Ultra protein whey: Купить Протеин Ultra Whey Maxler (450 г) в Ростове-на-Дону со скидкой за 1 299 руб|Спарта

Протеин Ultra Whey 900 грамм

Протеин Ultra Whey, 900 грамм

  • Производитель:: Maxler
  • Модель: Протеин
  • Наличие: Есть в наличии

Другие фасовки

Ultra Whey – это 80%ый сывороточный протеин высочайшего качества, который произведён из лучшего молока коров на свободном выпасе. Продукт отличается крайне низким содержанием жира и углеводов. Ultra Whey отлично смешивается, легко усваивается благодаря мультиэнзимному комплексу DigeZyme® и обладает удивительным натуральным вкусом.

Ultra Whey замечательно подойдёт как для спортсменов и бодибилдеров, так и для активных людей, нуждающихся в натуральном белке высокого качества.

После тяжёлых физических нагрузок мышцы нуждаются в восстановлении и поддержке. Для достижения данной цели необходим белок, поскольку он выполняет функцию основных строительных блоков человеческого организма. Протеин способствует увеличению роста мышц и улучшению восстановления мышечной ткани после интенсивных тренировок.

Рекомендации по применению: В качестве дополнения к основному рациону. Смешайте в шейкере 30 грамм (1 скуп) продукта с 250 мл воды или молока или любого другого напитка. При смешивании протеина Вы можете изменить количество жидкости для достижения нужной Вам консистенции.

Принимать 1-3 порции в сутки, в зависимости от рациона питания и потребности организма в белке, в дни тренировок одну порцию после тренировки. Следует учитывать ваш суточную норм калорий и в периоды снижения жировой массы тела разводить продукт на воде, чтобы не повышать калорийность коктейля.

Состав
Размер порции30 грамм
Белок24 грамм
Жиры1.
9 грамм
Углеводы2.2 грамм
Калорий119 ккал
ИнгредиентыСмесь протеинов (концентрат сывороточного протеина, изолят сывороточного протеина, гидролизат сывороточного протеина), эмульгаторы (подсолнечный лецитин, соевый лецитин), ароматизаторы, загустители (гуаровая камедь, ксантановая камедь, целлюлозная камедь), хлорид натрия, подсластители (ацесульфам-К, сукралоза), краситель (цвет карамель), мультиферментный комплекс (амилаза, протеаза, лактаза, липаза, целлю лаза).

Протеин, protein, Maxler, Макслер, Ultra whey, Ультра Вей, сывороточный

Ultra Whey Pro от Universal Nutrition (протеин)

Описание*: Ultra Whey Pro от Universal Nutrition обеспечивает вас только превосходной, полностью доведенной до ума смесью протеинов, полученных из высоко качественных источников сывороточных белков.

Каждая порция дает вам 22 грамма протеина полученного из нашей собственной смеси протеинов Pure WheyTM, эта уникальная матрица состоит из ультрафильтрованного сывороточного изолята, насыщенного пептидами сывороточного гидролизата и сывороточного концентрата. Для получения максимальной биологической ценности протеина, Ultra Whey Pro ультрафильтруется и подвергается обработке при максимально возможной низкой температуре для избежания денатурации протеина. Каждая порция Universal Nutrition Ultra Whey Pro содержит биологически активные микрофракции, содержащие весь спектр аминокислот для полноценного питания ваших жестко работающих мускул. Ultra Whey Pro обладет не только высоким качеством, но и отличным вкусом. Специальная протеиновая смесь Pure Whey содержащаяся в Ultra Whey Pro, обработана таким образом, чтобы легко и быстро растворяться в вашем любимом напитке. Используя ложку, шейкер или блендер, вы можете легко смешать великолепный, вкусный протеиновый коктейль.

Состав питательных веществ в одной порции (1 мерная ложка — 30 гр. ) продукта**:

  • Калории — 120, в т.ч. калории от жиров — 18 
  • Всего жиров — 2 гр., в т.ч. насыщенные жиры — 1 гр. 
  • Холестерин — 43 мг. 
  • Всего углеводов — 3,5 гр., в т.ч. сахар — 2 гр.
  • Протеин — 22 гр.
  • Кальций — 130 мг
  • Фосфор — 94 мг.
  • Натрий — 52 мг.
  • Калий — 188 мг.

Другие ингредиенты**: Pure WheyTM (ультрафильтрованный сывороточный концентрат (состоящий из: 45% бета-лактоглобулина, 20% альфа-лактальбумина, 15% гликомакропептидов, 10% иммуноглобулинов, 6% альбумина бычьей сыворотки, 1% лактоферрина, 1% лактопероксидазы, протеазы-пептона, лизозима), сывороточные изоляты, частично гидролизованные сывороточные пептиды) (из молока), натуральные и искусственные ароматизаторы, лецитин (соя), ацесульфам калия, сукралоза. Содержит молоко, сою, яйца, арахис.

Применение: смешайте 1-2 мерных ложки Ultra Whey Pro с 180-360 мл.  нежирного молока или вашего любимого напитка. В тренировочные дни принимайте минимум 2 порции в день, 1 порцию в течение 45 минут после тренировки и вторую порцию между приемами пищи. В нетренировочные дни, принимайте, по крайней мере, одну порцию в день между приемами пищи. Для лучшего размешивания используйте блендер или шейкер. Не превышайте рекомендуемую дозировку. Продукт не должен использоваться, как замена полноценного питания. Прекратите прием продукта, если почувствуете отклонения от нормального состояния здоровья.

Порций в упаковке: 76.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам, лицам до 18 лет. Перед применением проконсультироваться с врачом.

Примечание: не является лекарством.

Условия хранения: хранить вдали от прямого попадания солнечных лучей, в сухом, прохладном месте, недоступном для детей.

Срок годности: смотреть на упаковке.

Изготовитель: Universal Nutrition, 3 Terminal Rd, New Brunswick, NJ 08901, Phone: 800.872.0101.

 

* описание предоставлено производителем продукта.

** состав питательных веществ и ингредиентов, а также вес одной порции и вес самого продукта может незначительно меняться в зависимости от вкуса продукта.

Maxler Ultra Whey 450 гр.

Maxler Ultra Whey — это ультрафильтрованный сывороточный протеин, обогащённый мультиэнзимным комплексом, с натуральными вкусами!

Maxler Ultra Whey — это сывороточный протеин высочайшего качества, который произведён из лучшего молока коров на свободном выпасе. Продукт отличается крайне низким содержанием жира и углеводов.

Способ применения:

Смешайте 2 мерные ложки (30 грамм) с 250 мл воды или молока. Пейте сразу после тренировки и/или между приемами пищи.

После тяжёлых физических нагрузок мышцы нуждаются в восстановлении и поддержке. Для достижения данной цели необходим белок, поскольку он выполняет функцию основных строительных блоков человеческого организма.

Протеин способствует увеличению роста мышц и улучшению восстановления мышечной ткани после интенсивных тренировок.

Maxler Ultra Whey отлично смешивается, легко усваивается благодаря мультиэнзимному комплексу DigeZyme и обладает удивительным натуральным вкусом.

Maxler Ultra Whey замечательно подойдёт как для спортсменов и бодибилдеров, так и для активных людей, нуждающихся в натуральном белке высокого качества.

Пищевая ценность**

Размер порции: 2 мерные ложки (30 грамм)

Количество порций в упаковке: 15

Количество На 100 грамм На порцию
Энергетическая ценность 1694 кДж (405 ккал) 508 кДж (122 ккал)
Жиры 6,3 г 1,9 г
— из них насыщенные жирные кислоты 3,4 г 1 г
Углеводы 7 г 2,1 г
— из них сахар 5,9 г 1,8 г
Балластные вещества 0,6 г 0,2 г
Белки 80 грамм 24 грамма
Соль 1,8 г 0,5 г
Аминокислотный профиль на 100 грамм
Л-Аланин 4 г
Л-Аргинин 2 г
Л-Аспарагиновая кислота 8,8 г
Л-Цистеин 1,9 г
Л-Глутаминовая кислота 14,4 г
Л-Глицин 1,4 г
Л-Гистидин 1,3 г
Л-Изолейцин (БЦАА**) 5,2 г
Л-Лейцин (БЦАА**) 8,5 г
Л-Лизин 7,8 г
Л-Метионин 1,7 г
Л-Фенилаланин 2,5 г
Л-Пролин 5,2 г
Л-Серин 3,8 г
Л-Треонин 5,6 г
Л-Триптофан 1,3 г
Л-Тирозин 2,2 г
Л-Валин (БЦАА**) 4,9 г

**Калорийность и пищевая ценность будут отличатся, если продукт приготовлен на основе любой жидкости, кроме воды.

***БЦАА = аминокислоты с разветвлёнными боковыми цепями

Ингредиенты: смесь протеинов (концентрат сывороточного протеина, изолят сывороточного протеина, гидролизат сывороточного протеина (содержит молоко), эмульгаторы (подсолнечный лецитин, соевый лецитин)), хлорид натрия, натуральные и искусственные ароматизаторы, загустители (гуаровая камедь, ксантановая камедь, целлюлозная камедь), подсластители (ацесульфам-К, сукралоза), мультиферментный комплекс (амилаза, протеаза, лактаза, липаза, целлюлаза).

Ultrafiltration Whey Protein от Maxler: как правильно принимать, состав

Состав сывороточного протеина Ultrafiltration Whey Protein включается в себя минералы и витамины. Данная добавка отлично подходит для приема атлетами как на периоде сушки, так и при наборе мышечной массы. Главным преимуществом продукта является минимальное содержание углеводов и жиров, а, следовательно, превалирование в смеси большой концентрации белка. Протеин быстро усваивается, что позволяет снабдить мышечные волокна необходимыми аминокислотами уже через тридцать минут после употребления протеинового коктейля.

Эффективность спортивной добавки

Обусловлена комплексным действием, заключающимся в:

  • хорошем приросте мышечных волокон без жировых отложений;
  • увеличении показателей силы атлета;
  • улучшении восстановления и подавлении катаболических процессов;
  • повышению выносливости во время выполнения интенсивного тренинга, что приводит к возрастанию производительности.

Этот сывороточный протеин способствует прорисовыванию рельефа и позволяет сохранить мышечный массив даже при высокоинтенсивных нагрузках.

Состав Ultrafiltration Whey Protein

Порция добавки составляет 25 грамм или 98 килокалорий. На белки приходится 18,3, на углеводы — 3,4, а на жиры — 1,4 грамма. Наряду с нутриентами, в протеиновой смеси присутствуют различные ароматизаторы, наполнители (пищевые), минералы, а также красители. Меньше всего в добавке жиров с углеводами, поэтому она пользуется особой популярностью у культуристов, тренирующихся на улучшение рельефа.

Как принимать Ultrafiltration Whey Protein

Точное количество добавки, употребляемой в сутки, обусловлено собственными потребностями атлета в калориях и протеине. Производитель рекомендует придерживать нормы в 1-3 порции в день. Чтобы приготовить коктейль, мерной ложкой набирают смесь, заливают нежирным молоком или водой в количестве 250 мл (1 стакан).

Оптимальным временем для приема продукта считается за 60 минут до начала тренировки и сразу после завершения занятия. В свободные от физических нагрузок дни пить протеиновую смесь следует утром и между отдельными приемами пищи после обеда. Повысить эффективность от приема добавки позволяет употребление других продуктов.

Профессионалы дополняют продукт аминокислотным комплексом BCAA, L-карнитином, креатином моногидратом и прочими анаболическими препаратами. Все зависит от конечной цели, к которой стремится атлет. Производитель советует худеющим принимать протеин с л-карнитином, а набирающим мышечную массу с Amino BCAA.

К главному преимуществу Ultrafiltration Whey Protein относится отсутствие каких-либо негативных последствий для пищеварительной системы. Добавка эффективна и быстро усваивается в организме. Кроме того, не было выявлено и никаких побочных реакций.

Отзывы о приеме

Немецкий производитель Maxler заслужил высокую оценку качества от культуристов, поэтому ничего удивительного в том, что данный конкретный продукт снискал популярность и положительные отзывы у атлетов, нет. Большинство бодибилдеров пишут об отличной эффективности смеси, отсутствии каких-либо негативных последствий для пищеварения, разумном соотношении цены и качества.

Атлеты отмечают и разнообразие вкусов. Добавка продается в шести вариациях — ваниль, шоколад, клубника, дыня, ананас и малина. Наиболее популярны малиновые и шоколадные смеси, но и негативных отзывов о других вкусах на форумах, сайтах и прочих источниках нет.

ULTRA WHEY — протеиновый порошок элитного сорта

Шоколад

Ultra Whey ™ Protein Complex (концентрат сывороточного белка [молоко], гидролизованный сывороточный белок [молоко] , изолят сывороточного белка [молоко] , эмульгатор [ соевый лецитин ]), L-глицин, какао-порошок, полидекстроза, загустители (гуаровая камедь, ксантановая камедь), ароматизатор, хлорид натрия, стабилизатор (целлюлозная камедь), подсластители (сукралоза, ацесульфам калия).

Strawberry

Ultra Whey ™ Protein Complex (концентрат сывороточного белка [молоко ], гидролизованный сывороточный белок [молоко ], изолят сывороточного белка [молоко] , эмульгатор [ соевый лецитин ]), L-глицин , полидекстроза, загустители (гуаровая камедь, ксантановая камедь), ароматизатор, краситель (свекольный красный [E162]), хлорид натрия, стабилизатор (целлюлозная камедь), подсластители (сукралоза, ацесульфам калия).

Vanilla

Ultra Whey ™ Protein Complex (концентрат сывороточного белка [молоко] , гидролизованный сывороточный белок [молоко] , изолят сывороточного белка [молоко] , эмульгатор [ соевый лецитин ]), L-глицин , полидекстроза, ароматизатор, загустители (гуаровая камедь, ксантановая камедь), хлорид натрия, подсластители (сукралоза, ацесульфам калия), стабилизатор (целлюлозная камедь), монофосфат калия.

Raspberry Ripple

Ultra Whey ™ Protein Complex (концентрат сывороточного белка [молоко] , гидролизованный сывороточный белок [молоко] , изолят сывороточного белка [молоко] , эмульгатор [ соевый лецитин ]), L- глицин, полидекстроза, ароматизатор, хлорид натрия, краситель (свекольный красный [E162}), загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), подсластители (сукралоза, ацесульфам калия), стабилизатор (целлюлозная камедь), монофосфат калия.

Glazed Donut

Ultra Whey ™ Protein Complex (концентрат сывороточного белка [ молоко ], гидролизованный сывороточный протеин [ молоко ], сывороточный протеин , изолят [ молоко ], эмульгатор [ соевый ле ), L-глицин, полидекстроза, ароматизатор, хлорид натрия, краситель (карамель), загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), подсластители (сукралоза, ацесульфам калия), стабилизатор (целлюлозная камедь), монофосфат калия.

Universal Nutrition Ultra Whey Pro в продаже на AllStarHealth.com

Обзор Ultra Whey Pro

Ultimate Nutrition Ultra Whey Pro — это высококачественная и недорогая смесь сывороточного протеина. Он содержит ультрафильтрованные концентраты сывороточного протеина, сывороточные изоляты и гидролизованные сывороточные пептиды с добавлением глутаминовых пептидов. Каждая мерная ложка полна BCAA и глютамина, поэтому ваши мышцы получают аминокислоты высочайшего качества, доступные из каждой порции. Ultra Whey Pro также содержит мало жиров и углеводов, поэтому вы можете использовать эту смесь сыворотки как идеальный протеин для снижения веса и увеличения мышечной массы, в зависимости от вашего рациона и того, как вы готовите коктейли. Ultra Whey Pro обладает прекрасным вкусом как в воде, так и в молоке, он полностью готов к употреблению, поэтому сразу растворяется и не образует комков.Если вы ищете высококачественный протеин, который не будет бюджетным, но при этом будет иметь прекрасный вкус, Ultimate Nutrition Ultra Whey Pro — идеальная протеиновая смесь для вас.

Описание Ultra Whey Pro от Universal Nutrition
Если вы потребляете много сывороточного протеина, более 100 г сывороточного протеина в день, вам обязательно стоит подумать об использовании Ultra Whey Pro. Ultra Whey Pro — это высококачественная смесь сывороточного протеина, которая отличается высоким качеством и стоимостью. Каждая мерная ложка Ultra Whey Pro содержит 22 г протеина (сравните это с 24 г протеина в нашем Specialized Protein For Gainers и 23 г в Super Whey Pro). Как мы можем предложить лучшее соотношение цены и качества? Простой. Во-первых, Ultra Whey Pro мы покупаем оптом. Покупка оптом экономит деньги, которые мы передаем вам. Во-вторых, мы производитель. У нас нет контрактного производителя, производящего для нас готовую продукцию, поэтому есть дополнительная экономия.Наконец, Ultra Whey Pro содержит немного меньше белка на 100 г, чем наш продукт премиум-класса Super Whey Pro, на каждые 100 г сыворотки вы получаете на 3 г больше с Super Whey Pro, чем с Ultra Whey Pro. Для некоторых спортсменов важен каждый грамм. Для других есть Ultra Whey Pro.

Дополнение с фактами
Размер порции: 30 граммов
Порций в упаковке: 151
Состав Сумма% дневная стоимость **
калорий 120
Калорий из жира 18
Всего жиров 2 г 3
Насыщенные жиры 1 г 5
Холестерин 40 мг 13
Всего углеводов 3. 5 г 1
Сахар 1,5 г
Белок 22 г 44
Кальций 125 мг 13
фосфор 98 мг 10
Натрий 45 мг 2
Калий 245 мг 7
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
† Суточная доза не определена.

Состав:
Чистая смесь сывороточного протеина (состоящая из ультрафильтрованного концентрата сывороточного протеина, изолятов сыворотки, частично гидролизованных сывороточных пептидов) (молоко), натуральных и искусственных ароматизаторов, лецитина (соя), ацесульфама калия, сукралозы.Сделано на предприятии GMP, где используются молоко, соя, яйца и арахис.

Указания производителя
Смешайте 1-2 мерные ложки с горлышком с 6-12 унциями обезжиренного молока любого напитка. В дни тренировок принимайте минимум две порции в день: одну в течение 45 минут после тренировки, а другую — между приемами пищи.В дни без тренировок принимайте хотя бы одну порцию в день между приемами пищи.

California Prop 65 Предупреждения

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Этот продукт может подвергнуть вас воздействию химических веществ, включая свинец, который, как известно в штате Калифорния, вызывает врожденные дефекты или другие нарушения репродуктивной функции. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.P65Warnings.ca.gov.


GIANT Performance Whey Protein Ultra Premium

 

ПОДРОБНЕЕ

Сывороточный протеин Ultra-Premium.100% сывороточный протеин. 24 г белка. 5 г BCAA. 130 калорий. Поддерживает восстановление и рост мышц. Сверхбыстрый перевариваемый белок. Потрясающий вкус. Не содержит глютен. Сыворотка серии Giant Sports Performance может принести пользу тем, у кого есть самые разные проблемы со здоровьем, от исключительно конкурентоспособных спортсменов, желающих увеличить мышечную массу, до тех, кто пытается сохранить мышечную массу (IE, дети, подростки, менее активные люди, а также пожилые люди). ). Сыворотка Giant Sports Performance Series производится с использованием тщательных производственных процессов для создания неденатурированного порошка, специфичного для сывороточного протеина, с добавлением EAA и BCAA для более чистого и чистого продукта, который поможет вам стать лучше.

НАПРАВЛЕНИЯ

Рекомендуемое применение: просто налейте 6-8 унций (180-220 мл) холодной воды, обезжиренного молока или другого предпочтительного напитка в шейкер, а затем добавьте одну мерную мерную ложку Performance Whey. Накройте крышкой и встряхивайте 10-15 секунд. Или залейте в блендер 180 мл воды, обезжиренного молока или вашего любимого напитка вместе с 1-2 кубиками льда. Затем добавьте одну мерную ложку сыворотки и взбивайте в течение 10-15 секунд.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

Предупреждение об аллергенах: содержит молоко и сою.Сделано на предприятии, которое также обрабатывает яйца, орехи, арахис, рыбу, ракообразных / моллюсков и продукты из пшеницы. Товар продается по весу, а не по объему. Некоторое урегулирование содержимого могло произойти во время доставки. Предупреждения: Беречь от детей. Не используйте, если у вас есть аллергия на какой-либо ингредиент этого продукта. Этот продукт предназначен только для здоровых взрослых в возрасте 18 лет и старше. Перед использованием этого продукта проконсультируйтесь с врачом. Прекратите использование и немедленно обратитесь к своему специалисту в области здравоохранения, если у вас возникнут какие-либо нежелательные реакции на этот продукт.Следуйте инструкциям на этикетке и не превышайте рекомендации по рекомендуемому использованию. Не используйте этот продукт, если вы беременны, пытаетесь забеременеть или кормите грудью. Этот продукт содержит сыворотку и другие ингредиенты, полученные из молочных продуктов, и лецитин (для улучшения смешиваемости), полученный из соевых бобов. Хранить в прохладном сухом месте. Не используйте, если была нарушена защитная пломба.

YAMAMOTO NUTRITION Ultra Whey COMPLEX

Yamamoto® Nutrition Ultra Whey COMPLEX содержит концентрированные сывороточные протеины Volactive® Ultra Whey 80 и изолят Volactive® Ultra Whey XP, полученный путем ультрафильтрации в поперечном потоке и микрофильтрации, он НЕ содержит коллаген или другие элементы, которые изменяют качество и VB продукта.
Yamamoto® Nutrition Ultra Whey COMPLEX — напиток с прекрасным вкусом, содержащий более 23 г протеина *, полученного из концентрированного сывороточного протеина Volactive® Ultra Whey 80 и выделенного с помощью ультрафильтрации с поперечным потоком и микрофильтрации качества Volactive® Ultra Whey XP. Соотношение 50% изолированного Volactive® Ultra Whey XP 50% концентрированного Volactive® Ultra Whey 80. Ultra Whey COMPLEX НЕ СОДЕРЖИТ среди ингредиентов, перечисленных на этикетке: пальмовое масло, мальтодекстрин, ксантановая камедь, каррагинан или аминокислоты в свободной форме.
ТОЛЬКО концентрированные сывороточные протеины, выделенные с помощью поперечной ультрафильтрации и качественной микрофильтрации Volactive® Ultra Whey XP.

Какие сывороточные белки выделяют с помощью поперечной ультрафильтрации и микрофильтрации?

Изолят сывороточного протеина (WPI) обрабатывается специальными системами для удаления большего количества жира и лактозы. По определению они имеют среднее содержание белка 90%, но плотность белка может колебаться от 86 до 88% и выше.

Микрофильтрация — самый дорогостоящий процесс среди тех, которые используются для выделения протеиновых добавок на основе сывороточного протеина, но она также лучше всего способна сохранить целостность и присутствие биоактивных белковых фракций, определяющих качество сам белок.
Сыворотка, полученная на первом этапе обработки путем ультрафильтрации, подается на оборудование, которое с помощью системы мембранных фильтров переходит на дальнейшую постепенную фильтрацию, с помощью которой удаляются другие нежелательные частицы, включая минералы, липиды и лактозу.
Микрофильтрованные белки на 99% неденатурированы и сохраняют все важные биоактивные пептидные фракции неденатурированной сыворотки.

Что такое концентрированные сывороточные протеины?

Концентрированные сывороточные белки WPC получают с помощью процессов микро- и ультрафильтрации, в которых используются физические фильтры для отделения жира и лактозы от белка без его повреждения (различия между ними минимальны и зависят от размера фильтрующих пор, примерно микрометр большой.при микрофильтрации и в 4 раза ниже при ультрафильтрации). Таким способом получается порошок с содержанием белка (70-85%).

Порошки сывороточного протеина первого поколения содержали 30-40% протеина и содержали большое количество лактозы, жира и неденатурированного протеина. Современные концентраты теперь содержат до 70-80% белка с пониженным содержанием лактозы и жира.

Многие люди считают, что WPC по своей сути уступает изоляту. Это просто ЛОЖЬ.

Хотя WPC содержат меньше белков, чем изолят, высококачественный WPC содержит все виды интересных соединений, которых нет в изолятах.

Хорошие концентраты содержат гораздо более высокие уровни факторов роста, таких как IGF-1, TGF-1 и TGF-2. Они содержат гораздо более высокие уровни различных фосфолипидов и различных биоактивных липидов, таких как конъюгированная линолевая кислота (CLA), и часто содержат более высокие уровни иммуноглобулинов и лактоферрина.

Многие люди, не подозревая о вреде, который, к сожалению, творит мир пищевых добавок, считают, что добавление дополнительных аминокислот в протеиновые порошки является положительным фактором. Дело в том, что аминокислоты добавляются не для увеличения ценности продукта, а для изменения содержания азота.Некоторые аминокислоты, такие как таурин, аргинин и глицин, имеют незначительную стоимость, и с небольшими хитроумными компаниями, увеличивая эту ценность, технически повышают ценность белка на порцию. Но это добавление отдельных аминокислот, но тест на значение азота учитывает этот фактор, который на самом деле увеличивается … без реальной добавленной стоимости, но полностью вымышленный о преимуществах и обманчивый. Аргинин имеет высокое содержание азота, больше, чем сам выделенный белок.Ясно? БЕЛКОВЫЙ ПИКИНГ обслуживается. Проще говоря, если у вас есть 15 граммов изолированной сыворотки и добавлено 5 граммов глицина, 20 граммов белка на порцию для «теста на азот» не будут эффективны, но 15 настоящих, полных и 5 заменимых аминокислот. не добавляя особой пользы для поддержки мышц, но сокращая затраты компании-производителя. Всегда спрашивайте себя, почему цены такие низкие. Белковое сырье качества COSTA. И не мало. Еще раз, прежде чем выбирать, умея читать надписи.

Что означает сертификация Volactive® и сырье?

Volac® является эталоном в секторе молочного производства и зоотехники, а также крупнейшим производителем пищевых белков сыворотки для применения в «образе жизни» в Европе, который заслужил репутацию абсолютного новатора в производстве и развитии технологий в Европе. поле питания.

Научно-техническая группа Volac® опирается на сорокалетнее наследие компании в области переработки сыворотки и использования передовых методов ультрафильтрации.Линия продуктов Volactive® основана на использовании новейших сложных технологий мембранной и распылительной сушки, которые эффективно стабилизируют белковые вещества, сводя к минимуму денатурацию самих белков, тем самым обеспечивая получение белков сыворотки с профилями, значительно превосходящими питательную ценность по сравнению с другими белковые препараты, полученные с помощью других методов обработки, которые ставят под угрозу их стабильность.

«Volac® официально сертифицирует и гарантирует содержание белков Yamamoto® Nutrition.»
http://www.volac.it/lifestyle-ingredients/our-capabilities/processing-skills-and-technology

Volac® — крупнейший производитель сывороточного протеина для повседневного использования в Европе с репутацией лидера инноваций.

Техническая команда Volac® опирается на 40-летнее наследие компании в области переработки сыворотки и новаторское использование методов ультрафильтрации. Линия Volactive® производится с использованием новейших технологий мембранной сушки и распылительной сушки для минимизации денатурация белков и доставка сывороточных белков с превосходными пищевыми профилями.

Почему выбирают Ultra Whey COMPLEX®?

Сертификация Volactive® UltraWhey XP и Ultra Whey 80 : Ultra Whey COMPLEX — это протеин, состоящий исключительно из сертифицированного сырья Volactive® UltraWhey XP и Volactive® UltraWhey 80. В частности, Ultra Whey Complex состоит на 50% сывороточные белки, выделенные с помощью поперечной ультрафильтрации и микрофильтрации Volactive® UltraWhey XP, и 50% из концентрированных белков Volactive® UltraWhey 80.

100% итальянское производство: Ultra Whey COMPLEX, как и все продукты марки Yamamoto®, собираются и упаковываются в Италии.Так что продукт на 100% итальянский.

Знаете ли вы, что наш Ultra Whey COMPLEX сделан из сырья Volactive®?
Давайте познакомимся с различными этапами: от свежего молока от коров, не получавших гормоны или антибиотики и без ГМО, до готового продукта

CORE NUTRITIONALS ISO — сверхчистый изолят сывороточного протеина | ФИЛЛИ ГАИНЗ

Если бы среда после тренировки была джунглями, изолят сывороточного протеина (WPI) был бы львом — его королем. Новые белки выходят на рынок, получают фанфары и аплодисменты, а затем неизбежно теряют популярность.WPI, однако, — это доллар США, среднее время по Гринвичу или мастерство Майкла Джордана: это эталон, по которому измеряется все остальное. Успех или эффективность всех других белков оценивается по сравнению с тем, что сделал один истинный король, WPI, ранее.

Итак, учитывая давний статус WPI в отношении Элвиса, его просто невозможно улучшить. Верно? Неправильный. Формулы с высоким содержанием аминокислот и / или с добавками, низкокачественные, с низкой чистотой WPI все еще широко распространены на рынке — у потребителей отнимают то, что они должны получать, и меняют короля на шутов.

Такого подхода Core никогда не было и никогда не будет. С Core ISO мы разработали самый чистый, высококачественный продукт WPI с наименьшей фальсификацией на рынке. Мы взяли изолят сывороточного протеина высочайшей чистоты, не являющийся экземпляром, не содержащий сои и ГМО, и по сути ничего не добавили к нему: мы не добавляли сахара, что сделало его идеальным универсальным протеином; и мы не добавляли искусственных красителей, поэтому вы можете чувствовать себя хорошо, когда пьете его.

Мы упоминали, что используем натуральные ароматизаторы? И ох.Мой. Боже, какой это ароматизатор! В то время как горечь WPI превосходит большинство предложений брендов и приводит к тусклому, убивающему палитру порошку, который нужно подавить, Core ISO на вкус как кондитер-гурман, открывший вам магазин на языке и начал делать суфле, как никто другой.

Проще говоря,

Core ISO — это вершина. Качество и уровень чистоты нашего протеина превосходит его до уровня необходимости; часть вашей добавки и тренировочной установки, которая просто предполагается, что она есть, потому что она должна быть там.Итак, если вы уже принимаете или планируете использовать протеин, почему бы не использовать ту версию стандарта, которая превосходит все остальные?

SYNTHA-6® — протеиновый порошок высшего качества

Размер порции 1 мерная ложка (47 г)
Количество на порцию% дневной нормы †
Калорий 200
Всего жиров 6 г 8%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 220 мг 10%
Всего углеводов 15 г 5%
Пищевые волокна 1 г 4%
Всего сахаров 2 г
Включает 1 г добавленных сахаров 2%
Белок 22 г 44%
Кальций 150 мг 10%
Утюг 1.1 мг 6%
Калий 300 мг 6%
Фосфор 150 мг 10%
Магний 24 мг 6%
Незначительный источник трансжиров и витамина D.
† Дневная норма в% показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
Ингредиенты: Протеиновая матрица (концентрат сывороточного протеина, изолят сывороточного протеина, казеинат кальция, мицеллярный казеин, изолят молочного протеина, яичный белок, глютаминовые пептиды), крем для подсолнечника (подсолнечное масло, сухие вещества кукурузного сиропа, казеинат натрия, и диглицериды, фосфат калия, трикальцийфосфат, соевый лецитин, токоферолы), полидекстроза, натуральный и искусственный ароматизатор, какао (обработанное щелочью), кусочки печенья (пшеничная мука, сахар, масло канолы, порошок какао [обработанный щелочью], соль, Бикарбонат натрия), целлюлозная камедь, порошок MCT (триглицериды со средней длиной цепи, обезжиренное сухое молоко, динатрийфосфат, диоксид кремния), лецитин, соль, ацесульфам калия, сукралоза, папаин, бромелайн.
СОДЕРЖИТ: Яйцо, молоко, арахис, сою и пшеницу.
Содержимое продается по весу, а не по объему.
Лецитин представляет собой фосфолипидный комплекс, полученный из соевого масла, который используется для улучшения смешиваемости.
Этот продукт был произведен в соответствии с требованиями надлежащей производственной практики (GMP).

Изолят сывороточного протеина — без гормонов, без ГМО, изолят сывороточного протеина травяного откорма

1.Валерио А., Д»Антона Дж., Нисоли Э. Аминокислоты с разветвленной цепью, митохондриальный биогенез и продолжительность здоровья: эволюционная перспектива. Старение (Олбани, штат Нью-Йорк). Май 2011; 3 (5): 464-78.

2. Д»Антона Дж., Рагни М., Кардил А. и др. Добавка аминокислот с разветвленной цепью способствует выживанию и поддерживает митохондриальный биогенез сердечных и скелетных мышц у мышей среднего возраста. Cell Metab. 2010 Октябрь; 12 (4): 362-72.

3. Алверс А.Л., Фишвик Л.К., Вуд М.С., Ху Д., Чанг Х.С., Данн В.А. и Арис Дж.П.Аутофагия и гомеостаз аминокислот необходимы для хронологического долголетия Saccharomyces cerevisiae. Ячейка старения. 2009; 8: 353-69.

4. Fuchs S, Bundy JG, Davies SK, Viney JM, Swire JS и Leroi AM. Метаболический признак долгой жизни Caenorhabditis elegans. BMC Biol. 2010; 8: 14.

5. Ялёшин А.С. Новый терапевтический потенциал сывороточных белков и пептидов. Curr Pharm Des. 2006; 12 (13): 1637-43.

6. Krissansen GW. Новые свойства сывороточного протеина для здоровья и их клиническое значение.J Am Coll Nutr. Декабрь 2007; 26 (6): 713С-23С.

7. Вегаруд Г.Е., Лангсруд Т., Свеннинг С. Минеральные связывающие молочные белки и пептиды; Возникновение, биохимические и технологические характеристики. Br J Nutr. 2000; 84 (Приложение 1): S91-8.

8. Доступно по адресу: http://www.innovatewithdairy.com/SiteCollectionDocuments/Mono_Immunity_0304.pdf. По состоянию на 12 июня 2013 г.

9. Kent KD, Harper WJ, Bomser JA. Влияние изолятов сывороточного протеина на внутриклеточный глутатион и вызванную оксидантами гибель клеток эпителиальных клеток простаты человека.Toxicol In Vitro. 2003 Февраль; 17 (1): 27-33.

10. Боунус Дж., Жерве Ф., Амер В., Батист Дж., Голд П. Влияние диетического сывороточного протеина на тканевой глутатион и болезни старения. Clin Invest Med. 1989; 12: 343-9.

11. Таунсенд Д.М., Тью К.Д., Тапиеро Х. Важность глутатиона в заболеваниях человека. Biomed Pharmacother. 2003 май-июнь; 57 (3-4): 145-55.

12. Ву Г, Фанг Й.З., Ян С., Луптон-младший, Тернер Н.Д. Метаболизм глутатиона и его значение для здоровья. J Nutr. 2004 Март; 134 (3): 489-92.

13. Катсанос К.С., Чинкес Д.Л., Паддон-Джонс Д., Чжан XJ, Аарсланд А., Вулф Р.Р. Прием сывороточного протеина пожилыми людьми приводит к большему накоплению мышечного протеина, чем прием составляющих его незаменимых аминокислот. Nutr Res. Октябрь 2008; 28 (10): 651-8.

14. Боунус Дж., Батист Дж., Голд П. Иммуноусиливающее свойство диетического сывороточного протеина у мышей: роль глутатиона. Clin Invest Med. 1989 июн; 12 (3): 154-61.

15. Currais A, Maher P. Функциональные последствия возрастных изменений статуса глутатиона в головном мозге.Антиоксидный окислительно-восстановительный сигнал. 5 февраля 2013 г. [Epub перед печатью]

16. Шерцер Х.Г., Вудс С.Е., Кришан М., Гентер МБ, Пирсон К.Дж. Диетический сывороточный протеин снижает риск метаболических заболеваний у мышей, получавших диету с высоким содержанием жиров. J Nutr. 2011 1 апреля; 141 (4): 582-7.

17. Паддон-Джонс Д., Шорт К. Р., Кэмпбелл В. В., Вольпи Е., Вулф Р. Р.. Роль диетического белка в саркопении старения. Am J Clin Nutr. 2008 Май; 87 (5): 1562С-6С.

18. Pepe G, Tenore GC, Mastrocinque R, Stusio P, Campiglia P. Потенциальные антиканцерогенные пептиды из коровьего молока.J Аминокислоты. 2013; 2013: 939804.

19. Маркус ЧР, Оливье Б., де Хаан Э. Сывороточный протеин, богатый альфа-лактальбумином, увеличивает соотношение триптофана в плазме к сумме других крупных нейтральных аминокислот и улучшает когнитивные способности у подверженных стрессу субъектов. Am J Clin Nutr. 2002 июн; 75 (6): 1051-6.

20. Вишванатан Р. и Чепмен И.М. Недоедание и анорексия у пожилого человека. Гастроэнтерол Clin North Am. 2009; 38: 393-409.

21. Ахмед Т. и Хабуби Н.Оценка и управление питанием у пожилых людей и его важность для здоровья. Clin Interv Aging. 2010; 5: 207-16.

22. Чепмен И.М. Нарушения питания у пожилых людей. Med Clin North Am. 2006; 90: 887-907.

23. Ахмед Н., Мандель Р. и Файн М.Дж. Дряхлость: возникающий гериатрический синдром. Am J Med. 2007; 120: 748-53.

24. Heilbronn LK, de Jonge L, Frisard MI, et al. Влияние 6-месячного ограничения калорий на биомаркеры долголетия, метаболической адаптации и окислительного стресса у лиц с избыточным весом: рандомизированное контролируемое исследование.ДЖАМА. 2006; 295: 1539-48.

25. Инграм Д.К., Рот Г.С. Гликолитическое ингибирование как стратегия разработки миметиков, ограничивающих калорийность. Exp Gerontol. 2011; 46: 148-54.

26. Инграм Д.К., Чжу М., Мамчарз Дж. И др. Миметики ограничения калорий: новая область исследований. Ячейка старения. 2006 Апрель; 5 (2): 97-108.

27. Solerte SB, Gazzaruso C, Bonacasa R, et al. Пищевые добавки с пероральными смесями аминокислот увеличивают мышечную массу всего тела и чувствительность к инсулину у пожилых людей с саркопенией.Am J Cardiol. 2008; 101: 69E-77E.

28. Доступно по адресу: http://www.encognitive.com/files/Potential%20benefits%20of%20improved% 20protein% 20intake% 20in% 20older% 20people.pdf. По состоянию на 12 июня 2013 г.

29. Наир К.С., Шорт КР. Гормональная и сигнальная роль аминокислот с разветвленной цепью. J Nutr. 2005 июн; 135 (6 доп.): 1547S-52S.

30. Доступно по адресу: http://www.cdc.gov/nchs/fastats/lifexpec.htm. По состоянию на 12 июня 2013 г.

31. Lan-Pidhainy X, Wolever TM. Гипогликемический эффект жиров и белков не ослабляется инсулинорезистентностью.Am J Clin Nutr. 2010 Янв; 91 (1): 98-105.

32. Якубович Д., Фрой О. Биохимические и метаболические механизмы, с помощью которых сывороточный белок может бороться с ожирением и диабетом 2 типа. J Nutr Biochem. 2013 Янв; 24 (1): 1-5.

33. Холл В.Л., Миллуорд Д.Д., Лонг С.Дж., Морган Л.М. Казеин и сыворотка по-разному влияют на аминокислотный профиль в плазме, секрецию желудочно-кишечных гормонов и аппетит. Br J Nutr. 2003; 89: 239-48.

34. Пал С., Эллис В. Острые эффекты четырех белковых приемов пищи на инсулин, глюкозу, аппетит и потребление энергии у худых мужчин.Br J Nutr. 2010; 104: 1241-8.

35. Veldhorst MA, Nieuwenhuizen AG, Hochstenbach-Waelen A, et al. Дозозависимый насыщающий эффект сыворотки по сравнению с казеином или соей. Physiol Behav. 2009; 96: 675-82.

36. Боуэн Дж., Ноукс М., Тренерри К., Клифтон П.М. Потребление энергии, грелин и холецистокинин после различных преднагрузок углеводов и белков у мужчин с избыточным весом. J Clin Endocrinol Metab. 2006; 91: 1477-83.

37. Баер Д.Дж., Стоте К.С., Пол Д.Р., Харрис Г.К., Румплер В.В., Клевиденс Б.А.Добавки с сывороточным белком, но не соевым белком, изменяют массу и состав тела у свободно живущих взрослых с избыточным весом и ожирением. J Nutr. 2011; 141: 1489-94.

38. Данжен М., Буари И., Гийе С., Бофрер Б. Влияние скорости переваривания белка на обмен белка у молодых и пожилых людей. J Nutr. 2002 Октябрь; 132 (10): 3228S-33S.

39. Доступно по адресу: http://www.usdec.org/files/PDFs/2008Monographs/WeighWeightManagement_English.pdf. По состоянию на 13 июня 2013 г.

40. Doherty TJ.Приглашенный обзор: Старение и саркопения. J Appl Physiol. 2003. 95 (4): 1717-27.

41. Граф С., Эгерт С., Хеер М. Влияние добавок сывороточного протеина на метаболизм: данные исследований вмешательства человека. Curr Opin Clin Nutr Metab Care. 2011 ноя; 14 (6): 569-80.

42. Паддон-Джонс Д., Шеффилд-Мур М., Катсанос К.С., Чжан XJ, Вулф Р.Р. Дифференциальная стимуляция синтеза мышечного протеина у пожилых людей после изокалорийного приема аминокислот или сывороточного протеина. Exp Gerontol. 2006 Февраль; 41 (2): 215-9.

43. McKiernan SH, Colman RJ, Lopez M, et al. Ограничение калорийности откладывает вызванные старением клеточные фенотипы в скелетных мышцах макаки-резус. Exp Gerontol. 2011 Январь; 46 (1): 23-9.

44. Паддон-Джонс Д., Шорт К. Р., Кэмпбелл В. В., Вольпи Е., Вулф Р. Р.. Роль диетического белка в саркопении старения. Am J Clin Nutr. 2008 Май; 87 (5): 1562С-6С.

45. Купман Р., Вердейк Л., Мандерс Р. Дж. И др. Совместное употребление протеина и лейцина в одинаковой степени стимулирует синтез мышечного протеина у молодых и пожилых худощавых мужчин.Am J Clin Nutr. 2006 сентябрь; 84 (3): 623-32.

46. Дардевет Д., Сорнет С., Балаж М., Гризард Дж. Стимуляция синтеза мышечного белка крысы in vitro лейцином уменьшается с возрастом. J Nutr. 2000 ноя; 130 (11): 2630-5.

47. Катсанос К.С., Кобаяши Х., Шеффилд-Мур М., Аарсланд А, Вулф Р.Р. Для оптимальной стимуляции скорости синтеза мышечного белка незаменимыми аминокислотами у пожилых людей требуется высокая доля лейцина. Am J Physiol Endocrinol Metab. 2006 август; 291 (2): E381-7.

48. Fujita S, Dreyer HC, Drummond MJ, et al. Передача сигналов питательных веществ в регуляции синтеза мышечного белка человека. J Physiol. 15 июля 2007 г .; 582 (Pt 2): 813-23.

49. Дрейер Х.С., Драммонд М.Дж., Пеннингс Б. и др. Прием обогащенных лейцином незаменимых аминокислот и углеводов после упражнений с отягощениями усиливает передачу сигналов mTOR и синтез белка в мышцах человека. Am J Physiol Endocrinol Metab. Февраль 2008; 294 (2): E392-400.

50. Fujita S, Volpi E. Аминокислоты и потеря мышечной массы с возрастом.J Nutr. 2006 Янв; 136 (1 доп.): 277С-80С.

51. Морли Дж. Э., Томас Д. Р., Уилсон М. М.. Кахексия: патофизиология и клиническое значение. Am J Clin Nutr. 2006 Апрель; 83 (4): 735-43.

52. Хак В., Шмид Д., Брейткройц Р. и др. Уровни цистина, поток цистина и катаболизм белков при раковой кахексии, инфекции ВИЧ / SIV и старении. FASEB J. 1997, январь; 11 (1): 84-92.

53. Диллон Э.Л., Басра Г., Хорстман А.М. и др. Раковая кахексия и анаболические вмешательства: описание случая. J Cachexia Sarcopenia Muscle.2012 декабрь; 3 (4): 253-63.

54. Баунус Дж., Баручел С., Фалутц Дж., Голд П. Сывороточные протеины в качестве пищевой добавки для ВИЧ-серопозитивных людей. Clin Invest Med. 1993 июн; 16 (3): 204-9.

55. Aoe S, Toba Y, Yamamura J, et al. Контролируемое исследование влияния добавок основного белка молока (ОБМ) на метаболизм костей у здоровых взрослых женщин. Biosci Biotechnol Biochem. 2001; 65: 913-8.

56. Parodi PW. Роль молочных белков и их пептидов в профилактике рака. Curr Pharm Des.2007; 13 (8): 813-28.

57. Макинтош Г.Х., Регестер Г.О., Ле Леу Р.К., Ройл П.Дж., Смитерс Г.В. Молочные белки защищают крыс от рака кишечника, вызванного диметилгидразином. J Nutr. 1995 Апрель; 125 (4): 809-16.

58. Цуда Х., Секин К., Ушида Ю. и др. Молоко и молочные продукты в профилактике рака: акцент на бычий лактоферрин. Mutat Res. 2000 апр; 462 (2-3): 227-33.

59. Доступно по адресу: http://www.cdc.gov/features/vitalsigns/cardiovasculardisease/. По состоянию на 14 июня 2013 г.

60.Доступно по адресу: http://usdec.files.cms-plus.com/Publications/CardioHealth_English.pdf. По состоянию на 14 июня 2013 г.

61. Zhang X, Beynen AC. Снижение влияния диетического молочно-сывороточного протеина по сравнению с казеином на концентрацию холестерина в плазме и печени у крыс. Br J Nutr. 1993 июл; 70 (1): 139-46.

62. Meltzer CC, Smith G, DeKosky ST, et al. Серотонин при старении, поздней депрессии и болезни Альцгеймера: новая роль функциональной визуализации. Нейропсихофармакология. 1998 июн; 18 (6): 407-30.

63. Meltzer CC, Price JC, Mathis CA, et al. Связывание рецептора серотонина 1A и ответ на лечение при поздней депрессии. Нейропсихофармакология. 2004 декабрь; 29 (12): 2258-65.

64. Fernstrom JD, Wurtman RJ. Содержание серотонина в мозге: физиологическая зависимость от уровня триптофана в плазме. Наука. 1971; 173: 149-52.

65. Fernstrom JD, Wurtman RJ. Содержание серотонина в мозге: физиологическая регуляция нейтральными аминокислотами плазмы. Наука. 1972; 178: 414-6.

66. Маркус Ч.Р., Оливье Б., Панхьюзен Г.Э. и др.Бычий белок альфа-лактальбумин увеличивает соотношение триптофана к другим крупным нейтральным аминокислотам в плазме, а у уязвимых субъектов повышает активность серотонина в головном мозге, снижает концентрацию кортизола и улучшает настроение при стрессе. Am J Clin Nutr. 2000 июн; 71 (6): 1536-44.

67. Маркус ЧР, Оливье Б., де Хаан Э. Сывороточный протеин, богатый альфа-лактальбумином, увеличивает соотношение триптофана в плазме к сумме других крупных нейтральных аминокислот и улучшает когнитивные способности у подверженных стрессу субъектов.Am J Clin Nutr. 2002 июн; 75 (6): 1051-6.

68. Камфилд Д.А., Оуэн Л., Шоли А.Б., Пипингас А., Стау С. Молочные компоненты и нейрокогнитивное здоровье в процессе старения. Br J Nutr. 2011 Июль; 106 (2): 159-74.

69. Чаттертон, Делавэр, Нгуен Д.Н., Беринг С.Б., Сангильд П.Т. Противовоспалительные механизмы биоактивных белков молока в кишечнике новорожденных. Int J Biochem Cell Biol. 2013 6 мая.

70. Рахман И., Макни У. Окислительный стресс и регуляция глутатиона при воспалении легких. Eur Respir J.2000 сентябрь; 16 (3): 534-54.

71. Баффинтон Г.Д., Доу В.Ф. Снижение антиоксидантной защиты слизистых оболочек при воспалительном заболевании кишечника. Free Radic Biol Med. 1995; 19: 911-8.

72. Дугган С., Старк А.Р., Ауэстад Н. и др. С. Кольер. 2004. Добавки глутамина для младенцев с желудочно-кишечными заболеваниями: рандомизированное, плацебо-контролируемое пилотное исследование. Питание, 2004; 20: 752-6.

73. Вальзем Р.Л., Диллард С.Дж., Герман Дж.Б. Компоненты сыворотки: тысячелетия эволюции создали функциональные возможности для питания млекопитающих: что мы знаем и что можем упускать из виду.Crit Rev Food Sci Nutr. 2002; 42: 353-75.

74. Фиорамонти Дж., Теодору В., Буэно Л. Пробиотики: что это такое? Как они влияют на физиологию кишечника? Лучшие Практики Рес Клин Гастроэнтерол. 2003; 17: 711-24.

75. Тейтельбаум Дж. Э., Уокер В. А.. Пищевая ценность пре- и пробиотиков как защитных организмов желудочно-кишечного тракта. Анну Рев Нутр 2002; 22: 107-38.

76. Мацумото Х., Симокава Ю., Ушида Ю., Тойда Т., Хаясава Х. Новая биологическая функция бычьего альфа-лактальбумина: защитный эффект от вызванного этанолом и стрессом повреждения слизистой оболочки желудка у крыс.Biosci Biotechnol Biochem. 2001 Май; 65 (5): 1104-11.

77. Крест M L, Gill HS. Иммуномодулирующие свойства молока. Brit J Nutr. 2000; 84: S81-9.

78. Клэр Д.А., Swaisgood HE. Биоактивные молочные пептиды: проспект. J Dairy Sci. 2000; 83: 1187-95.

79. Низкий PPL, Резерфорд К.Дж., Гилл Х.С., Кросс М.Л. Влияние диетического концентрата сывороточного протеина на первичный и вторичный ответ антител у иммунизированных мышей BALB / C. Int Immunopharmacol. 2003; 3: 393-401.

80. Bounous G, Kongshavn PA, Gold P.Иммуноусиливающее свойство диетического концентрата сывороточного протеина. Clin Invest Med. 1988 августа; 11 (4): 271-8.

81. Боунус Г., Папенбург Р., Конгсхавн П.А., Голд П., Флейзер Д. Диетический сывороточный белок подавляет развитие злокачественных новообразований, вызванных диметилгидразином. Clin Invest Med. 1988; 11 (3) 213-7.

82. Ford JT, Wong CW, Colditz IG. Влияние пищевых белков на иммунные ответы и уровни инфицирования Eimeria vermiformis у мышей. Immunol Cell Biol 2001; 79 (1): 23-8.

83.Bounous G, Kongshavn PA. Дифференциальное влияние типа пищевого белка на В-клеточный и Т-клеточный иммунные ответы у мышей. J Nutr. 1985; 115 (11): 1403-8.

84. Маккей К.М., Кроуэл М.Ф. Продление жизни. Ежемесячный научный. 1934 ноя; 39 (5): 405-14.

85. McCay CM, Crowell MF, Maynard LA. Влияние замедленного роста на продолжительность жизни и конечный размер тела. Питание. 1935; 5: 155-71.

86. Ward PP, Paz E, Conneely OM. Многофункциональные роли лактоферрина: критический обзор.Cell Molecul Life Sci. 2005; 62,2540-8.

87. Вакабаяси Х., Ямаути К., Такасе М. Ингибирующие эффекты бычьего лактоферрина и лактоферрицина B на Enterobacter sakazakii. Biocontrol Sci. 2008; 13: 29-32.

88. Liepke C, Adermann K, Raida M, et al. Грудное молоко содержит пептиды, которые сильно стимулируют рост бифидобактерий. Eur J Biochem. 2002; 269: 712-8.

89. Окадзаки Ю., Коно И., Курики Т.Дж. и др. Бычий лактоферрин улучшает окислительное повреждение почек у крыс, вызванное нитрилотриацетатом железа.Clin Biochem Nutr. 2012 сентябрь; 51 (2): 84-90.

90. Рагувер Т.С., Макгуайр Э.М., Мартин С.М. и др. Лактоферрин в рационе недоношенных детей ослабляет продукты окисления, вызванные железом. Pediatr Res. 2002; 52: 964-72.

91. Shoji H, Oguchi S, Shinohara K и др. Влияние ненасыщенного железом человеческого лактоферрина на Окислительное повреждение эпителиальных клеток кишечника, вызванное перекисью водорода. Pediatr Res. 2007; 61: 89-92.

92. Ииго М., Шимамура М., Мацуда Э. и др. При пероральном введении бычий лактоферрин индуцирует каспазу-1 и интерлейкин-18. в слизистой оболочке кишечника мышей: возможное объяснение ингибирования канцерогенеза и метастазирования.Цитокин. 2004; 25: 36-44.

93. Oguchi S, Walker WA, Sanderson IR. Насыщение железом изменяет эффект лактоферрина на пролиферацию и дифференцировку энтероцитов человека (клетки Caco-2). Biol Neonate. 1995; 67: 330-9.

94. Спадаро М., Каорси С., Церути П. и др. Лактоферрин, главный защитный белок врожденного иммунитета, представляет собой новый фактор созревания дендритных клеток человека. FASEB J. 2008; 22: 2747-57.

95. Ашида К., Сасаки Х., Судзуки Ю.А., Лоннердал Б. Клеточная интернализация лактоферрина в эпителиальных клетках кишечника.Биометаллы. 2004; 17: 311-5.

96. Гарре С., Бьянки-Скарра Г., Сирито М. и др. Сайты связывания лактоферрина и ядерная локализация в клетках K562 (S). J. Cell Physiol. 1992; 153: 477-82.

97. Тунг Ю.Т., Чен Х.Л., Йен С.К. и др. Лактоферрин крупного рогатого скота подавляет рост рака легких за счет подавления как воспаления, так и экспрессии фактора роста эндотелия сосудов. J Dairy Sci. 2013 Апрель; 96 (4): 2095-106.

98. Оно Т., Муракоши М., Сузуки Н. и др. Сильный эффект против ожирения лактоферрина с энтеросолюбильным покрытием: уменьшение накопления висцерального жира у японских мужчин и женщин с абдоминальным ожирением после 8-недельного приема таблеток лактоферрина с энтеросолюбильным покрытием.Br J Nutr. 2010 декабрь; 104 (11): 1688-95.

99. Махер П. Модуляция множественных путей, участвующих в поддержании функции нейронов во время старения с помощью физетина. Genes Nutr. 2009 10 сентября

100. Садруддин С., Арора Р. Ресвератрол: биологические и терапевтические последствия. J Cardiometab Syndr. 2009 Весна; 4 (2): 102-6.

101. Джозеф Дж. А., Фишер Д. Р., Ченг В., Римандо А. М., Шукитт-Хейл Б. Клеточные и поведенческие эффекты аналогов стильбена ресвератрола: значение для снижения вредных эффектов старения.J. Agric Food Chem. 26 ноября 2008 г .; 56 (22): 10544-51.

102. Салас А., Субирада Ф, Перес-Энсисо М. и др. Потребление полифенолов растений изменяет экспрессию генов в лейкоцитах собак. J Nutrigenet Nutrigenomics. 2009; 2 (1): 43-52.

103. Ruiz PA, Braune A, Holzlwimmer G, Quintanilla-Fend L, Haller D. Кверцетин ингибирует TNF-индуцированное рекрутирование фактора транскрипции NF-kappaB на промоторы провоспалительных генов в эпителиальных клетках кишечника мышей. J Nutr. 2007 Май; 137 (5): 1208-15.

104.Видлански М.Э., Даффи С.Дж., Гамбург Н.М. и др. Влияние потребления черного чая на катехины плазмы и маркеры окислительного стресса и воспаления у пациентов с ишемической болезнью сердца. Free Radic Biol Med. 2005 15 февраля; 38 (4): 499-506.

105. http://www.naturalnews.com/045202_whey_protein_obesity_diabetes_prevention.html

106. http://www.acs.org/content/acs/en/pressroom/presspacs/2014/acs-presspac-april-30 -2014 / сыворотка-благотворно-влияет-факторы-риска-диабета и сердечно-сосудистых заболеваний у взрослых с ожирением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *