Отзывы о тату салоне «Дом Элит Тату». в Москве / Тату салон «Дом Элит Тату»

Напишите отзыв

Оставьте отзыв о нас:

Александр

10 марта 2016 • 12:42

Хочется отметить профессионализм мастера Масловой Екатерины. Особенно это показательно на фоне работ других тату-мастеров, исправлять за ними всегда намного сложнее, чем делать хорошо с самого начала. Но Екатерина с такими задачами прекрасно справляется, исходя из моего опыта. Благодарю за хорошую работу!

Анна

04 февраля 2016 • 22:22

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кате Сделала бровки, а чуть позже решилась на губки. Очень довольна. Администратору спасибо за дружелюбие. Рекомендую!

Элит Тату отвечает

Спасибо! Очень приятно читать ваши отзывы о нашем тату салоне. Мы всегда
рады выполнить свою работу на твердую пятерку 🙂

Андрей

09 августа 2015 • 13:48

Пришел в салон спонтанно, как наверное и многие. Посмотреть, прикинуть, подумать, решиться… Подкупила дружеская обстановка в салоне. Остался, сделал тату на плече. Мастер Екатерина Маслова. Действительно Мастер с большой буквы и просто хороший человек. Остался полностью доволен, приду еще…. Спасибо!

Элит Тату отвечает

Спасибо вам Андерей, что выбрали именно наш тату салон. Мы обещаем
продолжать совершенствоваться и быть еще лучше в угоду нашим клиентам.

Алексей

19 января 2016 • 16:03

Сегодня познакомился с этим замечательным салоном и с его обитателями! Осветлял старую тату для нанесения в будущем на неё новую! Остался безумно доволен, убирать лазером тату не так больно как все говорят , наверное по тому что в данном салоне новое оборудование и квалифицированные мастера!!! Ребята спасибо, через 30-40 дней к вам , надеюсь уже на нанесение тату!!!!

Элит Тату отвечает

Спасибо Вам, Алексей, за такой хороший отзыв о нашей тату студии! Мы всегда
рады будем видеть вас у нас в тату салоне, И обещаем всегда быть с вами
учтивыми и вежливыми профессионалами.

Юлия

05 июля 2015 • 16:44

Побывала в салоне Эллит тату …. Очень понравилось обслуживание. Подобрали пирсинг, все подробно рассказали об уходе. И самое главное быстро и совсем не больно сделали прокол….. Спасибо ребята…. И отдельно Мастеру Кате. Спасибо…

Элит Тату отвечает

Спасибо, что выбрали нас.

Сергей

22 июня 2015 • 13:49

Отличный салон, отличная работа! Рекомендую всем!

Элит Тату отвечает

Сегрей, спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады!

Александр

22 июня 2015 • 17:44

После недавнего переезда в Москву случайно узнал, что рядом со мной есть тату-салон на Ленинском, с первого звонка меня сопровождал Тимур записал мои данные, выслушал мои пожелания и порекомендовал сразу мастера Катерину, о чем ни разу не пожалел и за это особое спасибо Тимуру! Рад знакомству с салоном, круто доволен работой, атмосфера и энергетика реально теплая и дружественная! Всем рекомендую! В связи с длительным временем выполнения работы мне не дали умереть с голоду, напоили и накормили (спасибо администратору Татьяне) и что самое приятное в конце дня уже под вечер мне за мое терпение и стойкость был сделан приятный презент от салона (спасибо Тимуру) ухаживающий крем для тату и скидочную карту))))! Всем рекомендую, следующую работу иду делать снова к вам:))) Удачи и респект)!

Элит Тату отвечает

Очень приятно читать Ваш отзыв о тату салоне в нас на сайте. Мы будем Вам
рады в следующий раз.

Максим

03 июня 2015 • 23:16

Спасибо за отличную работу! Приятно видеть профи своего дела. Отзыв отличный всем рекомендую!

Элит Тату отвечает

Спс! Будем ждать снова!

Варвара

03 июня 2015 • 22:23

Была в салоне 29.05, делала горизонтальный пирсинг нижней губы. Мастер Анна — самый позитивный и прекрасный пирсер на свете :)) Все сделали быстро, чисто; припухлость сошла за день.
П.С. отдельное спасибо, что подыскали мне биопластовую лабрету 🙂

Элит Тату отвечает

Спасибо! Мы передадим Анне ваши слова!

Инга

29 мая 2015 • 11:17

Была вчера в тату салоне, попросили написать отзыв, вот пишу…. Очень сильно впечатлена комфортом и уютом этой тату студии, все прошло на высочайшем уровне, нареканий нет. Сделали отличную татуировку я очень довольна — спасибо.

Элит Тату отвечает

Спасибо за отзыв!

Наталья!

28 мая 2015 • 14:32

Огромное спасибо Владу Бурма за мою татуировку, за то что пощадил и за качественно выполненную работу)))

Элит Тату отвечает

Ждем Вас!

Максим

26 мая 2015 • 23:36

Прекрасный тату салон, отличный мастер, без болевых ощущений сделал тату на груди. Все очень приветливые люди.

Элит Тату отвечает

Спасибо!

Katya

11 мая 2015 • 14:38

Спасибо вам за прием и отличную татуировку. Всем очень рекомендую этот салон как один из лучших в Москве . Мастера профессионалы своего дела.

Элит Тату отвечает

Спасибо за отзыв! Ждем вас.

Оксана

12 мая 2015 • 21:59

Долго мечтала о тату и вот решилась. Огромное спасибо Алисе(извините точно имя не помню).Настраивали о том, что будет очень больно.нооо … извините но порой я чуть не засыпала, сама картинка, работа просто сууупер. Ещё раз огромное Вам спасибо!!!!!!!!!!

Элит Тату отвечает

Спасибо Вам Оксана за теплые слова и положительный отзыв о нашей работе!

Антон

10 мая 2015 • 15:43

Очень приятный коллектив студии. Все супер. Спасибо!

Элит Тату отвечает

Спасибо за отзыв о салоне!

Дженнет

10 мая 2015 • 15:33

Отличная,просторная студия!
Очень рада, что пришла именно сюда. Делала татуировку у Влада Бурмы.Быстро и качественно. Осталась довольна!!!

Элит Тату отвечает

Дженет! Мы всегда будем видеть тебя с твоим дружным коллективом модельного
агентства Creepysweets

Игорь

24 апреля 2015 • 00:41

Прани спасибо за тату! Всем их рекомендую.

Элит Тату отвечает

Класс, коротко и лаконично.

Елена

22 апреля 2015 • 12:02

Спасибо мастеру Александру за отличную работу! Татуаж мне очень нравится , ждите меня снова!

Элит Тату отвечает

Будем вас ждать еще!

Галина Олеговна

20 апреля 2015 • 19:35

Девушки, я очень вам советую именно этот тату салон, можете не бояться как боялась я перед тем как придти к ним! Спасибо Александру за поддержку и работу!

Элит Тату отвечает

Спасибо и вам!

Виктор

19 апреля 2015 • 00:35

Здравствуйте! Хочу написать отзыв о тату салоне Арт Ежик Крым — спасибо что вы есть в Крыму, студия супер, мастера высший класс, ждем всех в Ялте

Элит Тату отвечает

Спасибо за отзыв! Студия в Ялте — это лучший тату салон в Крыму!

Записаться на консультацию