Ballu BEC/EZER-1000 отзывы

Яркие отзывы владельцев о Ballu BEC/EZER-1000, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

30 отзывов.
Средняя оценка 5.

— 5,
Кузнецова Светлана,
28 декабря 2015

Мне нравится:
Хороший конвектор, осталась довольна. Комнату 7кв.м нагревает быстро, совсем бесшумный по сравнению с timberk. Достачно маленький, легкий. Запаха совсем нет.
Мне не нравится:
Не нашла.
Отзыв:

— 5,
Николаевич Антон,
02 ноября 2017

Мне нравится:
Размер, дизайн, управление, малошумный, не жгет воздух.
Мне не нравится:
Отклеивается наклейка панели управления.
Отзыв:
Работал сначала в городской квартире, отапливал комнату 6 на 4 метра. Справлялся хорошо. Теперь второй год отапливаем частный дом, стоит в комнате 21 кв.м. в каркасном доме (стены 150 мм минваты, пол потолок 200мм). Справляется до -15, потом довключаем 400 ваттный инфракрасник. Купили второй на вторую половину маленького дома (32кв.м.) справляются. Не пересушивают воздух, корпус не сильно греется.

— 5,
Priwalkow Oleg,
09 марта 2018

Мне нравится:
Экономичность, безопасность
Мне не нравится:
Пока не заметил
Отзыв:
Нагреватель удобно перемещается по периметру комнаты. Система безопасности позволяет уйти и не беспокоиться за детей, предотвращая самостоятельное ими включение. При перегреве или падении прибор автоматически отключается. Использую даже летом при большой влажности для сушки белья без контакта с материалом.

— 5,
Pentyurin Vadim,
16 марта 2018

Мне нравится:
Не сушит воздух, компактный, отключение при опрокидывании, бесшумная работа.
Мне не нравится:
Не выявил
Отзыв:
Через 15-20 минут после включения конвектора в комнате площадью 12 квадратных метров становится тепло. Выбираю режим работы с помощью кнопок, расположенных на панели. С места на место обогреватель не перетаскиваю, а перекатываю так как у него есть специальные колесики.

— 5,
Надежда Надежда,
27 марта 2018

Мне нравится:
Недорогой, легкий, аккуратный
Мне не нравится:
Не обнаружено
Отзыв:
Мы недавно пользуемся этим конвектором, всего пару месяцев. Висит на стене в детской, его можно и на пол ставить. Хорошо нагревает помещение 11 м2. У конвектора легкая конструкция и внешне он аккуратный. Еще есть функция ионизации воздуха, пробовали, воздух становится свежим. Имеется, правда, запах, немного. Наверное, мы просто не привыкли. Но ребенок спит хорошо после ионизации.

— 5,
Кулаков Никита,
09 апреля 2018

Мне нравится:
легкий в передвижении, есть колесики, ионизация воздуха, защита от перегрева, функция контроля от детей
Мне не нравится:
Отзыв:
На второй день покупки мы здорово испугались, когда дети зацепив перевернули конвектор на пол. Когда поднял его, он был выключенным. Включил, заработал. Потом почитал, что при падении он просто сам отключается. Круто. Спальную комнату 10 м нагревает за 15-20 минут, температура 25 градусов, очень даже предостаточно. Работает бесшумно.

— 5,
Лесникова Инга,
02 апреля 2018

Мне нравится:
Компактность, тихий ход, энергетическая эффективность, скорость прогрева, возможность установки как на полу, так и на стенах, функция родительского контроля.
Мне не нравится:
——————
Отзыв:
Конвектор куплен для загородного домика нашей семьи, еще не пожалели. Благодаря универсальности монтажа можно перемещать. Скорость прогрева позволяет без дискомфорта приезжать на отдых в любую пору года. Работает тихо и автономно. Все устраивает. Советую!

— 5,
Ezhewikina Wera,
17 апреля 2018

Мне нравится:
ионизатор, легкий, не сушит воздух
Мне не нравится:
нет
Отзыв:
Брали ребенку в комнату. Легкая конструкция позволяет перемещать в разные комнаты. Пробовали ионизатор включать, ионизирует воздух с легким запахом. Нагревает небольшую комнату не долго, за 10 минут. Осенью взяли на дачу, маленький домик согрел тоже быстро.

— 5,
Честнейший Руслан,
13 апреля 2018

Мне нравится:
Разумная мощность для небольших помещений. Дисплей, удобное электронное управление. Защиты от перегрева и опрокидывания.
Мне не нравится:
нет
Отзыв:
Пользуемся от случая к случаю, если холодно в квартире. Легко перемещать по квартире, много места не занимает, в глаза не бросается. Обычно ставим блокировку кнопок от детворы. Небольшой запах был только при первом включении. Для подогрева самый раз.

— 5,
Голодяев Артем,
28 апреля 2018

Мне нравится:
Можно повесить на стену или установить на ножки с колесиками.
Мне не нравится:
Нет
Отзыв:
Индивидуальный современный стиль. Так как установили в детской, то функция родительский контроль была как нельзя кстати. Предусмотрена защита от перегрева и от опрокидывания. Функция Auto Restart, помогает сохранить настройки при выключении света или когда дети выдернули шнур из розетки. Нравится, что комната нагревается равномерно, а не только возле прибора. Мощность можно регулировать. При нажатии кнопок издает звук

— 5,
Касина Таисия,
27 апреля 2018

Мне нравится:
Защитные функции: отключение от перегрева и при опрокидывании.
Мне не нравится:
нет
Отзыв:
У меня маленькие детки и для меня удобная функция блокировка всех кнопок. У конвектора нет никакого запаха при нагреве, и не издает никаких щелчков. Удобный дисплей, задаю определенную температуру и конвектор ее поддерживает с точностью до 0,1* С. Удобные колесики, перемещаю его без труда по всей квартире. Сохраняются настройки при отключении света.

— 5,
данные скрыты,
26 апреля 2018

Мне нравится:
Цена, ионизатор воздуха, контроль за детьми, эл. регулировка
Мне не нравится:
Нет
Отзыв:
Такой конвектор установлен в ванной с настенным креплением. Как раз подходит для небольшой площади с режимом 0.5 кВт. В межотопительные периоды использую для обогрева комнаты, он быстро снимается и устанавливается на колесные стойки. На полу устойчив, греет хорошо.

— 5,
Романов Леонид,
15 мая 2018

Мне нравится:
Через 15 минут после начала работы конвектора в спальне становится тепло. С помощью колесиков мне удобно передвигать обогреватель по комнате. Электронный дисплей всегда показывает точную температуру.

В темноте я без труда выключаю конвектор, поскольку кнопка включения светится. Однажды случайно зацепил обогреватель и он перевернулся, при этом он моментально отключился.

Мне не нравится:
Отзыв:

— 5,
Лебединцев Никита,
04 мая 2018

Мне нравится:
Современный компактный дизайн, защита от перегрева и опрокидывания.
Мне не нравится:
Не выявил
Отзыв:
Прикрепил к стенке на кухне конвектор. Теперь через 15 минут после его включения в моей кухне тепло. Иногда устанавливаю таймер, и за 20 минут до моего прихода с работы обогреватель включается самостоятельно. Несколько раз на него попадала вода, но корпус обогревателя влагозащитный, поэтому он не вышел из строя.

— 5,
Иванова Мелания,
28 мая 2018

Мне нравится:
Мне не нравится:
Отзыв:
Меня приятно удивило, что от конвектора нет горячего воздуха, просто равномерно нагревает комнату, при необходимости сам отключается и включается, чтоб всегда была установленная температура в комнате. Удобно, что после выключения електричества, не нужно нечего перенастраивать, все сохраняется.

— 5,
Канадцев Сергей,
30 июня 2018

Мне нравится:
Мне не нравится:
Отзыв:
Купил такой обогреватель дочке в общежитие, комната как раз в районе 15-ти кв. м + кухня и ванная. Благодаря мобильности обогревателя (небольшой вес, функциональные колесики-шасси), она его может, при надобности, перемещать в любую комнату и обогревать помещение локально. Сам обогреватель очень эффективен и нагревает помещение достаточно быстро, есть два режима — половинной и полной мощности. Кроме всего прочего он оснащен датчиками защиты, при перекидывании или перегреве — отключается.ИК

— 5,
Лазарева Алевтина,
28 июня 2018

Мне нравится:
стильный дизайн, отключение при нагреве воздуха выше, чем заданная температура и при перекидывании.
Мне не нравится:
не нахожу
Отзыв:
Использовали для подогрева детской. Дети в первый вечер свалили конвектор, и он отключился! Комнату в 12,5 квадратов нагревает, воздух не пересушивает. Повесили все-таки на стену очень хорошо, что предусмотрен и такой вид монтажа.

— 5,
Назарова Виктория,
27 июня 2018

Мне нравится:
ионизация воздуха,защита от детей,отключение при перегреве и опрокидывании
Мне не нравится:
нет
Отзыв:
Удобно настроить на дисплее нужную температуру которая сама поддерживается, настройки не сбиваются.С колесиками,мне легко двигать его.При падении отключился сразу.

— 5,
Ходыкина Дарья,
18 июня 2018

Мне нравится:
При опрокидывании, если такое случится, конвектор сразу отключается. Муж решил проверить так ли это. Можете смело на это полагаться – это так!
Мне не нравится:
не увидели
Отзыв:
Пробовали его по-разному и вешали на стену, и при снимали на пол, при этом не нужно тащить его, а можно перекатывать, имеются колесики. Очень практично. Стоит на полу устойчиво, опрокинуть будет не легко. Комнату 10 м2 обогревает в течение 15 минут, а то и меньше. На панели конвектора есть кнопки, с их помощью выбираю нужный режим. Всё легко. Когда включаю ионизацию, чувствуется непривычный запах в воздухе, но он не неприятен и не раздражителен.

— 5,
Закиров Рашид,
10 июля 2018

Мне нравится:
— Цена

— Электронное управление

— Безопасность
Мне не нравится:
— нет
Отзыв:
Пользуюсь 2 года.

Обогревает комнату 16кв.м. В основном осенью и весной, когда отопление отключают, а погода еще холодная.

Родился сын, очень хорошо работает в паре с воздухоочистителем/увлажнителем.

Держат стабильный микроклимат в комнате.

— 5,
Беликов Игорь,
04 августа 2018

Мне нравится:
Компактный. Отключение при перегреве и опрокидывании. Можно прикрепить на стену. Возможность установки нужной температуры.
Мне не нравится:
Нет
Отзыв:

— 5,
Ветрова Алёна,
16 сентября 2018

Мне нравится:
Удобное электронное управление Влагозащищенный корпус.Автоматический ре-старт.
Мне не нравится:
нет.
Отзыв:
Покупали для дополнительного обогрева спальни. Хорошо защищен от перегрева. Если его перекинуть, он отключается. Удобно, что есть колесики, которые позволяют легко переместить его.

— 5,
Кузьмин Глеб,
03 сентября 2018

Мне нравится:
Наличие ионизатора, легко крепится на стену, таймер
Мне не нравится:
Нет
Отзыв:
Легкий, на стену закрепился просто, занимает в спальной мало места. Таймер настроил за час до обычного времени сна, за этот срок температура до комфортной поднимается. Ионизатор на ночь тоже включаю, в комнате 14 кв.м его эффект заметен. Управление с панели несложное.

— 5,
Казакова Катя,
27 сентября 2018

Мне нравится:
Очень компактный и мощный. При этом не потребляет много энергии и обладает адекватной ценой.

Обогреватель можно как поставить на пол, так и прикрепить на стену (соответствующее крепление идет в комплекте).
Мне не нравится:
Не нашли ничего за все время использования, а это скоро как год (покупали прошлой осенью)
Отзыв:
Очень понравилось, что конвектор небольшой и занимает сравнительно мало места. У нас он висит на стене в угловой комнате, там где балкон.

— 5,
Кабакова Татьяна,
14 октября 2018

Мне нравится:
Можно регулировать уровни мощности.
Мне не нравится:
нет
Отзыв:
Повесели на стену в детской очень хорошо прогревает. Забирали с садика ставили на таймер, комната тёплая. Монтаж произвели настенный, есть защита от перегрева, теперь за детей не боюсь!

— 5,
Ivashincova Liza,
06 октября 2018

Мне нравится:
стильный, маневренный, хороший обогрев.
Мне не нравится:
не рассмотрела.
Отзыв:
подготовились к осенним холодам и уже в конце лета купили этот конвектор. Прогревает хорошо и быстро, удобно перемещается на колесиках. Управление электронное. Есть защита от детей, что для меня важно, т.к. дочка еще маленькая совсем. От опрокидывания тоже защищен. Кроме обогрева еще и воздух ионизирует.

— 5,
Петров Рафик,
04 ноября 2018

Мне нравится:
Понятная для всех в семье панель управления. Ионизация воздуха.
Мне не нравится:
Нет
Отзыв:
Греет хорошо и безотказно в квартире больше года. На панели управления легко увидеть какой режим включен, проконтролировать температуру, установить на кнопки блокировку от детишечек, выбрать один из двух режим мощности.

— 5,
Kot Viktor,
22 ноября 2018

Мне нравится:
Скромную общажную комнатушку прогревает от и до. Катаем его на колёсиках к девчонкам (колёсики прочные).

Воздух не «тяжёлый» после прогрева.

Комендант не против такого бытового прибора.

+ есть таймер (электричество экономим).
Мне не нравится:
нет
Отзыв:
Облегчает учебный процесс (бывал такой дубак, что ручки застывали).

— 5,
Ардашева Анастасия,
12 ноября 2018

Мне нравится:
Ионизация воздуха, есть таймер, при опрокидывании отключается.
Мне не нравится:
нет.
Отзыв:
Так как дома маленький ребенок, конвектор выбирали в котором будет блокироваться управление. Всё управление на электронике, поэтому выставить температуру можно с точностью до 1°. С нагревом конвектор справляется отлично, за 15 минут поднимает температуру во всей комнате.

— 4,
Светлана Светик,
08 октября 2015

Мне нравится:
Небольшой размер и вес, совершенно бесшумный, комнату 9 кв.м нагрел минут за 15-20 до 25 С.
Мне не нравится:
1. Непонятно работает ли ионизатор, индикатор горит, но ничего особо не ощущается, есть запах, но отнюдь не как после дождя

2. Может мне попался брак, но температура выше 25 градусов не поднимается (в инструкции до 35)
Отзыв:
Пользуюсь 2 дня, запах есть, но не сильный, если закрыть окна и двери на максимуме комната нагревается быстро, но не выше 25 градусов.

Пользуюсь 4 дня и поняла, что мощности на 9 квадратов видимо мало, температура выше 25 не поднималась, при отсутствии отопления холодновато.

sony-ericsson.ru

конвектор Ballu Enzo BEC/EZER-1000 отзывы. Читать отзывы о товаре.

Зоотовары

Товары для аквариумов


Товары по уходу за животными


Аксессуары для животных


Отпугиватели животных и насекомых


Одежда для животных

Автозапчасти

Прокладки и сальники двигателя


Радиаторы

Автотовары

Автозапчасти


Автоэлектроника и техника


Автомобильный звук и видео


Багажники, боксы на крышу, крепления


Велокрепления


Подбор багажных систем


Масла, технические жидкости


Автокосметика и автохимия


Жидкость стеклоомывателя


Шины, диски


Аккумуляторные батареи


Автолампы


Щетки стеклоочистителя


МОТОтовары


Для коммерческого транспорта


Автоинструмент


Автоаксессуары


Автосвет


Оборудование и тюнинг


Автолитература


Минимойки


Прицепы


Подарочные сертификаты

Детские товары

Любимые герои


Подготовка к школе


Подгузники


Детское питание


Прогулки и активный отдых


Детская комната


Гигиена, кормление и уход


Маме и малышу


Игрушки для самых маленьких


Игрушки для мальчиков


Конструкторы


LEGO


Игрушки для девочек


Мягкая игрушка


Настольные игры


Обучение, творчество


Радиоуправляемые модели


HASBRO


Одежда и обувь


Игровые приставки, видеоигры


Новогодние товары


Книжная продукция

Дом, дача и ремонт

Интерьер


Освещение


Домашний текстиль, матрасы


Хозяйственные товары


Бытовая химия


Кухня


Ванная комната


Товары для бани и сауны


Инструмент


Дверная фурнитура


Сейфы


Отопление и вентиляция


Дача и сад


Монтажные пены, клеи, герметики


Электрика и кабель


Напольные покрытия


Теплые полы


Метизы, крепеж


Быт. климатическая техника


Мебель


Камины и биокамины


Подарочные сертификаты

Смартфоны и гаджеты

Смартфоны, мобильные телефоны


Мобильная связь и интернет


Радиоуправляемые модели


Аксессуары для селфи


Планшетные компьютеры


Портативная электроника


Игровые приставки


Электронные сигареты и аксессуары


Аксессуары для iPod, iPhone


Аксессуары для смартфонов, телефонов


Батарейки, аккумуляторы, зарядные устройства


Подарочные сертификаты

Планшеты и игровые приставки

Все планшеты


Аксессуары для iPad


Аксессуары для планшетов


Все игровые приставки


Все игры


Джойстики, рули, геймпады


Настольные игры


Электронные книги и чехлы

Бытовая техника

Мелкая техника для кухни


Встраиваемая бытовая техника


Крупная бытовая техника


Приготовление кофе


Аксессуары для бытовой техники


Посуда


Кухонные принадлежности


Техника для дома


Климатическая техника


Кулеры, диспенсеры и фильтры для воды


Бытовая химия

Фото и видеокамеры

Фотоаппараты


Компактные фотопринтеры


Объективы


Видеокамеры


Оптические приборы


Цифровые фоторамки


Студийное оборудование


Аксессуары для фото и видеокамер


Подарочные сертификаты

ТВ, Аудио, Видео

Телевизоры


Аксессуары для ТВ, аудио, видео


Музыкальные инструменты


DJ оборудование


Наушники, микрофоны, гарнитуры


Спутниковое, цифровое, кабельное тв


Кронштейны, тумбы, стойки


Аудио


Видео


Игровые приставки

Компьютеры и ноутбуки

Компьютеры и ноутбуки


Планшетные компьютеры


Компьютеры и ноутбуки Apple


Электронные книги


Периферийные устройства


Расходные материалы


Настольная периферия, устройства ввода


Прочие аксессуары


Сетевое оборудование, Wi-Fi, NAS


Программное обеспечение


Мебель


Канцелярские товары


Подарочные сертификаты

Комплектующие для ПК

Компьютерные комплектующие


Мониторы


Настольная периферия, устройства ввода


Кабели, шлейфы и переходники


Серверное оборудование


Сетевое оборудование, Wi-Fi, NAS


Программное обеспечение


Подарочные сертификаты

Офис и сети

Оргтехника


Телефония


Расходные материалы


Сетевое оборудование, Wi-Fi, NAS


Светильники настольные


Электропитание


Офисное и банковское оборудование


Программное обеспечение


Видеонаблюдение, контроль доступа


Вода, напитки, соки


Приготовление кофе


Мебель


Канцелярские товары


Уборка офиса


Подарочные сертификаты

Канцелярские товары

Бумага и бумажные изделия


Письменные принадлежности


Демонстрационное оборудование


Папки, системы архивации


Оргтехника


Расходные материалы


Флешки, карты памяти, внешние HDD


Офисное и банковское оборудование


Мебель для офиса


Вода, напитки, соки


Приготовление кофе


Канцтовары


Уборка офиса


Подготовка к школе


Продукты

Красота и здоровье

Товары для красоты


Медицинские приборы


Товары для людей с ограниченными возможностями


Товары для здоровья


Парфюмерия и косметика


Нижнее белье, чулки, колготки


Средства гигиены


Бижутерия

Туризм, Спорт, Вело

Велосипеды и аксессуары


Коньки роликовые


Товары для спорта


Туристическое снаряжение


Спортивное питание


Бассейны, батуты, пляжный отдых


Лодки и моторы


Товары для рыбалки


Навигация и связь


Гироциклы, моноколеса


Мототехника


Самокаты


Металлоискатели


Мегафоны, громкоговорители


Чемоданы, дорожные сумки


Зонты


Спортивная атрибутика


Тренажеры


Спортивные комплексы, батуты


Сноуборд


Горнолыжный спорт


Спортивная одежда и обувь


Плавание

Цифровой софт и игры

Microsoft


Антивирусы


Работа со звуком, видео, графикой


Навигация


Изучение иностранных языков


Игры


Утилиты и полезные программы

Ю-Gift — идеи подарков

Книги и музыка

Книги


Музыка

Авиабилеты и отели

Услуги

Настройка компьютерной и цифровой техники


Почтовая доставка


Подарочные сертификаты

[Компьютеры MicroXperts]

Акции и спецпредложения

Парфюмерия и косметика

Подарочные наборы


Парфюмерия


Макияж

pleshop.ru

Ballu BEC/EZER-1000 отзывы

— 4, Vyazovoj Stepan, 09 декабря 2018

Плюсы: Удобно передвигать, за счет прочных колесиков. Функция родительского контроля. Установлен высокоточный электронный термостат. Небольшое потребление электричества.
Минусы: Нет пульта дист. управления.
Отзыв: Этот конвектор, мало того, что быстро прогревает спальню, но он еще и ионизирует воздух, благодаря чему находится в комнате очень комфортно, а сон стал более глубоким и крепким. За безопасность абсолютно не переживаю, потому что есть датчик предохраняющий от перегрева, плюс если конвектор упадет, то он тут же отключиться.

— 5, Kot Viktor, 22 ноября 2018

Плюсы: Скромную общажную комнатушку прогревает от и до. Катаем его на колёсиках к девчонкам (колёсики прочные).
Воздух не «тяжёлый» после прогрева.
Комендант не против такого бытового прибора.
+ есть таймер (электричество экономим).
Минусы: нет
Отзыв: Облегчает учебный процесс (бывал такой дубак, что ручки застывали).

— 4, Егоровнин Юра, 16 ноября 2018

Плюсы: Ионизация (укрепляет иммунитет). Точное эл. управление с таймером на откл.
Минусы: Без д/у
Отзыв: Хорошо обогревает. Конвекция создает циркуляцию – при сушке белья в квартире воздух не застаивается, быстро удаляется сырость.

— 5, Ардашева Анастасия, 12 ноября 2018

Плюсы: Ионизация воздуха, есть таймер, при опрокидывании отключается.
Минусы: нет.
Отзыв: Так как дома маленький ребенок, конвектор выбирали в котором будет блокироваться управление. Всё управление на электронике, поэтому выставить температуру можно с точностью до 1°. С нагревом конвектор справляется отлично, за 15 минут поднимает температуру во всей комнате.

— 4, Лбов Захар, 08 ноября 2018

Плюсы: Удобное управление, есть функция родительский контроль.
Минусы: Жалко, что нет пульта управления.
Отзыв: Используем, где сами находимся, перемещение удобное благодаря устойчивым шасси с колесиками. Обогревает воздух комнаты хорошо и равномерно. Предусмотрена функция таймер на отключение, что очень удобно в ночное время. Воздух не высушивается, благодаря предусмотренной функции ионизации. Если в комнате холодно, то включаю обогреватель на полую мощность, а если прохладно, то половинную.

— 5, Петров Рафик, 04 ноября 2018

Плюсы: Понятная для всех в семье панель управления. Ионизация воздуха.
Минусы: Нет
Отзыв: Греет хорошо и безотказно в квартире больше года. На панели управления легко увидеть какой режим включен, проконтролировать температуру, установить на кнопки блокировку от детишечек, выбрать один из двух режим мощности.

— 4, Солодовников Василий, 20 октября 2018

Плюсы: Мощный, есть защита от влаги и перегрева, гарантия 3 года.
Минусы: Нет ПДУ
Отзыв: Тепло отдает мощное, но энергии много не сосет. Режима два- полной и половинной мощности, выставляю их кнопочками по электронной панели, там все понятно описано. Дисплей подсвечивается, я и в темноте вижу текущую температуру нагрева. Работает без шума, голова от него не болит. Если его сильно наклонить то он сам отключается, то же происходит и при перегреве. Вес обогревателя не большой, ездит он тихо, паркет не царапает.

— 5, Кабакова Татьяна, 14 октября 2018

Плюсы: Можно регулировать уровни мощности.
Минусы: нет
Отзыв: Повесели на стену в детской очень хорошо прогревает. Забирали с садика ставили на таймер, комната тёплая. Монтаж произвели настенный, есть защита от перегрева, теперь за детей не боюсь!

— 5, Ivashincova Liza, 06 октября 2018

Плюсы: стильный, маневренный, хороший обогрев.
Минусы: не рассмотрела.
Отзыв: подготовились к осенним холодам и уже в конце лета купили этот конвектор. Прогревает хорошо и быстро, удобно перемещается на колесиках. Управление электронное. Есть защита от детей, что для меня важно, т.к. дочка еще маленькая совсем. От опрокидывания тоже защищен. Кроме обогрева еще и воздух ионизирует.

— 4, Ложин Данила, 01 октября 2018

Плюсы: Ионизатор воздуха. Индикатор на выключателе.
Минусы: Короткий шнур, пришлось немного переставить мебель.
Отзыв: Не стал покупать мощнее, потому что решили его крепить на стену, удобно, под ногами не мешается. Управление удобное, от детей ставится блокировка. Нагревает он комнату быстро, предусмотрен таймер. После отключения электричества он сам автоматически возобновлят работу. Стена, на которой висит конвектор не греется, он безопасен в этом плане.

— 5, Казакова Катя, 27 сентября 2018

Плюсы: Очень компактный и мощный. При этом не потребляет много энергии и обладает адекватной ценой.
Обогреватель можно как поставить на пол, так и прикрепить на стену (соответствующее крепление идет в комплекте).
Минусы: Не нашли ничего за все время использования, а это скоро как год (покупали прошлой осенью)
Отзыв: Очень понравилось, что конвектор небольшой и занимает сравнительно мало места. У нас он висит на стене в угловой комнате, там где балкон.

— 4, Абдуллин Александр, 20 сентября 2018

Плюсы: Компактный, воздух не сушит, понятный в управлении.
Минусы: При сильном нагреве в воздухе бывает запах.
Отзыв: Сам по себе лёгкий, места занимает немного, дизайн современный, в глаза не бросается. Корпус защищён от влаги.
Удобно, что можно перемещать из комнаты в комнату, так как он на колёсиках. Разогревает быстро, без особого шума.
Он безопасный, отключается при перегреве или если случайно опрокинуть. Есть родительский контроль.

— 5, Ветрова Алёна, 16 сентября 2018

Плюсы: Удобное электронное управление Влагозащищенный корпус.Автоматический ре-старт.
Минусы: нет.
Отзыв: Покупали для дополнительного обогрева спальни. Хорошо защищен от перегрева. Если его перекинуть, он отключается. Удобно, что есть колесики, которые позволяют легко переместить его.

— 4, Pawluxina Raisa, 10 сентября 2018

Плюсы: Есть не только функция обогрева, но и ионизации воздуха. Конструкция практично изготовлена, за счет чего конвектор надежно устанавливается на полу.Есть защита от влаги, а также датчик защиты от перегрева.
Минусы: Нет пульта.
Отзыв: При покупке конвектора ориентировалась на цену и функциональность. Очень удобно, что конвектор можно устанавливать не только на пол, но и крепить на стену. Наличие функции родительского контроля важно для нас, так как у нас есть маленькие дети.

— 5, Кузьмин Глеб, 03 сентября 2018

Плюсы: Наличие ионизатора, легко крепится на стену, таймер
Минусы: Нет
Отзыв: Легкий, на стену закрепился просто, занимает в спальной мало места. Таймер настроил за час до обычного времени сна, за этот срок температура до комфортной поднимается. Ионизатор на ночь тоже включаю, в комнате 14 кв.м его эффект заметен. Управление с панели несложное.

— 4, Мазаева Софья, 08 августа 2018

Плюсы: Очень хорошо греет, лёгкий.
Минусы: Если долго и на полную то мне кажется он сушит воздух.
Отзыв: Топит очень сильно. Для комнаты 12 метров самое оно. Я думаю даже большее помещение возьмёт. Работает от розетки. Можно на стену вешать, а можно за собой возить. Когда ребёнок уронил конвектор, он автоматически выключился. При перепадах напряжения он тоже перезагружается. Но никакая ионизация не помогает от сушки воздуха, не критично, но заметно.

— 5, Беликов Игорь, 04 августа 2018

Плюсы: Компактный. Отключение при перегреве и опрокидывании. Можно прикрепить на стену. Возможность установки нужной температуры.
Минусы: Нет
Отзыв:

— 5, Закиров Рашид, 10 июля 2018

Плюсы: — Цена
— Электронное управление
— Безопасность
Минусы: — нет
Отзыв: Пользуюсь 2 года.
Обогревает комнату 16кв.м. В основном осенью и весной, когда отопление отключают, а погода еще холодная.
Родился сын, очень хорошо работает в паре с воздухоочистителем/увлажнителем.
Держат стабильный микроклимат в комнате.

— 5, Канадцев Сергей, 30 июня 2018

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Купил такой обогреватель дочке в общежитие, комната как раз в районе 15-ти кв. м + кухня и ванная. Благодаря мобильности обогревателя (небольшой вес, функциональные колесики-шасси), она его может, при надобности, перемещать в любую комнату и обогревать помещение локально. Сам обогреватель очень эффективен и нагревает помещение достаточно быстро, есть два режима — половинной и полной мощности. Кроме всего прочего он оснащен датчиками защиты, при перекидывании или перегреве — отключается.ИК

— 5, Лазарева Алевтина, 28 июня 2018

Плюсы: стильный дизайн, отключение при нагреве воздуха выше, чем заданная температура и при перекидывании.
Минусы: не нахожу
Отзыв: Использовали для подогрева детской. Дети в первый вечер свалили конвектор, и он отключился! Комнату в 12,5 квадратов нагревает, воздух не пересушивает. Повесили все-таки на стену очень хорошо, что предусмотрен и такой вид монтажа.

— 5, Назарова Виктория, 27 июня 2018

Плюсы: ионизация воздуха,защита от детей,отключение при перегреве и опрокидывании
Минусы: нет
Отзыв: Удобно настроить на дисплее нужную температуру которая сама поддерживается, настройки не сбиваются.С колесиками,мне легко двигать его.При падении отключился сразу.

— 5, Ходыкина Дарья, 18 июня 2018

Плюсы: При опрокидывании, если такое случится, конвектор сразу отключается. Муж решил проверить так ли это. Можете смело на это полагаться – это так!
Минусы: не увидели
Отзыв: Пробовали его по-разному и вешали на стену, и при снимали на пол, при этом не нужно тащить его, а можно перекатывать, имеются колесики. Очень практично. Стоит на полу устойчиво, опрокинуть будет не легко. Комнату 10 м2 обогревает в течение 15 минут, а то и меньше. На панели конвектора есть кнопки, с их помощью выбираю нужный режим. Всё легко. Когда включаю ионизацию, чувствуется непривычный запах в воздухе, но он не неприятен и не раздражителен.

— 5, Иванова Мелания, 28 мая 2018

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Меня приятно удивило, что от конвектора нет горячего воздуха, просто равномерно нагревает комнату, при необходимости сам отключается и включается, чтоб всегда была установленная температура в комнате. Удобно, что после выключения електричества, не нужно нечего перенастраивать, все сохраняется.

— 4, Асятулин Дмитрий, 21 мая 2018

Плюсы: больше всего понравилось, что управление электронное и есть дисплей (после нашего старинного радиатора — настоящее чудо техники). Запнулся однажды об него — мгновенно вырубился. Скорость прогрева помещения впечатлила.
Минусы: не понял ионизацию: включал пару раз — никакого эффекта.
Отзыв: пользуемся им в слесарной каморке (помещение подвальное) и воздух стал гораздо суше (в хорошем смысле). Сбоев в работе не было.

— 5, Романов Леонид, 15 мая 2018

Плюсы: Через 15 минут после начала работы конвектора в спальне становится тепло. С помощью колесиков мне удобно передвигать обогреватель по комнате. Электронный дисплей всегда показывает точную температуру.

В темноте я без труда выключаю конвектор, поскольку кнопка включения светится. Однажды случайно зацепил обогреватель и он перевернулся, при этом он моментально отключился.

Минусы:
Отзыв:

— 5, Лебединцев Никита, 04 мая 2018

Плюсы: Современный компактный дизайн, защита от перегрева и опрокидывания.
Минусы: Не выявил
Отзыв: Прикрепил к стенке на кухне конвектор. Теперь через 15 минут после его включения в моей кухне тепло. Иногда устанавливаю таймер, и за 20 минут до моего прихода с работы обогреватель включается самостоятельно. Несколько раз на него попадала вода, но корпус обогревателя влагозащитный, поэтому он не вышел из строя.

— 5, Голодяев Артем, 28 апреля 2018

Плюсы: Можно повесить на стену или установить на ножки с колесиками.
Минусы: Нет
Отзыв: Индивидуальный современный стиль. Так как установили в детской, то функция родительский контроль была как нельзя кстати. Предусмотрена защита от перегрева и от опрокидывания. Функция Auto Restart, помогает сохранить настройки при выключении света или когда дети выдернули шнур из розетки. Нравится, что комната нагревается равномерно, а не только возле прибора. Мощность можно регулировать. При нажатии кнопок издает звук

— 5, Касина Таисия, 27 апреля 2018

Плюсы: Защитные функции: отключение от перегрева и при опрокидывании.
Минусы: нет
Отзыв: У меня маленькие детки и для меня удобная функция блокировка всех кнопок. У конвектора нет никакого запаха при нагреве, и не издает никаких щелчков. Удобный дисплей, задаю определенную температуру и конвектор ее поддерживает с точностью до 0,1* С. Удобные колесики, перемещаю его без труда по всей квартире. Сохраняются настройки при отключении света.

— 5, данные скрыты, 26 апреля 2018

Плюсы: Цена, ионизатор воздуха, контроль за детьми, эл. регулировка
Минусы: Нет
Отзыв: Такой конвектор установлен в ванной с настенным креплением. Как раз подходит для небольшой площади с режимом 0.5 кВт. В межотопительные периоды использую для обогрева комнаты, он быстро снимается и устанавливается на колесные стойки. На полу устойчив, греет хорошо.

— 5, Ezhewikina Wera, 17 апреля 2018

Плюсы: ионизатор, легкий, не сушит воздух
Минусы: нет
Отзыв: Брали ребенку в комнату. Легкая конструкция позволяет перемещать в разные комнаты. Пробовали ионизатор включать, ионизирует воздух с легким запахом. Нагревает небольшую комнату не долго, за 10 минут. Осенью взяли на дачу, маленький домик согрел тоже быстро.

— 5, Честнейший Руслан, 13 апреля 2018

Плюсы: Разумная мощность для небольших помещений. Дисплей, удобное электронное управление. Защиты от перегрева и опрокидывания.
Минусы: нет
Отзыв: Пользуемся от случая к случаю, если холодно в квартире. Легко перемещать по квартире, много места не занимает, в глаза не бросается. Обычно ставим блокировку кнопок от детворы. Небольшой запах был только при первом включении. Для подогрева самый раз.

— 5, Кулаков Никита, 09 апреля 2018

Плюсы: легкий в передвижении, есть колесики, ионизация воздуха, защита от перегрева, функция контроля от детей
Минусы:
Отзыв: На второй день покупки мы здорово испугались, когда дети зацепив перевернули конвектор на пол. Когда поднял его, он был выключенным. Включил, заработал. Потом почитал, что при падении он просто сам отключается. Круто. Спальную комнату 10 м нагревает за 15-20 минут, температура 25 градусов, очень даже предостаточно. Работает бесшумно.

— 5, Лесникова Инга, 02 апреля 2018

Плюсы: Компактность, тихий ход, энергетическая эффективность, скорость прогрева, возможность установки как на полу, так и на стенах, функция родительского контроля.
Минусы: ——————
Отзыв: Конвектор куплен для загородного домика нашей семьи, еще не пожалели. Благодаря универсальности монтажа можно перемещать. Скорость прогрева позволяет без дискомфорта приезжать на отдых в любую пору года. Работает тихо и автономно. Все устраивает. Советую!

— 5, Надежда Надежда, 27 марта 2018

Плюсы: Недорогой, легкий, аккуратный
Минусы: Не обнаружено
Отзыв: Мы недавно пользуемся этим конвектором, всего пару месяцев. Висит на стене в детской, его можно и на пол ставить. Хорошо нагревает помещение 11 м2. У конвектора легкая конструкция и внешне он аккуратный. Еще есть функция ионизации воздуха, пробовали, воздух становится свежим. Имеется, правда, запах, немного. Наверное, мы просто не привыкли. Но ребенок спит хорошо после ионизации.

— 5, Pentyurin Vadim, 16 марта 2018

Плюсы: Не сушит воздух, компактный, отключение при опрокидывании, бесшумная работа.
Минусы: Не выявил
Отзыв: Через 15-20 минут после включения конвектора в комнате площадью 12 квадратных метров становится тепло. Выбираю режим работы с помощью кнопок, расположенных на панели. С места на место обогреватель не перетаскиваю, а перекатываю так как у него есть специальные колесики.

— 5, Priwalkow Oleg, 09 марта 2018

Плюсы: Экономичность, безопасность
Минусы: Пока не заметил
Отзыв: Нагреватель удобно перемещается по периметру комнаты. Система безопасности позволяет уйти и не беспокоиться за детей, предотвращая самостоятельное ими включение. При перегреве или падении прибор автоматически отключается. Использую даже летом при большой влажности для сушки белья без контакта с материалом.

— 2, Волкова Дарина, 28 ноября 2017

Плюсы: греет
Минусы:
Отзыв: Конвектор не включаю сейчас вообще, т.к. чувствую себя очень некомфортно — воздух он сушит просто до невозможности, шумит так что спать невозможно, еще и вонял ужасно. Вообще не поняла, за что я отдала деньги

— 2, Барабанова Анжела, 13 ноября 2017

Плюсы: Классический дизайн, компактный, удобные поворотные колесики.
Минусы: Сушит воздух, много жрет электричества.
Отзыв: Функция ионизатора не понятно для чего, при включении разницы не вижу никакой) В комнате тепло становится быстро, но потом выключаю из-за сухости.

— 5, Николаевич Антон, 02 ноября 2017

Плюсы: Размер, дизайн, управление, малошумный, не жгет воздух.
Минусы: Отклеивается наклейка панели управления.
Отзыв: Работал сначала в городской квартире, отапливал комнату 6 на 4 метра. Справлялся хорошо. Теперь второй год отапливаем частный дом, стоит в комнате 21 кв.м. в каркасном доме (стены 150 мм минваты, пол потолок 200мм). Справляется до -15, потом довключаем 400 ваттный инфракрасник. Купили второй на вторую половину маленького дома (32кв.м.) справляются. Не пересушивают воздух, корпус не сильно греется.

— 4, Светлана Светик, 29 августа 2017

Плюсы: Небольшой размер и вес, совершенно бесшумный, комнату 9 кв.м нагрел минут за 15-20 до 25 С.
Минусы: 1. Непонятно работает ли ионизатор, индикатор горит, но ничего особо не ощущается, есть запах, но отнюдь не как после дождя
2. Может мне попался брак, но температура выше 25 градусов не поднимается (в инструкции до 35)
Отзыв: Пользуюсь 2 дня, запах есть, но не сильный, если закрыть окна и двери на максимуме комната нагревается быстро, но не выше 25 градусов.
Пользуюсь 4 дня и поняла, что мощности на 9 квадратов видимо мало, температура выше 25 не поднималась, при отсутствии отопления холодновато.

diamondelectric.ru

конвектор Ballu Enzo BEC/EZMR-1000 отзывы. Читать отзывы о товаре.

Зоотовары

Товары для аквариумов


Товары по уходу за животными


Аксессуары для животных


Отпугиватели животных и насекомых


Одежда для животных

Автозапчасти

Прокладки и сальники двигателя


Радиаторы

Автотовары

Автозапчасти


Автоэлектроника и техника


Автомобильный звук и видео


Багажники, боксы на крышу, крепления


Велокрепления


Подбор багажных систем


Масла, технические жидкости


Автокосметика и автохимия


Жидкость стеклоомывателя


Шины, диски


Аккумуляторные батареи


Автолампы


Щетки стеклоочистителя


МОТОтовары


Для коммерческого транспорта


Автоинструмент


Автоаксессуары


Автосвет


Оборудование и тюнинг


Автолитература


Минимойки


Прицепы


Подарочные сертификаты

Детские товары

Любимые герои


Подготовка к школе


Подгузники


Детское питание


Прогулки и активный отдых


Детская комната


Гигиена, кормление и уход


Маме и малышу


Игрушки для самых маленьких


Игрушки для мальчиков


Конструкторы


LEGO


Игрушки для девочек


Мягкая игрушка


Настольные игры


Обучение, творчество


Радиоуправляемые модели


HASBRO


Одежда и обувь


Игровые приставки, видеоигры


Новогодние товары


Книжная продукция

Дом, дача и ремонт

Интерьер


Освещение


Домашний текстиль, матрасы


Хозяйственные товары


Бытовая химия


Кухня


Ванная комната


Товары для бани и сауны


Инструмент


Дверная фурнитура


Сейфы


Отопление и вентиляция


Дача и сад


Монтажные пены, клеи, герметики


Электрика и кабель


Напольные покрытия


Теплые полы


Метизы, крепеж


Быт. климатическая техника


Мебель


Камины и биокамины


Подарочные сертификаты

Смартфоны и гаджеты

Смартфоны, мобильные телефоны


Мобильная связь и интернет


Радиоуправляемые модели


Аксессуары для селфи


Планшетные компьютеры


Портативная электроника


Игровые приставки


Электронные сигареты и аксессуары


Аксессуары для iPod, iPhone


Аксессуары для смартфонов, телефонов


Батарейки, аккумуляторы, зарядные устройства


Подарочные сертификаты

Планшеты и игровые приставки

Все планшеты


Аксессуары для iPad


Аксессуары для планшетов


Все игровые приставки


Все игры


Джойстики, рули, геймпады


Настольные игры


Электронные книги и чехлы

Бытовая техника

Мелкая техника для кухни


Встраиваемая бытовая техника


Крупная бытовая техника


Приготовление кофе


Аксессуары для бытовой техники


Посуда


Кухонные принадлежности


Техника для дома


Климатическая техника


Кулеры, диспенсеры и фильтры для воды


Бытовая химия

Фото и видеокамеры

Фотоаппараты


Компактные фотопринтеры


Объективы


Видеокамеры


Оптические приборы


Цифровые фоторамки


Студийное оборудование


Аксессуары для фото и видеокамер


Подарочные сертификаты

ТВ, Аудио, Видео

Телевизоры


Аксессуары для ТВ, аудио, видео


Музыкальные инструменты


DJ оборудование


Наушники, микрофоны, гарнитуры


Спутниковое, цифровое, кабельное тв


Кронштейны, тумбы, стойки


Аудио


Видео


Игровые приставки

Компьютеры и ноутбуки

Компьютеры и ноутбуки


Планшетные компьютеры


Компьютеры и ноутбуки Apple


Электронные книги


Периферийные устройства


Расходные материалы


Настольная периферия, устройства ввода


Прочие аксессуары


Сетевое оборудование, Wi-Fi, NAS


Программное обеспечение


Мебель


Канцелярские товары


Подарочные сертификаты

Комплектующие для ПК

Компьютерные комплектующие


Мониторы


Настольная периферия, устройства ввода


Кабели, шлейфы и переходники


Серверное оборудование


Сетевое оборудование, Wi-Fi, NAS


Программное обеспечение


Подарочные сертификаты

Офис и сети

Оргтехника


Телефония


Расходные материалы


Сетевое оборудование, Wi-Fi, NAS


Светильники настольные


Электропитание


Офисное и банковское оборудование


Программное обеспечение


Видеонаблюдение, контроль доступа


Вода, напитки, соки


Приготовление кофе


Мебель


Канцелярские товары


Уборка офиса


Подарочные сертификаты

Канцелярские товары

Бумага и бумажные изделия


Письменные принадлежности


Демонстрационное оборудование


Папки, системы архивации


Оргтехника


Расходные материалы


Флешки, карты памяти, внешние HDD


Офисное и банковское оборудование


Мебель для офиса


Вода, напитки, соки


Приготовление кофе


Канцтовары


Уборка офиса


Подготовка к школе


Продукты

Красота и здоровье

Товары для красоты


Медицинские приборы


Товары для людей с ограниченными возможностями


Товары для здоровья


Парфюмерия и косметика


Нижнее белье, чулки, колготки


Средства гигиены


Бижутерия

Туризм, Спорт, Вело

Велосипеды и аксессуары


Коньки роликовые


Товары для спорта


Туристическое снаряжение


Спортивное питание


Бассейны, батуты, пляжный отдых


Лодки и моторы


Товары для рыбалки


Навигация и связь


Гироциклы, моноколеса


Мототехника


Самокаты


Металлоискатели


Мегафоны, громкоговорители


Чемоданы, дорожные сумки


Зонты


Спортивная атрибутика


Тренажеры


Спортивные комплексы, батуты


Сноуборд


Горнолыжный спорт


Спортивная одежда и обувь


Плавание

Цифровой софт и игры

Microsoft


Антивирусы


Работа со звуком, видео, графикой


Навигация


Изучение иностранных языков


Игры


Утилиты и полезные программы

Ю-Gift — идеи подарков

Книги и музыка

Книги


Музыка

Авиабилеты и отели

Услуги

Настройка компьютерной и цифровой техники


Почтовая доставка


Подарочные сертификаты

[Компьютеры MicroXperts]

Акции и спецпредложения

Парфюмерия и косметика

Подарочные наборы


Парфюмерия


Макияж

pleshop.ru

Ballu BEC/EZMR-1000 отзывы

Яркие отзывы владельцев о Ballu BEC/EZMR-1000, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

30 отзывов.
Средняя оценка 5.

— 5,
Ветмарафон Проект,
20 октября 2015

Мне нравится:
Мне не нравится:
Отзыв:
Отличная модель за такие деньги. Нагревает быстро.

— 5,
Чорекчян Левон,
02 октября 2016

Мне нравится:
Купил ее в Техносиле за 2,5к. Из всего ассортимента выбор упала именно на этот обогреватель, несмотря на отзывы и среднюю оценку. Правильно, что не поверил людям. Конвектор — это просто нагревающийся кусок металла. Обогрев помещения происходит не быстро, потому что нет вентилятора. Поэтому люди, жалующиеся, что он «не вытягивает», вероятно, используют его в больших помещениях, где воздух остывает быстрее, чем теплый воздух конвектора распространяется вокруг. Люди, покупайте шумные тепловые пушки, но эта штук для квартир — вариант идеальный. Да, нужно подождать какое-то время, чтобы температура поднялась. Зато он легкий, компактный и, самое главное, бесшумный и не взрывоопасный. Тем более лайк за «отечественного производителя».
Мне не нравится:
Кнопка включения, действительно, странная и неудобная. Но этот недостаток не сказывается на работе конвектора.
Отзыв:
-Есть возможность вешать конвектор на стену. Удобный вариант в маленьких помещениях. —Комнату до 30кв.м. нагревает достаточно быстро.

-Покупайте сразу с удлинителем, если в предполагаемом месте установки нет розетки.

— 5,
данные скрыты,
20 мая 2017

Мне нравится:
Мне не нравится:
Отзыв:
Зимой хотел взять. Щас особо приспичило. Холодно, особо мерзнуть стали. Зимой так не было. Мобильная модель, запаха никакого от использования.

— 5,
Оленева Олеся,
25 марта 2018

Мне нравится:
Мне не нравится:
Отзыв:
У нашей бабушки комната не большая, около 20 квадратных метров. И конвектор BALLU нам пришелся кстати. Работает он очень хорошо, во первых бесшумно, во вторых он экономный, в третьих нагревает комнату за несколько минут, а обогрев не моментальный, а постепенный, что придает продолжительности теплоты воздуха. Установили мы его на стену. Выглядит довольно таки мило и эстетично. Больше классическая модель по дизайну.

— 5,
Субботин Денис,
18 марта 2018

Мне нравится:
Недорогой безопасный обогреватель.
Мне не нравится:
Нет
Отзыв:
Использую для дополнительного нагрева. Поставил на колёса для удобства перемещения, при этом они не скрипят и не заедают. Мощности хватает и на зал, и на спальню. Обычно работает на 500 Ваттах, хватает. Термостат срабатывает корректно, хорошо держит температуру и экономит мне деньги.

— 5,
Камилавочкина Сара,
08 апреля 2018

Мне нравится:
простота управления, дизайн
Мне не нравится:
нет
Отзыв:
покупала для поочередного обогрева детских комнат 13 и 14 м2. Нагревает быстро, тепло расходится равномерно. Температура регулируется и настройки не сбиваются при внезапном отключении. Важно, что есть защита от опрокидывания.

— 5,
Варвин Максим,
18 апреля 2018

Мне нравится:
бесшумный, малое потребление электроэнергии, компактный
Мне не нравится:
пока не увидел
Отзыв:
Обогревает достаточно хорошо, за 2 — 3 часа может обогревать однокомнатную квартиру. При работе обогревателя, кислород не сжигается. Корпус защищен от попадания сторонних предметов. Я был спокоен, что никто не обжегся.

— 5,
Коваленов Борис,
15 апреля 2018

Мне нравится:
цена и ещё раз цена, установка на стену, защита от воды, хорошая сборка.
Мне не нравится:
нет
Отзыв:
Установил два таких обогревателя, как дополнительное отопление: один в ванную комнату, а второй в спальню.

Простое управление и настройки: включение, выбор температуры, мощности и всё.

Автоматическое отключение, когда прогрелось. Есть функция ионизации воздуха. Не шумит, не было никаких глюков и сбоев.

Абсолютно безопасный и надёжный.

— 5,
Зубрин Родион,
12 апреля 2018

Мне нравится:
безопасность, цена.
Мне не нравится:
не замечено
Отзыв:
Я купил обогреватель для того, чтобы можно было поставить его под стол. Работаю в архиве в полуподвальном помещении, работа сидячая. С Балю забыл о холодных ногах. Не было неприятных запахов во время работы обогревателя (чего я боялся), а нагревается он быстро. Не шумит, не щёлкает. Удобно и экономично.

— 5,
Фролова Елена,
30 апреля 2018

Мне нравится:
безопасность.
Мне не нравится:
нет.
Отзыв:
Мощность можно установить по потребности. Тепло выделяет в двух направлениях. Комнату в 20 кв. м. прогрел за 15-20 минут. Есть блокировка управления, можно крепить устройство на стену, чтобы не дотянулись дети.

— 5,
Кулибин Станислав,
27 апреля 2018

Мне нравится:
Эффективность работы, мобильность в перемещении, безопасность, дизайн.
Мне не нравится:
Не нашел.
Отзыв:
Действенный и очень мобильный обогреватель. Создает в квартире уют, нагревает помещение равномерно и достаточно быстро. У нас ребенок и мне важно, что производитель тщательно продумал систему безопасности: блокировка всего управления, датчики защиты от возможного перегрева, наклона или даже опрокидывания. Еще порадовал стильный и утонченный дизайн, красивое исполнение.

— 5,
Постоваров Роберт,
25 апреля 2018

Мне нравится:
дизайн, мощность, гарантия, вес.
Мне не нравится:
Пока не выявил
Отзыв:
Купил, чтоб обогреваться пока лето не наступит. Вес всего 3 кг – легко перемещаю по квартире. Небольшую комнату нагревает за 15-20 минут. Исполнение у него влагозащитное, так что без опасений использую его в ванной, чтоб искупать ребенка.

— 5,
Дрига Евгения,
21 апреля 2018

Мне нравится:
индивидуальный стиль, точный надежный термостат, быстро обогревает комнату, в комплекте колесики и кронштейн для крепления на стену, увеличенная площадь воздухозаборника, датчик защиты от опрокидывания.
Мне не нравится:
не нашла
Отзыв:
приобретала как источник обогрева для квартиры в осенний и весенний периоды, можно спокойно ставить в ванной, есть защита от попадания брызг.

— 5,
Никитин Артем,
07 мая 2018

Мне нравится:
Мне не нравится:
Отзыв:
на мой взгляд, гениальное решение от Балу разработать такой компактный, эффективный и дешёвый обогреватель, да ещё с конвекционным принципом обогрева. Я арендовал помещение для организации выставок, чтений и тому подобное и недоумевал, как добавить тепла. Но купили десяток таких обогревателей и проблема была решена! Один поставили даже в санузел. Крепятся они элементарно, тёплый воздух ощутим сразу после включения. Соблюдены все меры безопасности, что подтвердила проверка.

— 5,
Репенько Вячеслав,
25 мая 2018

Мне нравится:
система равномерной конвекции.

Надежный механический термостат.

Большой воздухозаборник.

Режимы полной и половинной мощности.

Легко перемещать, ножки с колесиками.
Мне не нравится:
не обнаружились
Отзыв:
равномерно и довольно быстро отапливает комнату 15 квадратов. У прибора стильный корпус который защищен от влаги и брызг. Помимо обогрева он еще ионизирует воздух. Электричество потребляет умеренно. Задняя стенка с пыле отталкивающим покрытием. При обесточивании он сам возобновляет работу сохраняя настройки. Можно заблокировать управление с помощью родительского контроля. Маленькие дети очень любопытны, поэтому хорошая защитная система этого обогревателя весьма кстати. Он автоматически выключается при сильном наклоне и опрокидывании, еще он защищен от перегрева.

— 5,
Ваканов Захар,
20 мая 2018

Мне нравится:
1 — Действенный эффект

2 — Мобильность

3 — Понятное и простое управление

4 — Приятный внешний вид

5 — Не занимает много места

6 — Основательный уровень защиты

7 — Небольшая цена
Мне не нравится:
Отзыв:
Использую его в мастерской, помещение чуть больше 20-ти квадратных метра и несмотря на то, что в инструкции сказано, что он рассчитан на квадратуру до 15-ти — действенность эффекта и производительность на уровне, нагрев быстрый и держится хорошо.

— 5,
Миронова Анжела,
16 мая 2018

Мне нравится:
Быстро нагревает комнату до нужной температуры, при этом воздух остается всегда свежим и без запаха гари.

Мне удобно конвектор перекатывать на колесиках из комнаты в комнату.

Использую его на кухне и ванной комнате, так как влагозащитный корпус защищает его от попадания внутрь воды.

Отключается моментально если:

а) температура нагрева очень высокая;

б) случайно опрокидывается.

С простеньким переключателем температуру справляется даже моя пожилая мама.
Мне не нравится:
Нет дистанционного пульта
Отзыв:

— 5,
Лазаренков Константин,
30 июня 2018

Мне нравится:
Ионизация. Выключение при наклонах
Мне не нравится:
нет
Отзыв:
Когда включаешь сразу чувствуешь как быстро заполняется теплом вся комната. Конвектор пропускает воздух через себя, в счет чего удаляется влажность, это чувствуется особенно после дождя. Работает хорошо.

— 5,
Паулкин Борис,
27 июня 2018

Мне нравится:
Наличие защиты, экономичность, простое управление
Мне не нравится:
Не вижу пока
Отзыв:
Покупал специально для домашней мастерской, она чуть больше паспортной площади обогрева (18 кв.м.), но мощности для поддержания нормальной температуры хватает. Зимой, правда, приходится оставлять в круглосуточном режиме, причем, на полной мощности, но перегревался за все время лишь один раз и тогда отключился сам. Еще раз как-то сильно спешил и случайно опрокинул — тоже сразу выключился. Отмечу и экономичность — думал, что счета за электричество будут большими, чем в реале. А осенью и весной в принципе достаточно и половины мощности, правда, опять-таки если держать включенным непрерывно.

— 5,
Сизова Марина,
26 июня 2018

Мне нравится:
Невысокий уровень мощности.
Мне не нравится:
Отзыв:
Оригинальный дизайн. Благодаря функции ионизации, у нас чистый, очищенный от пыли и запахов, воздух, как после дождя. В основном пользуюсь полной мощностью и редко половинной, т.к. квартира не теплая. Радует блокировка управления (родительский контроль), дети обожают обогреватель, мыть его не успеваю. Ножки удобные с колесиками, легко перекатываю из комнаты в комнату. Пользуюсь даже в ванной, он защищен от брызг.

— 5,
Ерёмушкин Роман,
25 июня 2018

Мне нравится:
-Отключается при падения

— Защищен от брызг
Мне не нравится:
Нет
Отзыв:
Взяли для дачи. У него небольшая мощность, а нагрева в летнее время достаточно для пощади в 2 раза больше чем указано в описании. Комнату нагревает быстро. После дождей включаем даже если тепло для удаления влажности – помогает. Легко передвигать и регулировать.

— 5,
Петропавлова Ростислава,
09 августа 2018

Мне нравится:
быстрый и очень мощный нагрев, прост в использовании, удобное передвижение, необычный дизайн, защита от перегрева и опрокидывания, родительский контроль.
Мне не нравится:
нет
Отзыв:
взяла обогреватель маме на дачу на зимне время. С техникой она не дружит, но с этим справилась легко. Нагревает комнату за считаные минуты и при желании очень сильно. Есть 2 режима мощности, можно подстроить нагрев под себя, прогревает воздух равномерно. Кнопки блокируются от случайных и ненужных нажатий. Есть аварийное выключение при наклоне, падении и перегреве. Модно двигать по комнате, ролики легко и плавно скользят.

— 5,
Чучанов Петр,
04 августа 2018

Мне нравится:
Достаточно быстро обогревает комнату,датчик защиты от опрокидывания,защищен от брызг,ножки с колесиками, легко перемещать,можно выставить режим мощности,встроенный ионизатор,стильный дизайн.
Мне не нравится:
Отзыв:

— 5,
Шестаков Иван,
14 сентября 2018

Мне нравится:
Режим полной и половинчатой мощности. Функция родительского контроля. Имеется защита от перегрева и опрокидывания.
Мне не нравится:
не нашел
Отзыв:
При использовании этого конвектора, совершенно не ощущается осушение воздуха, а функция ионизации очищает воздух от пыли и запахов.

— 5,
Грушин Вячеслав,
01 сентября 2018

Мне нравится:
Мобильный, быстро греет, датчик от опрокидывания
Мне не нравится:
Не обнаружил
Отзыв:
Мне нужен был недорогой обогреватель, внушающий доверие. Как раз такой обогреватель от ballu я и купил. Помещение в 14 кв. метров обогревается быстро. В комплекте идут ножки с колесиками, довольно крепкие. Весит обогреватель немного, так что его проще переносить, чем катить. Корпус собран хорошо, ничего не болтается.

— 5,
Трифонова Екатерина,
17 октября 2018

Мне нравится:
Два режима мощности, защита от перегрева, авто-рестарт.
Мне не нравится:
нет
Отзыв:
Конвектор стоит в кабинете, площадь которого 14м2. Обогревает равномерно, без щелчков и посторонних запахов, к тому же еще ионизирует воздух. Тепло держит долго.

— 5,
Церюта Антонина,
07 октября 2018

Мне нравится:
Ионизация воздуха, отечественный производитель, защита от опрокидывания.
Мне не нравится:
Пока не обнаружила.
Отзыв:
Установила конвектор около рабочего стола для обогрева в межсезонье. Нравится простое управление и возможность выбора одного из двух режимов мощности. Не шумит, защищён от брызг и от перегрева. При отключении электричества все настройки сохраняются, что экономит время на повторный набор.

— 5,
Дунаева Екатерина,
03 ноября 2018

Мне нравится:
Лёгкий. Интересный дизайн. Устойчивый. Колёса не гремят.
Мне не нравится:
нет
Отзыв:
Нам выдали камин для спальни ясельной группы. Она вытянутая, на 16м2 по 2 окна справа и слева. Греет хорошо, не сжигает кислород. У него 2 режима нагрева, простое управление регулятором.

— 5,
Любцев Владлен,
25 октября 2018

Мне нравится:
Работает бесшумно.
Мне не нравится:
Нет
Отзыв:
Конвектор используется для обогрева и ионизации воздуха. Закрепил обогреватель к стене. Монтируется легко. Кронштейн крепления идет в комплекте с ножками. Термостат электронный. Воздухозаборник большой площади. Установлен родительский контроль и датчик, отключающий электроприбор при опрокидывании.

— 5,
Семенов Кирилл,
20 ноября 2018

Мне нравится:
Простой, эффективный. Кронштейн и колёса в комплекте.
Мне не нравится:
Нет.
Отзыв:
Хороший воздухозаборник. Комната прогревается равномерно. К регулировке присноровился за пару дней. Сейчас он постоянно на половинной мощности. Поддерживает заданный режим, делает паузы. Есть датчики отключения при падении и перегреве.

sony-ericsson.ru

Ballu BEC/EZER-1000 — Отзывы покупателей

DisAngel11.06.2017

Оценка: 4

Скорее всего это заводской брак, но сгорел 1 контакт, из — за чего стало попахивать гарью. Пришлось раскрыть и подчистить. Остался незначительных запах, если в плотную приблизится к обогревателю.

За: Свои функции выполняет хорошо. Имеется таймер отсрочки отключения. Удобный дисплей. Экономичный.

Против:

Blonde30.03.2017

Оценка: 1

Не советую данного производителя.

За: Не нашла ,если только цена

Против: При включение нагревается весь корпус,детей рядом оставлять опасно,термостат или как там его называют работает плохо,прибор не отключается все время работает хотя в комнате уже дышать нечем.!

andreru09.01.2017

Оценка: 3

В инструкции сказано, что есть режим нагрева по умолчанию до 24 градусов, если не задана другая уставка по температуре. Создаётся впечатление, что есть косяк в его программе управления, и другая уставка не принимается. Так и остаётся не выше 24 градусов. Слышно как он отключается, поэтому быстро холодную комнату не нагреет.

За: Работает, не шумит, не источает запахов. Не навязчивая панель управления. Ионизатор есть.

Против: Не поднимет температуру выше 24 градусов

Banderas25.12.2016

Оценка: 4

Сильного обогрева нам и не нужно было, просто поднять на несколько градусов температуру в утепленной лоджии, чтобы цветы там не замерзли. С этим справляется хорошо. Видимо оттого, что высокую температуру на нем не ставили не было запаха при прогреве.

За: Небольшой, есть таймер, симпатично выглядит, цена

Против: Верхняя панель, где кнопки отклеивается.
Ножки к корпусу могут прикрепить только сильные духом и телом: с одной стороны нужно приложить большие усилия, чтобы провернуть крепление, с другой страшно это делать,такое оно хрупенькое.

Arhimage09.12.2016

Оценка: 1

Выкинутые на ветер деньги

Если все же купили и отдавать жалко — как вариант — оставлять на весь день конвектор, чтобы хотя бы к вечеру он прогрел до нормальной температуры, так как греет он 1 градус в час.

За: Пожалуй только цена

Против: 1) Начнем с того, что по инструкции запах пропадает через 20 минут, но вонь стояла больше часа.

2) Чтобы прогреть комнату 13 кв. метров, поставила сразу 2 конвектора, чтобы побыстрее…ага, как жешь…через пару часов температура поднялась всего на несколько градусов, причем на панели показана была цифра — 22 градуса, когда на самом деле на градуснике в комнате было 13.

Решила протестировать модели на след. день, так как за 2 часа комната не нагрелась, а дело было к ночи, включила запасной радиатор, который то сразу дал тепло.

На след. день — конвекторы больше 17 градусов не показывали и работали в основном как градусник и не более — то есть просто показывали причем неправильную температуру в комнате.

3) кнопки на панели нажимаются с очень большим усилием…неудобно
4) очень маленького размера — то есть туалет с ванной может и будет греть, но не комнату в 15 кв м.
5) на приборной панели сразу отошло покрытие-отковырять можно пальцем — и кнопочек не станет…

Aisha28.12.2015

Оценка: 5

За: Хороший конвектор, осталась довольна. Комнату 7кв.м нагревает быстро, совсем бесшумный по сравнению с timberk. Достачно маленький, легкий. Запаха совсем нет.

Против: Не нашла.

Delfast08.10.2015

Оценка: 4

Пользуюсь 2 дня, запах есть, но не сильный, если закрыть окна и двери на максимуме комната нагревается быстро, но не выше 25 градусов.
Пользуюсь 4 дня и поняла, что мощности на 9 квадратов видимо мало, температура выше 25 не поднималась, при отсутствии отопления холодновато.

За: Небольшой размер и вес, совершенно бесшумный, комнату 9 кв.м нагрел минут за 15-20 до 25 С.

Против: 1. Непонятно работает ли ионизатор, индикатор горит, но ничего особо не ощущается, есть запах, но отнюдь не как после дождя
2. Может мне попался брак, но температура выше 25 градусов не поднимается (в инструкции до 35)
























Общие характеристики Ballu BEC/EZER-1000
Типконвектор
Типоразмер Ballu BEC/EZER-1000
Вес3.3 кг
Функции и особенности Ballu BEC/EZER-1000
Дополнительная информацияAuto Restart; блокировка кнопок
Другие функции и возможности Ballu BEC/EZER-1000
Таймересть, на 24 ч
Технические характеристики Ballu BEC/EZER-1000
Регулировка мощностиесть
Уровни мощности1000/500 Вт
Площадь обогрева15 кв.м
Функциональность Ballu BEC/EZER-1000
Варианты монтажанастенный, напольный
Особенности Ballu BEC/EZER-1000
Напряжение220/230 В
Защитные функцииотключение при перегреве, отключение при опрокидывании, влагозащитный корпус
Ионизаторесть
Удобство использованияколесики
Управление и программы Ballu BEC/EZER-1000
Управлениеэлектронное, дисплей, регулировка температуры, выключатель со световым индикатором
Конструкция и внешний вид Ballu BEC/EZER-1000
Габариты (ШхВхТ)46x40x10 см

protovar.ga

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о