Лучшие будущие смартфоны 2019 года

Статью прочитали:
90

Введение

Подходит концу 2018 год. Это означает, что пришла пора подводить итоги, а также подумать, что ждёт нас в будущем. На рынке смартфонов всегда циркулирует множество слухов и новостей, так что информации для анализа немало.

Большинство производителей смартфонов выпускают новые модели как минимум раз в год. Уже есть представление о том, что ждать от большинства из них в будущем году. Про одни компании известно больше, чем про другие. До появления новых аппаратов в продаже остаётся достаточно времени, поэтому ситуация в ближайшие месяцы ещё может успеть поменяться.

Возможно, в 2019 году производители постараются избавиться от надоедливых вырезов на экране. Они только мешают получать по-настоящему безрамочные мобильные устройства. Одни компании предлагают смартфоны-слайдеры, другие небольшое отверстие под переднюю камеру и всё. Будет повышена производительность, улучшены камеры, всё как обычно.

Samsung Galaxy S10

Ожидаемая дата анонса: февраль-апрель 2019.

От Samsung ждут анонса трёх версий смартфонов Galaxy S10. Все они будут работать на новом процессоре Snapdragon 855 на техпроцессе 7 нм. В России и некоторых других странах по традиции аппараты будут продаваться на аналогичном процессоре Samsung Exynos.

Samsung должна представить следующие три смартфона:

  • Наиболее доступный по цене Galaxy S10 под кодовым именем Beyond 0. У него будет плоский экран размером 5,8 дюйма со сканером отпечатков на краю корпуса. Будет одна задн

digitaltopics.ru

Новинки смартфонов 2019

В сети ходят слухи, что одна из модификаций Google Pixel 4 — выходящего осенью 2019 года флагманского «гуглофона» — получит сгибаемый экран. Первые смартфоны такого рода должны появиться еще в конце 2018 года (Galaxy F от Samsung), так что поисковый гигант точно должен не остаться в стороне.

Согласно официальным данным, презентация Apple iPhone 9 запланирована на 12 сентября. Мероприятие пройдет в зале Steve Jobs Theater, который находится здании новой штаб-квартиры компании Apple Park. В этом году, как ожидается, Тим Кук представит сразу три смартфона и ряд других продуктов.

Еще недавно считалось, что в Купертино отказались раз и навсегда от TouchID, однако свежие данные говорят о том, что Apple iPhone X (2019) может получить встроенный прямо в экран сканер отпечатков пальцев. Речь идет о регистрации соответствующего патента в августе.

Руководство корейской компании в очередной раз намекнуло, что в 2019 году выйдет Samsung Galaxy F (Flexible) — концептуальный смартфон с гибким экраном, флагманским «железом» и поддержкой сетей 5G. По одной из версий, аппарат будет представлен даже раньше «юбилейного» Galaxy S10.

Судя по всему цена Samsung Galaxy S10 неприятно удивит потенциальных покупателей будущего флагмана, перешагнув отметку в 1000 долларов США. Более того, смартфон станет самым дорогим мобильником в истории компании, если не брать в расчет эксклюзивные серии вроде W2017 Veyron.

Если верить последним утечкам, то основная камера Samsung Galaxy S10 и Galaxy S10 Plus будет тройной. В дополнение к двум привычным версиям флагмана корейцы выпустят также Galaxy S10 Lite, который получит более простой сдвоенный модуль, подобный тому, что установлен на Note 9.

Последнее время новости про будущий Samsung Galaxy S10 появляются с изрядной регулярностью, хотя до выхода этого смартфона остается больше полугода. По всей видимости, такая информационная активность связана с низкими продажами девятой модели линейки, темпы

smartfonoff.mobi

Невероятно — сгибаемый смартфон LG на CES 2019

Сгибаемые смартфоны станут одним из самых впечатляющих трендов 2019 года, которому уже вскоре предстоит начаться. Пользователи уже немного видели устройство, которым порадует лидер рынка смартфонов — Samsung. Но ждут и устройств от других вендоров, в числе которых Huawei, LG, Oppo, Vivo, Motorola, Microsoft и Apple. Если LG представит сгибаемый смартфон на CES 2019, это будет означать, что ее устройство в новом форм-факторе дебютирует раньше аналогичного продукта Samsung, на котором сейчас сосредоточено все внимание ценителей самых ярких инноваций в мобильной индустрии.

Ранее известный типстер Эван Бласс (Evan Blass) отмечал в Twitter вероятность анонса компанией LG сгибаемого смартфона. Дебют новинки ожидался на Consumer Electronics Show, которая пройдет в январе 2019 года в Лас-Вегасе. Таким образом, она бы увидела свет раньше Samsung Galaxy F, который представят в феврале или марте следующего года. И это стало бы преимуществом LG, отмечает Алан Фридман (Alan Friedman) на страницах ресурса phonearena.com, но, на сегодняшний день, этот анонс уже считается почти невероятным.

Эван Бласс уже считает анонс сгибаемого смартфона LG на CES 2019 маловероятным

Но что-то изменилось с тех пор и Эван Бласс отметил, что его предшествующий твит базировался на чём-то им слышанном, а шансы показа компанией LG свого сгибаемого умного телефона на CES быстро снижаются. Следует отметить, что CES 2019 начнется 8 января, а завершится 11 января следующего года.

Когда Huawei, LG, Oppo, Vivo, Motorola, Microsoft и Apple представят свои сгибаемые смартфоны

Согласно недавнему сообщению, ожидается, что Samsung, Huawei и LG представят свои сгибаемые мобильные устройства в первой половине 2019 года. Во второй половине года, который начнется уже вскоре, подобными смартфонами порадуют и другие компании, в числе которых — Oppo, Vivo и Motorola. Сейчас предполагают, что 2020 год станет годом дебюта на рынке сгибаемого устройства от развивающего операционную систему Windows софтверного гиганта Microsoft. Считается, что рассматривавшаяся ранее новинка увидит свет в первой половине года. А во второй половине 2020 года, к радости многих пользователей, наконец-то дебютирует и первый Apple iPhone в новом, сгибаемом, форм-факторе.

Обсудить грядущие сгибаемые смартфоны читатели могут в Telegram-чате.

androidinsider.ru

LG и Samsung представят 5G-смартфоны на MWC 2019

Связь нового поколения 5G, о которой много и охотно говорят мировые техногиганты на протяжении нескольких лет, в этом году начала принимать конкретные очертания. Первые коммерческие сети пятого поколения появились уже в США и Южной Корее. Производители смартфонов не стоят в стороне от прогресса и многие крупнейшие компании заявили о своих планах по выпуску 5G-мобильников.

 

 

Если Apple решила исповедовать выжидательную позицию и взяла тайм-аут до 2020 года, чтобы посмотреть, что смогут предложить конкуренты, то есть целый ряд компаний, которые будут стремиться быть пионерами в деле вывода на рынок 5G-смартфонов. Отраслевые источники из Южной Кореи утверждают, что Samsung и LG представят мобильники с поддержкой сетей пятого поколения в конце февраля в рамках выставки MWC 2019. До прилавков магазинов новинки доберутся уже в марте 2019 года. По их сведениям, на техношоу в Барселону Samsung привезет только 5G-версию Samsung Galaxy S10+, тогда как все три «обычные» модели из топовой линейки компании дебютируют 20 февраля. Что касается LG, то для целей внедрения 5G‑модема она не стала создавать новый смартфон, а предложит специальную модификацию LG G7 ThinQ.

 

 



Автор:
Ирина Кошелева



Дата публикации:
17.12.2018

andro-news.com

Samsung и LG, возможно, покажут свои 5G смартфоны на MWC 2019 » OCD

Уже несколько раз сообщалось о том, что Samsung собирается показать 5G смартфон на MWC 2019. Ожидается, что эксклюзивная версия Galaxy S10 будет поддерживать сети 5G, но эта модель появится на немногих рынках. В целом, дела у корейского гиганта идут хорошо, в основном за счёт выпуска бытовой техники, но бизнес компании в сфере смартфонов продолжает терпеть неудачи. Возможно, запуск 5G смартфона улучшит ситуацию и выведет компанию на новый уровень.
Согласно информации от The Korea Herald есть вероятность того, что LG выпустит улучшенный вариант LG G7 ThinQ с SoC Qualcomm Snapdragon 855 и 5G модемом Snapdragon X50. Тем не менее, ещё не было подтверждений тому, что новая модель будет называться G8 ThinQ, но есть ещё одна вещь, на которую стоит обратить внимание. 5G модем Snapdragon X50 может работать с Snapdragon 845 или Snapdragon 835 как отдельный чип, так что есть возможность того, что LG оснастит свой будущий флагман SoC предыдущего поколения от Qualcomm, сохраняя при этом поддержку 5G сетей.

LG собирается увеличить прибыль от продажи смартфонов в 2020 году, тем самым полагаясь на внедрение 5G для увеличения этих продаж. К сожалению, эксперты в этой индустрии сообщают, что покупатели скорее всего не смогут осознать все преимущества стандарта 5G в 2019 году, так как оборудование, необходимое для корректного функционирования этих сетей, появится не сразу, а будет постепенно появляться в регионе за регионом. Данные эксперты утверждают, что преимущества использования этих сетей станут более существенными и видимыми в 2020 году, но никак не в следующем.

Что по поводу планов Samsung — 5G версия Galaxy S10 по последним слухам сначала будет выпущена в Корее и США, а цена значительно поднимется из-за новых модемов. Ожидается, что Samsung и LG будут первыми производителями, которые выпустят смартфоны с поддержкой сетей 5G.

overclocked.ru

Лучшие смартфоны LG 2018 года

Смартфон LG G6 был одним из самых недооценённых в прошлом году. Пришедший ему на смену LG G7 стал ещё одним солидным предложением, которое наверняка не будет пользоваться большим спросом. Особенно если сравнивать с тяжеловесами вроде Samsung или Apple.

Лучший смартфон в премиум классе LG G7

Хотя в дизайне LG G7 не предлагается ничего выдающегося, внешний вид у него привлекательный. Задняя поверхность выполнена из стекла и предлагает несколько цветов. Экран яркий и насыщенный. На нём есть вырез, но на него быстро перестаёшь обращать внимание.

Прибавьте к этому солидную автономность, пару отличных камер с широкоугольными линзами, мощный четырёхканальный цифро-аналоговый преобразователь для наушников. Всё это является основой для отличного по всем параметрам мобильного устройства.

Шикарный звук в смартфоне

В LG G7 используются лучшие в истории смартфонов динамики. Телефон потрясающе звучит. Слушать музыку на нем одно удовольствие.

С базовыми потребностями аппарат также справляется отлично. За это отвечает Snapdragon 845, объём памяти 4 Гб, батарея 3000 мАч. Применяется экран LCD размером 6,1 дюйма с разрешением 3120 х 1440. Он чёткий, очень яркий и насыщенный.

Великолепные камеры

Всё это прекрасно, но по-настоящему LG G7 выделяется своими камерами и звуком. Основная задняя камера хорошая, но главное внимание привлекает вспомогательная с широкоугольными линзами. Никто не умеет делать их так, как LG. Можно сказать, что никто и не пробует.

Для улучшения звука в наушниках из LG V30 сюда перекочевал цифро-аналоговый преобразователь. В нём нет никаких изменений, но при таком качестве они и не нужны.

Если вы предпочитаете слушать звук через динамики, LG G7 подходит для этого лучше любого другого смартфона. Звук не только громкий, но и содержит большое количество басов. Такой динамик может заменить собой небольшой отдельный Bluetooth-динамик.

Лучший смартфон в среднебюджетном классе: LG G6

Этот флагманский аппарат 2017 года вышел на смену неудачному LG G5. Он представляет собой плод больших усилий южнокорейских инженеров. Здесь вы найдёте стекло спереди и сзади, металлические края и длинный экран с разрешением 2880 х 1440.

Этот смартфон олицетворяет собой простоту и гибкость. Добавим сюда систему двойных камер по 13 Мп со стандартными линзами 71мм и широкоугольными 125мм, и получим солидные фотографии при любом освещении.

Среди других достоинств можно назвать защиту IP68, аккумулятор 3300 мАч, цифро-аналоговый преобразователь и беспроводную подзарядку. LG G6 сейчас уже не является самым последним и модным мобильным устройством. Несмотря на это, до звания устаревшего ему ещё очень далеко. Не самая высокая цена и последняя версия Android повышают его привлекательность.

phonepress.ru

LG и Samsung представят 5G-смартфоны на MWC 2019

Связь нового поколения 5G, о которой много и охотно говорят мировые техногиганты на протяжении нескольких лет, в этом году начала принимать конкретные очертания. Первые коммерческие сети пятого поколения появились уже в США и Южной Корее. Производители смартфонов не стоят в стороне от прогресса и многие крупнейшие компании заявили о своих планах по выпуску 5G-мобильников.

Если Apple решила исповедовать выжидательную позицию и взяла тайм-аут до 2020 года, чтобы посмотреть, что смогут предложить конкуренты, то есть целый ряд компаний, которые будут стремиться быть пионерами в деле вывода на рынок 5G-смартфонов. Отраслевые источники из Южной Кореи утверждают, что Samsung и LG представят мобильники с поддержкой сетей пятого поколения в конце февраля в рамках выставки MWC 2019. До прилавков магазинов новинки доберутся уже в марте 2019 года. По их сведениям, на техношоу в Барселону Samsung привезет только 5G-версию Samsung Galaxy S10+, тогда как все три «обычные» модели из топовой линейки компании дебютируют 20 февраля. Что касается LG, то для целей внедрения 5G‑модема она не стала создавать новый смартфон, а предложит специальную модификацию LG G7 ThinQ.

Источник.

Поделиться с друзьями:

Опубликовано ранее:

gadgetsnews.net

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о