что его хватит на разрезание такого объемного продукта, как буханка или батон хлеба. А мощности в 100 Вт достаточно и для ровного отделения хрустящей корочки, и для мякиша.
  • Black+Decker EK.У этого аппарата 23-сантиметровый клинок с серрейторным лезвием, хорошо справляющимся с таким продуктом как хлеб. Функционирует нож от сети. Мощность его 120 Вт, то есть срез получается идеально ровным, а работа делается буквально в одно мгновение.
  • Cuisinart CEK-120. Это аккумуляторное приспособление, с легким пластмассовым корпусом, созданное для нарезки мягких продуктов, в том числе хлеба. Есть 2 сменные насадки, одна большего размера, другая более компактная.
Электронож Cuisinart CEK-120 Электронож Black&decker EK

Электронож для колбасы

Электронож для колбасы можно выбрать из следующих моделей:

  • Oster FRSTEK 2803B. Это универсальный прибор мощностью 100 ВТ. С замороженным мясом он, возможно, не справится, но даже твердую копченую колбасу им можно нарезать быстро и красиво.
  • AEG EM 5669 Electromessersilber. Это мощный проводной инструмент (180 Вт), у которого есть 2 сменных лезвия. Для колбасы выбирают более подходящее по величине продукта.
  • Severin EM.Изделие имеет мощность 100 Вт, безопасный выключатель и кнопку автоматического отделения ножей от корпуса. Первой характеристики достаточно для аккуратной нарезки мясных изделий любой твердости, а остальные делают пользование им максимально удобным. Вес 940 г не позволит устать, тем более что работа с Severin EM 3965 делается быстро.
  • Sonic Blade. Имеет 2 съемных клинка, один из них с крупными зазубринами. Его и следует использовать для нарезания колбасы, особенно твердой копченой. Количество вибраций в минуту позволяет закончить работу очень быстро. И вес изделия в 1,3 кг не покажется тяжелым.

Для нарезания колбасы можно также использовать ломтерезки, о которых говорилось выше.

Медицинский электронож

Медицинский электронож используется при проведении хирургических операций и выглядит совсем не так, как кухонные приспособления, хоть и работает тоже от сети. Это прибор размером не больше шариковой ручки и похожей формы, на который крепятся насадки:

  • Электрод-шпатель достаточно широкий в сравнении с другими. С его помощью ткани одновременно разрезаются и по краям надреза запаиваются сосуды, что позволяет избежать кровотечения.
  • Петля. Приспособление одновременно захватывает образование, которое нужно удалить, и осуществляет коагуляцию сосудов.
  • Игла. Более тонкая насадка, чем шпатель, но тоже используется для разрезания тканей или иссечения их малой части, направляемой потом на исследование. Бывает прямой или искривленной.

Есть еще насадки в виде пинцета, зажима, шарообразных электродов. Но это не все, что входит в состав аппаратуры. Корпус медицинского электрического ножа соединяется проводом с техническим приспособлением, на котором задаются параметры работы прибора. Главный из них – сила и режим используемого электрического тока.

Медицинский электронож

Последний может быть:

  • монополярным, когда задействованы активный и пассивный электроды;
  • биполярным, то есть при участии активных электродов на оперируемом участке тела;
  • АРС, при котором воздействие на живые ткани осуществляется путем пропускания тока через аргоновую плазму.

То есть медицинский электрический нож – это целый аппаратный комплекс. И хирург с ним должен уметь работать, ведь это не то же самое, что оперировать традиционным скальпелем.

Рекомендуем прочитать статью о видах ножей. Из нее вы узнаете об основных формах ножей, их названии и характеристиках, материалах лезвия по типу металла, а также о правилах и критериях выбора ножа.

А здесь подробнее о том, как выбрать разделочный нож.

Электрические ножи менее разнообразны, чем обычные изделия, но все же выбор их велик. От его правильности и зависит, станет ли кухонный гаджет помощником в хозяйстве или будет лежать бесполезным грузом. Не нужно стремиться приобретать для домашнего пользования самое дорогое изделие. Хороший нож можно купить за 2500-5000 р., а все, что дороже, как правило, предназначается для кухонь кафе и ресторанов.

Мясорезка — OLX.kz

300 000 тг.

Договорная

Алматы, Жетысуский район 23 янв.

Мясорезка

Техника для кухни » Прочая техника для кухни

Жумыскер 21 янв.

Похожие запросы:

aBi+OMZ/rDETrvY2SlLVLnI4aqzvsBi7HBb2Web4U9/OfDlPUXwX/Sd7HdYhXCXjawIwQI3ElnXO1QM2eHsmTvV6wfybwItqr5rf+lN/5IulKBYLXWB2pTzUqaA+EXqjnzFet25WDTFMgLHlawCNF8ImZX+T3UCcFdyM1XOecGnfC2Ujv9xlUUsRXXSZCrKfURu+jXW/sbiGOEZ+QLmAAq7zDZKLgfaBkluqOtcb2F7PkOdT42xKADKKOw/wzjNBzindzlpTjL7MLK8SL3WPlw==

  • Недавно просмотренные
  • Избранные объявления (0)
  • Избранные результаты поиска
Руководство по покупке

Ultimate Как приобрести лучшую мясорезку

Электрическая мясорезка — это удобный инструмент, позволяющий избежать всех хлопот, с которыми вам придется столкнуться при нарезке твердых кусков мяса. Если вы хотите удобно нарезать мясо, существуют сотни моделей с различными характеристиками, отвечающими вашим требованиям.

Стоимость большинства этих продуктов составляет около 100 долларов. Однако есть также несколько дорогих моделей, используемых для профессиональной работы.

Если вы ищете ломтерезку для еды для дома; Тогда лучше всего оценить ваши потребности в стрижке и образ жизни, чтобы выбрать подходящую модель.Этот бытовой прибор набирает популярность благодаря своей способности экономить время .

Мясорезки часто используются для нарезки большого количества овощей и мяса с целью повышения производительности. Представьте себе гастроном или ресторан без слайсера. Трудно представить себе, сколько времени потребуется на ручное управление без эффективной мясорезки.

Надежные и известные бренды производят несколько моделей. Большинство этих моделей отлично подходят как для домашнего, так и для профессионального использования.

Благодаря невероятно острому и быстро вращающемуся лезвию; вы можете выполнить больше работы за меньшее время. Хотя электрическая мясорезка — один из лучших способов ускорить работу на кухне; это одна из самых опасных частей оборудования. Если вы не купите модель, которая предлагает адекватные функции безопасности, то вы уязвимы для несчастного случая на кухне.

Вот почему большинство ресторанов и профессиональных рабочих мест не позволяют пользоваться мясорубкой лицам старше 18 лет (при наличии соответствующей подготовки).

Еще один интересный факт заключается в том, что большинство инцидентов, связанных с резкой, при работе с мясорезками происходит во время мытья или чистки лезвия. Вы должны быть достаточно осторожны, чтобы использовать правильные процедуры и методы, чтобы исключить все риски, связанные с использованием мясорезок.

Выполните все инструкции перед использованием профессиональной или домашней мясорезки. Проверьте наличие недостающих или незакрепленных деталей и удалите все препятствия на рабочем месте. После дезинфекции рук антибактериальным мылом; поместите продукты, которые нужно нарезать, в лоток для еды.Вы также можете складывать другие предметы, такие как помидоры, лук и картофель, вместо того, чтобы нарезать их по одному.

Best Meat Slicer Более 100 долларов США

Если вы с нетерпением ждете большего, чем ваш слайсер, например, нарезки твердых и толстых сыров и овощей; тогда выбирайте универсальные модели.

Победитель: Chef’s Choice Electric Food Slicer 615

Один из самых популярных бытовых брендов в кухонной промышленности Chef’s Choice выпустил эту мощную ножку для еды мощностью 120 Вт, чтобы составить жесткую конкуренцию своим конкурентам.Благодаря своим внушительным размерам она станет ценным дополнением к любой кухне. Поскольку все на этой машине съемное; пользователи могут быстро очистить эту ленту, чтобы гарантировать долгую работу.

Электрический слайсер для пищевых продуктов 615 имеет 7-дюймовую нержавеющую сталь, чтобы разрезать любые продукты в соответствии с желаемой толщиной. Он также оснащен уникальной кнопкой , которая фиксирует тележку для пищевых продуктов, когда она не используется. Машина изготовлена ​​из нержавеющей стали и литого алюминия.Это означает, что это прочный продукт, который наверняка выдержит жесткое использование и некоторые тяжелые работы нарезки.

Пользователям также предоставляется ограниченная гарантия сроком на 1 год. 615 пользуется популярностью среди пользователей благодаря отличным характеристикам нарезки и простоте очистки. Некоторые примечательные особенности:

  • Особенности 7-дюймового лезвия из нержавеющей стали
  • Размеры: Высота: 11 дюймов: Ширина: 10-3 / 8 дюймов, Длина: 15-1 / 2 дюйма
  • Универсальный слайсер
  • Durable Built
  • Простота обслуживания и очистки
  • Специальная кнопка для удержания тележки для пищевых продуктов в заблокированном положении
  • Ограниченная гарантия сроком на 1 год
  • Мощность: 120 Вт

Одной из лучших особенностей этого слайсера является встроенная функция предотвращения сбоев вариант.Когда двигатель перегружен, сгорает предохранитель, чтобы предотвратить несчастные случаи или повреждения. Вы также получаете запасной предохранитель в коробке, а необходимое обслуживание выполнить не так уж сложно.

Этот продукт очень полезен при нарезке самых разных продуктов, включая сыр, хлеб, овощи и, конечно же, мясо. Вы получаете мощность 120 Вт с функциями безопасности, которые помогут вам без проблем нарезать ломтиками.

Источник: chefschoice.com

Эта модель возглавляет наш список рекомендаций, так как сейчас она достигла огромной популярности .Это идеальный аксессуар для поваров-любителей, которые хотят добавить доступное решение нарезки для приготовления больших блюд.

Всем, кто любит обслуживать большие группы гостей и наслаждается свежесобранными продуктами, обязательно стоит заполучить этого суперэффективного зверя.

Готовите ли вы для особого случая, развлекаете гостей или открываете небольшой гастроном; Chef’s Choice 615 никогда не разочаровывает своими потрясающими характеристиками, точностью и безопасностью.

Это элегантная электрическая слайсерка, которая сочетает в себе мощность и эффективность для нарезки мяса от тонких ломтиков до ломтиков толщиной 3/4 дюйма.Он получил в основном положительные отзывы от более чем 50 клиентов на Amazon. Вы можете приобрести его у нескольких продавцов за чуть более 300 канадских долларов на Amazon.com.

Второе место: Beswood 10 «Premium Food Slicer 240 Вт BESWOOD25

Если вы хотите заменить устаревшую и трудно поддающуюся чистке электрическую мясорезку, выберите 10-дюймовую Premium Food Slicer Beswood. Модель достигла нашего второго места пятно благодаря своим высококачественным функциям и функциям, которые легко чистить

Он не только делает весь процесс нарезки более комфортным, но и предназначен для работы в тяжелых условиях в суровых условиях.Вы получите только высококачественную работу с его хромированным лезвием из нержавеющей стали. Некоторые примечательные особенности:

  • Одобрено ETL, NSF, FDA
  • Лезвие из хромированной углеродистой стали премиум-класса
  • Нарезает широкий ассортимент продуктов, включая ветчину, овощи, хлеб, сыр и фрукты
  • Низкие эксплуатационные расходы благодаря нержавеющее лезвие
  • Переключатель ВКЛ / ВЫКЛ с двойной подсветкой

Благодаря этой впечатляющей конструкции у вас будет меньше шансов столкнуться с какой-либо коррозией в течение всего срока службы этого продукта.Пользователи получают выгоду от эффективного клинового ремня, который гарантирует плавную и бесшумную работу. Кроме того, выключатель и кнопка имеют двойную подсветку, чтобы избежать поражения электрическим током.

Это излюбленный кухонный слайсер профессионального уровня. Вот почему это одна из самых прочных мясорезок, доступных в настоящее время на рынке.

Хотя эта лопасть предназначена для профессионального использования, домашние повара также могут использовать эту лопасть для перемешивания, чтобы нарезать самые разнообразные продукты, чтобы накормить большую группу голодных гостей.

Источник: ebay.com

У него массивное десятидюймовое лезвие с хромированным углеродным покрытием. Будучи прочным слайсером, вы можете ощутить остроту профессионального лезвия, которое делает свою работу без какой-либо коррозии.

Поскольку двигатель имеет алюминиевый корпус, машина не создает слишком большого шума, который мешает вашей работе. Это прочное оборудование предназначено для нарезки мяса тонкими ломтиками, а также для обработки множества других пищевых продуктов, таких как сыр и овощи.

Лезвие закреплено защитным кольцом для обеспечения максимальной безопасности пользователя. Продукт одобрен ETL, NSF и FDA. Следовательно, вы можете быть уверены в высоких стандартах качества и производственных технологиях, которые используются при разработке этой модели.

Поскольку лезвие не подвержено коррозии, нет необходимости его регулярно затачивать. Это означает, что это ломтерезка , не требующая особого ухода, долговечная и эффективная.

Его называют одним из лучших продуктов для профессионального приготовления пищи.Это также полезное дополнение к вашей домашней кухне. Однако домашние повара и любители еды также любят использовать его, чтобы ускорить приготовление пищи.

Покупатели, вложившие свои деньги в этот товар, довольны его безупречным качеством. Вы можете приобрести его на Amazon.com за 298 долларов и получить бесплатную доставку для каждого заказа.

Лучшая мясорезка до 100 долларов

Давайте посмотрим на наши главные рекомендации по лучшей мясорезке до 100 долларов:

Победитель: Chef’s Choice 609 Premium Electric Food Slicer

Если вы не хотите тратить более 100 долларов на слайсер для еды, то лучший вариант — это Chef’s Choice 609 Food Slicer.Он пользуется огромной популярностью среди занятых поваров, поскольку включает в себя плавно работающий двигатель, который не перегревается при длительном использовании.

Предохранитель в основании гарантирует, что двигатель не будет поврежден из-за перегрева. Кроме того, слайсер также оснащен системой блокировки, поэтому лезвие остается в безопасности между заданиями нарезки. Некоторые примечательные особенности:

  • Универсальное лезвие из нержавеющей стали 7 дюймов для обеспечения желаемой толщины
  • Нержавеющая сталь и литой алюминий и слайсер с охлаждающим двигателем
  • Легко чистится
  • Безопасно в использовании
  • Прочный
  • Ограниченная гарантия сроком на 1 год
  • Наклонная крупногабаритная тележка для пищевых продуктов для быстрой и точной нарезки

Модель заняла первое место в этой категории благодаря своему i m впечатляющему дизайну и прочной конструкции .Модель изготовлена ​​из нержавеющей стали и литого под давлением алюминия для большей части ее конструкции, а также для пищевых продуктов.

Как и другая модель 615 той же марки, машина также предлагает высококачественный сервировочный поднос. Однако это недорогая версия модели.

Источник: ebay.com

Благодаря сверхэффективному зубчатому лезвию вы получаете профессиональную производительность, недоступную большинству моделей по этой цене. Одна из лучших особенностей этой модели — то, что она способна нарезать мясо любого размера; от деликатесов до 3/4 дюйма.

Кроме того, он также подходит для нарезки других продуктов, включая овощи, хлеб и сыр.

Все детали, включая тележку для пищевых продуктов, дефлектор и толкатели, удобно разбирать и чистить. Пользователи сообщают, что эта модель предлагает достаточно простой процесс очистки и повторной сборки, чем ее конкуренты.

Вот почему — отличный вариант для использования на улице и дома. Пользователи не чувствуют необходимости снимать лезвие, когда им не пользуются.Однако вы не должны стесняться регулярно чистить изделие.

Пользователи счастливы получить профессиональный уровень производительности от Chef’s Choice 609 Food Slicer. Это идеальный аксессуар как для профессионального, так и для домашнего использования. Поскольку он поставляется с подносом, который плавно фиксируется под столом слайсера, он обеспечивает удобство использования.

Семидюймовое лезвие может работать с большими кусками мяса и большими сырными блоками. Вы можете выбрать лезвие без зубцов или лезвие с зубцами для нескольких работ нарезки.Сотни клиентов хвалили слайсер на Amazon.com. Заинтересованные покупатели могут получить колоссальную скидку в 30 долларов и приобрести ее на Amazon примерно за 100 долларов.

Второе место: Gourmia GFS-700 Counterman Food & Meat Slicer

Gourmia GFS-700 занимает второе место благодаря простоте использования и прочной конструкции. Эта модель оснащена встроенной регулируемой ручкой управления для установки желаемой толщины от тонкой до 3/4 дюйма.

Будучи универсальной нарезкой, она успешно обрабатывает все виды овощей, жаркое, сыр и хлеб, а также твердые куски мяса.Некоторые примечательные особенности:

  • Встроенная ручка регулировки толщины для регулировки
  • Режет различные продукты, включая твердый сыр, жаркое, хлеб, мясо и овощи.
  • Съемный 7,5-дюймовый нож из нержавеющей стали
  • Большая тележка для пищевых продуктов, обеспечивающая единообразные разрезы
  • Изготовлен из стали с основным покрытием и литого под давлением алюминия
  • Мощность двигателя 180 Вт
  • Повышенная стабильность благодаря нескользящим резиновым ножкам

Это удобное дополнение к любой кухне, позволяющее сократить время приготовления.Поскольку он имеет корпус из стали с верхним покрытием и литого под давлением алюминия; он прочен и обладает превосходными характеристиками для длительного использования.

Если вы ищете доступную по цене, но эффективную мясорубку для обслуживания вечеринок дома; это обязательный аксессуар для вас. Он может похвастаться большой тележкой для продуктов, и пользователи могут быстро получить гладкие разрезы.

Источник: gourmia.com

Модель работает от 180 Вт. С бесшумным мотором и нескользящими резиновыми ножками; машина абсолютная радость в работе.Устройство оснащено впечатляющим 7,5-дюймовым лезвием из нержавеющей стали для обеспечения надежной работы .

Благодаря встроенному контролю толщины вы можете установить нужный размер толщины в соответствии с вашими требованиями. Продукт имеет впечатляющие оценки и отзывы на Amazon. Вы можете приобрести его примерно за 100 долларов и воспользоваться бесплатной доставкой.

Альтернатива: Elite Gourmet EMT-503B Электрический слайсер для пищевых продуктов

Этим прочным электрическим слайсером можно безопасно управлять вместе с его съемным и выдвигающимся 7.Лезвие из нержавеющей стали диаметром 5 дюймов. Некоторые примечательные особенности:

  • Точно нарезает хлеб, овощи, сыр и мясо до нужной толщины.
  • Легко чистится, конструкция
  • Литой под давлением алюминиевый корпус
  • Регулируемая глубина
  • Выдвижной и съемный 7,5-дюймовый нож из нержавеющей стали
  • Матрица корпус из литого алюминия
  • Резиновые ножки для устойчивости
  • Большая платформа для нарезки ломтиками

Это модель для увлеченных поваров, которые любят готовить аппетитные тарелки для вечеринок для разнообразных блюд из свинины, цыплят, говядины и индейки.Если вам сложно нарезать твердый сыр, хлеб, овощи и фрукты в больших количествах; На помощь приходит Elite Gourmet EMT-503B.

Этот фантастический слайсер создан, чтобы сделать все за вас. От нарезки овощей для приготовления салатов до нарезки кусков мяса для приготовления основного блюда; это модель которая стоит цена.

Источник: homedepot.com

Пользователи могут настраивать бритву от 1/2 дюйма до однородных срезов. Он имеет удобный регулятор для установки желаемого уровня толщины.Пользователи считают машину невероятно прочной и способной противостоять длительному использованию благодаря литому под давлением корпусу из алюминиевого материала. Это также обеспечивает стойкость к коррозии.

Модель поставляется с защищенной защитной направляющей, чтобы пользователь избегал контакта с острым лезвием во время процедуры нарезки. Машина оснащена четырьмя противоскользящими ножками для максимальной устойчивости , когда пользователь режет с помощью устройства.

Это одна из самых популярных и эффективных мясорезок, которые в настоящее время доступны на рынке по этой цене.Пользователи считают машину удобной и безопасной в использовании. Более того, он доступен по очень доступной цене. Заинтересованные покупатели могут приобрести модель всего за 71 доллар на Amazon.com.

Преимущества покупки мясорубки

Одна из самых популярных причин, по которой люди покупают мясорубку, — это сэкономить драгоценное время. Если вы готовите грандиозный пир для роскошного обеда или открываете небольшой гастроном; может значительно улучшить с помощью этого аксессуара.

Кроме того, вы также можете сократить объем работы, связанной с нарезкой мяса и нарезкой овощей вручную.Просто нажмите кнопку, и слайсер сделает все за вас.

Еще одним большим преимуществом использования мясорезки является то, что она отлично подходит для нарезки мяса желаемой толщины.

У большинства слайсеров есть стандартная прижимная пластина, на которой пользователь может отдыхать рукой, чтобы гарантировать легкость подачи мяса в лезвие. Теперь включите слайсер и отрегулируйте желаемую настройку толщины, когда лезвие вращается. Осторожно вставьте пищу в нож для нарезки, чтобы нарезать мясо или продукты так, как вы хотите.

Факторы, которые следует учитывать при покупке мясорубки

Хотя дорогие мясорезки имеют больше функций безопасности и удобны в эксплуатации, не покупайте слишком дорогие модели, которые мало чем помогут. Вот несколько факторов, которые следует учитывать перед покупкой модели.

Легко чистить

Убедитесь, что электрическую мясорубку, которую вы собираетесь купить, удобно чистить. Большинство обычных слайсеров имеют лезвие с другими компонентами, такими как толкатель еды, тележка для еды и пластина нужной толщины.Разборка машины не займет много времени, поэтому вы можете часто чистить свою модель.

Мощность

Электрические слайсеры оснащены двигателем мощностью от 1/4 до 1/2 лошадиных сил. Покупатели могут оценить, насколько быстро они могут резать с помощью слайсера, посмотрев на прочность. Выберите вариант питания, который наилучшим образом соответствует вашим требованиям к резке.

Размер лезвия

Обычные и дешевые мясорезки обычно используют меньшие лезвия, которые не предназначены для интенсивного использования. Если вы ищете нож для резки еды для профессионального использования, выберите лезвие, отвечающее вашим требованиям.Для поваров-любителей или людей, которые занимаются обслуживанием общественного питания, подойдет лезвие от 8 до 14 дюймов, в зависимости от их использования.

Безопасность и удобство использования

Опять же, дорогие модели предлагают больше удобства в использовании и дополнительную защиту. Тем не менее, вы также можете найти эти функции во многих экономических моделях проверенных брендов .

Другие важные факторы

Мясорезки также имеют пластину толщины, позволяющую пользователю определять, как он хочет резать мясо.Вы можете удобно выбрать толщину от очень тонкой до дюймовой. Однако если у вашего продукта маленькая тележка, вы можете столкнуться с некоторыми ограничениями по размеру мяса.

Выполните все необходимые настройки, чтобы проверить, установлена ​​ли у вас желаемая толщина. Осторожно перемещайте направляющую взад и вперед, пока все блюда не будут приготовлены правильно. Иногда пользователю приходится ловить ломтики вручную, в то время как у других есть лоток для сбора.

Также можно купить модель с электронным гидом.Это делает весь процесс относительно простым, поскольку все, что вам нужно сделать, это настроить регулировку толщины, и ваша машина настроена на выполнение всей работы за вас.

Заключение

Электрические мясорезки теперь стали любимым предметом кухни, потому что они облегчают утомительную работу нарезки. Обновленные модели включают опции безопасности для предотвращения несчастных случаев, которым люди подвергались при использовании этих машин.

Если вы хотите купить недорогую мясорубку, которая может больше, чем просто нарезать мясо; вы можете выбрать множество вариантов.Следуя инструкциям в этом руководстве по покупке; можно смело выбирать — продукт, который сделает всю работу за вас, нажав всего одну кнопку.

Вы можете разработать свои рецепты и уделить больше времени процессу приготовления, если у вас есть удобный слайсер, который нарежет все за вас. Будьте изобретательны с меню деликатесов и играйте с блюдами, уделяя больше внимания творческому процессу, автоматизируя работу нарезки. Выберите любой из продуктов, которые мы перечислили в этом руководстве по покупке, чтобы извлечь выгоду из эффективного электрического слайсера и сделать больше за меньшее время.

Электрическая мясорезка — это удобный инструмент, позволяющий избежать лишних хлопот.

Топ-10 лучших электрических мясорезок в 2021 году Обзоры

Последнее обновление: 7 января 2021 г.

Нарезка мяса вручную чрезвычайно утомительна и утомительна. Здесь пригодится мясорубка. Высококачественная мясорезка обеспечивает максимальное удобство для разрезания больших кусков мяса на более мелкие. Помимо нарезки мяса, слайсеры также предназначены для выполнения ряда других действий, включая нарезку овощей, сыра и других продуктов.

По эффективности мясорезки могут быть электрическими или ручными. Слайсеры с электрическим приводом идеальны, потому что они позволяют легко и быстро нарезать большие количества продуктов. Вот почему мы рекомендуем вам выбирать электрические слайсеры при покупке, если позволяет ваш бюджет. Имейте в виду, что электрические слайсеры немного дороже, но они стоят каждого пенни. Размер вашей мясорезки также определяет ее удобство и эффективность. Вы обнаружите, что слайсер большего размера позволяет резать еду быстрее, чем небольшой слайсер.Поэтому рекомендуется выбирать слайсеры большего размера, если позволяет ваш бюджет.

Мясорезы, которые мы рассмотрели ниже, имеют лучшее качество с точки зрения производительности, прочности, удобства, надежности и многого другого. Просто продолжайте читать, выберите лучший вариант и поблагодарите нас позже.

10. Chef’s Choice 615 Premium Electric Food Slicer