Пивные дрожжи биотерра с серой: БАД ООО «Биотерра» Пивные дрожжи с серой

Содержание

Пивные дрожжи с серой Биотерра

У вас отключен JavaScript. Это пугает.
  • Каталог
    • Авто и мото
    • В городе
    • Все для дома и сада
    • Денежные переводы, Платежные системы
    • Дети и родители
    • Животные и комнатные растения
    • Игры
    • Интернет и сайты
    • Книги, журналы
    • Компьютеры и программы
    • Красота и здоровье
    • Одежда и обувь
    • Подарки и сувениры
    • Полезные советы
    • Продукты питания
    • Путешествия и туризм
    • Спорт и активный отдых
    • Техника и оборудование
    • Фильмы, видео и ТВ

Пивные дрожжи с серой

Эвисент пивные дрожжи с серой – № 1 в России

Только натуральные пивные дрожжи с серой обладают доказанной эффективностью при решении проблем здоровья кожи, волос и ногтей. Они делают кожу чистой, молодой, гладкой и упругой. Предотвращают ломкость и расслоение ногтей. Восстанавливают структуру и улучшают состояние волос.

Преимущества Эвисент пивные дрожжи с серой:

  • Единственные дрожжи, являющиеся источником натуральных витаминов, которые усваиваются лучше синтетических;
  • Единственные дрожжи, у которых органическая сера встроена в живые клетки дрожжей и поэтому усваивается на 100%;
  • Только Эвисент доказано не повышает массу тела, что подтверждено клиническими испытаниями;
  • Разработано с участием ведущих дерматологов.

Только Эвисент производится по уникальной технологии, поэтому только Эвисент является уникальным источником витаминов, минералов и аминокислот. Натуральные витамины, содержащиеся в пивных дрожжах усваиваются организмом полностью, в отличие от синтетических витаминов, которые усваиваются не более чем на 50%.

«Все дело в том, что «живые» молекулы ведут себя иначе, чем их синтетические копии.

Часто это связано с изомерией — явлением, при котором одинаковые молекулы имеют различное расположение атомов в пространстве.

Также в натуральных продуктах витамины неразрывно сочетается с биофлавоноидами и иными биологически активными веществами, которые несут дополнительную для организма пользу. А в синтетических витаминах этого всего нет.

Александр МЕЛЬНИКОВ, кандидат медицинских наук.»

97% покупателей, попробовав пивные дрожжи разных производителей, для повторных покупок выбирают Эвисент.

80% потребителей с синтетических витаминов переходят на натуральные витамины Эвисент.

Активные компоненты:

  • Пивные дрожжи
    улучшают состояние и внешний вид кожи, ногтей, волос, способствуют регулировке и улучшению обменных процессов организма. Делают кожу молодой, гладкой и упругой.
  • Сера поддерживает упругость и здоровый вид кожи. Нормализует работу сальных желез, предотвращает ломкость и сухость волос, придает прочность ногтям.

Рекомендации по применению:

По 3 таблетки 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц.

Форма выпуска:

60 или 100 таблеток в упаковке.

Дрожжи пивные с серой противопоказания

Нет, пожалуй, на сегодняшний день человека, который не был бы знаком с биодобавками. Даже те, кто никогда их не пробовал, знают в общих чертах, что это такое и зачем они нужны. Многие покупают дорогие препараты, распространяемые представителями различных МЛМ-компаний. Но знаете ли вы, что обычные пивные дрожжи с серой могут довольно быстро улучшить состояние кожи и даже помочь решить некоторые из проблем с ней? Хотите узнать подробности? Сейчас я все расскажу.

Что это такое?

Пивные дрожжи – это биологически активные микроорганизмы, которые выращивают на пивном сусле. А его, в свою очередь, делают из ячменного солода и хмельных шишек. Дрожжевые грибки получают из этих продуктов ценные питательные вещества, перерабатывают их и сами становятся отличным источником витаминов и микроэлементов.

О полезных свойствах пивных дрожжей знали еще наши прапрабабушки. Они давно применялись в рецептах народной косметологии.

Сегодня купить их можно в основном в таблетках. Такая форма значительно уменьшает целебные качества. Тем не менее, при правильном использовании они дают отличные результаты.

Состав

Главная ценность пивных дрожжей – присутствие в них практически всех витаминов группы В. Косметологи не просто так называют их витаминами красоты.

Эти вещества оказывают непосредственное влияние на процессы, благодаря которым формируются и растут клетки кожи. От их качества зависит ее внешний вид и общее состояние.

В состав пивных дрожжей входят:

  • витамины группы В – регуляторы обменных процессов, стимуляторы роста и деления клеток;
  • кальциферол – повышает упругость кожи, разглаживает ее;
  • фолиевая кислота – способствует формированию здоровых клеток;
  • холин – помогает работать печени, способствует выведению токсинов;
  • витамин К – предотвращает появление гиперпигментации;
  • токоферол – сильный антиоксидант, защищает клеточные мембраны от разрушения свободными радикалами;
  • селен – элемент, замедляющий процессы старения;
  • цинк – еще один антиоксидант, нормализует работу сальных желез;
  • магний – приводит в порядок работу нервной системы, устраняет последствия стресса;
  • аминокислоты – строительные кирпичики для новых клеток;
  • углеводы и жиры – в небольшом количестве.

Я еще упоминала о сере. Она есть в природных пивных дрожжах. Но при производстве биодобавок количество этого микроэлемента специально увеличивают в несколько раз. Делают это для того, чтобы обеспечить направленное действие препарата.

Действие

Пивные дрожжи действуют на кожу как ценный питательный комплекс. Причем полезны они для любого ее типа:

  1. При жирной: помогают устранить излишнюю сальность, уменьшить расширенные поры, убрать угревую сыпь и воспаления, предотвратить развитие себореи.
  2. При проблемной: снижают количество прыщей и прочих высыпаний, купируют обострение экземы и псориаза, избавляют от зуда и покраснений.
  3. При увядающей: способны вернуть ей утраченные упругость и эластичность, разгладить мелкие морщины и замедлить углубление мимических.
  4. При сухой: если правильно подобрать дополнительные ингредиенты или добавки в дрожжи, уходят зуд и шелушение, лицо быстро становится гладким и сияющим.
  5. При нездоровом цвете кожи: регулярное применение дрожжей выравнивает ее тон, обеспечивает легкий румянец и свежий вид.

А еще эта биодобавка отлично повышает иммунитет. Она обеспечивает организму надежную защиту от негативного воздействия окружающей среды.

И все-таки сегодня мы говорим о дрожжах с серой. Это вещество играет очень важную роль в организме, несмотря на малое его количество.

При нехватке серы на коже образуются гнойнички. Вот почему добавку с ее повышенным содержанием часто назначают людям с проблемной кожей. Также она является прекрасным антисептиком и имеет выраженные противовоспалительные свойства, регулирует активность сальных желез.

Как применять

В домашних условиях пивные дрожжи с серой как косметическое средство обычно применяют двумя способами:

  • внутренне;
  • наружно.

Это вполне логично, так как часто проблемы с лицом возникают на фоне стресса, авитаминоза, вредных привычек или хронических заболеваний. Одними масками с ними не справиться. Но и их тоже делают из этой биодобавки.

Вовнутрь

Инструкция по применению рекомендует пить пивные дрожжи взрослым трижды в день во время еды по 2-3 таблетки, хорошо запивая водой. Делать это лучше курсами по 1-1.5 месяца, выдерживая между ними паузу примерно на такой же срок. При необходимости затем прием биодобавки можно продолжить.

Такой способ введения дрожжей в организм полезен при экземах, дерматитах, жирной и проблемной коже, множественных прыщах и высыпаниях. Принимают дрожжи и как общеукрепляющее средство. Они отлично повышают иммунитет и ускоряют обменные процессы.

Из противопоказаний указаны только индивидуальная непереносимость и возраст до 3 лет. Пожилым прием препарата стоит согласовать с семейным врачом, так как он содержит много нуклеиновой кислоты.

С осторожностью пить таблетки надо беременным, больным подагрой

Дрожжи пивные с серой «Эвисент» BioActive Components +S таб. 0,5 г №60

Общие характеристики
Тип препаратаБАД
Органы и системыкожа, волосы
Назначениеулучшение состояния кожи, волос и ногтей, проблемная кожа, укрепление ногтей и волос, для роста волос, для улучшения состояния кожи
Показания к применениюВ качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина В1.
ПротивопоказанияИндивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью.
СоставДрожжи сухие пивные очищенные, сера очищенная, аэросил Е551, кальция стеарат Е470.
Способ применения и дозыВзрослым по 3 таблетки (без оболочки/покрытых оболочки/капсулы) 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема — 1 месяц.
Фармакологическое действиеПивные дрожжи улучшают состояние и внешний вид кожи, ногтей, волос, способствуют регулировке и улучшению обменных процессов организма. Делают кожу молодой, гладкой и упругой.Сера поддерживает упругость и здоровый вид кожи. Нормализует работу сальных желез, предотвращает ломкость и сухость волос, придает прочность ногтям.
Форма выпускатаблетки
Способ применения/введенияпероральный
Количество штук в упаковке60 шт.
Дополнительно
Условия храненияХранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Применение при беременности и кормлении грудьюПротивопоказано.
Особые указанияПеред применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Владелец регистрационного удостоверенияДрожжевые технологии
ИзготовительДрожжевые технологии
Страна брендаРоссия
Страна-производительРоссия
Номер документа о соответствииRU.77.99.11.003.Е.003204.08.18
Дата документа о соответствии02.08.2018
Название препаратаЭвисент
Срок годности2 г.

пивные дрожжи | Feedipedia

Пивные дрожжи можно использовать в качестве корма в рационах жвачных животных. Большие количества дрожжей сбрасываются в виде суспензии с пивоваренных заводов или при алкогольной ферментации сахарного тростника и могут быть так же полезны, как и овощная мука (особенно жмых из семян хлопьев) для рациона жвачных животных (Hennessy et al. , 1993). Некоторые дрожжевые суспензии сушат, что инактивирует дрожжи; но высокие затраты энергии на сушку могут снизить ценовую конкурентоспособность продукта по сравнению с другими источниками белка.Влияние дрожжей на продуктивность жвачных животных в сушеной или жидкой форме подробно описано ниже. Во всех этих исследованиях был сделан общий вывод, что дрожжи можно использовать в качестве альтернативного источника белка в рационах для жвачных животных, поскольку они не изменяют продуктивность животных и имеют эквивалентную или более высокую питательную ценность, чем соевый шрот.

Примечание о дрожжах как пробиотиках

Как указано во введении, пробиотические эффекты живого Saccharomyces cerevisiae выходят за рамки данного описания.Добавление живых дрожжевых пробиотиков к потреблению, продуктивности и характеристикам ферментации рубца широко изучалось в течение последних десятилетий. В количественных обзорах, как правило, сообщалось об умеренном улучшении характера ферментации в рубце, перевариваемости кормов, потребления сухого вещества, надоев, надоев молока с поправкой на жир и содержания жира в молоке (Desnoyers et al.

, 2009; Robinson et al., 2009; Poppy et al., 2012 ; Elghandour et al., 2015). Однако реакция на добавление дрожжей непостоянна и зависит от дозировок, времени и частоты кормления, а также от штаммов (Elghandour et al., 2015).

Усвояемость и энергетическая ценность

При сравнении рационов молочного скота с добавлением соевого шрота или жидких пивных дрожжей, усвояемость DM, валовая энергия, белок и ADF рациона молочного скота были выше при добавлении дрожжевых добавок (Steckley et al., 1979). Но этот эффект непостоянен (

, например, , Freitas et al., 2015 не обнаружили никакого эффекта). У козлят и ягнят переваримость DM, OM, общих углеводов и NDF улучшалась с увеличением количества дрожжей в рационе в качестве заменителя соевого шрота (de Lima et al., 2011; Руфино и др., 2013). Рационы с сухими дрожжами показали самые высокие значения общего количества усвояемых питательных веществ. Эффект оказывается квадратичным, с максимальными коэффициентами перевариваемости для рационов с примерно 45% неактивных сухих дрожжей (Rufino et al. , 2013).

Молочные коровы

У молочного скота включение сухих пивных дрожжей в качестве замены соевого шрота в количестве до 20% от общей диетической СВ не повлияло на потребление, усвояемость или продуктивность (Nursoy et al., 2003; Freitas et al., 2015). Наблюдались некоторые положительные эффекты, такие как низкий уровень NH

3 -N в рубце и высокая концентрация уксусной кислоты (Nursoy et al., 2003). Таким образом, сушеные дрожжи, по-видимому, являются ценным источником белка в рационах молочных коров. Жидкие формы, такие как суспензия пивных дрожжей, можно скармливать молочному скоту в качестве альтернативы соевому шроту, составляя до 12% сухого вещества корма, без какого-либо отрицательного воздействия на потребление сухого вещества, производство молока и органолептическое качество молока (Steckley et al. , 1979). Удой молока для рационов с 30% влажных пивных зерен был выше с добавлением жидких пивных дрожжей, чем без них (+1 кг / корова / день, West et al. , 1994).

Крупный рогатый скот

У телят, получавших рацион на основе кукурузного силоса, добавление жидких пивных дрожжей, до 9% от общего СВ, привело к более высокому потреблению СВ (+1 кг) и суточному приросту массы (+ 500 г / сутки). Эти характеристики были аналогичны показателям, полученным с добавлением соевого шрота. Потребление сухого вещества было выше, когда дрожжи скармливались произвольно или смешивались с рационом, чем при добавлении к основному рациону (Grieve, 1979). У бычков, получавших сено с местных пастбищ, не наблюдалось улучшения прироста живой массы или эффективности конверсии корма, когда они доходили до 4.К основному рациону добавляли 4 кг дрожжевой взвеси (т.е. 423 г сухого вещества). Однако при замене хлопковой муки и мякины люцерны в качестве источника белка в рационах на основе зерновых на откорме повышение уровня дрожжей в рационе (от 0 до 61% от общего СВ) было связано с увеличением прироста живой массы и выхода туш (Hennessy et al. , 1993). При замене хлопкового шрота и зерна сорго на дрожжевую суспензию наблюдалась тенденция к снижению затрат на корма. Однако большой диапазон содержания сухого вещества в суспензии (4,8-15,6%) и содержания сырого протеина (43-51% сухого вещества в зависимости от нагрузки, Grieve, 1979) требует тщательного мониторинга с ежедневными изменениями количества суспензии, предлагаемой для поддержания диетический уровень азота и белка.Эти диапазоны могут затруднить коммерческим производителям комбикормов создание рациона постоянного качества (Hennessy et al., 1993).

Овцы

Потребление питательных веществ, показатели роста и качество мяса рационов ягнят, содержащих повышенные уровни неактивных сухих дрожжей (0, 33, 67 и 100% в пересчете на сухое вещество) для замены соевого шрота, во всем мире не пострадали. 100% инактивированные сушеные дрожжи в рационе ягненка могут даже улучшить качество туши и мяса за счет уменьшения отложения подкожного и внутримышечного жира (Rufino et al. , 2013).

Козы

В Бразилии было проведено несколько экспериментов с молочными козами зааненской породы (первородящими и повторнородящими, до и после родов) или козлятами (¾ Бур х ¼ Заанен или Заанен). Каждый раз инактивированные высушенные дрожжи из ферментации сахарного тростника использовали в качестве альтернативного источника белка соевому шроту в рационах на основе кукурузного силоса (соевый шрот против соевого шрота + дрожжи против только дрожжей, что составляет 23% от общего диетического СВ). . Пищевая ценность рациона не изменилась, и не было никакого влияния на удои, прирост живой массы или эффективность преобразования корма (de Lima et al., 2011; де Лима и др., 2012; Gomes et al., 2012; Gomes et al., 2014; Молина и др., 2016). Однако эффективность производства молока (кг произведенного молока / кг съеденного сырого протеина) была выше у коз, получавших сухой дрожжевой рацион (de Lima et al., 2012).

Как вылечить ушные инфекции с помощью оливкового масла, цветков коровяка и пивных дрожжей

Вылечите ушные инфекции навсегда — травами и питательными веществами!

Я много лет боролся как со своими хроническими ушными инфекциями, так и со своими детьми.

Проблема с традиционным лечением ушных инфекций состоит в том, что хорошо документировано, что лечение ушных инфекций антибиотиками имеет тенденцию делать инфекции более частыми, более серьезными и более сложными для лечения из-за повышения устойчивости к антибиотикам.

Я испытал это на себе, будучи взрослым.

Мои ушные инфекции были тяжелыми и повторяющимися, и чем больше я ходил к врачу, тем чаще они становились. Мои ушные инфекции прекратились только после того, как я перестал ходить к врачу и начал «бороться с ними» с помощью аспирина.Я бы, конечно, не советовал подвергать ребенка через это. Вылечивая себя, вы лучше можете оценить серьезность проблемы, и не всегда у вас получается сделать это с ребенком.

Вот натуральные методы лечения, которые, наконец, помогли мне и моим детям.

Оливковое масло

Оливковое масло — очень старое традиционное средство от ушных инфекций, к которому я не спешил. Это казалось слишком простым, чтобы работать. Но однажды, когда моя дочь сильно заболела ушной инфекцией, я капнул ей в уши теплое оливковое масло, и она сказала, что оно принесло ей гораздо большее облегчение, чем ушные капли, отпускаемые по рецепту.

Иногда я предлагал это друзьям, которые рассказывали мне, что одна только олива полностью излечивает острые ушные инфекции.

Используйте для этого оливковое масло высшего качества: первого холодного отжима, первого холодного отжима. В аптеках продаются ушные капли «сладкого масла», которые представляют собой оливковое масло, прошедшее специальную обработку. Друг-микробиолог сказал мне, что, возможно, оливковое масло работает из-за содержащихся в нем питательных веществ, которые всасываются через кожу. Следовательно, вам нужно оливковое масло с максимальным содержанием питательных веществ, а не какой-то высокоочищенный продукт.

Мне все еще интересно, почему я не попробовал это раньше. Ушные капли с оливковым маслом — очень старое традиционное средство от ушных инфекций.

Но вы можете пойти еще дальше в этом методе.

Масло коровяка

Чтобы сделать оливковое масло еще более эффективным, его можно добавить к цветкам коровяка, чтобы получить масло коровяка. (См. Раздел «Рецепты», чтобы узнать, как приготовить масло коровяка.)

Согласно Мод Грив в своей книге «Современные травы», «масло коровяка рекомендуется при боли в ухе и выделениях из уха, а также при любой экземе наружного уха и его канала…».Некоторые из самых блестящих результатов были получены при гнойном воспалении внутреннего уха при однократном применении масла коровяка, и что в острых или хронических случаях две или три капли этого масла должны попасть в ухо дважды или трижды. в день. Масло коровяка — ценный истребитель микробов болезней. Говорят, что свежие цветы, замачиваемые в течение 21 дня в оливковом масле, являются замечательным бактерицидным средством ».

Коровяк также обладает противовоспалительным действием, снимающим боль и отек при ушных инфекциях.

Но вы хотите не только вылечить ушные инфекции, но и предотвратить их повторное появление.

Как приготовить масло коровяка

Соберите свежие цветы коровяка обыкновенного придорожного коровяка ( Verbascum thapsus, разновидности с желтыми цветками) в банку. Примерно полстакана цветов должно хватить на полстакана (четыре унции) масла коровяка.

Добавьте достаточно оливкового масла первого холодного отжима первого холодного отжима, чтобы покрыть цветы, и плотно закройте крышкой.Дать постоять в теплом солнечном окне 28 дней (один лунный цикл).

Процедите это через кофейный фильтр в прозрачную стеклянную банку. Самый простой способ сделать это — засунуть кофейный фильтр в воронку и вставить дно воронки в банку.

После процеживания проверьте масло на наличие капель влаги, которые собираются на дне. Подождите несколько минут, чтобы вся влага опустилась на дно, и осторожно слейте масло в другую прозрачную банку, оставив загрязненное влагой масло в первой банке. Выбросьте масло, загрязненное влагой. Вы хотите, чтобы конечный продукт не содержал влаги, чтобы он не испортился.

Осмотрите вторую банку, чтобы убедиться в отсутствии капель влаги, а затем переложите масло в небольшую бутылку с помощью пипетки, чтобы масло можно было легко капнуть в уши. Вы можете купить бутылочки с капельницами в большинстве магазинов здорового питания.

Как распознать Mullein

Mullein ( Verbascum thapsus) — распространенный придорожный сорняк на большей части территории Соединенных Штатов.Цветущие стебли могут достигать пяти или шести футов в высоту и вырастать из прикорневой розетки больших пушистых листьев. Маленькие цветки серно-желтого цвета. Высокие цветущие стебли легко узнать по обочинам дорог, где они обычно возвышаются над другой растительностью. Иногда бывает один цветущий стебель, иногда более одного цветущего стебля, а иногда цветущий стебель разветвляется.

Лекарственный вид коровяка — это дикая форма с желтыми цветками, встречающаяся вдоль обочин дорог. Есть несколько других видов коровяка, которые не используются в лечебных целях, и многие из них являются привлекательными растениями для цветников.

Даже дикий Verbascum thapsus — потрясающе красивое растение. При выращивании на хорошей почве базальная розетка пушистых листьев может превышать два фута в диаметре, и растение будет давать очень высокий цветущий стебель с несколькими ветвями. Основная проблема при выращивании дикой формы в цветнике заключается в том, что она является жадной кормушкой, и ее корни расходятся от растения на фут или два, так что немногие другие растения могут конкурировать с ним.

Brewer’s Yeast

Я обнаружил эффективность пивных дрожжей при ушных инфекциях после того, как мои ушные инфекции были хроническими в течение нескольких лет: у меня почти всегда были заложены уши, иногда зуд и слезотечение. Решила принимать пивные дрожжи в качестве пищевой добавки. Я был поражен результатами!

После того, как я принимал пивные дрожжи в течение двух или трех дней, мои уши перестали зудеть и слезиться, и мои дети перестали называть меня «глухой», за исключением тех случаев, когда они бормотали.

Другими словами, хроническая ушная инфекция, продолжавшаяся несколько лет, была полностью излечена. И он оставался вылеченным даже после того, как я перестал принимать пивные дрожжи. Возможно, вам все равно придется принять его снова, если состояние повторится. Мой повторился через несколько месяцев после остановки пивных дрожжей, так что я взял еще немного, чтобы очистить его снова. Сейчас я редко употребляю пивные дрожжи, но у меня не было проблем с ушами уже много лет.

Когда моя младшая дочь, у которой были серьезные проблемы с ушными инфекциями большую часть своей жизни, почувствовала приближение инфекции ушей, она приняла пивные дрожжи и капнула себе в уши оливковое масло или коровяк, если оно есть, и ее ушные инфекции теперь, кажется, ушли в прошлое.

Жидкие дрожжи премиум-класса для коммерческих пивоваров

КОГДА ВАШЕ ЖИЗНЕ — ВАШЕ ПИВОВАНИЕ, ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ.

Вот почему компания Wyeast уже более 30 лет является выбором коммерческих пивоваров и производителей напитков. Мы продолжаем совершенствовать нашу продукцию, расширять нашу коллекцию и предоставлять нашим клиентам продукцию высочайшего качества. Коммерческие клиенты по всему миру полагаются на надежность, чистоту и широкий выбор сортов, предлагаемых Wyeast, для производства напитков непревзойденного качества и разнообразия.

Товар

Жидкие дрожжи высшего качества ( Saccharomyces cerevisiae , Saccharomyces pastorianus или Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus )

Описание:

Жидкая суспензия дрожжей, выращенных в стерильной, обогащенной питательными веществами среде.

Инструкция по эксплуатации:

Дать нагреться до температуры окружающей среды непосредственно перед использованием. Продезинфицируйте упаковку перед открытием.Вылейте содержимое в хорошо аэрированное или насыщенное кислородом сусло.

Стабильность :

Хранить при температуре 34-40 ° F (1-4 ° C). Лучше всего использовать в свежем виде; использовать в течение 14 дней с момента получения.

Упаковка:

Доступен от 1,0 литра и более с шагом 0,5 и 1,0 литр в зависимости от вашего варочного цеха, замеса, плотности и стиля. Свяжитесь с нашими представителями по обслуживанию клиентов для рекомендации индивидуального шага.

Скорость инокуляции :

Предлагаемые объемы для Direct Pitch

  • Элес <15 ° P (<1.060 SG): 0,5 литра на 1 баррель (0,5 литра на 1,17 гл)
  • Лагеры <15 ° P (<1,060 SG) холодное брожение: 1,0 литр на 1 баррель (1,0 литр на 1,17 гл)
  • Для значений относительного сопротивления более 15 ° P, пожалуйста, обратитесь к нашей странице с параметрами шага.
Коммерческие спецификации Wyeast
Количество жизнеспособных клеток: 1,20 x 10⁹ клеток / мл *
Чистота: Одинарная морфология
Всего анаэробных бактерий: <1 КОЕ / 7. 5×10⁷ дрожжевых клеток *
Всего аэробных бактерий: <1 КОЕ / 7,5 × 10⁷ дрожжевых клеток *
Дикие дрожжи без Saccharomyces : <1 КОЕ / 7,5 x 10 дрожжевых клеток *
Дикие дрожжи без Brettanomyces : <1 КОЕ / 7,5 x 10 7.5 дрожжевых клеток *
Плотность культуры: 1,10 г / мл

* Некоторые характеристики культур основаны на анализе содержания твердых веществ

Целостность:
  • Все дрожжевые культуры расфасованы по 1.2 миллиарда клеток / мл с > 99,9% жизнеспособности .
  • Перед отправкой все культуры соответствуют или превосходят строгие стандарты качества и спецификации. Для подтверждения чистоты продукта используется сочетание традиционных и передовых современных технологий.
  • Количество ячеек для каждого шага будет одинаковым каждый раз при заказе, что гарантировано.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *