Рэмо двина dx – Цифровая антенна DVB-T2 — Remo Двина-DX 5V, цена 690 руб.

Содержание

Антенна наружная ДМВ РЭМО Двина-DX с усилителем / Антенны наружные / Антенны наружные и сопутствующее оборудование / Эфирное ТВ

Пользователь, оставляя персональные данные на интернет-сайте http://n-l-e.ru/ (далее – Сайт), принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, по собственной воле и в своих интересах, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает согласие ООО «Спутниковая Компания» (ИНН 7814506367) (далее – Компания), находящееся по адресу 197374, Санкт-Петербург, Улица Оптиков, д. 4, корпус 2, Литер А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Пользователь дает согласие на обработку Компанией персональных данных свободно, по собственной воле и в своих интересах.

2. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как с использованием средств автоматизации, так и без использования средств автоматизации.

3. Состав обрабатываемых персональных данных:
3.2. Сведения, составляющие персональные данные: любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), – включающие фамилию, имя, отчество, адрес электронной почты, номер контактного телефона, дату рождения, регион, город, организацию, должность, но не ограничивающиеся ими.

4. Компания гарантирует конфиденциальность предоставленных ей персональных данных. Компания обязуется принимать все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа или раскрытия.

5. Цель обработки персональных данных:
— направление уведомлений об услугах, предоставляемых посредством Сайта;
— подготовка и направление ответов на запросы Пользователя;
— направление информации о продуктах и услугах Компании.

6. Основанием для обработки персональных данных являются ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», настоящее Согласие на обработку персональных данных.

7. Перечень действий с персональными данными, на которые Пользователь выражает свое согласие: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, уничтожение, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

8. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных путем направления письменного заявления ООО «Спутниковая Компания» по адресу, указанному в данном Согласии, или по электронной почте, если таковая указана на Сайте.

9. Настоящее Согласие действует бессрочно до момента прекращения обработки персональных данных в соответствии с условиями, предусмотренными п. 8 данного Согласия.

www.n-l-e.ru

«Двина-F» — наружная диапазонная антенна — Новости

19.02.15 

 Серия антенн «UFO»

Наш завод начал выпуск новой серии «UFO», предназначенной для работы с аналоговыми и цифровыми сигналами в зонах уверенного приёма.

Антенны малогабаритны и отлично защищены от внешних воздействий атмосферы, благодаря радиопрозрачным полимерным материалам корпуса. Будьте уверены в прочности и надёжности наших моделей!


13.02.15 

 Начат выпуск антенн «Курс-800»

LTE-антенна «Курс-800» создана для уверенной работы абонентских устройств в диапазоне частот 790 – 860 МГц.

Такой диапазон развёрнут одним из операторов связи в Саратовской и Волгоградской областях, и возможно его появление в других регионах, поэтому для жителей этих регионов антенна рекомендуется особенно. «Курс-800» прошёл тестирование и доказал свою эффективность в местах со сложными условиями приема.



09.02.15 

 Новое видео о «Connect 3.0» и «Connect 3.5»

Мы рады представить наш новый информационный ролик, посвящённый третьему поколению усилителей интернет-сигнала «Connect».

Вы сможете увидеть как работают «Connect 3.0» и «Connect 3.5», почему они повышают скорость передачи данных и улучшают стабильность соединения с Интернетом. Ролик доступен в любое время на нашем канале.



29.01.15 

 Последний день CSTB’2015

Выставка завершилась.

Мы рады были принять участие, познакомиться с новыми лицами и рассказать о наших изделиях на действительно значимом мероприятии в области электронных медиа. Как и ожидалось, выставка прошла насыщенно, оставив хорошие впечатления.


28.01.15 

 Выставка-форум. Второй день

Выставка CSTB’2015 продолжается.

Мы познакомились со многими интересными людьми и рассказали о качествах и достоинствах наших изделий, ответив на немалую часть вопросов.

Мы рады каждому посетителю и приглашаем всех желающих к нашему стенду №237.


27.01.15 

 Первый день CSTB’2015

Сегодня начала работу выставка-форум CSTB’2015.

Наш стенд готов к приёму посетителей и мы рады представить Вам наши телевизионные антенны для комнатного и наружного размещения, усилители интернет-сигнала и абсолютно новые изделия.

Мы уверены, что выставка пройдет насыщенно.


12.01.15 

 Завод «РЭМО» работает в обычном режиме

После продолжительных новогодних каникул наш завод начал работу в обычном режиме и совсем скоро мы представим новые изделия – интересные, качественные и функциональные.

Делайте заказы, следите за обновлениями и оставайтесь с нами.

Впереди нас ожидает целый год ярких событий и важных достижений.


26.12.14 

 С наступающим Новым Годом!

Мы поздравляем всех наших партнёров, друзей и коллег с наступающим Новым Годом!

Надеемся, что 2015 год будет столь же удачным, как и предыдущий, принося новые идеи, проекты и высокие достижения. Пусть каждый из Вас загадает своё желание под бой курантов, которое обязательно должно исполниться и подарить множество приятных воспоминаний.



18.12.14 

 Получен новый патент

Мы получили новый патент на полезную модель №148376: Wi-Fi антенный адаптер с трансформаторной связью.

Действующие патенты и другие ценные документы предприятия можно посмотреть и скачать в разделе «Патенты.Свидетельства.Документы».

remo-zavod.ru

Комнатные, Наружные и Спутниковые Тарелки

Лучшие антенны для цифрового телевидения — это приспособления, предназначенные для приема и передачи видеосигнала на устройства воспроизведения. Эти приемники делят на 3 категории: комнатные, наружные и спутниковые. Разработаны также гибридные антенны, сочетающие в себе черты 2 категорий. Устройства, предназначенные для приема сигнала, разрабатываются большим количеством компаний. Требуется рассмотреть лучшие приемники, представленные в продаже.

Лучшие комнатные антенны для цифрового телевидения — обзор

Антенна Рэмо BAS-5310USB Horizon

Эта модель отличается оригинальным дизайном, небольшими размерами и надежным креплением. Плоский корпус состоит из радиопрозрачного полимера. Эту модель можно удобно разместить в верхней части телевизора. Если настроить приемник корректно, он сможет принимать каналы в диапазоне 21-69.

Встроенный усилитель улучшает входящие сигналы. Отзывы владельцев свидетельствуют, что прием сигнала на высоком уровне. Благодаря интерфейсу USB антенну удобно подключать и отсоединять. Приемник работает с отраженными сигналами. Устройство обладает прочным корпусом, благодаря чему оно застраховано от случайных поломок. Настройка этой модели не вызывает у пользователей затруднений.

Антенна весит совсем немного — 230 г. В собранном состоянии ее габариты составляют 210x40x20 мм. Работу устройства обеспечивает блок питания, рассчитанный на 5 В (он входит в комплект поставки).

Недостатками можно считать слишком короткий кабель и ненадежное крепление.

Для большинства телевизоров длины провода будет достаточно, но иногда может понадобиться удлинитель USB. Инструкция содержит подробную информацию на русском и английском языках, которая поможет правильно подключить антенну.

Антенна Harper ADVB-2120

Устройство Harper ADVB-2120 предлагает параметры, оптимальные для использования в наших условиях. Поддерживается широкий диапазон частот. Предусмотрен усилитель для аналоговых каналов.

Антенна обладает стильным дизайном и хорошо вписывается в различные интерьеры. Наиболее важной особенностью устройства считается отсутствие адаптера питания. Это связано с тем, что приемник питается напрямую от телевизора или ресивера. Недостаток такого технического решения в том, что антенна подходит не для всех телевизоров, ведь некоторые модели не поддерживают подпитку подключенных устройств. Перед покупкой ADVB-2120 нужно убедиться, что ваш телевизор поддерживает эту технологию.

Этот компактный приемник можно легко разместить на любой плоскости при наличии свободного места. Устройство выполнено в форме кольца, благодаря чему его можно повесить на крюк или другое подходящее приспособление.

Несмотря на то, что эта бюджетная антенна производится в Китае, она не уступает своим конкурентам в плане технических характеристик.

Антенна Рэмо Интер 2.0

Приемник Рэмо Интер 2.0 предлагает расширенный функционал по демократичной цене. Устройство одновременно поддерживает 20 цифровых, 10 аналоговых и 3 радиосигнала. Нужно учитывать, что большинство конкурентов работает только с цифровыми каналами. Благодаря удобному управлению можно добиться хорошего уровня усиления сигнала и максимального качества.

Согласно отзывам владельцев, главными достоинствами антенны считаются:

  • низкая цена;
  • стильный дизайн;
  • удобство использования.

Это разборное устройство, которое легко и быстро приводится в рабочее состояние. Шнуры питания и передачи сигнала обладают надежной изоляцией и имеют одинаковую длину, что позволяет установить антенну где угодно.

Недостатки устройства — это нестабильный сигнал и низкое качество пластика, из которого состоит корпус. С другой стороны, пластик прочный и не боится падений. Приемник выглядит, как миниатюрный столик или подставка. Размеры устройства составляют 255x235x80 мм, масса — 670 г.

Согласно заявлениям разработчика, антенна не подвержена негативному влиянию помех, исходящих от цифровой и бытовой техники.

Лучшие наружные антенны для цифрового телевидения

Антенна Рэмо Колибри-A-DX Deluxe

Популярный наружный приемник Рэмо Колибри-A-DX Deluxe устанавливается с помощью специальной мачты для улучшенного приема сигналов. Встроенный усилитель позволяет принимать волны, исходящие с далеких дистанций. Благодаря своей удачной конструкции модель принимает сигналы даже в холмистой местности, где источник находится за пределами видимости из-за особенностей ландшафта.

Множество положительных отзывов пользователей говорит о том, что прием сигнала стабильный и качественный. При этом антенна отличается простотой установки и настройки. Металлические элементы устройства покрываются специальной порошковой краской, защищающей от коррозии и неблагоприятных погодных условий.

В комплекте поставляется сетевой адаптер и кабель передачи сигнала, обладающий длиной 6 м. К недостаткам относят ненадежный блок питания и неудобную функцию регулировки усилителя. Размеры устройства составляют 470x300x90 мм, масса — 1,5 кг.

Этот приемник позиционируется, как наружная антенна для приема цифрового телевидения на дачу или другой удаленный объект.

Благодаря сравнительно небольшим размерам ее можно установить на балконе или даже в помещении.

Антенна Рэмо Двина-DX

Наружное устройство Рэмо Двина-DX предлагает лучшее соотношение цены и качества приема сигнала. Это бюджетная антенна, которая принимает волны на расстоянии до 60 км. Качественный прием цифровых и аналоговых сигналов достигается за счет усилителя.

В комплекте поставляется блок питания 12 В. В качестве альтернативного источника питания можно использовать цифровой ресивер. Несмотря на низкую стоимость, антенна не уступает своим конкурентам в плане качества сигнала и удобства повседневного использования.

Как и все наружные антенны, эта модель собрана из качественных материалов. Несущая штанга состоит из алюминия — легкого и прочного металла. Элементы, отвечающие за прием сигналов, покрываются порошковой краской. Конструкция надежно фиксируется на штанге за счет использования мощных крепежных болтов. Такие конструктивные особенности увеличивают срок службы устройства.

К недостаткам модели пользователи относят сложный монтаж и сепаратор, который нуждается в модернизации. Размеры антенны составляют 371x340x50 мм, масса — 500 г. Устройство работает оптимально при температурах -45…+40°C.

Лучшие спутниковые антенны (тарелки)

АУМ СТВ-0.6 ДФ-1.1

Устройство АУМ СТВ-0.6 ДФ-1.1 производится в Беларуси и обеспечивает лучшее качество сигнала для НТВ+ и Триколор ТВ. Благодаря мощному усилителю эта спутниковая антенна-тарелка подходит для использования в городских районах с высокой плотностью многоэтажных домов.

В отличие от большинства подобных устройств, тарелка имеет не круглую, а яйцевидную форму, и это позволяет улучшить качество принимаемого сигнала. Для создания таких приемников используются материалы высокого качества. При этом антенна легко настраивается и стоит недорого.

Комплект поставки включает все необходимые элементы для быстрого монтажа. Чтобы улучшить качество приема сигнала, стандартную штангу можно заменить более длинной. Единственным недостатком считается некачественная упаковка, в которой поставляется тарелка и ее комплектующие.

Антенна не подходит для передачи сигналов на спутник и считается пассивным устройством, на котором отсутствуют излучающие элементы.

Сигналы принимаются с геостационарных спутников в диапазоне 10,7-12,75 ГГц. Размеры тарелки, изготовленной из стали, составляют 600×650 мм. Масса антенны — 3,5 кг.

Lans-65 MS6506

Китайская тарелка Lans-65 MS6506 обеспечивает хороший прием сигнала даже в плохую погоду. Это устройство с необычной конструкцией, геометрией параболы и перфорированием.

Благодаря таким необычным техническим решениям антенна самостоятельно очищается, что положительно сказывается на приеме сигнала. За счет перфорации устройство получилось более устойчивым к воздействию ветра, а конструкция более легкая, чем у конкурирующих моделей.

К достоинствам пользователи относят стильный внешний вид, хорошее качество сигнала и простые настройки. Тарелка покрывается специальным порошком, защищающим от преждевременного износа. Усиленное крепление обеспечивает плавную регулировку угла наклона.

Пользователи отмечают, что сигнал качественный, но не всегда стабильный. Габариты стальной тарелки серого цвета составляют 600×650 мм, масса — 3 кг. В комплект поставки не входит конвертер и мачта (стеновая опора). Эту параболическую антенну можно использовать для приема на радиолюбительских диапазонах.

Azure AS-35T

Модель Azure AS-35T — это удобная в использовании тарелка, которая легко устанавливается и снимается. Благодаря надежной конструкции, компактным размерам и небольшому весу такой приемник можно установить даже на крыше автомобиля.

Антенну можно подключить к ноутбуку со спутниковым накопителем USB. Комплектация включает спутниковый ресивер, кабель и конвертор. К недостаткам относят периодическое торможение коэффициента усиления.

proreyting.ru

Телевизионная антенна Рэмо Двина DX-5V

Основные характеристики

Да

1 год

наружная всеволновая, тв

21—69 дБ

75 Oм

есть

ТВ антенна диапазона ДМВ

есть

e96.ru

Телевизионная антенна Рэмо Двина DX-5V

Основные характеристики

Да

1 год

наружная всеволновая, тв

21—69 дБ

75 Oм

есть

ТВ антенна диапазона ДМВ

есть

perm.e96.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о