Жидкий пробиотик: Жидкие пробиотики — купить БАДы от 409 руб в аптеках Москвы

Содержание

Веста — секрет живых пробиотиков

О том как компания, основанная в 1992 году сотрудниками новосибирского государственного научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор», стала известной во всем мире, в нашем материале.

Био-Веста – здоровое завтра

Группа компаний «Био-Веста»® работает на рынке более 20 лет и является признанным экспертом в области культивировании пробиотических бактерий. Био-Веста занимается разработкой и производством биологически активных добавок, продуктов детского и функционального питания на основе живых бифидо- лакто- и пропионовых бактерий. Именно Био-Веста впервые в России наладила промышленное производство жидких пробиотиков. За эти годы компанией разработаны и выведены на рынок две биологически-активные добавки и более 10 продуктов функционального питания. Продукция компании «Био-Веста» известна всем жителям Российской Федерации, у компании очень широкая дистрибьюторская сеть, поставки Биовестина осуществляются во все крупные города страны: от Владивостока до Калининграда.

Инновационное производство

Био-Веста стала первой компанией, которой удалось обеспечить сохранность и активность полезных бактерий в жидкой среде в течение 2-3 месяцев. Способ производства защищен собственным Патентом РФ. Технологические «ноу-хау» позволяют компании сохранять одинаково высокую активность живых бактерий в течение всего срока годности продуктов, что обеспечивает выраженный лечебно-профилактический эффект. Группа компаний «Био-Веста»® – это около 70 сотрудников, в том числе, специалисты в области биотехнологии, микробиологии, маркетинга и контроля качества продукции.


Непростая логистика

Продукция компании «Био-Веста» является сложной не только с биотехнологической точки зрения, но также сложна для дистрибуции. Живые полезные бактерии требуют к себе особенно бережного отношения. Продукция под брендом «Биовестин»® должна храниться и транспортироваться при температуре от +2 до +6 градусов Цельсия. Даже кратковременное повышение температуры губительно для бифидо- и особенно лактобактерий и приводит к порче продукта, снижению его полезности и эффективности. Ещё одна сложность состоит в том, что жидкие пробиотики серии «Биовестин»® имеют очень короткий срок годности – не более трех месяцев.

Пробиотики для всего мира

Не смотря на сложности при транспортировке, жидкие пробиотики от компании «Биовеста» известны не только в России. С 2004 года активно работает совместное российско-китайское предприятие по производству пробиотических БАД. На территории Китая жидкий пробиотик называется «Дзя-Дзя-Нин», что в переводе означает «Юрий Гагарин». Такая адаптация произошла не случайно, а по причине того, что впервые жидкие пробиотики с живыми бифидобактериями применялись в программах реабилитации советских космонавтов, а имя первого космонавта до сих пор очень популярно в Китае.

Также с 2012 года продукция компании «Био-Веста»® представлена на рынке Казахстана. Биовестин активно реализуется в аптеках крупных городов страны.

В 2016 году состоялось подписание экспортного контракта с болгарской компанией ООД ХУМАНО. Поставки в Болгарию осуществляются регулярно и в основном для реабилитации онкологических пациентов. Паспорт этой внешнеэкономической сделки зарегистрирован в МинЭкономРазвития РФ и Правительстве Новосибирской области.


Изучив мировой опыт и лучшие научные разработки в области реабилитации онкологических пациентов, болгарские специалисты-онкологи остановили свой выбор на инновационных жидких пробиотиках из Новосибирска. Европейские медики ориентированы уже не только на спасение жизни онкологического пациента, но и на повышение качества его жизни. Болгарские врачи делают акцент на использовании жидких пробиотиков компании «Био-Веста»® в первую очередь в онкологии для реабилитации пациентов после курсов химио- и лучевой терапии. Проект курируют крупнейшие светила в болгарской и европейской онкологии.

Биовестины отправляются в Европу упакованными в специально оборудованные контейнеры с хладагентами, защищенными от воздействия внешней температуры. Отправка осуществляется только авиатранспортом, благодаря чему европейский потребитель получает пробиотики в течение 3-4 дней после выхода партии с производства.

В настоящий момент, несмотря на всемирную пандемию COVID-19 и закрытия пассажирского авиасообщения, поставки Биовестинов в Европу не прекратились. При содействии Российского Экспортного Центра компания нашла альтернативный путь авиа-доставки Биовестинов в Европу. Теперь живые бактерии летают самолетами через немецкий город Лейпциг. В планах «Био-Веста»® наладить поставки жидких пробиотиков в Польшу, Португалию, Германию и Румынию. Сейчас ведутся активные переговоры, готовы документы для сертификации продукции.

Результаты экспорта

Экспортная деятельность ООО «Био-Веста» – хороший пример того, что даже такие сложные продукты, как жидкие пробиотики имеют экспортный потенциал и могут успешно представлять Новосибирскую область на зарубежных рынках.

За всю историю экспортного пути бренда «Био-Веста»® компания поставила за рубеж около миллиона флаконов Биовестина, 55% которых – это экспорт в Европу.

Кроме того, первый квартал 2020 года превзошёл все ожидания. В связи с эпидемией COVID-19 о своем здоровье люди стали заботиться еще больше, а ведь поддержка микрофлоры кишечника является основным залогом крепкого здоровья. В результате чего экспорт Биовестина вырос на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.


О мерах поддержки государством

При поддержке Центра поддержки экспорта Новосибирской области и Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области ООО «Био-Веста» регулярно посещает международные выставки, представители компании посетили выставки в городах Гонконг, Барселона, Дюссельдорф и других. Российский экспортный центр также активно работает с компанией, помогает информационно и помог компании сохранить экспортные поставки в период пандемии, предложив альтернативную транспортировку продукции.

Аципол Актив — производится с применением уникальной запатентованной технологии Long-Life-Cap* сохранения силы и жизнеспособности пробиотических бактерий

Аципол® Актив – идеальный* пробиотик: без воды, 1 раз в день, 10 млрд живых полезных бактерий!

Аципол® Актив содержит комплекс живых полезных лактобактерий rhamnosus и бифидобактерий longum — наиболее хорошо изученных, широко применяемых во всем мире, с установленным положительным влиянием на здоровье человека1.

Преимущества Аципол® Актив:

  • Удобная форма выпуска, без воды: Нажми! Смешай! Выпей!
  • 1 флакон 1 раз в день!
  • Хранится без холодильника — удобно брать с собой!
  • Вкусно: приятный вкус груши!

Когда принимать Аципол® Актив?

Аципол® Актив может применяться при нарушении баланса микрофлоры кишечника, связанном с приемом средств, подавляющих собственную нормальную микрофлору (в том числе антибиотиков), при смене климата, привычного рациона, проявлениях атопических реакций, в период сезонных всплесков простудных заболеваний.

Состав Аципол® Актив

Суспензия «Аципол® Актив» представляет собой инновационное средство комплексного состава и действия, содержащее:

  • Пробиотик  Lactobacillus rhamnosus 5 х 109 КОЕ (5 млрд)
  • Пробиотик Bifidobacterium longum 5 х 109 КОЕ (5 млрд)
  • Пребиотик инулин 5 мг
  • Минерал цинк 500 мг

Действие «Аципол® Актив» обусловлено свойствами входящих в состав активных компонентов, которые усиливают и дополняют действие друг друга (согласно научным данным):

1. Лактобактерии (Lactobacillus rhamnosus)

По результатам клинических исследований применения Лактобактерий было показано:

  • снижение риска развития дисбаланса микрофлоры, в том числе после приема препаратов и средств, вызывающих неблагоприятные изменения качественного или количественного состава микробиоценоза желудочно-кишечного тракта;
  • на фоне стресса и погрешностей в рационе  питания;
  • снижение частоты простудных заболеваний;
  • повышение неспецифической резистентности организма.

Чем полезны Лактобактерии (Lactobacillus rhamnosus)?

  • вырабатывают метаболиты, избирательно подавляющие рост патогенной микрофлоры;
  • обладают иммуномодулирующим эффектом.  

ИНТЕРЕСНО: в одном из исследований было показано достоверное снижение веса тела и жировой массы при приёме Lactobacillus rhamnosus и пребиотика. Лактобактерии способствуют образованию молочной кислоты, а созданная таким образом кислая среда благотворно влияет на развитие бифидобактерий, которые также присутствуют в составе суспензии Аципол® Актив;

2. Бифидобактерии (Bifidobacterium longum)

По результатам клинических исследований применения Бифидобактерий было показано:

  • способствуют нормализации процессов ферментативного переваривания пищи, перистальтики и эвакуации кишечного содержимого;
  • наравне с другими представителями нормальной флоры кишечника принимают активное участие в пищеварении и всасывании.

Чем полезны Бифидобактерии (Bifidobacterium longum)?

Наличие достаточного количества бифидобактерий в кишечнике и нормальное состояние (БАЛАНС) кишечной микрофлоры способствует синтезу витаминов в кишечнике, лучшему усвоению компонентов пищи и оптимизации обменных процессов в организме.

Дефицит бифидобактерий в кишечнике  способен приводить  к нарушениям функции  ЖКТ.

Бифидобактерии поддерживают нормальные процессы пристеночного пищеварения в кишечнике.

Именно комплексы, содержащие лактобактерии и бифидобактерии (включая Lactobacillus rhamnosus и Bifidobacterium longum), согласно ряду исследований, отличаются хорошей переносимостью, благоприятным профилем безопасности, способностью снижать риск развития функциональных нарушений работы желудочно-кишечного тракта. Важным свойством пробиотиков Lactobacillus rhamnosus и Bifidobacterium longum является их способность присоединяться к эпителию кишечника, обеспечивая и усиливая тем самым его барьерные функции, а также поддерживать иммунитет.

3. Инулин

Инулин – является пребиотиком, содержится во многих растениях. Служит пищевой основой для роста и размножения представителей нормальной микрофлоры кишечника (пробиотиков).  Инулин не только способствует росту и размножению собственной полезной микрофлоры кишечника, но и стимуляции моторной деятельности кишечника, перистальтике, оптимизации  процесса пищеварения.

В клинических исследованиях было показано, что инулин стимулирует рост и активность бифидо- и лактобактерий, что способствует поддержанию нормального состава микробиоты. Одна из главных особенностей вещества в том, что оно в практически неизменном виде попадает в кишечник, где становится питательной средой для бифидобактерий и лактобактерий.

Инулин влияет на метаболизм липидов, что способствует снижению  риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного диабета.

4. Цинк

Входит в состав основных ферментов, участвует в различных биохимических реакциях; в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот, в стабилизации клеточных мембран, обладает иммуномодулирующими свойствами, необходим для процессов репарации (заживления).

Как применять Аципол® Актив?

Внутрь, во время приема пищи. Взрослым по 1 флакону 1 раз в день во время еды.

Что нужно знать о пробиотиках перед покупкой? Отрывок из книги «Здоровый кишечник»

Долго считалось, что бактерии в наших кишечниках нужны просто затем, чтобы лучше переваривалась пища. Но в последние годы ученые все чаще говорят о том, что роль микробов намного важнее: предположительно они влияют на иммунную систему, сердце, даже психику. Авторы книги «Здоровый кишечник. Как обрести контроль над весом, настроением и самочувствием» Джастин и Эрика Сонненбург из Медицинской школы Стэнфордского университета как раз пытаются прояснить взаимосвязи между человеческим организмом и тысячами видов его обитателей. Правда, в этой области пока что почти ничего не понятно, оттого и книгу нужно читать с осторожностью даже с учетом всех оговорок Сонненбургов. Но что нужно читать еще аккуратнее — этикетки продуктов с пробиотиками, полезных или потенциально полезных микроорганизмах, о которых идет речь в следующем отрывке.

Обложка книги «Здоровый кишечник»

© Издательство «Манн, Иванов и Фербер»

Пробиотики: как пройти квалификацию?

Огромная индустрия поставляет все больше пробиотических добавок и ферментированных продуктов питания. Компании-производители надеются убедить нас в том, что пробиотические микробы очень полезны для здоровья.

Масса интернет-ресурсов продают пробиотические добавки, как они заявляют, «для улучшения деятельности кишечника». Непонятные термины: «синбиотический», «функциональная пища», «нутрицевтический» — могут вселить надежду, напугать, запутать или все сразу. Многие сайты уверяют, что нам следует принимать эти добавки ежедневно и в больших количествах. Если вы здоровы, эти продукты предотвратят болезни. Если у вас проблемы с кишечником — вот и решение. Привлекают внимание названия добавок: «Идеальная Флора Супер Важная Добавка», «Основная Защита», «Здоровая Троица». Такие продукты кричат: «Если хочешь быть здоровым, я нужен тебе!»

Колонии лактобактерий

© REUTERS/Edgar Su

Внутри медицинского сообщества нет согласия относительно того, кто по-настоящему получает выгоду от пробиотиков. Однако в последние годы пользу их употребления неоднократно доказывали клинически. Мэри Сандерс, кандидат наук и независимый консультант в области пробиотиков, занимает должность исполнительного директора Международной научной ассоциации по вопросам пробиотиков и пребиотиков. Она согласна, что есть веские причины использовать пробиотики при таких заболеваниях, как некротический энтероколит у недоношенных детей, диарея, связанная с приемом антибиотиков, острые заболевания, сопровождающиеся диареей, и даже обычная простуда.

К сожалению, доказательств пока недостаточно. Поэтому многие врачи допускают, что пробиотики не навредят и, возможно, помогут. Это разумный подход, принимая во внимание отличный профиль безопасности пробиотиков и множество перспективных предварительных исследований.

На эту тему

Доктор Пурна Кашьяп, гастроэнтеролог, заместитель директора программы исследования микрофлоры в Центре персонализированной медицины клиники Мэйо в Рочестере, провел два года в нашей лаборатории в Стэнфорде, изучая, каким образом микрофлора влияет на желудочно-кишечное здоровье. Его практика сосредоточена на функциональных нарушениях пищеварения, в том числе и синдроме раздраженного кишечника. В отношении пробиотиков его подход скорее пассивный: «Если пациент спрашивает, я не буду отговаривать от использования, но не стану предлагать в качестве первоочередного лечения».

Многие врачи осторожны по отношению к пробиотикам. Они утверждают, что клинические исследования должны завершиться полноценными результатами — однозначными и воспроизводимыми. Общих свидетельств «улучшенного самочувствия» недостаточно, чтобы рекомендовать пробиотики. Кстати, скептик Пурна Кашьяп регулярно пьет пахту. Этот культивированный молочный напиток напоминает доктору йогурт, который делала для него мама в Индии.

Что в имени твоем?

У многих потребителей возникают положительные ассоциации со словом «пробиотик». Поэтому его используют компании для продвижения товара на рынке, даже если это не оправдано. Согласно руководству ISAPP (Международная научная ассоциация пробиотиков и пребиотиков) по пробиотикам для покупателей, «использование слова „пробиотик“ еще не означает, что это действительно пробиотик. Некоторые изделия с маркировкой „пробиотик“ не содержат штаммы, чья эффективность была доказана, или же не могут гарантировать необходимое содержание живых пробиотиков до истечения срока годности» *. Таким образом, существует много причин, по которым потребителям стоит скептически относиться к продуктам с ярлыком «пробиотик».

Разные виды бактерий продаются как пробиотики. Прежде чем мы углубимся в подробности, стоит обсудить, как бактерия получает название, в котором, кстати, может содержаться информация о ее свойствах. Потребители также должны понимать, что названия, которые компании дают бактериям, могут быть использованы в качестве инструментов маркетинга.

© Сергей Мальгавко/ТАСС

В научной среде для обозначения бактерии используются два слова, которые указывают на род и вид. Bifidobacterium и Lactobacillus — два рода наиболее распространенных на рынке пробиотиков. Представьте, что род — это фамилия бактерии (с нее начинается название). Все бактерии, относящиеся к отдельному роду, состоят в близком родстве. Указание на вид (то есть на особого представителя рода) схоже с именем (это второе слово в названии бактерии). Bifidobacterium longum и Bifidobacterium animalis — два разных вида бактерий из одного рода. Они больше похожи друг на друга, чем Bifidobacterium longum похожа на Lactobacillus acidophilus. Кроме того, к одному роду и виду могут принадлежать разные штаммы бактерий. Отличия между штаммами есть, но они мелкие. Если сравнивать с людьми, то мы все Homo sapiens, однако у каждого из нас есть индивидуальные характеристики. Штамм бактерии обычно отмечается набором букв и цифр, которые ставятся после названия рода и вида, например Bifidobacterium animalis DN‑173–010. Отдельные штаммы бактерий можно запатентовать и дать им торговые названия, которые часто придумываются таким образом, чтобы вызвать ассоциации со здоровым пищеварением. Например, на баночках йогурта «Activia» бросается в глаза название пробиотической бактерии Dannon: Bifidus regularis — торговое название, данное их штамму Bifidobacterium animalis.

На эту тему

Если вам кажется, что существует определенный свод правил, который не позволяет компаниям вводить в заблуждение потребителей, вы правы лишь отчасти. Термин «пробиотики» используется для большой и разнообразной группы продуктов, содержащих живые бактерии, и Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) разработало общие принципы контроля этих товаров в зависимости от их планируемого использования. При продвижении на рынке значительной части пробиотических продуктов не заявляется, что с их помощью можно лечить конкретные болезни, поэтому они не подпадают под категорию медикаментов, не должны проходить тестирование и соответствовать регламенту аттестации лекарств *. Таким образом пробиотики могут миновать пристальное внимание со стороны FDA, чья главная забота — скорее безопасность этих продуктов, чем их эффективность. FDA лишь запрещает производителям и продавцам как-либо наводить на мысль о лечебном эффекте пробиотиков.

Очень немногие пробиотики, содержащиеся в еде или продаваемые в виде добавок, прошли какой-либо серьезный отбор (хотя компании-производители и продавцы могут не согласиться). Некоторые пробиотики действительно были выделены на основе их особых свойств, но большинство штаммов выбирались произвольно из того, что встречается в ферментированных продуктах.

Давайте рассмотрим три главные группы товаров с пробиотиками: ферментированные продукты, такие как йогурт; продукты, в которые были добавлены живые бактерии, не запускающие реакции ферментации, например злаковый батончик, содержащий пробиотики; бактерии в виде добавок. Во всех этих случаях бактерии либо давно уже используются, либо имеют статус «безопасных» — пометку в виде аббревиатуры GRAS. Чтобы получить статус GRAS, консилиум квалифицированных экспертов должен признать, что продукт безопасен для потребления, но из-за проблем с бюджетом FDA фактически сделала GRAS-регистрацию пробиотиков добровольной программой.

Производство йогурта «Активиа» на заводе Danone

© Максим Шеметов/ТАСС

Скажем, я планирую основать собственную компанию, производящую пробиотические добавки, под названием «Усилители иммунитета». Моя первая пробиотическая добавка будет содержать бактерию Lactobacillus casei — распространенный вид, встречающийся в йогурте, поэтому я знаю, что он безопасен и не обратит на себя внимания FDA. У меня есть свой запатентованный штамм, который я выставлю на рынок под торговым названием Lactobacillus ProHealthy. Перед тем как выставлять бутылки с Lactobacillus ProHealthy от компании «Усилители иммунитета» в аптеках по всей стране, мне нужно будет уведомить FDA о содержащихся в них ингредиентах и информации по технике безопасности. Через 90 дней после отправки уведомления Lactobacillus ProHealthy можно поставлять потребителям — без какого-либо одобрения FDA. При том что ответственность за безопасность добавок лежит на компаниях, продающих эти самые добавки, неудивительно, что полки заставлены подозрительными товарами. Во многих случаях вид и количество живых бактерий в бутылке пробиотической добавки не совпадают с этикеткой, не говоря уже о такой серьезной проблеме, как неспособность продукта помочь потребителю. Так что бутылка Lactobacillus ProHealthy на самом деле может содержать другие виды бактерий, не указанные на этикетке, или даже вообще не содержать Lactobacillus ProHealthy.

TЕСТ

Пройти тест

Компании могут получать прибыль от продажи пробиотиков. Доказывать эффективность продукта не требуется, поэтому у производителей нет стимула исследовать новые пробиотики. Таким образом, доступные пробиотики — это в основном несколько традиционных видов, которые мы веками получали из ферментированной пищи. Скорее всего, существует множество видов бактерий из разных сред обитаний, которые стали бы хорошими кандидатами в пробиотики (в том числе и из пищеварительного тракта человека), но отсутствие истории безопасного употребления препятствует выпуску новых товаров. Если я решу, что «Усилители иммунитета» выпустит новую пробиотическую добавку, содержащую недавно открытую бактерию, которая демонстрирует обнадеживающие выгоды для здоровья в исследованиях, даже если я не стану указывать конкретное утверждение о полезности для здоровья на этикетке, мне все равно придется доказать, что эта новая бактерия безопасна для употребления. А это означает проведение объемных и дорогих исследований на животных и людях или риск судебного иска от потребителей или FDA. Многие компании пришли к выводу, что подобная авантюра того не стоит.

Игра притязаний

Американская индустрия пробиотиков исторически балансирует на тонкой грани утверждений о полезности для здоровья, которые только чуть-чуть не дотягивают до притязаний, потребовавших бы набора длительных и дорогостоящих клинических испытаний, предписанных FDA. Доктор Сандерс указывает на то, что в Соединенных Штатах производители пробиотиков могут делать «притязания структурной функции», которые привязывают продукт к нормальной «структурной функции» человеческого тела, без необходимости получения одобрения FDA. Хоть эти утверждения должны быть правдивыми и не могут вводить в заблуждение, требования к наличию доказательств довольно мягкие. В США организация, которая определяет, существует ли у товара достаточно обоснований для любого рекламного утверждения, которое высказывается, — это Федеральная торговая комиссия. В 2010 году, как известно, компания Danon переступила черту, когда заявила, что употребление «Activia» «помогает наладить вашу пищеварительную систему за две недели, как было доказано клиническими исследованиями». Федеральная торговая комиссия постановила, что Danon зашла слишком далеко в своем утверждении, и подала в суд за рекламу, вводящую в заблуждение. После этого Danon перестала использовать термин «клинические исследования», а рекламные ролики «Activia» больше не упоминают способность облегчить нарушения пищеварительной системы.

На эту тему

Компании, продающие пробиотики, применяют специальную тактику, чтобы убедить нас в полезности этих продуктов. С сожалением следует упомянуть невысокий авторитет исследований, касающихся воздействия пробиотиков на кишечную микрофлору и здоровье носителя. Многие эксперименты проводились некорректно, значительная их часть спонсировалась крайне заинтересованными производителями пробиотиков и йогуртов. Тем не менее мы все лучше понимаем микрофлору, и роль пробиотических бактерий в поддержании нашего здоровья становится областью более серьезных научных изысканий. Мэри Сандерс настроена оптимистично в отношении будущего клинического использования пробиотиков: «Существуют веские доказательства некоторых благоприятных клинических эффектов пробиотиков, признанные отдельными организациями по результатам клинических исследований». Полагаем, что по мере проведения чистых экспериментов удастся определить, каким образом пробиотические бактерии могут употребляться с пользой для здоровья».

Пробиотики серии Биовестин | Био-Веста. Детское питание и пробиотики


 |   |  Пробиотики серии Биовестин  |   |   | 

Пробиотики в современном мире не прихоть, а острая необходимость для человека. В основном производители предлагают их в сухом виде – таблетки или капсулы. 

Но только в жидком виде пробиотик способен начать работать сразу же после приёма. В нём содержаться не просто живые, а активные бифидобактерии, которые немедленно начинают восстанавливать микрофлору кишечника.

«Биовестин» от Био-Весты – здоровье кишечника в маленьком флаконе
  • живые активные жидкие бифидобактерии, которые начинают работать сразу же после приема
  • восстанавливает микрофлору кишечника, запускает его нормальную моторику
  • укрепляет иммунитет
  • защищает печень от токсинов
  • способствует профилактике пищевой аллергии
    помогает при отравлениях
    богат ценными метаболитами, летучими жирными кислотами
  • абсолютно безопасен для приёма – только природные, полезные штаммы

«Биовестин» 


Уникальный жидкий пробиотик, созданный учёными из наукограда Кольцово. Содержит в живой активной форме бифидобактерии штамма — Bifidobacterium longum MC-42

Пробиотик содержит колоссальное количество этих жизненно важных для кишечника микроорганизмов. «Биовестин» можно давать детям с первого дня жизни. Необходимо проконсультироваться с педиатром – вы можете получить её на нашей горячей линии.

Продаётся в двух видах упаковок – по 7 флаконов и по 28 флаконов.

Состав: обезжиренное молоко, закваска бифидобактерий Bifidum longum MC-42

Срок годности: 2,5 месяца

Где купить «Биовестин»?

Больше подробностей на сайте Biovestin.ru


«Биовестин-лакто»

Пробиотик помимо бифидобактерий содержит лактобактерии штамма L.Plantarum 8PA3. Именно он в большей степени может помочь организму во время приёма антибиотиков – поэтому лучше всего принимать такой жидкий пробиотик во время лечения. Важно разносить «Биовестин-Лакто» и препараты минимум на два часа. А уже после пропить курс «Биовестина».

«Биовестин-лакто» можно давать детям с одного года, но необходимо проконсультироваться с педиатром. 

Продаётся в двух видах упаковок – по 7 флаконов и по 250 миллилитров.

Состав: обезжиренное молоко, закваска лактобактерии Lactobacillus plantarum 8PA3 и Bifidobacterium longum МС-42

Срок годности: 2,5 месяца

Где купить «Биовестин-лакто»?

Больше подробностей на сайте Biovestin.ru


«Биовестин-А»

Жидкий пробиотик серии «Биовестин-А» идеально подойдёт для ежедневного применения. Живые и активные бифидобактерии помогут вам легко справляться со стрессом и усталостью, а также укрепят иммунитет.

Продаётся в двух видах упаковок – по 7 флаконов, каждый объемом в 12 миллилитров и отдельные флаконы по 50 и по 250 миллилитров. 

Состав: обезжиренное молоко, натрий двууглекислый, закваска пробиотических бифидобактерий (штамм Bifidobacterium longum МС-42).

Срок годности: 3 месяца.

Где купить «Биовестин-А»?


Пробиотики серии Биовестин

Остались вопросы?

Свяжитесь с нами и наши специалисты проконсультируют вас по всему спектру продукции

Задать вопрос

Горячая линия, консультация врача 8-800-500-33-43,
с 05 до 16 по мск, кроме выходных.

Офис-менеджер (383) 306-44-59
Заказ продукции (383) 334-85-83
Отдел сбыта (383) 363-18-65
Вопросы качества (383) 306-44-42
Маркетинг (383) 363-18-64
Снабжение (383) 334-85-83
Инженерная служба (383) 334-80-01


Био-Веста® , Биовестин® , Биовестин-лакто® – зарегистрированные торговые марки. Использование текстов, иллюстраций, рисунков с сайта biovesta.ru запрещено без указания гиперссылки на сайт. Использование информации сайта в печатных материалах запрещено без письменного согласия компании «Био-Веста».



СПОРОВИТ (жидкий) — Пробиотик для остановки диареи и улучшения пищеварения, 10 мл.

 

СПОРОВИТ (жидкий) — Пробиотик для остановки диареи и улучшения пищеварения, 10 мл.(Россия) ООО»ЭкоХимТех»

 

Пробиотик с широким спектром антибактериальной и антигрибковой активности для всех видов кошек и собак. Препарат относится к группе пробиотиков. Споровит содержит живые микроорганизмы штамма Bacillus subtilis 12B

 

  • Лечит вирусные, бактериальные и грибковые заболевания

  • Применяется для лечения и профилактики дисбактериоза у животных

  • Улучшает пищеварение

  • Восстанавливает микрофлору

  • Предупреждает осложнения при дегельминтизации

  • Повышает иммунитет животного

  • Универсальный в применении

 

ПРИМЕНЕНИЕ:

 

С лечебной целью назначают суспензию, перорально в дозе 1,0 — 5,0 мл на 10 кг веса животного, порошок в дозе 1г на 10 кг веса животного 2 раза в сутки в течение 10 дней.
С профилактической целью применяется порошок индивидуально или групповым методом с водой или кормом в дозе 1г на 10 кг животного 1 раз в сутки в течение 7 дней, а затем, при необходимости, 2 раза в неделю с интервалом 3 суток в течение 2 месяцев.
Для птицы (голубей, кур, гусей и др.) —  в дозе 0,2-0,3 мл на голову, для суточных птенцов – 0,2 мл на 100 голов (из расчета 1-5 л на 1тонну корма или 1000л воды) 2 раза в сутки в течение 10 дней.

 

Споровит (жидкий) назначают с целью профилактики индивидуально или групповым методом с водой или кормом в дозе — 1,0 см3 на 10 кг веса животного 1 раз в сутки в течение 7 дней, а затем, при необходимости, 2 раза в неделю в течение 2-х месяцев.

 

С лечебной целью препарат назначают в дозе 1,0 см3 на 10 кг веса животного 2 раза в сутки в течение 10 дней.

 

При беременности, в период лактации и у потомства препарат применяется без ограничений.

 

Не рекомендуется назначать Споровит (жидкий) одновременно с антибиотиками и сульфаниламидами.

 

Споровит — один из наиболее эффективных пробиотиков на сегодняшний день. Это современный препарат, который позволяет: быстро поднять иммунитет Вашего питомца и уберечь его от заболеваний, избавить от такого неприятного явления, как дисбактериоз, и связанных с ним проявлений, особенно диареи (поноса).

 

 

ВНИМАНИЕ!
Для корректной отправки отзыва Вам требуется включить поддержку javascript.

Влияние мультиштаммового пробиотика на метаболическую активность кишечной микрофлоры у детей грудного возраста с функциональными нарушениями желудочно-кишечного тракта: результаты плацебоконтролируемого исследования | Захарова

1. Guarner F, Khan AG, Garisch J. World Gastroenterology Organization. World Gastroenterology Organization Global Guidelines: probiotics and prebiotics. 2011. J Clin Gastroenterol. 2012; 46:468–481.

2. United States Department of Health and Human Services Food and Drug Administration, Center for Food Safety and Applied Nutrition. Dietary Supplements Guidance Documents and Regulatory Information. 2008. URL: http://www.fda/gov/food/guidan ceregulation/guidancedocumentsregulatoryinformation/dietarysupplements/default.htm»»pmc_ext»http://www.fda/gov/food/guidanceregulation/guidancedocumentsregulatoryinformation/dietarysupplements/default.htm (Available: 12.11.2015).

3. Katan MB. Why the European Food Safety Authority was right to reject health claims for probiotics. Benef Microbes. 2012;3:85–89.

4. Lynne V McFarland Use of probiotics to correct dysbiosis of normal microbiota following disease or disruptive events: a systematic review. BMJ Open. 2014;4:005047.Doi:10.1136/bmjopen-2014-005047.

5. Binnendijk KH, Rijkers GT. What is a health benefit? An evaluation of EFSA opinions on health benefits with reference to probiotics. Benef Microbes. 2013;4:223–230.

6. Bekkali N, Bongers M, Vanden Berg M, Liem O, Benninga M. The role of probiotics mixture in the treatment of childhood constipation: a pilot study. Nutrition J. 2007;4:6:17.

7. Ардатская МД, Иконников НС, Минушкин ОН. Способ разделения смеси жирных кислот фракции С2-С6 методом газожидкостной хроматографии. Патент РФ № 2220755 от 10.01.2004.

8. Ардатская МД, Минушкин ОН, Иконников НС. Дисбактериоз кишечника: понятие, диагностические подходы и пути коррекции. Возможности и преимущества биохимического исследования кала. Пособие для врачей. М. 2004. 35 с.

9. Ардатская МД. Клиническое значение КЖК при патологии желудочно-кишечного тракта. Автореф. дис… докт. мед. наук. М. 2003. 45 с.

10. Lin HV, Frassetto A, Kowalik EJ, Nawrocki AR, Lu MM, Kosinski JR. Butyrate and Propionate Protect against Diet-Induced Obesity and Regulate Gut Hormones via Free Fatty Acid Receptor 3-Independent Mechanisms. Gut Microbes. 2013;4(5):416–421.

11. Захарова ИН, Сугян НГ. Антибиотиассоциированные диареи у детей и их профилактика. Российский вестник перинатологии и педиатрии. 2009;54(5):44–52.

12. Сугян НГ. Клиническое значение короткоцепочечных жирных кислот при функциональных нарушениях желудочно-кишечного тракта у детей раннего возраста. Автореф. дис… канд. мед. наук. М. 2010. 26 с.

13. Захарова ИН, Ардатская МД, Свинцицкая ВИ, Сугян НГ, Елезова ЛИ, Гадзова ИС. Метаболическая активность кишечной микрофлоры у детей на фоне применения синбиотика, содержащего BIFIDOBACTERIUM BB-12, LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS LA-5 и фруктоолигосахарид. Педиатрия. Журнал им. ГН Сперанского. 2011;90(3):118–124.

Динамика контаминации и персистенции Clostridium difficile в составе микробиоты кишечника у новорождённый: детей во время антибиотикотерапии и приёма пробиотического штамма Enterococcus faecium L3 | Ло Скиаво

1. Малов В. А. Антибиотик-ассоциированные поражения кишечника. Врач 2000; 10: 16-19.

2. Bryant K., McDonald L.C. Clostridium difficile infections in children. Pediatr Infect Dis J 2009; 28: 145-146.

3. Учайкин В.Ф., Нисевич Н.И., Шамшева О.В. Инфекционные болезни и вакцинопрофилактика у детей: учебник для вузов. М.: ГЭОТАР-Медиа, 2007; 485-489.

4. Cardines R., Luzzi I., Menichella G., Virgili Q., Mastrantonio P. Clostridium difficile in preterm neonates. Microbiologica 1988; 11: 3: 259-261.

5. Tang P., Roscoe M., Richardson S.E. Limited clinical utility of Clostridium difficile toxin testing in infants in a pediatric hospital. Diagn Microbiol Infect Dis 2005; 52: 2: 91-94.

6. Захарова И.H., Мазанкова Л.Н. Антибиотик-ассоциированные диареи у детей: проблема и решение. Учебное пособие для врачей. М.: 2011; 47.

7. Hecker M.T., Riggs M.M., Hoyen C.K., Lancioni C., Donskey C.J. Recurrent infection with epidemic Clostridium difficile in a peripartum woman whose infant was asymptomatically colonized with the same strain. Clin Infect Dis 2008; 46: 6: 956-957.

8. Kuijper E.J., Coignard B., Brazier J.S., Suetens C., Drudy D. et al. Update of Clostridium difficile-associated disease due to PCR ribotype 027 in Europe. Eurosurveillance 2007; 12: 6: 163-166.

9. Enoch D.A., Butler M.J., Pai S., Aliyu S.H., Karas J.A. Clostridium difficile in children: colonisation and disease. J Infect 2011; 63: 2: 105-113.

10. Garey K.W., Jiang Z.D., Yadav Y., Mullins B., Wong K., Dupont H.L. Peripartum Clostridium difficile infection: case series and review of the literature. Am J Obstet Gynecol 2008; 1999: 4: 332-337.

11. Burgner D., Siarakas S., Eagles G., McCarthy A., Bradbury R., Stevens M. A prospective study of Clostridium difficile infection and colonization in pediatric oncology patients. Pediatr Infect Dis J 1997; 16: 12: 1131-1134.

12. Корниенко Е.А., Кубалова С.С., Суворова М.А. Возможности коррекции функциональных расстройств желудочно-кишечного тракта у детей раннего возраста. Материалы 14-го Международного Славяно-Балтийского научного форума «Санкт-Петербург-ГАСТРО-2012», Гастроэнтерология Санкт-Петербурга. 2012; 2-3: М43.

13. Щеглов В.С., Оришак Е.А. Выявление токсина Clostridium difficile у пациентов, обследуемых по поводу дисбиоза кишечника. Материалы 14-го Международного Славяно-Балтийского научного форума «Санкт-Петербург-ГАСТРО-2012», Гастроэнтерология Санкт-Петербурга, 2012; 2-3: М45.

14. Hammerman C., Kaplan M. Probiotics and neonatal intestinal infection. Curr Opin Infect Dis 2006; 19: 3: 277-282.

Жидкие пробиотики — все, что вам нужно знать

Как и в случае с любым другим вопросом, касающимся пробиотических добавок, качество штамма (или штаммов) используемых пробиотических бактерий обычно является наиболее важным фактором. Наилучший способ обеспечить наилучшие результаты для здоровья — это найти хорошо изученный продукт и сопоставить определенные штаммы с потребностями вашего здоровья.

Но есть и другие соображения, когда дело доходит до выбора пробиотика, например, простота использования, вкус или стабильность при хранении.В настоящее время пробиотические добавки бывают самых разных форм и размеров. Ниже приведен список из семи возможных соображений при принятии решения о том, подходит ли вам жидкий пробиотик.

1. Простота использования

Для людей, которым трудно глотать таблетки, жидкие пробиотики могут быть хорошим вариантом. Наиболее очевидным преимуществом жидких пробиотиков является их простота использования для младенцев и детей ясельного возраста. Родители могут нанести всего несколько капель пробиотической жидкости на язык ребенка или добавить их в холодную пищу и / или напитки.Ни суеты, ни драмы. Еще одним преимуществом жидкого продукта здесь является то, что живые бактерии также могут оказывать влияние на ротовую полость и пищевод, а также работать в нижних отделах желудочно-кишечного тракта (желудок, тонкий кишечник и толстый кишечник). Из-за простоты использования для этой возрастной группы жидкие пробиотики для детей и малышей являются популярным выбором.

2. Удобство

В наши дни большинству людей не хватает времени, они спешат от одного дела к другому. По этой причине удобство при выборе добавки для здоровья очень важно.Здесь жидкие продукты могут немного проиграть. Инкапсулированные пробиотики можно быстро проглотить каждый день за завтраком или положить в сумочку, чтобы взять с собой позже. Многим даже не требуется охлаждение, что делает их еще более удобными для повседневной жизни.

3. Стабильность при полке

Жидкие пробиотики бывают разных видов, в том числе: пробиотические жидкие добавки, йогуртовые напитки и более традиционные ферментированные напитки, такие как кефир и чайный гриб. Поэтому о них трудно делать обобщенные утверждения, поскольку все они совершенно разные.Однако справедливо сказать, что жидкие пробиотики часто имеют гораздо более короткий срок хранения, чем другие формы. Они также могут потребовать охлаждения после открытия, поскольку они не так стабильны при комнатной температуре, как другие формы пробиотиков.

Можно ли замораживать жидкие пробиотики?

Из-за относительно короткого срока хранения большинства жидких пробиотиков некоторые задаются вопросом, можно ли их заморозить, а затем разморозить по мере необходимости. Ответ на этот вопрос, скорее всего, будет отличаться от продукта к продукту. В целом, однако, не рекомендуется замораживать жидкие пробиотики, так как это может повредить пробиотические бактерии.

4. Доза

Жидкие пробиотики иногда не могут предоставить точную информацию о дозировке на порцию. Это особенно верно в отношении традиционных ферментированных пробиотических напитков. В таком случае может быть трудно понять, сколько или действительно мало вы получаете. Количество бактерий также может отличаться от партии к партии. Правильные условия хранения также важны для сохранения деликатных пробиотиков и предотвращения порчи продукта. Это может быть недостатком использования ферментированных напитков в качестве единственного источника пробиотиков в вашем рационе, так как дозировку (а зачастую и напряжение!) Определить сложно.Однако это не должно умалять того факта, что они могут стать отличным дополнением к любому здоровому, сбалансированному режиму питания.

5. Вкус

Для некоторых вкус продукта является ключевым фактором при выборе добавки. Некоторые жидкие продукты либо имеют «нейтральный вкус» (невкусные), либо ароматизированы только натуральными экстрактами. Однако всегда стоит проверять, не было ли добавлено никаких искусственных красителей или ароматизаторов. Они могут иметь нежелательные побочные эффекты, особенно на пищеварительную систему.Многие жидкие пробиотики для детей ароматизированы. Хотя это делает их вкуснее, количество сахара и / или подсластителей может иметь пагубные последствия для здоровья.

6. Живые и лиофилизированные

Споры о том, лучше ли «живые» пробиотики, чем лиофилизированные, все еще продолжаются. Некоторые считают, что «лиофилизированные» пробиотики менее эффективны, но это просто не так. Существует множество научных доказательств и клинических испытаний на людях, которые доказывают обратное.Вы можете ознакомиться с некоторыми из этих исследований на нашей странице «Последние исследования». После сублимационной сушки пробиотик можно безопасно хранить в течение многих месяцев или даже лет. Бактерии выйдут из «спящего состояния» только после того, как вступят в контакт с влагой (обычно в пищеварительном тракте). Однако это означает, что он должен храниться надлежащим образом и не должен подвергаться воздействию влаги. По этой причине убедитесь, что используемая упаковка не позволяет молекулам жидкости или кислорода активировать или причинять вред лиофилизированным бактериям.

Сводка

Поиск пробиотика, который удовлетворяет ваши индивидуальные потребности, может улучшить ваше здоровье и образ жизни во многих отношениях. Независимо от того, в какой форме он поступает, не забудьте убедиться, что вы выбираете пробиотическую добавку с тщательно изученными штаммами бактерий, которые исследуются с учетом ваших конкретных требований к здоровью.

Веганский пробиотик — MaryRuth Organics

В: Я не чувствую разницы, когда принимаю это, почему?

A: Вы задаете хороший вопрос! Около 50% наших клиентов видят немедленные физические результаты, будь то уменьшение вздутия живота, улучшение пищеварения или улучшение опорожнения кишечника.Однако большая часть наших клиентов вообще не чувствует разницы. Большинство этих изменений могут быть чисто внутренними, и вы не можете «почувствовать себя работающим». В любом случае, свяжитесь с нами, если вы не удовлетворены продуктом.

Q: Как мне это использовать? Могу ли я принимать его с напитками или едой?

A: Наш жидкий пробиотик легко принимать напрямую или его можно добавить в другую холодную жидкость. Некоторые предпочитают добавлять его в поливитамины Liquid Morning утром, а некоторые предпочитают принимать позже днем ​​- это ваше предпочтение!

Q: Могут ли мои дети использовать жидкие пробиотики?

A: В общем, все — дети и взрослые — должны проконсультироваться со своим врачом, педиатром или медицинским работником перед началом приема любой новой оздоровительной добавки, чтобы убедиться, что добавка подходит для их здоровья.Ваш врач, педиатр или медицинский работник лучше всех знает вас и / или ваших детей, знает, какие еще добавки или рецепты вы или ваш ребенок уже принимаете, а также знает, сталкиваетесь ли вы или ваш ребенок с какими-либо проблемами со здоровьем.

Если врач, педиатр или медицинский работник вашего ребенка считает, что пробиотики подходят ребенку, мы рекомендуем учитывать дозировки с разбивкой по возрасту, указанные на упаковке и этикетке с пробиотиками. Кроме того, ваш лечащий врач может помочь вам определить подходящую дозировку для вашего ребенка.


В: В чем разница между жидким пробиотиком и пробиотиком в капсулах?

A: Отличный вопрос! У нас есть как жидкие, так и капсульные пробиотики по многим причинам.

Наш жидкий пробиотик — отличный вариант, независимо от того, покупаете ли вы только для себя или для всей семьи! Легко дозировать жидкую формулу в необходимом количестве для любого возраста с помощью пипетки. Однако наши капсульные пробиотики разработаны в дозировках, подходящих для взрослых.

Вы также заметите, что формулы жидких и капсульных пробиотиков различаются. Поскольку в капсулах есть дополнительные ингредиенты (например, куркума в нашем пробиотическом куркуме + или гарциния камбоджийская в нашем пробиотическом контроле веса +), они должны быть инкапсулированы. Таким образом, капсульные продукты не будут стабильными при хранении в жидкой форме с некоторыми из этих дополнительных ингредиентов.

Наконец, наш жидкий пробиотик был создан для общего здоровья пищеварительной системы, а наши пробиотические капсулы были созданы для целевой поддержки, такой как контроль веса, поддержка выработки коллагена и здоровья кожи или периодических проблем с пищеварением.

Если вы не уверены, какой пробиотик лучше всего подходит для ваших нужд, мы рекомендуем вам проконсультироваться с врачом или медицинским работником, чтобы помочь вам определить, какой пробиотик и дозировка вам подходят!

SCD Essential Probiotics — Жидкая пробиотическая добавка 16,3 fl. oz

  • Это нормально, если бутылка с пробиотиками расширяется?
  • Да, бутылка может расшириться при хранении при температуре выше комнатной. Этот пробиотик содержит живые бактерии, участвующие в процессе ферментации, и при более высоких температурах бутылка может расшириться.При открытии расширенной бутылки вы можете услышать легкий хлопок, поэтому открывайте ее осторожно. Хранить при комнатной температуре вдали от прямых солнечных лучей.

  • Можно ли принимать, если я вижу плавающие в продукте белые хлопья?
  • SCD Essential Probiotics на 100% натуральные. Ингредиенты могут оседать или всплывать, что не влияет на качество продукта. Перед использованием осторожно встряхнуть.

  • Каковы возможные побочные эффекты SCD Essential Probiotics®?
  • Некоторое газообразование и дискомфорт могут возникнуть из-за того, что микробы в этой добавке с пробиотиками работают, чтобы сбалансировать вашу пищеварительную систему.Если дискомфорт сохраняется, уменьшите дозировку или прекратите использование

  • Какова дозировка SCD Essential Probiotics®?
  • Мы рекомендуем 1 столовую ложку в день для взрослых и 1 чайную ложку для детей от 2 лет и старше. У всех разное соотношение микробов в пищеварительном тракте. Потребители должны принять Essential и выяснить, какое количество и метод лучше всего подходят для их собственной системы. Его можно принимать как есть, с пищей или водой или без них. Для более интенсивного употребления можно увеличить до 3 ст.ежедневно. Прием более чем рекомендованной дозировки Essential может вызвать расстройство желудка или симптомы детоксикации.

  • Следует ли хранить SCD Essential Probiotics® в холодильнике?
  • SCD Essential Probiotics® можно хранить в холодильнике. Однако для того, чтобы микробы работали с максимальной эффективностью, необходимо употреблять Essential Probiotics® SCD при комнатной температуре. По этой причине мы не рекомендуем хранить его в холодильнике и в условиях умеренного климата, вдали от прямых солнечных лучей.

  • Насколько я понимаю, пробиотики лучше всего принимать до или после еды, потому что во время еды повышается уровень кислоты в желудке. Это правда?
  • SCD Essential Probiotics можно принимать в любое время. Причина, по которой некоторые говорят, что нужно принимать его без еды, заключается в том, чтобы не дать желудочной кислоте убить все бактерии. Основные пробиотики SCD являются концентрированными и сильными, поэтому, хотя некоторые микробы умирают при прохождении через желудок из-за кислотности, большинство из них выживают после длительного пути (переносят желудочную кислоту и желчную соль) в пищеварительную систему.Это совершенно очевидно из экспериментальных исследований, проведенных с использованием незаменимых пробиотиков SCD по сравнению с другими ведущими брендами.

  • Безопасно ли принимать незаменимые пробиотики SCD во время беременности?
  • Мы никогда не получали сообщений о серьезных эффектах от приема SCD Essential Probiotics®. Однако при определенных условиях (например, при беременности и кормлении грудью) мы рекомендуем проконсультироваться с врачом перед использованием.

  • Можно ли использовать SCD Essential Probiotics® для младенцев (детей в возрасте до двух лет)?
  • На нашей этикетке рекомендуется давать 1 чайную ложку детям от двух лет и старше.Для детей младше двух лет проконсультируйтесь с врачом

    .
  • Может ли SCD Essential Probiotics® помочь при алопеции?
  • Мы не можем гарантировать, что наши продукты помогут при любых состояниях, заболеваниях и т. Д.

  • Мы планируем перейти на сыроедение. Поможет ли в этом процессе прием SCD Essential Probiotics®?
  • При сыроедении SCD Essential Probiotics® может быть полезен для нейтрализации возможных вредных микробов, которые могут попасть внутрь.

  • Есть ли витамины, которые можно найти в SCD Essential Probiotics®?
  • Да.Результаты лабораторных исследований показывают следы уровней многих витаминов, ферментов и минералов.

  • Подходит ли SCD Essential Probiotics® для вегетарианцев и веганов?
  • SCD Essential Probiotics® подходит для вегетарианцев. Продукты животного происхождения не используются при культивировании или производстве SCD Essential Probiotics®

    .
  • Есть ли в SCD Essential Probiotics® фототрофные бактерии? Я слышал, что фототропные бактерии скармливаются продуктами животного происхождения перед смешиванием с конечной материнской культурой.Так ли это?
  • SCD Essential Probiotics® не содержит фототропных бактерий

  • Мне нужна информация об аллергенах для вашего продукта. Содержит ли он молоко, сою или яичные продукты?
  • Мы не используем молочные продукты, сою или яичные продукты в рецептуре и не обрабатываем эти типы материалов на нашем предприятии. Тем не менее, клиентам следует рекомендовать связаться со своим врачом, прежде чем принимать наш продукт, если у них есть какие-либо опасения по поводу аллергенов.

  • Как незаменимые пробиотики SCD выживают в желудочной среде и живыми достигают кишечника?
  • Мы формулируем наш продукт при более низком pH, который подобен желудочной среде. Наш продукт также продается в высокой концентрации с использованием консорциумных технологий, поэтому он способен пережить долгий путь к пищеварительной системе.

  • Я избегаю сахара, можете ли вы подтвердить, что концентраты сока, указанные в качестве ингредиентов, не будут для меня проблемой?
  • Углеводы и сахар в нашем продукте равны нулю или в незначительном количестве, как мы указываем на этикетке продукта.

  • Что произойдет с пробиотиком, если хранить его в холодильнике в течение длительного времени?
  • Более длительное хранение в холодильнике и более низкая температура могут привести к попаданию микроорганизмов в состояние покоя. Это означает, что их нормальные физические функции приостанавливаются или замедляются на какое-то время.

  • Что касается доставки продукта, возникнет ли проблема, если продукт будет подвергаться воздействию температуры 100 ° F или выше в пути?
  • Оптимальный диапазон рабочих температур продукта 5-50 ° C (41-122 ° F).Условия хранения указаны на каждой этикетке. Например, большинство наших продуктов рекомендуется хранить при комнатной температуре. Некоторые из них рекомендуется хранить в холодильнике после открытия. Количество микробов может медленно уменьшаться, если продукт замораживают в течение длительного времени.

  • Я принимаю антибиотики, когда лучше всего принимать препарат?
  • Исследования предлагают добавлять пробиотики во время и после лечения антибиотиками. Теория заключается в том, что он помогает заселить кишечник благоприятными видами, чтобы заменить тех, кто погиб под действием лекарства, поэтому лучше всего принимать их вместе.Также считается, что прием пробиотиков во время антибиотикотерапии значительно снижает количество побочных эффектов от антибиотиков. Однако лучше всего посоветоваться с врачом относительно правильного времени.

  • Является ли продукт без глютена и молочных продуктов?
  • Да, мы не используем в наших продуктах ни молочные продукты, ни глютен; но жидкий продукт брожения воды, органической патоки сахарного тростника и органических концентратов сока (черника, вишня, гранат). Как указано, продукт не содержит глютена; однако наличие S.cerevisiae может вызывать чувствительность у людей с непереносимостью глютена. Проконсультируйтесь со своим врачом.

  • Можно ли использовать его для лечения дрожжевой инфекции Candida?
  • SCD Essential Probiotics не предназначен для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. При определенных условиях (например, дрожжевой инфекции Candida) мы рекомендуем проконсультироваться с врачом перед использованием.

  • Как SCD Essential Probiotics соотносится с другими пробиотическими продуктами на рынке, учитывая, что у него всего 450 миллионов КОЕ на порцию — другие предлагают уровень в миллиард для сопоставимого размера порции.
  • Продукты, требующие миллиардов КОЕ (колониеобразующих единиц), как правило, относятся к одному виду и производятся в лаборатории. Большое количество КОЕ (колониеобразующих единиц) спроектировано таким образом, чтобы они могли выживать в пищеварительном тракте в таком количестве, которое часто подвергается риску. Потому что SCD ​​Essential Probiotics производится с использованием Consortia Probiotics Technology, при которой отобранные штаммы выращиваются в «консорциумах» в процессе совместного роста, который объединяет несколько штаммов во время производства. Следовательно, каждый штамм развивается при взаимодействии с другими штаммами.Это позволяет микробам быть более устойчивыми к перемещению.

  • Почему запах незаменимых пробиотиков SCD стал сильнее по сравнению с тем, когда я впервые использовал его при вскрытии?
  • При правильном хранении продукта в предписанных условиях его можно использовать без проблем, даже если запах изменится. Бутылка должна оставаться плотно закрытой, но проблем с изменением запаха быть не должно. Пока продукт не имеет гнилостного запаха или неприятного запаха, его можно использовать.Он должен иметь сладкий, маринованный, заквашенный запах на протяжении всего срока хранения; однако запах может измениться по мере изменения экологических характеристик бутылки на протяжении всего срока ее хранения.

    Они лучше таблеток с пробиотиками? — Энергетические напитки для кишечника

    Жидкие пробиотики лучше для вас, чем пробиотические таблетки? Если вы не можете принимать добавки с пробиотиками в форме таблеток, жидкие пробиотики могут быть тем ответом, который вам нужен.

    Что такое пробиотики?

    Согласно Всемирной организации здравоохранения, пробиотики определяются как «живые микроорганизмы, которые при употреблении в достаточном количестве в составе пищи приносят пользу здоровью хозяина.”

    Это может показаться немного сложным, но по сути это означает, что пробиотик — это живые бактерии, которые, когда вы потребляете их в достаточно больших количествах, приносят вам пользу для здоровья.

    Это потому, что в вашем кишечнике живет целый ряд бактерий, называемых кишечной микробиотой (иногда также называемой «кишечным микробиомом»). Существует тонкий баланс «хороших» и «плохих» бактерий, которые живут в вашем микробиоме, и когда вы добавляете больше хороших бактерий (пробиотиков), вы склоняете баланс в сторону большего количества хороших бактерий.

    Наличие кишечного микробиома, благоприятствующего хорошим бактериям, полезно для кишечника и общего состояния здоровья.

    Хорошая новость заключается в том, что эти полезные пробиотики могут быть в различных формах, включая жидкие пробиотики. Вы также можете найти их в еде!

    Преимущества жидких пробиотиков

    Итак, мы знаем, что пробиотики полезны для вашего здоровья … но какие преимущества вы могли бы заметить?

    Преимущества пробиотиков в целом огромны и могут включать:

    • Лучшее пищеварение
    • Снижение заболеваемости диареей
    • Улучшение регулярности кишечника
    • Может помочь в профилактике или лечении определенных заболеваний, таких как СРК, ВЗК, болезни сердца, диабет, аутоиммунные расстройства и т. Д. (Что интересно, здоровье кишечника связано практически с каждым хроническим заболеванием, поэтому улучшение микробиоты кишечника в целом благотворно влияет на хронические заболевания)
    • Снижение системного воспаления

    Жидкие пробиотики: самый простой способ принимать пробиотики

    Очевидно, что пробиотики — отличный выбор для улучшения здоровья кишечника (и общего).Но кому нравится принимать все эти таблетки каждый день?

    Вместо этого многие хотят включить жидкие пробиотики в свой распорядок дня. В конце концов, гораздо легче пить жидкий пробиотик, который вам нравится на вкус, чем изо всех сил стараться не забывать принимать пробиотические таблетки каждый день.

    Есть также разные способы приема жидких пробиотиков. Например, в таких напитках, как чайный гриб или квас, есть некоторые природные пробиотики.

    Но на рынке также есть продукты, содержащие пробиотики в напитках.

    Преимущество использования продукта, который берет конкретный пробиотический штамм и включает его в жидкий пробиотик, заключается в том, что вы можете более точно указать конкретный пробиотический штамм, который вы принимаете — у вас меньше права голоса, когда вы пить натуральный жидкий пробиотик, такой как чайный гриб.

    Важно учитывать штамм пробиотика

    , потому что он определяет эффекты, которые пробиотик оказывает на ваше тело. Например, некоторые штаммы пробиотиков полезны для здоровья кожи, в то время как другие штаммы пробиотиков лучше для здоровья пищеварительной системы.

    Когда вы добиваетесь определенного эффекта, вы должны быть осторожны с пробиотическим штаммом, который вы выбираете. Но, к счастью, на рынке есть несколько жидких пробиотиков, которые уточняют, какой штамм они включают.

    Энергетические напитки для кишечника: вкус жидких пробиотиков

    В Gut Power Drinks мы включаем штамм Bacillus coagulans GBI-30 6086 в наши смеси для напитков с пребиотиками и пробиотиками. Этот конкретный пробиотический штамм поддерживает здоровье пищеварительной системы и иммунную систему, поэтому, если это то, что вы ищете, наши смеси для напитков, вероятно, вам подойдут!

    Лучшая часть? Они очень легкие и безумно вкусные.

    Жидкие пробиотики и пребиотики

    Gut Power Drinks начинаются с порошковой формы — просто смешайте мерную ложку с жидкостью по вашему выбору, чтобы получить идеальные жидкие пробиотики!

    Намного проще, чем принимать таблетки с пробиотиками, и НАМНОГО вкуснее.

    Более того, пробиотический штамм, который мы используем в Gut Power Drinks, термостабилен. Это означает, что вы даже можете делать напитки горячими, и пробиотик выживет и по-прежнему даст вам те преимущества, которые вы ищете. Это НЕ относится к большинству жидких пробиотиков на рынке!

    В настоящее время у нас есть два разных вкуса нашей смеси порошкообразных жидких пробиотиков (с пребиотиками): Gut Power Matcha и Gut Power Cocoa.

    Gut Power Matcha — это прекрасный зеленый горячий или холодный напиток матча (несладкий, поэтому добавьте свой любимый подсластитель!). Gut Power Cocoa отлично сочетается с горячим или холодным кофе для вкусного мокко!

    Мы надеемся, что вы попробуете Gut Power Drinks, если ищете вкусные жидкие пробиотики!

    Как оценить ингредиенты, безопасность и многое другое

    Что такое пробиотики?

    Пробиотики иногда называют «хорошими бактериями». Это живые бактерии, а дрожжи помогают пищеварению.

    Если вы готовы добавить в свой рацион пробиотики, у вас есть много вариантов. Один из распространенных источников — пищевые добавки. Вы можете купить их в виде таблеток, капсул, порошков или жидкостей. Ищите их в магазинах здорового питания, продуктовых магазинах, аптеках и в Интернете.

    Пробиотики также можно найти во многих продуктах питания. Йогурт — самый известный источник, но он также находится в:

    • Молочные продукты, такие как пахта, некоторые мягкие сыры, ферментированное молоко и кефир

    • Соевые напитки и продукты, такие как мисо и темпе

    • Кимчи, квашеная капуста и многие соленые огурцы

    Какой пробиотик лучше всего подходит для вас?

    Пробиотики могут помочь:

    • Снимают запор. Пробиотики помогают смягчить стул, чтобы его было легче двигать.

    • Диарея. Хорошие бактерии в пробиотиках борются с плохими и могут помочь сократить ваши приступы.

    • Улучшение СРК. Некоторые штаммы пробиотиков лучше других работают при этом заболевании. Спросите своего врача, что подходит именно вам.

    • Поддерживайте здоровье мозга. Ваш кишечник часто называют «вторым мозгом», потому что он производит некоторые из тех же нейромедиаторов, которые регулируют настроение.Когда ваш кишечник счастлив, вы чувствуете себя счастливыми. Когда кишечник вялый, мозг тоже не работает.

    • Улучшение здоровья сердца. Кишечные бактерии производят химические вещества, влияющие на ваше кровяное давление.

    • Повышенная невосприимчивость. Пробиотики предупреждают вашу иммунную систему, когда вредные бактерии могут перерасти в болезнь.

    • Ваше общее состояние здоровья. Хорошие кишечные бактерии влияют на ваше психическое и физическое самочувствие. Он может предотвратить и даже вылечить некоторые заболевания.

    Пробиотиками являются многие виды бактерий. У каждого свои преимущества. Поговорите со своим врачом о том, какой из них может вам больше всего помочь.

    • Lactobacillus вы найдете это в йогурте и других ферментированных продуктах. Различные штаммы могут помочь при диарее и могут помочь людям, которые не могут переваривать лактозу, сахар в молоке.

    • Bifidobacterium содержится в некоторых молочных продуктах. Это может помочь облегчить симптомы синдрома раздраженного кишечника и некоторых других состояний.

    • Saccharomyces boulardii — дрожжи, содержащиеся в пробиотиках. Кажется, он помогает бороться с диареей и другими проблемами пищеварения.

    Прочтите этикетку с пробиотиками

    Если вы выбираете йогурт или другую молочную пищу, посмотрите на этикетке фразу «содержит живые активные культуры» или «содержит пробиотики». Они есть не во всех йогуртах. В некоторых замороженных йогуртах есть живые культуры, а в некоторых — нет.

    Если вы принимаете добавки, знайте, что FDA регулирует эти продукты, но рассматривает их как продукты, а не лекарства.В отличие от производителей лекарств, производителям добавок не нужно доказывать, что их продукты безопасны или эффективны, чтобы продавать их. Это означает, что эти фирмы несут ответственность за проверку безопасности и маркировки своих продуктов перед их продажей, чтобы убедиться, что они соответствуют правилам FDA.

    Принцип действия пробиотиков может варьироваться от бренда к бренду. Вот почему так важно получить как можно больше информации перед покупкой. Вот некоторые вещи, которые вы должны найти на этикетке:

    • Род, вид и штамм пробиотика (например, Lactobacillus rhamnosus GG )

    • Количество живых организмов по сроку годности

    • Доза

    • Название компании и контактная информация

    Если вы не можете найти это на этикетке, вы можете найти ее на веб-сайте компании.Пока вы там, поищите исследования, подтверждающие заявления о пользе продукта для здоровья.

    Выбирайте надежные бренды пробиотиков

    Некоторые компании существуют уже много лет, и вы, возможно, знаете их имена. Те, кто какое-то время производил пробиотики, с большей вероятностью будут тестировать и изучать их снова и снова. Разумнее выбрать товар от известного производителя. Обратитесь к стороннему поставщику сертификатов (например, ConsumerLab или USP), чтобы узнать, проверили ли они продукт и считают ли он его безопасным и надежным.Если вы сомневаетесь, спросите своего врача.

    Как принимать пробиотики

    Если ваш врач посоветовал пробиотики, следуйте их инструкциям. Если вы перестанете их принимать, хорошие эффекты исчезнут в течение пары недель. Если у вас есть вопросы, всегда полезно спросить своего врача. Продукты, богатые пробиотиками, такие как йогурт, также могут стать частью здорового питания.

    10 лучших пробиотических напитков 2021 года по мнению диетологов

    Джейсон Спикмен

    Очистка открытого контейнера за контейнером с греческим йогуртом — не единственный способ избавиться от пробиотиков.Последний и лучший способ получить много хорошего: пробиотические напитки.

    Быстрое освежение: пробиотики, содержащиеся в этих напитках (и других продуктах, содержащих пробиотики), представляют собой живые микроорганизмы, которые считаются полезными для вашего организма. «Эти бактерии похожи на некоторые штаммы бактерий, которые обитают в вашем желудочно-кишечном тракте», — объясняет диетолог Скотт Китли, доктор медицинских наук, владелец Keatley Medical Nutrition Therapy.

    Пробиотики могут помочь вашему телу предотвратить множество различных проблем, таких как диарея, запор, синдром раздраженного кишечника, экзема, дрожжевые инфекции и ИМП, говорит диетолог Кэтрин Брукинг, доктор медицинских наук, из AppforHealth.

    Вы уже знаете о чайном грибе (в основном, о пробиотических напитках), но в наши дни ассортимент пробиотических напитков расширился, включив кефиры, которые напоминают легко пьющиеся йогуртовые смузи, и газированную воду, наполненную бактериями.

    «Пробиотики в напитках могут поступать из ферментированных молочных продуктов, таких как йогурт или кефир, или из ферментированных овощей, — говорит Эми Горин, владелец компании Amy Gorin Nutrition. — Или их можно добавлять в напиток во время производства».

    Хотя разные штаммы пробиотиков могут иметь разные потенциальные преимущества, вы можете в значительной степени гарантировать, что приносите своему телу хоть какую-то пользу, когда потягиваете качественные пробиотики, говорит Брукинг.

    Хотя исследование еще не закончено, эти жидкие пробиотические продукты действительно могут помочь поддерживать пищеварение и метаболизм, в частности, добавляет она.

    Независимо от того, являетесь ли вы профессионалом в области пробиотиков или новичком в игре с полезными бактериями, эти 10 напитков, поддерживаемых диетологами, могут стоить глотка.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    1 Питьевой йогурт с обезжиренными пробиотиками

    Сигги амазонка.ком

    Brooking является поклонником питьевого йогурта Siggi, потому что он наполнен живыми активными культурами, предлагая один миллиард пробиотиков на порцию. О, и это так, чтобы обеспечить более трети вашей дневной потребности в кальции и достаточное количество белка.

    Кроме того, даже ароматизированные версии содержат меньше сахара, говорит диетолог Келли Шаллал из блога Hungry Hobby. (10 граммов сахара в этом выборе получены из натуральной лактозы.)

    На порцию: 110 калорий, 0 г жиров (0 г насыщенных), 20 г углеводов, 0 г клетчатки, 17 г сахара , 8 г белка

    2 Питьевой йогурт без пробиотиков

    Califia Farms amazon.com

    Доказательство того, что напитки с пробиотическими йогуртами не обязательно должны содержать молочные продукты, безмолочный пробиотический напиток Califia Farms изготовлен из миндаля, кокоса и овсяного йогурта. Брукинг любит аромат Califia Farms (она любит клубнику лично) и подчеркивает, что их питьевые йогурты содержат колоссальные 10 миллиардов живых, процветающих активных культур.

    На порцию: 100 калорий, 9 г жиров (2,5 г насыщенных), 4 г углеводов, 3 г клетчатки, 1 г сахара , 3 г белка

    3 Органический чайный гриб

    GT amazon.com

    GT в наши дни практически везде — в продуктовых магазинах, черт возьми, даже на заправках. Ферментированный напиток с пробиотиками готовится из черного чая, дрожжей и сахара.

    На порцию: 25 калорий, 0 г жиров (0 г насыщенных), 6 г углеводов, 0 г клетчатки, 6 г сахара, 0 г белка

    4 Напиток с пробиотиками из яблочного уксуса

    KeVita амазонка.ком

    Сладко-терпкие напитки KeVita, ферментированные яблочным уксусом и кефирной культурой, являются разумным выбором, поскольку в них меньше сахара (около четырех граммов на порцию), чем во многих газированных пробиотических напитках. Их сладость достигается благодаря настоящему фруктовому соку и экстракту листьев стевии, которые Шаллал предпочитает искусственным подсластителям. «Мне нравится, что стевия — это растительный экстракт», — говорит она.

    На порцию: 25 калорий, 0 г жиров (0 г насыщенных), 5 г углеводов, 0 г клетчатки, 4 г сахара, 0 г белка

    5 Йогуртовый напиток в греческом стиле

    Чобани цель.ком

    «Это один из моих любимых пробиотических напитков», — говорит Горин. Он сделан из нежирного греческого йогурта, содержит несколько пробиотических штаммов и обеспечивает впечатляющие 10 граммов белка. Хотя он — это , подслащенный тростниковым сахаром, он также содержит клубничное и банановое пюре.

    На порцию: 140 калорий, 4 г жиров (2,5 г насыщенных), 18 г углеводов, 1 г клетчатки, 15 г сахара, 10 г белка

    6 Органический чайный гриб

    Health Ade амазонка.ком

    Хотя количество сахара в игристом чайном грибе варьируется от бренда к бренду, Health Ade сохраняет его разумным, всего несколько граммов на порцию (в основном из фруктового сока). Шаллал рекомендует это людям, которые хотят употреблять больше пробиотиков без молочных продуктов.

    На порцию: 35 калорий, 0 г жиров (0 г насыщенных), 7 г углеводов, 0 г клетчатки, 5 г сахара, 0 г белка

    7 1% молочный жирный австралийский кефир

    Валлаби Органик валлабиогурт.ком

    Кефир, сделанный из кисломолочного молока, имеет более острый вкус, чем традиционные питьевые йогурты. Горин рекомендует кефиры Валлаби, потому что они имеют немного менее кислый вкус, что делает их более вкусными, чем другие бренды. Если вам не нравится сам по себе, Горин рекомендует использовать его в качестве основы для смузи.

    На порцию: 110 калорий, 3 г жиров (2 г насыщенных), 12 г углеводов, 0 г клетчатки, 8 г сахара, 8 г белка

    8 Органический кишечник

    Фермерская культура амазонка.ком

    Сделанный из зеленой капусты, воды, красной свеклы, имбиря и морской соли, прививка из имбирной свеклы от Farmhouse Culture является сверхчистым источником полезных бактерий. «Бренд буквально прессует ферментированные овощи», — говорит Горин. Вы можете отбросить его, как шот, потягивать медленно или приготовить, как горин, и смешать его с домашней заправкой для салата.

    На порцию: 10 калорий, 0 г жиров (0 г насыщенных), 1 г углеводов, 0 г клетчатки, <1 г сахара, 0 г белка

    9 Органическая пробиотическая сода

    Оби Organicsodapops.ком

    Вот то, что вы не видите каждый день. «Пробиотические газированные напитки Оби, сделанные из пробиотической кефирной воды, выводят пробиотические напитки на новый уровень», — говорит Брукинг. (Одно из главных преимуществ пробиотических напитков на водной основе, таких как эти, по сравнению с напитками на основе йогурта? Обычно они содержат меньше калорий и сахара.)

    На порцию: 15 калорий, 0 г жиров (0 г насыщенных), 5 г углеводов, 0 г клетчатки, 3 г сахара, 0 г белка

    10 Напиток с дикими органическими пробиотиками

    Суджа sujajuice.ком

    Пробиотические напитки Suja — это в основном ароматизированная вода, которая усиливается за счет пробиотиков. Шаллалу нравится, что они используют все натуральные ингредиенты, такие как лимонный сок и ягодный порошок. Кроме того, поскольку стевия придает им дополнительную сладость, они сохраняют низкий уровень сахара и калорий, поэтому вы можете увлажнять их чем-то более ароматным, чем обычная вода. (Многие ароматы также содержат приличную дозу витамина С.)

    На порцию: 10 калорий, 0 г жиров (0 г насыщенных), 3 г углеводов, 0 г клетчатки, 1 г сахара, 0 г белка

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Кишечный пробиотик

    описание продукта

    Что особенного в наших пробиотиках? Пробиотики Gutly на 100% являются органическими, сертифицированными Министерством сельского хозяйства США, 100% получены от матери-природы и НЕ содержат БЕЗ ДОБАВОК. Наш пробиотик полностью растительный и почвенный! Большинство пробиотиков производится в больших заводских металлических контейнерах, тогда как наши пробиотики производятся из органических растений и почвы, которые естественным образом встречаются на нашей ферме! Несмотря на то, что пробиотик не имеет вкуса, жидкость внутри — это не просто вода.Он наполнен удивительно полезными ферментами (белками), производимыми растительными и почвенными бактериями! Эти ферменты помогают восстанавливать наш организм изнутри!

    Ингредиенты

    • 12 штаммов пробиотиков: Lactobacillus Acidophilus, Lactobacillus Rhamnosus, Lactobacillus Salivarius, Lactobacillus Casei, Lactobacillus Plantarum, Lactococcus Lactis, Streptococcus Thermophilus, Bifidobacterium Bifacifacteris, Bifactobacterium Bifacteris, Bifactobacterium.
    • Вода, обогащенная ферментами (вода из натуральных источников, обогащенная полезными ферментами растительного происхождения)
    • Запатентованная смесь 3 органических трав.

    Предлагаемое использование

    Выдавите капельницу с водой, соком, утренним кофе, любимым смузи, прямо в рот или в любую из ваших любимых жидкостей!
    • Взрослые (14 лет и старше) — Принимайте 4 насоса в день.4 насоса по 60 капель или 3 мл.
    • Дети (4-13 лет) — Принимайте 2 насоса в день. 2 насоса по 30 капель или 1,5 мл.
    • Дети (1-3 года) — Принимайте по 1 помпе в день. 1 помпа — 15 капель или 0,75 мл.

    Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *