Кнопочный телефон с хорошей батареей 2019 – Рейтинг 8 лучших кнопочных телефонов 2018

Лучший кнопочный телефон на 2018 г

С каждым годом смартфоном становится намного больше, чем раньше. В то же время телефонов уже фактически не осталось и некоторые пользователи даже не знают об их существовании. Но как бы ни развивался рынок смартфонов с сенсорными дисплеями, скруглениями, сужениями и прочими атрибутами, телефоны есть. И нужно сказать, они востребованы: как показывает практика, есть те, кто уже наигрался всевозможными гаджетами с сенсорами и программными наворотами. Как ни крути, а кнопочные звонилки с проприетарной ОС куда проще и надежнее справляются со своими задачами. Но перейдем непосредственно к доступным на сегодняшний день моделям. И что не менее важно, к актуальным. Достаточно показательной может стать таблица, которая позволит с легкостью сравнить кнопочные мобильные телефоны 2018 года, то есть современные звонилки, купить которые можно во многих магазинах.

Модель Дисплей Камера Техническая составляющая Батарея
1.8, 128х160 точек 0,3 Мп МТ6261D, 4мб рам 1000 мАч
1.8, 128х160 точек 0,3 Мп МТ6261D, 4мб рам 1800 мАч
2.8, 240х320 точек 3 Мп Spreadtrum SC6531E, 32мб рам 4000 мАч
2.4, 240х320 точек 2 Мп 256мб рам 1200 мАч
2.4, 240х320 точек 2 Мп Снэйпдрэгон 205, 512мб рам 1500 мАч

Энерджайзер

Еще до того, как пошла мода на долгоиграющие смартфоны, компания Энерджайзер позиционировала себя, как производитель самых долгоиграющих пальчиковых батареек среди всех прочих конкурентов. Сейчас бренд выпускает и мобильные телефоны, как правило, в качестве решений под лицензией оператора Avenir Telecom. В любом случае, акцент в устройствах сделан на емкий аккумулятор. А в июле представили парочку недорогих гаджетов.

Первый – наиболее простой. По характеристикам Energizer Energy E10+ приближен к звонилкам десятилетней давности. Но и стоит он всего 10 евро! Зато батарея может обеспечить пять дней ожидания или 7 часов разговора. Другое устройство имеет большую емкость батареи. Таким образом, телефон Energizer Energy E11 держит 9 дней в ожидании или 12,5 часов разговора. Конечно, интересно, но в целом не впечатляет ни экран, ни параметры. Обычные толстенькие звонилки для бюджетного кошелька. Вероятно, поэтому маркетологи решили оснастить творение сэлфи-камерой.

Теперь рассмотрим гаджет, который должен стать полноценным долгожителем. Об этом можно судить только по емкости аккумулятора. Она в Energizer Power Max P20 находится в пределах возможного, как для небольших звонилок. Среди прочих моделей – это рекордсмен. 31 день ожидания или 40 часов непрерывных разговоров. Помимо прочего здесь есть стандартный набор всех нужных для простенького телефона функций:

  • Разъем 3.5;
  • Модуль блютуз-4.0;
  • Слот для микросд-шек;
  • ФМ-радио;
  • И даже фонарик.

Нокиа

С точки зрения тех же Флаев или Энерджайзер, Нокиа не сильно выделяется на фоне кнопочных телефонов по своим характеристикам. Это сравнительно скромные гаджеты, но Бренд решил заявить о себе и возродил легенду – 3310. В руках аппарат казался игрушечным и хлипеньким, явно не похожим массогабаритными параметрами со старым добрым предшественником. Но серия доказала, что заслуживает покупательского внимания и гаджет был переиздан в Nokia 3310 4G. Да, главной фишкой стало сомнительное нововведение в виде 4G-интернета. То есть пользователь, не имея навигатора, большого экрана и кучи других примочек, как в андроид-ос способен поддерживать высокоскоростной интернет. Не менее интересно, что разработчики объясняют такое достоинство исключительно проверкой почты или синхронизацией с контактами из облака.

Гаджет получился при это весьма недешевым. Но, как отмечалось, пользователи устали от однообразия смартфонов или китайских некачественных звонилок. Поэтому компания решила пойти на еще один смелый эксперимент, возродив Nokia 8110 4G. На этот раз слайдер в банановой расцветке, выполненный в канонах еще одной ушедшей легенды.

На фото гаджет смотрится эпотажно, но, как и в случае с 3310: не похож он на предка. Обычная пластиковая игрушка, но, учитывая застой на рынке кнопочных телефонов – заслуживает максимального внимания. Вот только покупателю придется немного переплатить за бренд.

Итоги

Как видно, рынок мобильных девайсов жив. Нельзя сказать, что он развивается, скорее наоборот, учитывая доступные сегодня технологии по части железа. Но, тем не менее, кнопочный «фичерфон» как это модно сейчас говорить, доступен каждому. Что до лучших, каждый выберет что-то свое, к тому же выбирать особо не из чего. Все претенденты имеют примерно одинаковые возможности, включая:

  • классическое разрешение дисплея в 240х320 и столь же малые диагонали;
  • стандартно-паршивые фотокамеры;
  • отсутствие GPS-навигации и прочих фишек, доступных в Симбиан-Нокиях из прошлого.

Китайские гаджеты от малоизвестных брендов мало кто захочет рассматривать ввиду низкой надежности, плохого разговорного динамика, кроме того, такие гаджеты часто теряют сеть. Неплохие решения, а главное, доступные по цене предлагает также известный своими звонилками бренд Fly. Ну, а в плане имиджа, конечно нельзя не обратить внимание на Nokia 8110 4G. Мало того, что решение имеет достаточно емкий аккумулятор и мировой логотип, так еще и является слайдером, которых пользователи не видели в глаза годами.

Конечно, рынок кнопочных звонилок постепенно направили в русло новомодных 3G и 4G. Кроме того, ОС в некоторых брендовых гаджетах вроде той же Нокии напоминает по структуре упрощенный Андроид. Производители говорят, что интернет станет полезным исключительно для синхронизации с контактами из облачных сервисов: если пользователь, к примеру, захочет купить временное решение взамен поломавшемуся навороченному смартфону и поленится переносить контакты вручную. И все же, фича сомнительна для людей, которые покупают звонилку исключительно для звонков и максимум нескольких мультимедийных фич вроде радио, читалки и плеера. В любом случае, радует то, что мобильный рынок не теряет позиции, хотя пару лет назад надежды не оставалось вовсе.

sravni24.net

Лучшие кнопочные телефоны 2018 года: топ-рейтинг новинок

Смартфоны с большим сенсорным экраном практически полностью завоевали рынок. Однако всегда будет существовать сегмент потребителей, которые отдадут предпочтение классическому мобильному телефону с кнопочным управлением. Такие модели не могут похвастаться передовым функционалом, но обеспечивают удобство в повседневном использовании и показывают удивительные результаты автономности. Представляем вашему вниманию список лучших кнопочных телефонов 2018 года.

Philips Xenium E570

Телефон оснащен 2,8-дюймовым экраном с разрешением 240х320 px. Тип дисплея – TFT. Задняя крышка выполнена из металла, но сам корпус пластиковый. Основная камера получила модуль на 2 Мп, фронтальный объектив не предусмотрен. Устройство поддерживает только 2G-сети и передачу данных по стандарту GPRS.

Есть два слота под SIM-карты. Встроенной памяти немного – 2,4 Мб, но присутствует возможность ее расширения до 32 Гб с помощью SD-карты.

Отдельного упоминания в обзоре заслуживает емкость аккумулятора, которая составляет 3160 мАч. Такой показатель очень хорош даже для смартфонов с большим экраном.

Будет полезным

По данным производителя телефон может работать до 58 часов в режиме разговора и 170 дней в режиме ожидания.

В стандартную комплектацию входит только зарядное устройство и USB-шнур. Гарнитуру придется приобретать отдельно, благо присутствует разъем 3,5 мм. На правой грани находятся кнопки регулировки громкости. К сожалению, при прослушивании музыки на заблокированном устройстве они становятся неактивными. Поэтому при необходимости сделать громче придется снимать блокировку.

При естественном дневном освещении камера делает достаточно хорошие снимки. При других условиях – качество съемки плохое. Встроенная вспышка позволяет использовать аппарат в качестве фонарика.

Громкость основного динамика достаточная. При разговоре собеседника слышно отчетливо и громко.

Nokia 3310

Продолжает рейтинг лучших кнопочных телефонов модель от компании Nokia.

Обратите внимание

Производитель вспомнил об одном из самых успешных мобильных устройств в истории и решил сделать его перезапуск.

Новая версия легендарного аппарата получила дисплей размером 2,4 дюйма с разрешением 240х320 px. В телефоне поддерживается стандарт связи 2G, доступна установка двух SIM-карт. Встроенной и оперативной памяти равное количество – 16 Мб. Максимальный объем внешней карты памяти может равняться 32 Гб. За быстродействие отвечает одноядерный процессор MediaTek MT6260C. В комплектацию входит зарядное устройство, USB-шнур и проводная гарнитура.

На тыльной стороне расположена камера на 2 Мп со вспышкой. Корпус устройства изготовлен из пластика, детали подогнаны хорошо. Однако, вспоминая неубиваемость предшественника, новая версия не выглядит настолько прочной. Задняя крышка прогибается под давлением, при скручивании иногда появляются скрипы.

Яркость дисплея настраивается в пределах пяти позиций. На солнце текст остается читаем, но может потребоваться прикрыть дисплей рукой. Присутствует поляризационный слой, который не очень хорошо справляется с задачей.

Клавиатура устройства большая, имеет подсветку и выпуклые точки для ориентирования. К качеству мультимедийного и разговорного динамиков претензий нет.

Важно знать

Аккумулятор емкостью 1200 мАч обеспечит 22 часа разговоров, 39 часов воспроизведения музыкальных файлов, 51 час прослушивания радио и 31 день в режиме блокировки.

LG G360

 Загрузка …

Пытаясь понять, какой телефон с кнопками лучше, не стоит обходить стороной раскладушки.

LG G360 Red оснащен дисплеем с диагональю 3 дюйма и разрешением 240х320 px. Даже под прямыми солнечными лучами текст хорошо читаем. Устройство имеет 20 Мб встроенной памяти и поддерживает ее расширение до 16 Гб. Основная камера 1,3 Мп, позволяет записывать видео в разрешении 640х480 px.

Емкость аккумулятора составляет 950 мАч. Расход заряда проходит плавно, в обычном режиме подзарядка не потребуется в течение нескольких дней. По расчетам производителя батарея обеспечивает 13 часов в режиме разговора и 20 дней в спящем режиме.

Корпус телефона изготовлен из пластика, хотя с виду очень похож на металл. Задняя крышка съемная, как и аккумулятор. Под ним располагается слот под SIM-карту и карту памяти.

Аппарат оснащен одним динамиком, который играет роль основного и разговорного. Однако это не влияет на его громкость –

даже с закрытой крышкой услышать входящий вызов не составит труда.

Клавиатура у телефона большая и удобная. Все клавиши имеют подсветку, прием и отклонение вызова выделены соответствующим цветом.

Будет полезным

Присутствуют три дополнительные кнопки: переключение активной SIM-карты, открытие сообщений и запуск камеры.

Центральный джойстик также весьма функционален, в зависимости от стороны нажатия открывается календарь, будильник или записанная книжка.

В заключение хочется сказать, что телефон выглядит стильно, особенно учитывая вариант в красном цвете. Имея такое мобильное устройство, обязательно получится выделиться из толпы и громко хлопнуть крышкой по завершении разговора.

Alcatel One Touch 2012D

Прямой конкурент предыдущей модели, а учитывая особенности, речь о которых пойдет дальше – может считаться лучшим кнопочным телефоном-раскладушкой.

Аппарат поддерживает работу с двумя SIM-картами, имеет экран диагональю 2,8 дюйма с разрешением 240х320 px. Углы обзора средние, но учитывая класс аппарата – на большее рассчитывать не стоит. Основная камера – 3 Мп с возможностью записи видео. Помимо этого, на телефон устанавливается Skype, а объектив может быть использован как веб-камера.

Встроенной памяти всего 16 Мб, из которых доступно порядка 5 Мб. Слот для расширения памяти принимает SD-карты объемом до 8 Гб. Поддерживается только 2G-сеть, версия Bluetooth 3.0.

На левой грани пластикового корпуса расположен стандартный выход для наушников. Справа расположена каретка регулировки громкости и вход для подключения зарядного устройства. Задняя крышка и аккумулятор – съемные. Под батареей находится два слота под карты мобильных операторов. Располагаются они одна поверх другой. Немного в стороне находится слот для подключения внешней памяти.

Емкость аккумулятора – 750 мАч, но автономность аппарата очень хорошая.

Обратите внимание

Три дня обычного использования разрядили телефон на 20 %.

Производитель приводит такие цифры: 6 часов в режиме разговора, 12 часов прослушивания музыки, 450 часов в режиме ожидания. Среднее время зарядки – 3 часа.

Среди предустановленных приложений порадует наличие Facebook и Twitter. Есть возможность установки дополнительного контента из магазина приложений, который называется MRE.

Громкости основного и разговорного динамика достаточно. Пропустить вызов будет сложно. Качество звука в наушниках среднее. Специальное дополнение позволяет записывать разговор с собеседником.

Alcatel One Touch 2007D

Компания Alcatel плотно заняла практически опустевшую нишу и с радостью предлагает покупателям новые модели, которые становятся лучшими кнопочными телефонами года.

One Touch 2007D оснащен 2,4-дюймовым экраном с разрешением 240х320 px и TFT матрицей. Поддерживается одновременная работа двух SIM-карт, которые работают по стандарту 2G. Встроенной памяти 16 Мб, но можно установить SD-карту максимальным объемом 8 Гб. Фронтальная камера не предусмотрена, основная – 3 Мп. Присутствует возможность записи видео в формате MPEG4 и разрешении 320х240 px.

Материал корпуса – пластик. На правой грани расположен слот под карту памяти и первую SIM-карту, на левой – под вторую. Тыльная сторона вмещает объектив камеры и основной динамик. Вес устройства – 72 г. В комплект, помимо зарядного устройства, входит гарнитура.

На рабочем столе телефона есть три ярлыка для быстрого доступа к журналу звонков, сообщениям и выбору звукового режима. Меню приложений поделено на три экрана, переход между ними осуществляется при помощи джойстика.

Важно знать

Из предустановленных программ выделяется Facebook, Messenger, Twitter, музыкальный и видеоплеер, диктофон, голосовые напоминания и ложный вызов.

Клавиатура оснащена подсветкой, ход клавиш мягкий. Надписи четкие и большие. Емкость аккумулятора – 750 мАч. В режиме разговора он способен продержаться 5,3 часа, в ожидании – 375 часов.

Fly TS113

Исходя из того, что кнопочные телефоны в основном используются только для звонков, не лишним будет продемонстрировать модель, которая имеет три слота под SIM-карты. Если приходится быть постоянно на связи и использовать несколько номеров, то гадать, какой телефон лучше, не придется. Fly TS113 – однозначный лидер в этой области.

Аппарат оснащен 2,8-дюймовым дисплеем с разрешением 240х320 px. Матрица экрана – TN, а в качестве материала использовано оргстекло. Оперативной и встроенной памяти – по 16 Мб. Максимальный объем карты памяти – 16 Гб. За быстродействие отвечает одноядерный процессор Spreadtrum SC6531DA с тактовой частотой – 500 МГц.

Основная камера имеет не самый лучший сенсор на 0,3 Мп.

Обратите внимание

В телефоне присутствует возможность записи видео.

Динамик расположен сзади. На левой грани присутствует 3,5мм-выход для наушников, правая сторона пустая. Все слоты расположены под аккумулятором, емкость которого составляет 1000 мАч. Внешне телефон выглядит привлекательно, клавиатура удобная, кнопки расположены раздельно.

Список лучших кнопочных телефонов 2018 года поможет определиться с выбором и приобрести аппарат, который будет отвечать всем требованиям владельца.

Похожие статьи

mobila.guru

Лучшие кнопочные телефоны 2018 года: топ-рейтинг новинок

Кнопочные телефоны пользуются спросом, зачастую даже очень высоким, поэтому некоторые производители делают на них ставку. Да что там говорить, если снова начали появляться имиджевые мобильные телефоны, которые приходятся по нраву пользователям. Мы собрали каталог наиболее интересных на наш взгляд сотовых телефонов с основными характеристиками.

Nokia 3310 Dual Sim

  • Диагональ экрана / разрешение: 2,4 дюйма / 320×240 точек
  • Вес устройства: 80 г
  • Емкость аккумулятор: 1200 мАч
  • Разрешение камеры: 2 МП
  • Слот для карты памяти: есть

LG G360

  • Диагональ экрана / разрешение: 3 дюймов / 320×240 точек
  • Вес устройства: 125 г
  • Емкость аккумулятор: 950 мАч
  • Разрешение камеры: 1,3 МП
  • Слот для карты памяти: есть

Philips Xenium E570

  • Диагональ экрана / разрешение: 2,8 дюйма / 320×240 точек
  • Вес устройства: 156 г
  • Емкость аккумулятор: 3160 мАч
  • Разрешение камеры: 2 МП
  • Слот для карты памяти: есть

Fly FF247

  • Диагональ экрана / разрешение: 2,4 дюйма / 320×240 точек
  • Вес устройства: 78 г
  • Емкость аккумулятор: 800 мАч
  • Разрешение камеры: 0,3 МП
  • Слот для карты памяти: есть

Nokia 105 (2017) Dual Sim

  • Диагональ экрана / разрешение: 1,8 дюйма / 160×120 точек
  • Вес устройства: 73 г
  • Емкость аккумулятор: 800 мАч
  • Разрешение камеры: нет
  • Слот для карты памяти: нет

Alcatel 2051D

  • Диагональ экрана / разрешение: 2,4 дюйма / 320×240 точек
  • Вес устройства: 97 г
  • Емкость аккумулятор: 750 мАч
  • Разрешение камеры: 2 МП
  • Слот для карты памяти: есть

Nokia 216 Dual Sim

  • Диагональ экрана / разрешение: 2,4 дюйма / 320×240 точек
  • Вес устройства: 83 г
  • Емкость аккумулятор: 1020 мАч
  • Разрешение камеры: 0,3 МП
  • Слот для карты памяти: есть

Philips Xenium E331

  • Диагональ экрана / разрешение: 2,4 дюйма / 320×240 точек
  • Вес устройства: 112 г
  • Емкость аккумулятор: 1600 мАч
  • Разрешение камеры: 0,3 МП
  • Слот для карты памяти: есть

Alcatel 2008G

  • Диагональ экрана / разрешение: 2,4 дюйма / 320×240 точек
  • Вес устройства: 90 г
  • Емкость аккумулятор: 1400 мАч
  • Разрешение камеры: 2 МП
  • Слот для карты памяти: есть

Fly Ezzy Trendy 3

  • Диагональ экрана / разрешение: 2,4 дюйма / 320×240 точек
  • Вес устройства: 93 г
  • Емкость аккумулятор: 800 мАч
  • Разрешение камеры: 0,3 МП
  • Слот для карты памяти: есть

BQ BQ-2428 Tank

  • Диагональ экрана / разрешение: 2,4 дюйма / 320×240 точек
  • Вес устройства: 91 г
  • Емкость аккумулятор: 1000 мАч
  • Разрешение камеры: 0,1 МП
  • Слот для карты памяти: есть

Nokia 8110

  • Диагональ экрана / разрешение: 2,4 дюйма / 320×240 точек
  • Вес устройства: —
  • Емкость аккумулятор: 1500 мАч
  • Разрешение камеры: 2 МП
  • Слот для карты памяти: —

Alcatel 1054D

  • Диагональ экрана / разрешение: 1,8 дюйма / 160×126 точек
  • Вес устройства: 63 г
  • Емкость аккумулятор: 800 мАч
  • Разрешение камеры: 0,3 МП
  • Слот для карты памяти: есть

Philips Xenium E570

  • Диагональ экрана / разрешение: 2,8 дюйма / 320×240 точек
  • Вес устройства: 156 г
  • Емкость аккумулятор: 3160 мАч
  • Разрешение камеры: 2 МП
  • Слот для карты памяти: есть

Nokia 150 Dual sim

  • Диагональ экрана / разрешение: 2,4 дюйма / 320×240 точек
  • Вес устройства: 81 г
  • Емкость аккумулятор: 1020 мАч
  • Разрешение камеры: 0,3 МП
  • Слот для карты памяти: есть

Elari NanoPhone C

  • Диагональ экрана / разрешение: 1 дюйм / 96×128 точек
  • Вес устройства: 30 г
  • Емкость аккумулятор: 280 мАч
  • Разрешение камеры: нет
  • Слот для карты памяти: есть

ZTE F327

  • Диагональ экрана / разрешение: 2,4 дюйма / 320×240 точек
  • Вес устройства: 83 г
  • Емкость аккумулятор: 1000 мАч
  • Разрешение камеры: 0,1 МП
  • Слот для карты памяти: есть
Виджет от SocialMart


iphony.org

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *