Ирригатор WaterPik WP-450 Cordless Plus – обзор, характеристики и 10 отзывов пользователей — Топ-рейтинг 2018 года с оценками владельцев

Выбран в рейтинг

13

Рейтинг лучших ирригаторов

Питание: от аккумулятора — Регулировка струи — Тип: импульсный

Вернуться в рейтинг

Купить ирригатора WaterPik WP-450 Cordless Plus

Характеристики ирригатора WaterPik WP-450 Cordless Plus

Данные Яндекс.Маркета

Общие характеристики
Типирригатор
Принцип работыимпульсный
Питаниеот аккумулятора
Емкость резервуара210 мл
Давление струи217 — 520 кПа
Регулировка давления струиступенчатая
Режимыструи
Число режимов/регулировок2
Тип аккумуляторасобственный
Время распыления45 сек.
Частота пульсации воды1450 импульсов/мин
Комплектация
Насадкидля чистки языка, струйная, ортодонтическая (для брекетов), насадка для чистки имлантов и коронок, общее число насадок ирригатора: 4
Вращение насадки на 360 градусовесть
Выключатель на ручкеесть
Особенности
Тип аккумуляторасобственный
Размеры(ШхДхВ)7x10x21 см
Дополнительная информациязаряда аккумулятора хватает на 5-7 дней

Отзывы об ирригаторе WaterPik WP-450 Cordless Plus

Данные Яндекс.Маркета

Оценка: 5 из 5

Надежда Морозова

Достоинства: Ношу с собой, пользуюсь после каждого приема пищи очень удобно, что нет зависимости от электропитания. Зарядки хватает надолго. После покупки подождала полной разрядки и заряжала ночь и полдня. Хватило почти на 3 недели. Эффективно вымывает остатки пищи. Пользуюсь одной насадкой. После применения протираю сухой тряпочкой из микрофибры, особенно место контактов для зарядки. Удобно держать, форма сдедана под руку.

Недостатки: Не хватает чехла для переноски. Сильная струя может выбить цемент из под коронки, аккуратнее. Контакты не защищены от воды. Высокая стоимость.

Комментарий: Вообщем покупкой довольна. Где недоступна щетка и зубочистки, ирригатор Waterpik WP-450 справляется отлично. Приобрела для ухода за брекетами.

4 сентября 2017, Москва

Оценка: 4 из 5

Герман Панков

Достоинства: Мощный, не ожидал подобного от аккумуляторного устройства, живучая батарея.

Недостатки: Нет футляра, приходиться таскать в заводской коробке что бы не повредить насадки.

Комментарий:

23 сентября 2017, Москва

Оценка: 5 из 5

Алена

Достоинства: Удобный в использовании, хороший напор, насадка поворачивается вокруг своей оси

Недостатки: Цена

Комментарий: Пользуюсь этой моделью 3 года. Хороший напор, несколько разных насадок. В продаже есть сменные насадки этой же фирмы (покупала несколько раз). Это очень удобно, так как рекомендуют менять насадку каждые 6 месяцев. Зарядки хватает на неделю. Есть определенные сложности с уходом за ирригатором. Внутри резервуара со временем скапливается налет, который сложно удалить и вычисть. Приходится тратить много времени и сил, чтобы от него избавиться. А в остальном нареканий нет.

20 октября 2017, Москва

Оценка: 4 из 5

Наталья Скорюкина

Достоинства: Лёгкий, достаточно удобно лежит в руке. Несколько насадок в комплекте. Не «хрустальный» — выдержал десяток падений в ванну (с высоты 50-70см).

Недостатки: Нет индикатора зарядки — проверить, зарядился ли он, можно только опытным путём. С разрядкой тоже самое — определяю по уменьшению напора.

Комментарий: Пользуюсь чуть больше года. сравнить не с чем. Резервуар действительно небольшой — на чистку нужно 2 наполнения, но по-моему это не недостаток — с бОльшим держать будет неудобно (а может и тяжело). В общем — нормальный вариант для маленькой ванной (или той, в которую геморройно ставить стационарный) и поездок с чем-то крупнее дамской сумочки.

20 октября 2016, Домодедово

Достоинства: Мощный, несколько насадок

Недостатки: Аккумулятора хватило только на 2 года

Комментарий: Пользуюсь дважды в день, как дома, так и в поездках. Зарядки хватает приблизительно на неделю, заряжается за ночь. Очень нравиться, что есть несколько насадок и ложечка для чистки языка. Однако, аккумулятора хватило только на 2 года, не знала, что если сохранился чек и срок менее 2-х лет со дня покупки, то меняют бесплатно на новый. Сейчас привезли точно такой же из Америки, посмотрю на сколько хватит его аккумулятора.

25 мая 2017, Череповец

Достоинства: Компактный,реально очищает.

Недостатки: нет индикатора зарядки аккумулятора на корпусе.

Комментарий: После установки импланта,по совету стоматолога,приобрела ирригатор.Выбирала среди нескольких аналогичных моделей.Ватерпик 450 подкупил компактностью,эргономичным корпусом,4насадками в комплектации,простотой в использования.Зарядки хватает на неделю(использую 3-5раз в неделю).Первое использование-промыла все стены в ванной,но не зубы. Но со второго раза- всё в порядке,резервуара 210мл хватает на процедуру. Инструкция к прибору написана просто и понятно,снабжена картинками. Этот маленький ирригатор весьма удачно вписался в дизайн крошечной ванной комнаты. Пользуюсь с удовольствием.

14 февраля 2017, Москва

Оценка: 5 из 5

Мария Кочеткова

Достоинства: Полностью соответствует заявленным характеристикам

Недостатки: Цена; нет возможности заменить аккумулятор

Комментарий: Использую данную модель чуть больше 2 лет. У меня к нему претензий нет. Заряда, как и указано, хватает на 5-7 дней, чистит хорошо, ничего у меня не треснуло, как пишут в отзывах о модели WP-100 Ultra. Единственный минус — пару месяцев назад начал заряжаться только со второй попытки. Видимо, пора покупать новый, т.к. заменить только аккумулятор нельзя.

12 января 2016, Москва

Оценка: 5 из 5

Аркадий Рожков

Достоинства: Работает и реально чистит. Когда в очередной раз собрался на удаление камней, сказали, что их у меня нет.

Недостатки: Нет индикатора зарядки, реально не знаешь, когда ставить на зарядку. АКБ прошлых поколений.

Комментарий: Мне хватает одного резервуара на всю полость рта, использую утром и вечером. Огорчает только аккумулятор, его бы современный и убрать открытые контакты.

14 декабря 2016, Москва

Оценка: 4 из 5

Елена Иванова

Достоинства: Компактный. Удобно брать в поездку и на полке в ванной занимает мало места.

Недостатки: Я читала до покупки относительно залива водой штырей для подзарядки. Почему производители не догадаются сделать резиновую заглушку. Пробую вертеть ирригатор в руках чтобы во время эксплуатации не залить водой но пока получается плохо.

Комментарий: Слабый напор. На даче у меня ирригатор этой же фирмы но с чашей для воды. Работает более 4 лет. Вот там напор струи очень мощный. А тут немного расстроил.

7 сентября 2017, Москва

Оценка: 5 из 5

Мария Назарова

Достоинства: Отличный аппарат, держит зарядку долго. Имеет хорошую комплектацию. Нравится компактность.

Недостатки: Мало режимов, но и их хватает.

Комментарий:

11 мая 2018, Москва

omegapost.ru

Ирригатор | Дневник пользователя Aysel

Айсель ага разница тока в емкости, второй вариант намного удобнее, тем более , если ты куда собираешься на каникулы, то лучше бери портативный, который посоветовала мандаринка…
Нагибаться придется разве што, перед раковиной))…..

WaterPik WP-450 E2 Cordless Plus — долгожданная новинка 2012 г! Данная модель признана одним из лучших портативных ирригаторов в мире! Это легкий и простой в использовании беспроводной ирригатор полости рта. Он идеально подойдет тем, кто часто ездит в командировки и путешествует. Прибор компактен и надежен в работе. На сегодняшний день это один из самых мощных из существующих портативных ирригаторов.

Ирригатор Waterpik WP-450 идеален для тех, кто много путешествует и хочет сохранить здоровье своих зубов. Также Waterpik WP-450 — отличное решение для тех, у кого нет возможности подключить стационарный ирригатор к сети в ванной комнате. Он удобен в использовании благодаря эргономичной ручке. В процессе использования Вам не будет мешаться шланг или провод, что обеспечивает полную свободу движений. Ирригатор WP-450 имеет 2 уровня давления (207 и 517 кПа), и 4 насадки в комплекте.

Наибольшая эффективность достигается при использовании ирригатора вместе со специальными бальзамами для полости рта. Waterpik WP-450 в базовой комплектации рассчитан на одного человека, при этом у Вас всегда есть возможность приобрести дополнительные насадки для других членов семьи.

Основные преимущества Ирригатора Waterpik WP-450:

— Один из самых мощных портативных ирригаторов
— Большой резервуар для воды
— Доступная цена в сравнении с аналогами
— Подходят насадки от WaterPik WP-100 Ultra

Характеристики:

— Резервуар — 210 мл (расход полного резервуара примерно за 45 сек)
— Давление от 207 до 517 кПа
— 2 уровня регулировки давления
— 1200 пульсаций в минуту
— Заряда аккумулятора хватает на неделю использования (время полной зарядки — 16 ч)
— Эргономичность и компактность
— высота: 21 см без насадки, 26 см с насадкой,
длина: 10 см в нижней части, 6 см в верхней части,
ширина: 7 см в нижней части, 5 см в верхней части
— 1200 пульсаций в минуту
— Насадка поворачивается на 360° вокруг своей оси

Преимущества использования:

1. Эффективно удаляет бактерии полости рта
2. Глубоко проникают между зубами и под десной, куда не может добраться зубная
щетка и зубная нить
3. Удаляет 99,9% налета
4. Массажирует и стимулирует десны для улучшения кровообращения
5. Идеально подходит для улучшения состояния десен при пародонтите и
пародонтозе, а также профилактика этих заболеваний во время беременности и
кормления, при заболевании сахарным диабетом, а также у курильщиков
6. Помогает предотвратить гингивит и сохранить десны сильными и здоровыми
7. Лучший прибор для профилактики зубного камня
8. Является незаменимым для чистки вокруг ортодонтических конструкций (брекетов)
9. Отлично подходит для людей с имплантатами, коронками, мостами и винирами
10. Создает во рту ощущение невероятной свежести и чистоты
11. Гарантия улучшения состояния десен через 2 недели использования!

Комплект поставки:

Основное устройство
Стандартная насадка (1 шт.)
Насадка-ложка для чистки языка (1 шт.)
Ортодонтическая насадка (1 шт.)
Насадка для чистки имплантов, коронок и мостов (1 шт.)
Зарядное устройство для аккумулятора
Руководство по эксплуатации на русском языке

12.06.2013 — 14:36

breket.info

WaterPik WP-450 Cordless Plus отзывы

Яркие отзывы владельцев о WaterPik WP-450 Cordless Plus, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

30 отзывов.
Средняя оценка 4.

— 5,
Кочеткова Мария,
12 января 2016

Мне нравится:
Полностью соответствует заявленным характеристикам
Мне не нравится:
Цена; нет возможности заменить аккумулятор
Отзыв:
Использую данную модель чуть больше 2 лет. У меня к нему претензий нет. Заряда, как и указано, хватает на 5-7 дней, чистит хорошо, ничего у меня не треснуло, как пишут в отзывах о модели WP-100 Ultra. Единственный минус — пару месяцев назад начал заряжаться только со второй попытки. Видимо, пора покупать новый, т.к. заменить только аккумулятор нельзя.

— 5,
Рожков Аркадий,
14 декабря 2016

Мне нравится:
Работает и реально чистит. Когда в очередной раз собрался на удаление камней, сказали, что их у меня нет.
Мне не нравится:
Нет индикатора зарядки, реально не знаешь, когда ставить на зарядку. АКБ прошлых поколений.
Отзыв:
Мне хватает одного резервуара на всю полость рта, использую утром и вечером. Огорчает только аккумулятор, его бы современный и убрать открытые контакты.

— 5,
данные скрыты,
14 февраля 2017

Мне нравится:
Компактный,реально очищает.
Мне не нравится:
нет индикатора зарядки аккумулятора на корпусе.
Отзыв:
После установки импланта,по совету стоматолога,приобрела ирригатор.Выбирала среди нескольких аналогичных моделей.Ватерпик 450 подкупил компактностью,эргономичным корпусом,4насадками в комплектации,простотой в использования.Зарядки хватает на неделю(использую 3-5раз в неделю).Первое использование-промыла все стены в ванной,но не зубы. Но со второго раза- всё в порядке,резервуара 210мл хватает на процедуру.

Инструкция к прибору написана просто и понятно,снабжена картинками.

Этот маленький ирригатор весьма удачно вписался в дизайн крошечной ванной комнаты.

Пользуюсь с удовольствием.

— 5,
данные скрыты,
25 мая 2017

Мне нравится:
Мощный, несколько насадок
Мне не нравится:
Аккумулятора хватило только на 2 года
Отзыв:
Пользуюсь дважды в день, как дома, так и в поездках. Зарядки хватает приблизительно на неделю, заряжается за ночь. Очень нравиться, что есть несколько насадок и ложечка для чистки языка. Однако, аккумулятора хватило только на 2 года, не знала, что если сохранился чек и срок менее 2-х лет со дня покупки, то меняют бесплатно на новый. Сейчас привезли точно такой же из Америки, посмотрю на сколько хватит его аккумулятора.

— 5,
Хоренко Влад,
31 августа 2017

Мне нравится:
Компактность
Мне не нравится:
Нет индикатора заряда аккумулятора
Отзыв:
Ирригатор другой фирмы сломался через 2 месяца. По рекомендации ортопеда купил (накладная 30889) модель WP-450 и 462 (нужен был другой цвет корпуса, в остальном модели идентичны).

Пока работает отлично, доволен.

— 5,
Иванов Иван,
05 сентября 2017

Мне нравится:
Пользуюсь данной моделью 4 года!

Сейчас снова её беру, так как у предыдущей сел аккумулятор. Он заряжается, но напор очень маленький стал и садится очень быстро.
Мне не нравится:
Отзыв:
Удобный, лёгкий, не прихотливый.

— 5,
Морозова Надежда,
04 сентября 2017

Мне нравится:
Ношу с собой, пользуюсь после каждого приема пищи очень удобно, что нет зависимости от электропитания. Зарядки хватает надолго. После покупки подождала полной разрядки и заряжала ночь и полдня. Хватило почти на 3 недели. Эффективно вымывает остатки пищи. Пользуюсь одной насадкой. После применения протираю сухой тряпочкой из микрофибры, особенно место контактов для зарядки. Удобно держать, форма сдедана под руку.
Мне не нравится:
Не хватает чехла для переноски.

Сильная струя может выбить цемент из под коронки, аккуратнее.

Контакты не защищены от воды.

Высокая стоимость.
Отзыв:
Вообщем покупкой довольна. Где недоступна щетка и зубочистки, ирригатор Waterpik WP-450 справляется отлично. Приобрела для ухода за брекетами.

— 5,
Андреева Алена,
20 октября 2017

Мне нравится:
Удобный в использовании, хороший напор, насадка поворачивается вокруг своей оси
Мне не нравится:
Цена
Отзыв:
Пользуюсь этой моделью 3 года. Хороший напор, несколько разных насадок. В продаже есть сменные насадки этой же фирмы (покупала несколько раз). Это очень удобно, так как рекомендуют менять насадку каждые 6 месяцев. Зарядки хватает на неделю. Есть определенные сложности с уходом за ирригатором. Внутри резервуара со временем скапливается налет, который сложно удалить и вычисть. Приходится тратить много времени и сил, чтобы от него избавиться.

А в остальном нареканий нет.

— 5,
simon-klimov,
17 января 2018

Мне нравится:
Достаточно мощный. Из двух режимов мощности чаще пользуюсь более слабым — вполне хватает. Не ожидал такого от портативной модели. Неплохо выглядит, удобно лежит в руке. Занимает мало места и не зависим от розетки. Заряжаю 1 раз в неделю, как написано в инструкции, ни разу еще не садился.

В комплекте идут 4 насадки, в том числе для чистки ортодонтических конструкций и языка, но мне удобнее всего универсальная насадка — всегда пользуюсь только ей, хоть и ношу брекеты.
Мне не нравится:
Очень шумный. Не как пылесос, конечно, но почти — включая ночью, боюсь разбудить соседей.
Отзыв:
Это мой первый ирригатор. Всем доволен. Рад, что взял именно эту портативную модель, хоть и не ношу его никуда — захламлять ванную стационарным ирригатором просто не хотелось.

Резервуара воды хватает примерно на 1 минуту, но пополнять его очень легко.

Контакты действительно не защищены, но находятся в углублении и вода на них у меня ни разу не попадала.

— 5,
Винниченко Макс,
25 января 2018

Мне нравится:
Лёгкий и удобный. Насадку можно повернуть в разные стороны. Хорошо чистит между зубами и мосты. Новый — держит зарядку больше 2-ух недель при использовании 2 раза в день.
Мне не нравится:
Нет индикатора зарядки/разрядки. На одну чистку нужно около 1.5 резервуара.
Отзыв:

— 5,
Назарова Мария,
11 мая 2018

Мне нравится:
Отличный аппарат, держит зарядку долго. Имеет хорошую комплектацию. Нравится компактность.
Мне не нравится:
Мало режимов, но и их хватает.
Отзыв:

— 4,
Скорюкина Наталья,
20 октября 2016

Мне нравится:
Лёгкий, достаточно удобно лежит в руке.

Несколько насадок в комплекте.

Не «хрустальный» — выдержал десяток падений в ванну (с высоты 50-70см).
Мне не нравится:
Нет индикатора зарядки — проверить, зарядился ли он, можно только опытным путём.

С разрядкой тоже самое — определяю по уменьшению напора.
Отзыв:
Пользуюсь чуть больше года. сравнить не с чем.

Резервуар действительно небольшой — на чистку нужно 2 наполнения, но по-моему это не недостаток — с бОльшим держать будет неудобно (а может и тяжело).

В общем — нормальный вариант для маленькой ванной (или той, в которую геморройно ставить стационарный) и поездок с чем-то крупнее дамской сумочки.

— 4,
Боровской Александр,
19 декабря 2016

Мне нравится:
Компактный, хороший напор для его размеров, большое количество насадок
Мне не нравится:
Действительно, нет индикатора заряда, НЕ водонепроницаемый.
Отзыв:
Врач посоветовал использовать после того как у меня воспалилась десна. Купил, сначала было неудобно, но через неделю привык. Резервуар маленький, но кран под рукой, наполнить 5 секунд, на одну чистку мне нужно 4 раза заполнить (не проблема), чистит очень хорошо, раньше между двумя последними зубами, как я их только тщательно не чистил щёткой и нитью, был запах, сейчас же всё идеально, вычищает на ура! Так как индикатора заряда нет, не довожу до полного разряда, вредно для батареи. Это мой первый ирригатор, надеюсь прослужит хотя бы 2 года, в целом очень доволен, для меня самое главное была эргономика, возможно, для постоянки, приобрету стационарный!

— 4,
данные скрыты,
31 июля 2017

Мне нравится:
Компактный, отлично работает
Мне не нравится:
Отсутсвие индикатора заряда
Отзыв:

— 4,
Иванова Елена,
07 сентября 2017

Мне нравится:
Компактный. Удобно брать в поездку и на полке в ванной занимает мало места.
Мне не нравится:
Я читала до покупки относительно залива водой штырей для подзарядки. Почему производители не догадаются сделать резиновую заглушку. Пробую вертеть ирригатор в руках чтобы во время эксплуатации не залить водой но пока получается плохо.
Отзыв:
Слабый напор. На даче у меня ирригатор этой же фирмы но с чашей для воды. Работает более 4 лет. Вот там напор струи очень мощный. А тут немного расстроил.

— 4,
данные скрыты,
06 сентября 2017

Мне нравится:
Портативный, удобный. Хорошо держит заряд
Мне не нравится:
Нет индикатора заряда
Отзыв:

— 4,
Боровской Александр,
02 сентября 2017

Мне нравится:
Компактный, хороший напор для его размеров, большое количество насадок
Мне не нравится:
Действительно, нет индикатора заряда, НЕ водонепроницаемый.
Отзыв:
Врач посоветовал использовать после того как у меня воспалилась десна. Купил, сначала было неудобно, но через неделю привык. Резервуар маленький, но кран под рукой, наполнить 5 секунд, на одну чистку мне нужно 4 раза заполнить (не проблема), чистит очень хорошо, раньше между двумя последними зубами, как я их только тщательно не чистил щёткой и нитью, был запах, сейчас же всё идеально, вычищает на ура! Так как индикатора заряда нет, не довожу до полного разряда, вредно для батареи. Это мой первый ирригатор, надеюсь прослужит хотя бы 2 года, в целом очень доволен, для меня самое главное была эргономика, возможно, для постоянки, приобрету стационарный!

— 4,
Панков Герман,
23 сентября 2017

Мне нравится:
Мощный, не ожидал подобного от аккумуляторного устройства, живучая батарея.
Мне не нравится:
Нет футляра, приходиться таскать в заводской коробке что бы не повредить насадки.
Отзыв:

— 4,
Лим Гульнара,
03 декабря 2017

Мне нравится:
Портативный

Хороший отсек для воды
Мне не нравится:
Хлипкая сборка

Люфтит отсек для воды

Очень шумный, до звона в ушах

Слабая струя

Не защищены контакты для зарядки ирригатора

Больше, чем аналоги
Отзыв:
Мне есть с чем сравнивать (B.Well 911). Не ожидала, что ирригатор будет настолько шумным. Струя слабовата. Один режим — это ни о чем( За такую цену могли бы сделать хотя бы три как у 911. Пользуюсь несколько месяцев. После каждого использования протираю, чтобы не окислились контакты для зарядки. Я в шоке от производителей, что они не потрудились их прикрыть как у 911. Хлипкая сборка. Вода может запросто проникнуть внутрь. Протирайте после использования. А еще по сравнению с 911 Waterpik огромен! Это не удобно(( Я бы не рекомендовала его брать.

— 4,
Абрамов Юрий,
20 августа 2018

Мне нравится:
-Мобильность. Удобно вертеть в руках. Можно пользоваться над ванной, что для меня оказалось более удобным, особенно первое время. Лёгкий.

-Хороший напор.

-Вместительный резервуар для воды. На всю чистку не хватит, но долить — не проблема.

— В комплекте идут разнообразные насадки: для брекетов, языка, и ещё чего-то.
Мне не нравится:
Все недостатки вытекают из того, что производитель сделал прибор настолько примитивным, насколько смог:

— Отсутствует индикатор заряда. То есть, вы не только не узнаете, сколько заряда осталось, но и не будете знать вообще, заряжается он или уже заряжен? Приходится опираться на инструкцию, рекомендующую ставить его заряжаться на ночь, раз в неделю.

— Впрочем, индикатор заряда всё-таки есть — это мощность насоса, которая падает пропорционально заряду батареи. В конце он совсем дохлый, что не сильно мешает ему промывать зубы.

— Да, контакты заливает водой. Более того, сразу после использования, вода, попавшая внутрь прибора, по капельке, начинает сочиться с низу серой панельки, и течь ровно в гнездо зарядки. Поэтому я ставлю его на зарядку только когда просохнет.
Отзыв:
Несмотря на недостатки я им доволен, так как свою основную функцию он выполняет хорошо. Аккумулятор вполне живой после двух лет использования по одному разу в день.

— 4,
данные скрыты,
30 августа 2018

Мне нравится:
Цена, приличное качество
Мне не нравится:
Лучше брать устройство с отдельным резервуаром для воды. Встроенного, по крайней мере мне, недостаточно. Приходится за чистку несколько раз набирать воду.
Отзыв:
За свои деньги вполне удобное устройство.

— 3,
Fedorchenko Maya,
15 апреля 2016

Мне нравится:
Компактная модель, можно брать с собой в поездки.
Мне не нравится:
Вода при заполненном резервуаре заканчивается в течение минуты, что усложняет процесс чистки, поскольку времени на обработку требуется больше.
Отзыв:
Это моя первая модель, поэтому сравнить не с чем. Из-за малой емкости резервуара в силу компактности модели для тщательной обработки брекетов и межзубного пространства приходится пополнять для одной чистки резервуар 2-3 раза ,что неудобно. Даже учитывая, что модель компактная, в дамской сумочке ее с собой не поносишь, — велика для этого. Поэтому если Вы хотите удовлетворения от процесса чистки и результата лучше использовать стационарную модель с бОльшим резервуаром.

— 3,
данные скрыты,
12 июня 2016

Мне нравится:
Две скорости, можно пользоваться слабой струей пока не привыкнешь
Мне не нравится:
Со временем перестает держать заряд и окисляются контакты гнезда для зарядки
Отзыв:
Достаточно компактный, чтобы можно было брать с собой в поездки. Сильной струи вполне хватает, чтобы как следует очистить межзубные промежутки. Насадка может вращаться в гнезде, что удобно.

Резервуар с водой заканчивается достаточно быстро, обычно на одну чистку нужно два-три раза наполнять его.

— 3,
Игнатьева Екатерина,
16 марта 2017

Мне нравится:
Оценка три подразумевает «обычная модель». Поэтому так.

Плюсы: что-то вычистил точно, удобное и красивое исполнение, много насадок в комплекте, резервуар побольше, чем в аналогичных. Нравится, что использование не от сети
Мне не нравится:
Не оправдало ожиданий сама чистка после проф. чистки у стоматолога. Мне сравнивать не с чем, но здесь напор по ощущениям процентов 15 от проф чистки, поэтому судите сами, насколько вам оно надо и поможет.
Отзыв:
Это портативный вариант, но с собой такую бандуру я бы не взяла, — объемный и некоторые элементы выглядят хлипко: сама насадка и крышечка от резервуара с водой.

Буду использовать дальше, т к мне мой стоматолог советовала неоднократно. Говорила подойдет даже самый дешевый вариант, врачам виднее. В некоторых отзывах я читала, что кому-то он заменит зубную щетку — это нереально!

Посмотрю, как дальше будет.

Перед зеркалом вы, кстати, тоже не сможете вычистить что-то конкретное, все просто заплескается водой.

Еще, сначала налила профильтрованную воду разбавленную кипяченой из чайника, чтобы была теплая. А потом долила из-под крана — разница на лицо. Водопроводная вода очень неприятная

— 3,
Шикин Александр,
30 августа 2017

Мне нравится:
Компактный, хороший напор струи воды.
Мне не нравится:
Батарея могла бы быть и лучше.
Отзыв:
Итак, брал сначала себе потом взял и тёщи, что касается выбивания пищи, аппарат хорош. Батарею заряжал не часто, хватало более чем. Но прошло время, мой(ирригатор) проработал наверно более чем хорошо, больше 3-х лет, постепенно напор воды стал хуже, думаю просто стала умирать батарея. У тёщи был даже эффективнее моего(по давлению струи), но вот тоже сдох, проработая менее 3-х лет. Оценил на 3-ку из за батареи, хотя может я хочу много от техники, судить вам. Просто есть электрическая щётка Oral-B, так вот она работает(не помню сколько) но думаю более 5-6 лет, причем эксплуатировал её гораздо чаще.

— 3,
алёшин виктор,
24 августа 2018

Мне нравится:
незнаю
Мне не нравится:
быстро кончается раствор, хотя объем 200г.

Напор мог быть и сильней.
Отзыв:
Стационарные ирригаторы намного производительней

— 2,
Мосьяков Игорь,
14 сентября 2016

Мне нравится:
мобильный, хорошо чистит
Мне не нравится:
Сломался через 6 месяцев
Отзыв:
не советую

— 2,
данные скрыты,
16 декабря 2016

Мне нравится:
Удобные насадки, хороший напор
Мне не нравится:
Сломался через 5 месяцев не очень активного использования, нет индикатора зарядки/разрядки
Отзыв:
Пользовалась 3-4 раза в неделю (проблемные дёсны, если пользоваться чаще, то кровят), но внезапно сломался через 5 месяцев. Живу вдали от цивилизации, починить/заменить по гарантии не получилось. Это единственный, но существенный недостаток, поэтому не рекомендую.

— 2,
данные скрыты,
11 апреля 2018

Мне нравится:
Удобный.
Мне не нравится:
Батарейка умерла через год , вернее перестал заряжаться. Отдал в сервис, вернули, типа все ок. Сказал, а что вы хотите, он портативный! Типа, использовать иногда…. Несколько месяцев проработал и снова помер. Разобрали, выкинули родные батарейки сами, вставили аналог. так работает.

Думаю, для одноразового девайса дорогая цена.
Отзыв:
У всех приборах на батарейках проблема в батарейках!

— 2,
данные скрыты,
02 апреля 2018

Мне нравится:
компактный
Мне не нравится:
отсутствие какого-либо футляра (чехла), шумный, слабый по мощности аккумулятор, высокая стоимость, не стоит потраченных средств по своим функциям
Отзыв:
Покупала в 2013 году, поработал нормально два года. Заряжала постоянно. Потом начал постепенно «умирать аккумулятор», который замене не подлежит. Не рекомендую.

sony-ericsson.ru

WaterPik WP-450 Cordless Plus отзывы

— 2, Дьяконова Дарья, 31 августа 2018

Плюсы: портативный
Минусы: батарея умерла через год
Отзыв:

— 4, данные скрыты, 30 августа 2018

Плюсы: Цена, приличное качество
Минусы: Лучше брать устройство с отдельным резервуаром для воды. Встроенного, по крайней мере мне, недостаточно. Приходится за чистку несколько раз набирать воду.
Отзыв: За свои деньги вполне удобное устройство.

— 3, алёшин виктор, 24 августа 2018

Плюсы: незнаю
Минусы: быстро кончается раствор, хотя объем 200г.
Напор мог быть и сильней.
Отзыв: Стационарные ирригаторы намного производительней

— 1, Оболонков Андрей, 24 августа 2018

Плюсы: Указаны в оценках
Минусы: Качество изготовления. Купил ирригатор на смену предыдущему, отработавшему более года. Новый сломался через месяц, заменили по гарантии — и тот сломался через 2 дня после начала использования. Очевиден брак производства, может быть ограниченный одной партией.
Отзыв:

— 4, Абрамов Юрий, 20 августа 2018

Плюсы: -Мобильность. Удобно вертеть в руках. Можно пользоваться над ванной, что для меня оказалось более удобным, особенно первое время. Лёгкий.
-Хороший напор.
-Вместительный резервуар для воды. На всю чистку не хватит, но долить — не проблема.
— В комплекте идут разнообразные насадки: для брекетов, языка, и ещё чего-то.
Минусы: Все недостатки вытекают из того, что производитель сделал прибор настолько примитивным, насколько смог:
— Отсутствует индикатор заряда. То есть, вы не только не узнаете, сколько заряда осталось, но и не будете знать вообще, заряжается он или уже заряжен? Приходится опираться на инструкцию, рекомендующую ставить его заряжаться на ночь, раз в неделю.
— Впрочем, индикатор заряда всё-таки есть — это мощность насоса, которая падает пропорционально заряду батареи. В конце он совсем дохлый, что не сильно мешает ему промывать зубы.
— Да, контакты заливает водой. Более того, сразу после использования, вода, попавшая внутрь прибора, по капельке, начинает сочиться с низу серой панельки, и течь ровно в гнездо зарядки. Поэтому я ставлю его на зарядку только когда просохнет.
Отзыв: Несмотря на недостатки я им доволен, так как свою основную функцию он выполняет хорошо. Аккумулятор вполне живой после двух лет использования по одному разу в день.

— 5, Назарова Мария, 11 мая 2018

Плюсы: Отличный аппарат, держит зарядку долго. Имеет хорошую комплектацию. Нравится компактность.
Минусы: Мало режимов, но и их хватает.
Отзыв:

— 1, Гусаков Денис, 08 мая 2018

Плюсы: Напор хороший, батарейки хватает дня на 4.
Минусы: Неудобен в использовании, вода постоянно выливается на него, так как он снизу. Если его поднять вверх то воду не засасывает.
Сломался через неделю. Походил по форумам- у многих ломается. Жужжит но воду не подает.
Отзыв:

— 2, данные скрыты, 11 апреля 2018

Плюсы: Удобный.
Минусы: Батарейка умерла через год , вернее перестал заряжаться. Отдал в сервис, вернули, типа все ок. Сказал, а что вы хотите, он портативный! Типа, использовать иногда…. Несколько месяцев проработал и снова помер. Разобрали, выкинули родные батарейки сами, вставили аналог. так работает.
Думаю, для одноразового девайса дорогая цена.
Отзыв: У всех приборах на батарейках проблема в батарейках!

— 2, данные скрыты, 02 апреля 2018

Плюсы: компактный
Минусы: отсутствие какого-либо футляра (чехла), шумный, слабый по мощности аккумулятор, высокая стоимость, не стоит потраченных средств по своим функциям
Отзыв: Покупала в 2013 году, поработал нормально два года. Заряжала постоянно. Потом начал постепенно «умирать аккумулятор», который замене не подлежит. Не рекомендую.

— 5, Винниченко Макс, 25 января 2018

Плюсы: Лёгкий и удобный. Насадку можно повернуть в разные стороны. Хорошо чистит между зубами и мосты. Новый — держит зарядку больше 2-ух недель при использовании 2 раза в день.
Минусы: Нет индикатора зарядки/разрядки. На одну чистку нужно около 1.5 резервуара.
Отзыв:

— 5, simon-klimov, 17 января 2018

Плюсы: Достаточно мощный. Из двух режимов мощности чаще пользуюсь более слабым — вполне хватает. Не ожидал такого от портативной модели. Неплохо выглядит, удобно лежит в руке. Занимает мало места и не зависим от розетки. Заряжаю 1 раз в неделю, как написано в инструкции, ни разу еще не садился.
В комплекте идут 4 насадки, в том числе для чистки ортодонтических конструкций и языка, но мне удобнее всего универсальная насадка — всегда пользуюсь только ей, хоть и ношу брекеты.
Минусы: Очень шумный. Не как пылесос, конечно, но почти — включая ночью, боюсь разбудить соседей.
Отзыв: Это мой первый ирригатор. Всем доволен. Рад, что взял именно эту портативную модель, хоть и не ношу его никуда — захламлять ванную стационарным ирригатором просто не хотелось.
Резервуара воды хватает примерно на 1 минуту, но пополнять его очень легко.
Контакты действительно не защищены, но находятся в углублении и вода на них у меня ни разу не попадала.

— 4, Лим Гульнара, 03 декабря 2017

Плюсы: Портативный
Хороший отсек для воды
Минусы: Хлипкая сборка
Люфтит отсек для воды
Очень шумный, до звона в ушах
Слабая струя
Не защищены контакты для зарядки ирригатора
Больше, чем аналоги
Отзыв: Мне есть с чем сравнивать (B.Well 911). Не ожидала, что ирригатор будет настолько шумным. Струя слабовата. Один режим — это ни о чем( За такую цену могли бы сделать хотя бы три как у 911. Пользуюсь несколько месяцев. После каждого использования протираю, чтобы не окислились контакты для зарядки. Я в шоке от производителей, что они не потрудились их прикрыть как у 911. Хлипкая сборка. Вода может запросто проникнуть внутрь. Протирайте после использования. А еще по сравнению с 911 Waterpik огромен! Это не удобно(( Я бы не рекомендовала его брать.

— 5, Андреева Алена, 20 октября 2017

Плюсы: Удобный в использовании, хороший напор, насадка поворачивается вокруг своей оси
Минусы: Цена
Отзыв: Пользуюсь этой моделью 3 года. Хороший напор, несколько разных насадок. В продаже есть сменные насадки этой же фирмы (покупала несколько раз). Это очень удобно, так как рекомендуют менять насадку каждые 6 месяцев. Зарядки хватает на неделю. Есть определенные сложности с уходом за ирригатором. Внутри резервуара со временем скапливается налет, который сложно удалить и вычисть. Приходится тратить много времени и сил, чтобы от него избавиться.
А в остальном нареканий нет.

— 4, Панков Герман, 23 сентября 2017

Плюсы: Мощный, не ожидал подобного от аккумуляторного устройства, живучая батарея.
Минусы: Нет футляра, приходиться таскать в заводской коробке что бы не повредить насадки.
Отзыв:

— 4, Иванова Елена, 07 сентября 2017

Плюсы: Компактный. Удобно брать в поездку и на полке в ванной занимает мало места.
Минусы: Я читала до покупки относительно залива водой штырей для подзарядки. Почему производители не догадаются сделать резиновую заглушку. Пробую вертеть ирригатор в руках чтобы во время эксплуатации не залить водой но пока получается плохо.
Отзыв: Слабый напор. На даче у меня ирригатор этой же фирмы но с чашей для воды. Работает более 4 лет. Вот там напор струи очень мощный. А тут немного расстроил.

— 4, данные скрыты, 06 сентября 2017

Плюсы: Портативный, удобный. Хорошо держит заряд
Минусы: Нет индикатора заряда
Отзыв:

— 5, Иванов Иван, 05 сентября 2017

Плюсы: Пользуюсь данной моделью 4 года!
Сейчас снова её беру, так как у предыдущей сел аккумулятор. Он заряжается, но напор очень маленький стал и садится очень быстро.
Минусы:
Отзыв: Удобный, лёгкий, не прихотливый.

— 5, Морозова Надежда, 04 сентября 2017

Плюсы: Ношу с собой, пользуюсь после каждого приема пищи очень удобно, что нет зависимости от электропитания. Зарядки хватает надолго. После покупки подождала полной разрядки и заряжала ночь и полдня. Хватило почти на 3 недели. Эффективно вымывает остатки пищи. Пользуюсь одной насадкой. После применения протираю сухой тряпочкой из микрофибры, особенно место контактов для зарядки. Удобно держать, форма сдедана под руку.
Минусы: Не хватает чехла для переноски.
Сильная струя может выбить цемент из под коронки, аккуратнее.
Контакты не защищены от воды.
Высокая стоимость.
Отзыв: Вообщем покупкой довольна. Где недоступна щетка и зубочистки, ирригатор Waterpik WP-450 справляется отлично. Приобрела для ухода за брекетами.

— 4, Боровской Александр, 02 сентября 2017

Плюсы: Компактный, хороший напор для его размеров, большое количество насадок
Минусы: Действительно, нет индикатора заряда, НЕ водонепроницаемый.
Отзыв: Врач посоветовал использовать после того как у меня воспалилась десна. Купил, сначала было неудобно, но через неделю привык. Резервуар маленький, но кран под рукой, наполнить 5 секунд, на одну чистку мне нужно 4 раза заполнить (не проблема), чистит очень хорошо, раньше между двумя последними зубами, как я их только тщательно не чистил щёткой и нитью, был запах, сейчас же всё идеально, вычищает на ура! Так как индикатора заряда нет, не довожу до полного разряда, вредно для батареи. Это мой первый ирригатор, надеюсь прослужит хотя бы 2 года, в целом очень доволен, для меня самое главное была эргономика, возможно, для постоянки, приобрету стационарный!

— 5, Хоренко Влад, 31 августа 2017

Плюсы: Компактность
Минусы: Нет индикатора заряда аккумулятора
Отзыв: Ирригатор другой фирмы сломался через 2 месяца. По рекомендации ортопеда купил (накладная 30889) модель WP-450 и 462 (нужен был другой цвет корпуса, в остальном модели идентичны).
Пока работает отлично, доволен.

— 3, Шикин Александр, 30 августа 2017

Плюсы: Компактный, хороший напор струи воды.
Минусы: Батарея могла бы быть и лучше.
Отзыв: Итак, брал сначала себе потом взял и тёщи, что касается выбивания пищи, аппарат хорош. Батарею заряжал не часто, хватало более чем. Но прошло время, мой(ирригатор) проработал наверно более чем хорошо, больше 3-х лет, постепенно напор воды стал хуже, думаю просто стала умирать батарея. У тёщи был даже эффективнее моего(по давлению струи), но вот тоже сдох, проработая менее 3-х лет. Оценил на 3-ку из за батареи, хотя может я хочу много от техники, судить вам. Просто есть электрическая щётка Oral-B, так вот она работает(не помню сколько) но думаю более 5-6 лет, причем эксплуатировал её гораздо чаще.

— 4, данные скрыты, 31 июля 2017

Плюсы: Компактный, отлично работает
Минусы: Отсутсвие индикатора заряда
Отзыв:

— 5, данные скрыты, 25 мая 2017

Плюсы: Мощный, несколько насадок
Минусы: Аккумулятора хватило только на 2 года
Отзыв: Пользуюсь дважды в день, как дома, так и в поездках. Зарядки хватает приблизительно на неделю, заряжается за ночь. Очень нравиться, что есть несколько насадок и ложечка для чистки языка. Однако, аккумулятора хватило только на 2 года, не знала, что если сохранился чек и срок менее 2-х лет со дня покупки, то меняют бесплатно на новый. Сейчас привезли точно такой же из Америки, посмотрю на сколько хватит его аккумулятора.

— 3, Игнатьева Екатерина, 16 марта 2017

Плюсы: Оценка три подразумевает «обычная модель». Поэтому так.
Плюсы: что-то вычистил точно, удобное и красивое исполнение, много насадок в комплекте, резервуар побольше, чем в аналогичных. Нравится, что использование не от сети
Минусы: Не оправдало ожиданий сама чистка после проф. чистки у стоматолога. Мне сравнивать не с чем, но здесь напор по ощущениям процентов 15 от проф чистки, поэтому судите сами, насколько вам оно надо и поможет.
Отзыв: Это портативный вариант, но с собой такую бандуру я бы не взяла, — объемный и некоторые элементы выглядят хлипко: сама насадка и крышечка от резервуара с водой.
Буду использовать дальше, т к мне мой стоматолог советовала неоднократно. Говорила подойдет даже самый дешевый вариант, врачам виднее. В некоторых отзывах я читала, что кому-то он заменит зубную щетку — это нереально!
Посмотрю, как дальше будет.
Перед зеркалом вы, кстати, тоже не сможете вычистить что-то конкретное, все просто заплескается водой.
Еще, сначала налила профильтрованную воду разбавленную кипяченой из чайника, чтобы была теплая. А потом долила из-под крана — разница на лицо. Водопроводная вода очень неприятная

— 5, данные скрыты, 14 февраля 2017

Плюсы: Компактный,реально очищает.
Минусы: нет индикатора зарядки аккумулятора на корпусе.
Отзыв: После установки импланта,по совету стоматолога,приобрела ирригатор.Выбирала среди нескольких аналогичных моделей.Ватерпик 450 подкупил компактностью,эргономичным корпусом,4насадками в комплектации,простотой в использования.Зарядки хватает на неделю(использую 3-5раз в неделю).Первое использование-промыла все стены в ванной,но не зубы. Но со второго раза- всё в порядке,резервуара 210мл хватает на процедуру.
Инструкция к прибору написана просто и понятно,снабжена картинками.
Этот маленький ирригатор весьма удачно вписался в дизайн крошечной ванной комнаты.
Пользуюсь с удовольствием.

— 4, Боровской Александр, 19 декабря 2016

Плюсы: Компактный, хороший напор для его размеров, большое количество насадок
Минусы: Действительно, нет индикатора заряда, НЕ водонепроницаемый.
Отзыв: Врач посоветовал использовать после того как у меня воспалилась десна. Купил, сначала было неудобно, но через неделю привык. Резервуар маленький, но кран под рукой, наполнить 5 секунд, на одну чистку мне нужно 4 раза заполнить (не проблема), чистит очень хорошо, раньше между двумя последними зубами, как я их только тщательно не чистил щёткой и нитью, был запах, сейчас же всё идеально, вычищает на ура! Так как индикатора заряда нет, не довожу до полного разряда, вредно для батареи. Это мой первый ирригатор, надеюсь прослужит хотя бы 2 года, в целом очень доволен, для меня самое главное была эргономика, возможно, для постоянки, приобрету стационарный!

— 2, данные скрыты, 16 декабря 2016

Плюсы: Удобные насадки, хороший напор
Минусы: Сломался через 5 месяцев не очень активного использования, нет индикатора зарядки/разрядки
Отзыв: Пользовалась 3-4 раза в неделю (проблемные дёсны, если пользоваться чаще, то кровят), но внезапно сломался через 5 месяцев. Живу вдали от цивилизации, починить/заменить по гарантии не получилось. Это единственный, но существенный недостаток, поэтому не рекомендую.

— 5, Рожков Аркадий, 14 декабря 2016

Плюсы: Работает и реально чистит. Когда в очередной раз собрался на удаление камней, сказали, что их у меня нет.
Минусы: Нет индикатора зарядки, реально не знаешь, когда ставить на зарядку. АКБ прошлых поколений.
Отзыв: Мне хватает одного резервуара на всю полость рта, использую утром и вечером. Огорчает только аккумулятор, его бы современный и убрать открытые контакты.

— 4, Скорюкина Наталья, 20 октября 2016

Плюсы: Лёгкий, достаточно удобно лежит в руке.
Несколько насадок в комплекте.
Не «хрустальный» — выдержал десяток падений в ванну (с высоты 50-70см).
Минусы: Нет индикатора зарядки — проверить, зарядился ли он, можно только опытным путём.
С разрядкой тоже самое — определяю по уменьшению напора.
Отзыв: Пользуюсь чуть больше года. сравнить не с чем.
Резервуар действительно небольшой — на чистку нужно 2 наполнения, но по-моему это не недостаток — с бОльшим держать будет неудобно (а может и тяжело).
В общем — нормальный вариант для маленькой ванной (или той, в которую геморройно ставить стационарный) и поездок с чем-то крупнее дамской сумочки.

— 2, Мосьяков Игорь, 14 сентября 2016

Плюсы: мобильный, хорошо чистит
Минусы: Сломался через 6 месяцев
Отзыв: не советую

— 3, данные скрыты, 12 июня 2016

Плюсы: Две скорости, можно пользоваться слабой струей пока не привыкнешь
Минусы: Со временем перестает держать заряд и окисляются контакты гнезда для зарядки
Отзыв: Достаточно компактный, чтобы можно было брать с собой в поездки. Сильной струи вполне хватает, чтобы как следует очистить межзубные промежутки. Насадка может вращаться в гнезде, что удобно.
Резервуар с водой заканчивается достаточно быстро, обычно на одну чистку нужно два-три раза наполнять его.

— 3, Fedorchenko Maya, 15 апреля 2016

Плюсы: Компактная модель, можно брать с собой в поездки.
Минусы: Вода при заполненном резервуаре заканчивается в течение минуты, что усложняет процесс чистки, поскольку времени на обработку требуется больше.
Отзыв: Это моя первая модель, поэтому сравнить не с чем. Из-за малой емкости резервуара в силу компактности модели для тщательной обработки брекетов и межзубного пространства приходится пополнять для одной чистки резервуар 2-3 раза ,что неудобно. Даже учитывая, что модель компактная, в дамской сумочке ее с собой не поносишь, — велика для этого. Поэтому если Вы хотите удовлетворения от процесса чистки и результата лучше использовать стационарную модель с бОльшим резервуаром.

— 5, Кочеткова Мария, 12 января 2016

Плюсы: Полностью соответствует заявленным характеристикам
Минусы: Цена; нет возможности заменить аккумулятор
Отзыв: Использую данную модель чуть больше 2 лет. У меня к нему претензий нет. Заряда, как и указано, хватает на 5-7 дней, чистит хорошо, ничего у меня не треснуло, как пишут в отзывах о модели WP-100 Ultra. Единственный минус — пару месяцев назад начал заряжаться только со второй попытки. Видимо, пора покупать новый, т.к. заменить только аккумулятор нельзя.

diamondelectric.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о