итальянский ресторан в Москве, итальянская пицца с доставкой, самая вкусная пицца. Ресторан на Профсоюзной не далеко от м. Новые Черемушки
Лимончино – ресторан настоящей итальянской кухни!
Лимончино – итальянский ресторан в Москве. Стильная атмосфера ресторана располагает к уютному и комфортному отдыху, а лучшие блюда от шеф-повара сделают Ваш вечер поистине незабываемым. Для вашего комфортна удобная форма он-лайн бронирования столов есть на нашем сайте.
Аромат пиццы вскружит Вам голову, а паста при одном лишь упоминании навеет воспоминания об Италии. И за всем этим не нужно никуда ехать. Вам просто необходимо отправиться отведать самую вкусную пиццу, лазанью или пасту от ресторана Лимончино.
Лимончино – ресторан на Профсоюзной с домашней итальянской кухней. Лимончино – это райский уголок итальянской кухни, где традиционные блюда готовят по домашним рецептам, которые хранятся в строгом секрете. Блюда достаточно просты в исполнении и не перегружены излишними ингредиентами, поэтому еда получается здоровой, сытной и вкусной.
Ресторан идеально подходит для проведения различных мероприятий и праздников. Наш персонал будет рад подготовить для Вас уникальное вкусное меню с учетом всех пожеланий и вкусовых предпочтений.
Что в меню?
Самая вкусная пицца в Москве готовится именно в Лимончино. Почему? Потому что наша пицца готовится в дровяной печи на березовых поленьях. По оригинальной задумке создателей Лимончино Вы наблюдаете за работой поваров, которые готовят более 20 видов пиццы за открытым буфетом непосредственно перед гостями.
В Лимончино Вам предложат домашнюю пасту, а так же ароматное мясо и рыбу на гриле. Если Вы заглянули в наш ресторан, советует Вам непременно отведать наши домашние десерты, сделанные с душой. Непременно попробуйте и традиционный итальянский алкогольный напиток Лимончино, который подается охлажденным.
Ресторан Лимончино для всей семьи
Итальянский ресторан в Москве – это конечно же Лимончино, объединивший в себе преимущества семейного ресторана и ресторана для бизнес-встреч. Ланч с коллегами или партнерами в уютной обстановке или семейный ужин – решать Вам!
Для детей и их родителей незабываемым впечатлением станет шоу пицца-акробатика и школа маленького пиццайоло для юных гостей. Наши повара помогут освоить премудрости приготовления классического итальянского блюда, а сами маленькие авторы вместе с родителями насладятся своими творениями и попробуют, что такое настоящая итальянская пицца.
Ароматная итальянская пицца — доставка
Москва – огромный мегаполис, и у Вас не всегда найдется время приехать в наш ресторан на Новые Черемушки. Но есть отличное решение – просто закажите пиццу или другое блюдо в Лимончино, и мы быстро доставим Ваш заказ.
Выбирая Лимончино, Вы выбираете отличные впечатления, изысканную кухню и непревзойденный отдых. Летом у нас открыта летняя веранда с мягкой диванной зоной и уютными балдахинами на окнах. Позвоните нам прямо сейчас, закажите столик и убедитесь сами в отличном качестве блюд и сервиса Лимончино! Мы рады встрече с Вами.
- Доставка блюд итальянской кухни каждый день 11.00 — 23.00.
Прием заказов до 22.30. - Уютная летняя веранда с диванной зоной (в теплое время)
- Банкетный зал до 100 чел.
- Свежие газеты по будням
- Зона Wi-Fi
- Доставка блюд итальянской кухни
Pizza Geometric — Лучшая пицца в конусе!
ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА В НОВОМ ФОРМАТE
ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА В НОВОМ ФОРМАТE
Доставка доступна в пределах МКАД
заказ доставляется в пределах двух часов в зависимости удаленности от кафе
Доставка доступна в пределах МКАД
ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА В НОВОМ ФОРМАТЕ
Delivery ClubЗаказать на сайтеDelivery ClubЗаказ на сайтеЯндекс.ЕдаЯндекс.Еда ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА В НОВОМ ФОРМАТE
ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА В НОВОМ ФОРМАТE
Доставка доступна в пределах МКАД
Доставка доступна в пределах МКАД
ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА В НОВОМ ФОРМАТЕ
Delivery ClubЗаказать на сайтеDelivery ClubЗаказ на сайтеЯндекс.ЕдаЯндекс.Едазаказ доставляется в пределах двух часов в зависимости удаленности от кафе
ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА В НОВОМ ФОРМАТE
ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА В НОВОМ ФОРМАТE
Доставка доступна в пределах МКАД
Доставка доступна в пределах МКАД
ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА В НОВОМ ФОРМАТЕ
Delivery ClubЗаказать на сайтеDelivery ClubЗаказ на сайтеЯндекс.ЕдаЯндекс.Едазаказ доставляется в пределах двух часов в зависимости удаленности от кафе
ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА В НОВОМ ФОРМАТE
ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА В НОВОМ ФОРМАТE
Доставка доступна в пределах МКАД
Доставка доступна в пределах МКАД
ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА В НОВОМ ФОРМАТЕ
Delivery ClubЗаказать на сайтеDelivery ClubЗаказ на сайтеЯндекс.ЕдаЯндекс.Едазаказ доставляется в пределах двух часов в зависимости удаленности от кафе
Заказать вкусную пиццу на дом
Неповторимое сочетание куриного филе, шампиньонов, красного лука, чеснока и петрушки на фирменном горчичном соусе, запеченное под моцарелла.
Самая популярная пицца в мире, включает в себя томатный соус и моцарелла.
Удачное сочетание сливочного соуса Ранч, свежих томатов и сыра Моцарелла.
Пицца для голодных парней, включает в себя томатный соус, колбасу пепперони, ветчину, репчатый лук, свинину, говядину и моцарелла.
Максимальное число наших мясных ингредиентов в сочетании с томатным соусом, свежими томатами и моцарелла.
Пикантная классика в мире пиццы — томатный соус, шампиньоны, колбаса пепперони и моцарелла.
Удивительное сочетание нашего фирменного горчичного соуса, салата Айсберг, свежих томатов, колбасы пепперони, бекона и моцареллы, дополненное соусом Барбекю.
Сочетает в себе томатный соус, пепперони, ветчину, репчатый лук, зеленый болгарский перец, шампиньоны, свинину, говядину, маслины и моцарелла.
Идеальное сочетание соуса цезарь, с добавлением анчоусов и чеснока, а также куриное филе, свежие томаты, салат айсберг, моцарелла и пармезан.
Специально для наших маленьких любителей пиццы мы добавили на основу со сливочным соусом ранч нежное куриное филе, свежие томаты и моцарелла.
Нежный сливочный соус Ранч, куриное филе, красный лук, свежие томаты, бекон, чеснок, петрушка и моцарелла.
Обжигающий вкус пиццы для любителей острого. Соус «Коньячный», колбаса пепперони, овощной микс, говядина, моцарелла, перец халапеньо.
Классическая пицца с четырьмя сортами сыров: моцарелла, пармезан, дорблю и брынза на пышной или тонкой основе со сливочным соусом Ранч
Пицца для гурманов, сочетает в себе томатный соус, ветчину, ананасы и моцарелла.
В меру острая пицца с удачным сочетанием белого куриного мяса и овощей — томатный соус, куриное филе, красный лук, свежие томаты, болгарский перец, чеснок, петрушка и моцарелла.
Идеально сбалансированное сочетание томатного соуса, шампиньонов, ветчины, говядины и моцарелла.
Популярная итальянская паста в виде пиццы. В составе классический сливочный соус карбонара, ветчина, бекон, петрушка, чеснок, красный лук, пармезан и моцарелла
Соус томатный, куриное филе, бекон, репчатый лук, перец зеленый болгарский, соус барбекю, моцарелла.
Сбалансированный состав из сыра Моцарелла, томатного соуса и пикантной Пепперони.
Нежная пицца с ветчиной, шампиньонами и сыром Моцарелла на сливочном соусе со шпинатом.
Соус «Коньячный», сыр моцарелла, горбуша горячего копчения, креветки, оливки с лимоном, лук репчатый, шампиньоны
Соус сливочный со шпинатом, ветчина, помидоры, шампиньоны, сыр моцарелла, бекон
На Традиционном тесте со сливочным соусом со шпинатом и сыром моцарелла! Альфредо с беконом (ветчина, помидоры, шампиньоны, бекон) и Ветчина и Грибы (ветчина, шампиньоны).
На Традиционном тесте с фирменным горчичным соусом и сыром моцарелла! Куриный жюльен (куриное филе, шампиньоны, красный лук, чеснок, петрушка) и Римские каникулы (салат айсберг, помидоры, пепперони, бекон, соус Барбекю).
На Традиционном тесте с томатным соусом и сыром моцарелла! Пепперони (пепперони, шампиньоны) и Маргарита (увеличенная порция сыра моцарелла).
На Традиционном тесте с фирменным соусом «Коньячный» и сыром моцарелла! Сочный бургер (говядина, бекон, корнишоны маринованные, салат айсберг, лук красный, помидоры) и Мехико (говядина, пепперони, перец халапеньо, помидоры, перец болгарский, лук красный, петрушка, чеснок).
На Традиционном тесте со сливочным соусом Ранч и сыром моцарелла! Четыре сыра (сыры: моцарелла, пармезан, дорблю, брынза) и Цыпленок Ранч (нежное куриное филе, свежие томаты).
Соус томатный, сыр моцарелла, баранина, лук репчатый, помидоры, кинза, аджика
На традиционном тесте с томатным соусом и сыром моцарелла! Пепперони лайт (пепперони) + Деревенская (куриное филе, помидоры, перец болгарский, лук красный, петрушка, чеснок)
На Традиционном тесте с томатным соусом и сыром моцарелла! Мясной пир (говядина, свинина, пепперони, ветчина, бекон, помидоры, петрушка) и Чикен Барбекю (куриное филе, бекон, перец болгарский, лук репчатый, соус Барбекю).
На Традиционном тесте с томатным соусом и сыром моцарелла! С бараниной (баранина, лук репчатый, помидоры, кинза, аджика) и Деревенская (куриное филе, помидоры, перец болгарский, лук красный, петрушка, чеснок).
Пиццы 23см: Четыре сыра, Чикен барбекю, Морская де Люкс
Семь средних пицц: Маргарита, Гавайская, Европейская, Пепперони, Цыпленок Ранч, Мясная, Ветчина и грибы.
Три средних пиццы: Маргарита, Ветчина и грибы, Пепперони
Пицца Четыре сыра 23 см, Чикен Твистер, Кока-Кола 0,9 л.
Два чикен твистера , два клюквенных морса 0,5л
Четыре сыра + Цыпленок Ранч, Альфредо с беконом + Ветчина и грибы, Мясной пир + Чикен Барбекю
Пять средних пицц: Маргарита, Пепперони, Ветчина и грибы, Чикен Барбекю, Мясная.
«Пицца Пепперони 31 см, Крылышки острые фри 18 шт. + 3 соуса «Томатный», Кока-Кола 0,9 л.»
«Картофель фри, Сырные палочки, Крылышки острые фри 9 шт. + 2 соуса «Томатный», Кока-Кола 0,9 л. »
Салат греческий (150гр), тальятелле с куриным филе (240гр), морс «Клюквенный» (0,5л).
Суп-крем грибной (200гр), салат столичный (150гр), морс «Клюквенный» (0,5л).
Лапша куриная (200гр), спагетти с беконом (180гр), морс «Клюквенный» (0,5л).
Пепперони Лайт 23см (330гр), лапша куриная (200гр), морс «Клюквенный» (0,5л).
Обжаренные во фритюре и слегка подсолённые палочки картофеля.
Фирменное тесто с оригинальным чесночным соусом, сыром моцарелла и беконом.
Фирменное тесто с оригинальным чесночным соусом, сыром моцарелла, креветками и зеленью.
Хрустящее фирменное тесто с оригинальным чесночным соусом, сыром моцарелла и зеленью.
Горячие дольки картофеля, приготовленного во фритюре, с солью.
Нежный жареный лосось с овощным рагу и соусом Ремулад.
Невероятно хрустящие, ароматные гренки с сыром моцарелла, чесноком и петрушкой.
Жареные ржаные гренки со сливочным маслом, зеленью и чесноком.
Классический грибной жюльен — шампиньоны, запечённые в сливках с сыром Моцарелла.
Креветки, жареные на сковороде с чесноком и специями. Подаются с маслинами, оливками и лимоном.
Креветки отварные со специями, маслинами, оливками и лимоном.
Хрустящие куриные наггетсы, свежие помидоры, огурцы, салат айсберг и картофель фри в пшеничной лепешке с горчичным соусом.
Хрустящие куриные наггетсы, свежие помидоры, салат айсберг и корнишоны в пшеничной лепешке с майонезом и томатным соусом.
Нетканое полотно, косметическая жидкость для пропитки освежающих салфеток, вода, пропиленгликоль, глицерин, кокоглюкозид, ПЭГ-7 глицерил кокоат, трилон Б, метилхлоризотиазолинон/метилизотиазолинон, парфюмерная отдушка (свежесть)
Шесть ломтиков сыра моцарелла в панировке, обжаренных в печи. Доставляется с брусничным соусом
Куриная грудка, соевый соус, кляр, соус Сладкий Чили, кунжут, кинза.
Брусника, яблочное пюре, пряности.
Наггетсы куриные. Куриное филе в панировке, жаренное во фритюре. (нажми «Дополнить» для выбора 2 соусов)
Наггетсы куриные. Куриное филе в панировке, жаренное во фритюре. (нажми «Дополнить» для выбора 1 соуса)
Луковые кольца в панировке, обжаренные во фритюре. (нажми «Дополнить» для выбора 1 соуса)
Куриные крылья фри с острым красным перцем. (нажми «Дополнить» для выбора 1 соуса)
Куриные крылья фри с острым красным перцем. (нажми «Дополнить» для выбора 2 соусов)
Крылышки острые фри 6 шт., куриные наггетсы 10 шт. (нажми «Дополнить» для выбора 2 соусов)
Куриные крылья фри с острым красным перцем. (нажми «Дополнить» для выбора 3 соусов)
Томатная паста, чеснок, специи.
Томатная паста, перец, чеснок.
Сыр, растительный жир, яичный желток, масло подсолнечное, сахар, соль.
Масло подсолнечное, яичный желток, сахар, уксус, чеснок, лук, соль.
Томатная паста, соевый соус, сахар, уксус, соль, смесь перцев, чеснок, специи.
Жареное куриное филе, помидоры, огурцы, сыр моцарелла, сыр пармезан, соус горчичный, маслины, укроп
Классический салат: помидоры, огурцы, перец болгарский, красный лук, маслины, брынза, салат зеленый, зелень, оливковая заправка.
Цыплёнок, огурец соленый, картофель, зеленый горошек, морковь, яйцо куриное, огурец свежий, яйцо перепелиное, укроп, майонез
Попробовав салат Цезарь с тигровыми креветками, вы влюбитесь в этот вкус навсегда. Жареные тигровые креветки, крутоны, соус Цезарь с добавлением анчоусов и чеснока, сыр пармезан, микс салатов Айсберг и Романо.
Зеленый салат, куриные ломтики, крутоны и сыр Пармезан. Заправляется соусом, приготовленным на основе Анчоусов, сыра Пармезан и майонеза.
Баклажаны жареные, огурцы, помидоры, салат айсберг, соус Сладкий Чили с Кимчи, кинза, кунжут
Спагетти со сливочным соусом, грибами, цыпленком и сыром Пармезан.
Говядина, свинина, ветчина, бекон, лук, огурцы солёные, томатная паста, каперсы, маслины, оливки, сметана, лимон, петрушка.
Само название супа говорит о том, что рецепт супа привезён к нам из Скандинавии. Изысканный рыбный бульон со сливками, кусочками лосося, креветками, картофеля и моркови.
Спагетти со сливочным соусом, беконом, яйцом и сыром Пармезан.
Паста со сливочным соусом, семгой, цуккини и сыром Пармезан
Домашняя лапша,курица,морковь,лук ,зелень.
Томаты в собственном соку, куриный бульон, лук, морковь, пряные травы, сливки, кинза, гренки с сыром, чеснок, петрушка.
Лапша домашняя, говядина, цукини, перец болгарский, капуста, морковь, лук красный, фасоль стручковая, чеснок, имбирь, куриный бульон, соус «Чёрный перец», кунжут, лук зелёный.
Лапша домашняя, креветки тигровые, цукини, перец болгарский, капуста, морковь, лук красный, фасоль стручковая, чеснок, имбирь, куриный бульон, соус «Устричный», кунжут, лук зелёный.
Бульон, паста Том Ям, креветки, шампиньоны, помидоры, молоко кокосовое, кинза. Подается с отварным рисом
Лапша домашняя, куриная грудка, цукини, перец болгарский, капуста, морковь, лук красный, фасоль стручковая, чеснок, имбирь, куриный бульон, соус «Терияки», кунжут, лук зелёный
Шампиньоны, репчатый лук, куриный бульон, сливки. Подается с крутонами.
Приготовленные по-домашнему горячие блины с вишневым джемом.
Горячее шоколадное пирожное с хрустящей оболочкой и жидкой очень шоколадной начинкой.
Приготовленные по-домашнему горячие блины со сметаной.
Приготовленные по-домашнему горячие блины со сгушенкой.
Классический десерт из натурального сливочного сыра Кремчиз с клубничным сиропом. Украшается мятой.
Сырно-творожный торт. Подается с клубничным сиропом и мятой.
Клюква, сахар, вода.
Сок Rich вишневый 0,2л
Сок Rich апельсиновый 1Л
Сок Rich апельсиновый 0,2л
Сок Rich вишневый 1Л
Сок Rich яблочный 1Л
Сок Rich яблочный 0,2л
Сироп лимонный, сироп огуречный, вода газированная, лимон, огурец, мята
Сироп лимонный, сироп яблочный, вода газированная, лимон, яблоко, мята
Вкусная пицца: разнообразный выбор, лучшие цены
Если нужно найти место, где самая вкусная пицца из качественных продуктов и низкой стоимости – это именно у нас. Мы предлагаем разнообразное меню, только свежие продукты, идеальный сервис, быструю доставку и низкую цену. Также у нас постоянно проходят акции, которые приятно удивят и позволят сэкономить. Для постоянных клиентов мы предлагаем воспользоваться специальным предложением накопления баллов.
Самая вкусная пицца: наши секреты
Что необходимо, для того чтобы у повара получалась самая вкусная пицца? На самом деле секретов очень много.
- Безусловно, самое первое – это использование только свежих и качественных продуктов. Этот пункт мы строго соблюдаем и сотрудничаем с самыми надежными и проверенными поставщиками.
- Ни для кого не секрет, что вкусное тесто – это залог успеха. У нас используется при приготовлении специальный рецепт, благодаря которому получается самая вкусная пицца с тонким, нежным и хрустящим тестом.
- Но немало важная часть блюда — правильно подобранные ингредиенты. Ведь они должны идеально сочетаться и дополнять друг друга. Тут наши специалисты учитывают каждую мелочь, соединение продуктов и правильное соотношение пропорций позволяют получить идеальный рецепт вкусной пиццы.
- Неотъемлемой частью блюда является соус и пряности. Используются итальянские травы, разнообразные соусы, которые делают вкус ярким и оригинальным.
- Также важная составляющая пиццы – это сыры. Тут используются разные сорта, от нежных кремовых до пикантных и острых.
- Но даже, если соблюдать все предыдущие пункты, получить вкусную пиццу невозможно без самого важного ингредиента. Это приготовление с любовью и заботой, думая о каждом клиенте.
Вкусная пицца в Москве: заказ и доставка
Мы предлагаем воспользоваться услугой заказ пиццы с доставкой домой на самых выгодных условиях.
- Для того чтобы оформить заказ, можно позвонить нашему оператору, выбрать понравившиеся вариант блюда и в самые короткие сроки пицца будет доставлена вам домой или в указанное место.
- Также можно оформить онлайн заявку на нашем официальном сайте. Там же можно самостоятельно ознакомиться с разнообразным меню.
- Когда заявка оформляется на сайте, можно зарегистрироваться, что позволит принять участие в бонусной программе. Преимущества данного предложения заключаются в следующем. Когда оплачивается заказ, 3% от суммы зачисляются в баллах на бонусный счет. Далее эти баллы можно использовать при оплате последующих заказов.
- Для наших посетителей также существуют выгодные предложения. Если заказать в зале или с собой традиционную пиццу, можно получить скидку в виде 50%.
- А для больших компаний, которые посетят наше заведение или хотят заказать пиццу домой, можно воспользоваться следующим предложением. Заказав 3 пиццы одинакового размера, еще одну клиенты получают абсолютно бесплатно.
У нас по всей Москве функционируют филиалы, о которых можно найти в интернете много положительных отзывов. Кроме этого, наша вкусная пицца, доставка, которой осуществляется в Москве бесплатно, может прибыть к пункту назначения с подарком. Ведь если заказать 2 одинаковых пиццы, то вам полагается 1 литр напитка в подарок. Для этого необходимо в форме заказа, отметить поле «выбор подарка».
Также у нас на сайте можно увидеть рейтинг самых популярных пицц. Он составляется исходя из разных вкусовых предпочтений. Тут каждый найдет именно свой любимый вариант блюда: острую, нежную, классическую, оригинальную или с морепродуктами. О действующих акциях и бонусных программах можно узнать на сайте или уточнить все вопросы у оператора.
Не является публичной офертой. Актуальные акции смотрите в разделе Акции.
где лучшая пицца в городе
Традиции некоторых народов оказываются иногда просто-таки заразительными для соседей. В их числе одним из лидеров является итальянская традиция перекусывать (а то и полноценно питаться) пиццей. Это нехитрое в общем-то блюдо постоянно выручает офисных работников во время перерыва и уставших мам с детьми по вечерам. А в Севастополе пиццерии спасают еще и туристов, оголодавших, аки волки, в усилиях осмотреть за отпуск все местные достопримечательности.
«Паффин-Пицца»: сидим по-американски
- Адреса: проспект Октябрьской Революции, 52-Б; пр. Г. Острякова, 158-А.
- Телефон: 8-978-037-03-07.
- Сайт: https://puffinpizza.ru/
Заведение представляет собой образец в американском стиле – с простым дизайном помещения, функциональными столиками, большой стойкой для заказов и ярким освещением. Есть здесь еще одна «фишка», в последние годы считающаяся в подобных кафе едва не обязательной – окно в кухню, позволяющее посетителям наблюдать за работой поваров.
Меню тут более чем стандартное: обычный набор блюд итальянской, японской и американской кухни, давно перешедший в разряд фастфуда. Но готовят тут добросовестно, и обслуживают тоже – у клиентов нареканий нет.
Заведением осуществляется доставка продукции клиенту на дом, но можно посидеть и в самом кафе – там есть не только столики для еды, но и игровая зона для малышей. Цены невысокие в принципе; кроме того, «Паффин» постоянно проводит разные акции, позволяющие сэкономить дополнительно.
Вот Обзор самых интересных пляжей в Севастополе, а также совет «Что посмотреть в Севастополе за один день»
Пиццерия «Самурай»: неожиданный вариант
- Адреса: набережная Адмирала Клокачёва, 16; проспект Генерала Острякова, 64; проспект Октябрьской революции, 50.
- Телефоны: +7-978-70-00-618, +7-978-70-00-513, +7-978-744-75-65.
- Сайт: https://vk.com/samurai_dostavka
Да, вот так: не всегда название кафе полностью отображает особенности его меню! В данном случае проблема в том, что и пицца, и ряд традиционных японских блюд давно перешли во всем мире в разряд «быстрого обеда», и потому они весьма часто соседствуют в заведениях питания. А что из двух вариантов вынесено в название – дело вкуса хозяина.
Отзывы некоторых посетителей утверждают, что пицца из «Самурая» – едва ли не лучшая в Севастополе. Ее можно заказать для доставки, а можно скушать и в зале (их в заведении два).
Тут работают официанты, есть детская комната для игр (с няней!), удобные небольшие столики. В интерьере ничего самурайского нет (как и итальянского). Это кафе – просто удобное место для того, чтобы основательно подзакусить. В баре есть и кое-что из алкоголя. Цены для кафе такого уровня – средние.
Читайте также: Недорогое жилье в Севастополе и ТОП севастопольских отелей
«Челентано»: много под одним названием
- Адреса: площадь 300-летия Российского Флота, 1; Большая Морская улица, 52.
- Телефоны: +7-978-008-24-87, +7-978-831-51-19.
- Сайт: https://vk.com/chelentano_crimea
Это важно: «Челентано» – это целая сеть итальянских заведений для недорогого быстрого питания. Теоретически они все работают по единым стандартам, но на практике человеческий фактор может решить многое. В настоящее время отзывы посетителей более всего хвалят заведение на Большой Морской улице.
Интерьер у пиццерий барный – со стойкой, столиками, приглушенным освещением. Специализируется «Челентано» именно что на еде – сюда приходят не отдыхать, а кушать (хотя музыку послушать в ожидании можно).
Меню – вполне стандартное для заведений подобного рода: пицца разных видов, еще несколько дежурных блюд итальянской кухни и интернациональная еда для быстрого перекуса. Пожалуй, главный недостаток состоит в том, что цены для заведения такого уровня довольно высоки.
«Максимус»: еще одна сеть
- Адрес: пр. Генерала Острякова, 225-б.
- Телефон: +7-978-720-64-33.
- Сайт: http://pizza-maximus.com/
«Максимус» – еще одни пример сети пиццерий в Севастополе. Эта система может как организовать доставку пиццы (и немалого количества других типичных для такой услуги блюд) на дом, так и обеспечить желающим возможность приятных посиделок в семейном кафе. Работает она с 2006 года – это уже о чем-то говорит.
Наибольшей популярностью пользуется и заслужил самые высокие оценки «Максимус» на бульваре Острякова.
Заведение это простое, но просторное, удобное для семей с детьми. Интерьер ничего особенного не представляет – ибо расположено кафе в торговом центе (и этим уже все описано). Выбор пиццы у «Максимуса» действительно большой, и цены не кусачие. В меню присутствуют также многочисленные салаты, десерты, напитки.
«Пицца Помидоро»: вкусно покушать
- Адрес: улица Вакуленчука, 20.
- Телефон: +7-978-717-47-87.
- Сайт: https://vk.com/pizza_pomidoro
Пиццерия подойдет тем посетителям, кто хочет именно что поесть сытно и вкусно по ходу или в конце насыщенного дня. В «Пицце Помидоро» не предлагают развлечений, она не работает глубокой ночью, и интерьер здесь приятный и уютный, но без оригинальности. Зато меню кафе предлагает обширное, порции тут большие, готовят вкусно, а цены вполне демократичны.
Кафе специализируется на итальянской кухне, но подают тут не только «быстрые» блюда, но и супы, и второе из мяса, и еще много чего. Есть возможность заказать доставку пиццы и другой пищи. Что немаловажно – в заведении есть детская комната, где малыши могут развлечься, пока старшие спокойно поедят.
Еще интересные записи про Севастополь: Путеводитель по городу-герою и Развлечения для детей
«GQ»: заведение в Севастополе со стилем
- Адрес: улица Очаковцев, 52, 4 этаж.
- Телефон: +7-978-220-64-20.
- Сайт: https://vk.com/cafegq
Пиццу в Севастополе подают не только скромные точки быстрого питания, но и заведения рангом повыше. Пребывание в GQ – не просто процесс поглощения пищи, но и вполне полноценный отдых.
Понять значение этого названия сложно, а интерьер заведения не дает намеков на то, откуда оно взялось. Это просто приличное, довольно просторное кафе с клубным дизайном. Днем оно вполне подходит для семейного посещения (вечером курят кальяны, и, хотя вытяжка здесь хорошая, детям заведение не слишком подойдет).
Меню здесь основано на итальянской, японской и общеевропейской кухне, в которой пицца давно заняла свое прочное место. В кафе работают официанты, есть бар, подают алкоголь. Бывает здесь и культурная программа – ди-джеи, дискотеки. Но ночным клубом кафе не является и на ночь закрывается.
В тему: ТОП мест, где можно попеть в Караоке в Севастополе
«Траттория Пикколино»: кусочек Италии
- Адреса: улица Вакуленчука, 27А; площадь 50-летия СССР.
- Телефон: +7-978-736-19-46.
- Сайт: https://vk.com/piccolino_trattoria
Не отказываются от пиццы и севастопольские рестораны. «Траттория Пикколино» является специализированным итальянским заведением. Места в нем много, интерьер простой, но приятный – с мягкими диванами вместо стульев. Для малышей имеется детская комната.
Ресторан не относится к категории шикарных – он скорее почтенный. В него всегда можно прийти почтенной паре или семье с детишками. Цены в нем относительно невысоки (хоть и повыше, чем в недорогих пиццериях). Пицца занимает в меню достойное место, но в нем присутствует и немало других итальянских деликатесов – блюда из морепродуктов, супы и салаты, жареный сыр и многое другое. Готовят все качественно и из хороших продуктов.
Не помешает учесть, что этот ресторан не является ночным заведением. В «Траттории Пикколино» можно приятно посидеть, но вот дискотек и прочих клубных заведений тут не устраивают.
Не пропустите также в Севастополе: Лучшие экскурсии по городу и ТОП достопримечательностей
Пицце никогда не удалось бы стать столь популярной, не будь это блюдо не только удобным, но и вкусным. Так что попробовать шедевр итальянской кулинарной изобретательности в одной из многочисленных севастопольских пиццерий – хороший способ не оголодать во время длительной прогулки по легендарному городу.
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Peppers Pizza (Калуга) — Круглосуточная доставка пиццы
Хотите вкусно покормить своих родных и нарисовать на их лицах счастливую улыбку? Мы поможем вам в этом благородном деле! Спросите, как мы это сделаем? Да легко, ведь только в нашем заведении еда – не просто вкусная, а невероятно вкусная, цены – доступные, а сервис – на высоте!
Мы работаем, чтобы ваша кулинарная жизнь могла играть яркими красками. На официальном сайте ресторана можно:
- найти всю важную информацию об акциях, скидках, бонусах;
- увидеть ассортимент блюд и их составляющие;
- уточнить цены;
- заказать пиццу круглосуточно в режиме онлайн;
- оформить бесплатную доставку;
- оставить отзыв о работе персонала и заведении в целом.
Посещение ресурса даст возможность воспользоваться выгодными предложениями и получить не только удовольствие от угощений, но и скидки.
Фирменная пицца от Pepper’s
В нашем меню найдется любимое итальянское блюдо для каждого. Если вы хотите полакомиться пиццей с морепродуктами, нежными грибами, ветчиной, Моцареллой, изысканными соусами и овощами дома или в офисе – то Peppers pizza просто идеальное место для этого.
Наша пиццерия 24 часа в сутки способна выполнять заказы разных объемов. Мы в любое время с готовностью оперативно покормим:
- небольшую семью;
- компанию друзей;
- большой коллектив фирмы/предприятия.
Сделать заказ можно, оставив заявку менеджерам или же позвонив по телефону +7(4842)909-606.
Разнообразие пицц нашего ресторана
Шеф-повар заведения – мастер своего дела. Он настолько досконально знает секреты приготовления итальянских блюд, что, выбрав наше кафе, вы с головой сможете окунуться в кулинарные традиции этой солнечной страны.
Мы активно используем услугу выгодной транспортировки. Бесплатная доставка от 455 р осуществляется в разные районы города. Всю информацию вместе с картой зон можно увидеть здесь в соответствующем разделе.
Лучшая итальянская пицца на Юго-Западе Москвы.
Содержание:- Пицца на дровах от Andiamo
- Как готовят пиццу в Andiamo
- Выбери свою пиццу
Что первое приходит вам на ум при слове «Италия»? Большинство людей ответят, что пицца.
Действительно, открытая лепешка с сыром и томатным соусом стала настоящим символом солнечной страны. В Италии ежегодно производится и съедается около 1,5 миллиардов пицц.
История пиццы уходит корнями в далекое прошлое. Еще древние римляне баловали себя лепешкой с мясом, оливками и сыром.
Пицца в привычном нам виде появилась в 16 веке в Неаполе. С тех пор это блюдо только набирает популярность. И если раньше его принято было есть только в Италии, то на сегодняшний день пицца считается самым популярным блюдом в мире.
Пицца завоевала популярность и у нас в России. Сложно представить себе вечеринку с друзьями или день рождения на работе без ароматной пиццы, с расплавленным сыром и хрустящей корочкой.
В Andiamo мы можем побаловать вас настоящей пиццей, которая готовится по всем правилам. Теперь чтобы очутиться с Италии, не нужно путешествовать на самолете. Просто приходите к нам и перенеситесь на улочки Рима или в уютные города средиземноморья. Попробуйте пиццу, приготовленную по старинным рецептам.
Пицца на дровах от Andiamo
Вкус пиццы от Andiamo невозможно спутать ни с чем, что вы пробовали ранее.
Наши шеф-повара перенимали опыт у своих итальянских коллег, чтобы научиться делать пиццу, которую невозможно отличить от настоящей итальянской.
Пицца от Andiamo – это тонкое тесто, хрустящая, золотистая корочка, большое количество разнообразной начинки и, конечно же, лучший сыр моцарелла, специально привезенный из Италии.
Наши повара виртуозно замешивают и раскатывают тесто, обильно смазывают основу соусом из томатов, впитавших тепло тосканского солнца. Помимо стандартных ингредиентов в каждую пиццу добавляется щепотка итальянской страсти и пригоршня вдохновения, с которым наши повара готовят свое фирменное блюдо.
Пицца получается именно такой, какой она и должна быть. Ароматной сочной и потрясающей вкусной.
Как готовят пиццу в Andiamo
Для приготовления идеальной пиццы важен каждый нюанс. Имеют значение как ингредиенты, так и рецептура и время приготовления.
Мы уделяем пристальное внимание каждому пункту, чтобы порадовать вас неповторимым вкусом Италии.
Многие считают, что главное в пицце — это начинка. Но это верно лишь от части. Настоящая итальянская пицца должна готовится из особой муки, благодаря использованию которой, корочка получается особенно хрустящей, но не жесткой и черствой.
Для идеальной пиццы, действительно, подходит только итальянская мука, так как она содержит мало клейковины и производится из более мягкого зерна пшеницы. Изготовленное с применением такой муки тесто очень эластично и не рвется при раскатывании тонких коржей.
Для приготовления пиццы наши повара используют только муку, специально привезенную из Италии.
К муке добавляются дрожжи, морская соль, оливковое масло и вода. Яйца обычно не используются. Тесто обязательно замешивается вручную. Это делает его мягким и эластичным и передает частичку позитивного настроения повара.
Тесто должно настояться от 3 до 8 часов. В Andiamo мы начинаем выпекать пиццу только после вашего заказа. Мы не используем заранее подготовленные коржи. Поэтому наша пицца всегда невероятно вкусная, пышная и свежая.
Пиццу готовят на тонком и толстом тесте. Тонкая пицца, которая еще называется Сицилийской – коронное блюдо шеф-поваров Andiamo.
Тесто, раскатанное тонким слоем до полутора сантиметров, сверху обильно украшается томатным соусом из спелых сицилийских томатов, молодым сыром моцарелла и начинкой на ваш выбор.
В Andiamo есть из чего выбрать — мы предлагаем более 25 видов пиццы с начинками на любой вкус.
Классикой считается сочетание спелых помидоров, сыра моцарелла и базилика. Цвета ингредиентов напоминают об итальянском флаге, а вкус традиционной пиццы Маргарита по-настоящему гармоничен.
- Приготовление
В Andiamo мы выпекаем пиццу в настоящей дровяной печи. Пицца, приготовленная таким образом, обладает уникальными вкусовыми свойствами.
На нашей кухне установлена глиняная печь-жаровня, температура в которой достигает 400 градусов.
Приготовление пиццы в печи занимает не более 90 секунд. При этом корочка получается пышной и хрустящей, а начинка сочной и не пересушенной.
Наши повара внимательно следят за приготовлением. Несколько лишних секунд в печи могут сделать пиццу сухой и неаппетитной. Но опыт поваров
Andiamo позволяет рассчитать время приготовления с точностью до нескольких секунд.
Как только горячая пицца появляется из печи, она тут же оказывается у вас на тарелке. Потрясающей аромат сыра, спелых помидоров, базилика и орегано кружит голову и пробуждает аппетит.
Выберите свою пиццу от Andiamo
В Andiamo вы можете попробовать более 25 различных видов пиццы на любой вкус.
Маргарита — самая известная и самая популярная в Италии пицца, которая стала абсолютной классикой. Состав начинки лаконичен и прост — соус из спелых томатов, свежая моцарелла и ароматный базилик.
Четыре сыра — ароматная и очень сытная пицца, в состав которой входят лучшие сыры, привезенные из Италии — Моцарелла, Маскарпоне, Горгонзола и Пармезан.
Времена года — четыре времени года представлены артишоками, шпинатом, грибами и ветчиной.
Пармская — тонкие ломтики свежайшей Пармской ветчины и руккола создают неповторимый гармоничный вкус.
Мясной пир — в этой пицце три вида мяса — курица, ягнятина и телятина, а также ароматный соус и свежие томаты.
Пиканте — острая и сочная пицца с ароматной салями.
- С Морепродуктами
Морской Царь — роскошная пицца с изысканным сочетанием морепродуктов, рукколы и томатов черри.
С тигровыми креветками — хрустящая тонкая корочка и сочные большие креветки делают эту пиццу произведением кулинарного искусства наших поваров.
С тунцом — сочетание свежего тунца, сладковатого ароматного лука и нежнейшего сыра не оставит равнодушным любителей рыбы и морепродуктов.
Грибная — почувствуйте аромат лесных грибов в этой по-настоящему вкусной пицце.
Вегетарианская — яркая и сочная пицца с большим количеством овощей и ароматным соусом.
Со шпинатом — мягкий сливочный вкус этой пицце придают сыр Филадельфия и яйцо, а шпинат делает ее яркой и сочной.
В Andiamo вы можете насладиться самой вкусной пиццей с огромным разнообразием начинок.
Пицца от Andiamo — это вкус Италии, который невозможно забыть и спутать ни с чем.
Мировые бренды пиццы сражаются за далекие регионы России
Мария Киселева, Ольга Сичкарь
МОСКВА (Рейтер) — Мировые бренды пиццы Domino’s и Papa John’s готовят штурм российских провинций, делая ставку на то, что смогут получить прибыль вдали от Москвы поскольку карточные онлайн-платежи становятся все более распространенными, и потребители лучше узнают иностранные бренды.
Сотрудник готовит пиццу в ресторане Domino’s Pizza в Москве, Россия, 14 июля 2017 года. REUTERS / Сергей Карпухин
Не выходя из дома, москвичи могут заказать пиццу самых разных мировых брендов от Sbarro до Domino’s и Papa. Иоанна и областные города, такие как Ростов-на-Дону и Нижний Новгород, по-прежнему остаются в основном прерогативой небольших местных сетей.
Множественные проблемы удерживали глобальные бренды быстрого питания в крупных городах России, в том числе неоднородное транспортное сообщение, бюрократические проволочки, поиск армии поваров, которые могут поддерживать качество, а также огромная стоимость доставки часто скоропортящихся ингредиентов по огромной стране. охватывает 11 часовых поясов.
Западным сетям быстрого питания также пришлось адаптировать меню к российским вкусам, когда исчезла привлекательность новых иностранных вкусов. Одна из самых продаваемых пицц Domino — «русская» с 13 начинками, включая картофель, говядину, свинину, бекон, грибы, пепперони и сыр, которые помогают от простуды.
Но российский франчайзи Domino’s Pizza, DP Eurasia, считает, что сейчас самое время выйти за пределы Москвы, где продажи в 76 торговых точках, которые были у компании в конце марта, намного опережают рост на ее основном рынке Турции.
«Компания провела собственное исследование и поняла, что в регионах практически нет качественной пиццы, что дает нам огромные возможности для развития», — сказала руководитель отдела развития DP Eurasia в России Елена Иванова.
Аналогичные продажи в России выросли на 30.1 процент в этом году до 21 мая, тогда как сопоставимый показатель для Турции был 6,3 процента роста.
АГРЕССИВНОЕ РАСШИРЕНИЕ
В прошлом году Domino’s была третьей по величине сетью пиццерий в России, но, по данным Euromonitor International, ее доля на фрагментированном рынке составила менее 2 процентов.
Гувенц Донмез, глава DP Eurasia в России, сказал, что он видит место для 1500 точек Domino в более долгосрочной перспективе.
На данный момент компания использует часть из 148 миллионов фунтов (192 миллиона долларов), которые она разместила на листинге акций в Лондоне в июне, на добавление 40 торговых точек в этом году, начиная с Краснодара, что в 1200 км (750 миль) к югу от Москвы.
Ближайший соперник Domino не простаивает. Российская франшиза американской сети Papa John’s International Inc, четвертого по величине игрока в стране в 2016 году, рассчитывает на открытие 60-80 магазинов ежегодно в течение следующих пяти лет.
«Мы по-прежнему видим потенциал в Москве. Я думаю, что мы могли бы открыть там еще 40-50 магазинов, но мы также начинаем агрессивную экспансию в небольшие города », — сказал Рейтер Кристофер Винн, исполнительный директор франчайзи Papa John’s.
Другой U.По данным Euromonitor, бренд S. Sbarro был лидером рынка с долей рынка 4% в 2016 году, за ней следовала DoDo Pizza, российская сеть с присутствием в странах бывшего Советского Союза, а также в Китае и США.
В прошлом году у российского представительства «Сбарро» было 88 магазинов, в том числе в провинциальных городах. Однако на него повлияли запрет на импорт российских продуктов питания и падение курса рубля, поскольку Сбарро отказался позволить ему заменить импорт местными продуктами, и соглашение о франчайзинге было расторгнуто, сообщает российское РБК daily.
Сбарро не сразу ответил на запрос о комментарии.
Винн сказал, что Papa John’s Россия импортировала 90 процентов продуктов до вступления в силу запрета на продукты питания в 2014 году, но заменила всех своих поставщиков в течение шести месяцев.
DP Eurasia признала, что ограничения могут отрицательно повлиять на ее бизнес, хотя ей тоже удалось заменить запрещенный импорт.
Он также сказал, что могут возникнуть проблемы с развертыванием франшизы в местах с менее плотным населением, чем Москва, но считает, что он может оставаться прибыльным благодаря большей покупательной способности и экономии на масштабе.
«Россия — это огромный рынок, на который еще очень мало проникновения. У вас не так много вариантов поесть », — сказал Донмез в интервью Reuters TV.
(1 доллар = 0,7698 фунта)
Дополнительный репортаж Маргариты Взнуздаевой; письмо Марии Киселёвой; редактирование Дэвид Кларк
Глобальная битва брендов пиццы за далекие регионы России
Люди проходят мимо ресторана Domino’s Pizza в Нью-Йорке Thomson Reuters МОСКВА (Рейтер) — Мировые бренды пиццы Domino’s и Papa John’s готовятся к штурму российских регионов, делая ставку на то, что они могут получить прибыль вдали от Москвы, поскольку онлайн-платежи по карте становятся все более распространенными, а потребители лучше узнают иностранные бренды.В то время как москвичи могут заказать пиццу разных мировых брендов от «Сбарро» до «Domino’s» и «Papa John’s», региональные города, такие как Ростов-на-Дону и Нижний Новгород, по-прежнему остаются в основном прерогативой небольших местных сетей.
Множество проблем удерживали глобальные бренды быстрого питания в крупных городах России, в том числе неоднородное транспортное сообщение, бюрократические проволочки, поиск армии поваров, которые могут поддерживать качество, а также огромная стоимость доставки часто скоропортящихся ингредиентов по огромной стране, которая охватывает 11 часовых поясов.
Западным сетям быстрого питания также пришлось адаптировать меню к российским вкусам, когда исчезла привлекательность новых иностранных вкусов. Одна из самых продаваемых пицц Domino — «Русская» с 13 начинками, включая картофель, говядину, свинину, бекон, грибы, пепперони и сыр, которые помогают от простуды.
Покупатели делают заказ в ресторане Domino’s Pizza в Москве, Россия, 14 июля 2017 года.REUTERS / Сергей КарпухинНо российский франчайзи Domino’s Pizza, DP Eurasia, считает, что сейчас самое время выйти за пределы Москвы, где продажи в 76 торговых точках, которые были у нее в конце марта, намного опережают рост ее основного рынка — Турции.
«Компания провела собственное исследование и поняла, что в регионах практически нет качественной пиццы, что дает нам огромные возможности для развития», — сказала руководитель отдела развития DP Eurasia в России Елена Иванова.
Аналогичные продажи в России выросли на 30,1% в этом году по состоянию на 21 мая, тогда как сопоставимый показатель для Турции составил 6,3%.
Агрессивная экспансия
Domino’s в прошлом году была третьей по величине сетью пиццерии в России, но, по данным Euromonitor International, ее доля на фрагментированном рынке составила менее 2 процентов.
«Русская» пицца — одно из самых популярных блюд Domino в России.Domino’s Pizza РоссияГувенц Донмез, глава DP Eurasia в России, сказал, что видит место для 1500 точек Domino в долгосрочной перспективе.
На данный момент компания использует часть из 148 миллионов фунтов (192 миллиона долларов), которые она разместила на листинге акций в Лондоне в июне, на добавление 40 торговых точек в этом году, начиная с Краснодара, что в 1200 км (750 миль) к югу от Москвы.
Ближайший соперник Domino не простаивает. Российская франшиза американской сети Papa John’s International Inc, четвертого по величине игрока в стране в 2016 году, рассчитывает на открытие 60-80 магазинов ежегодно в течение следующих пяти лет.
«Мы все еще видим потенциал в Москве. Я думаю, мы могли бы открыть там еще 40-50 магазинов, но мы также приступаем к агрессивной экспансии в небольшие города», — сказал Рейтер Кристофер Винн, исполнительный директор франчайзи Papa John’s. .
Другой американский бренд Sbarro был лидером рынка с долей рынка 4% в 2016 году, по данным Euromonitor, за ним следует DoDo Pizza, российская сеть с присутствием в странах бывшего Советского Союза, а также в Китае и США.
В прошлом году у российского представительства «Сбарро» было 88 магазинов, в том числе в провинциальных городах. Однако на него повлиял запрет на импорт продуктов питания из России и падение курса рубля, поскольку Сбарро отказался разрешить замену импорта местными продуктами, и соглашение о франчайзинге было расторгнуто, сообщает российский РБК daily.
Сбарро не сразу ответил на запрос о комментарии.
Мужчина проходит мимо ресторана Domino’s Pizza в Москве, Россия, 14 июля 2017 года.REUTERS / Сергей КарпухинВинн сказал, что Papa John’s Russia импортировала 90 процентов продуктов до введения запрета на продукты питания в 2014 году, но заменила всех своих поставщиков в течение шести месяцев.
DP Eurasia признала, что ограничения могут отрицательно повлиять на ее бизнес, хотя ей тоже удалось заменить запрещенный импорт.
Он также сказал, что могут возникнуть проблемы с развертыванием франшизы в местах с менее плотным населением, чем Москва, но считает, что он может оставаться прибыльным благодаря большей покупательной способности и экономии на масштабе.
«Россия — это огромный рынок, и он все еще очень мал. У вас не так много вариантов, чтобы поесть», — сказал Донмез в интервью Reuters TV.
(Мария Киселева и Ольга Сичкар; дополнительный репортаж Маргариты Взнуздаевой; текст Марии Киселевой; редактирование Дэвида Кларка)
Мерцающий красный, потрясающая геометрия и подземный минимализм
Как часто вы переезжали в новый населенный пункт и начинали поиски лучшей пиццы в округе! В то время как некоторые могут сделать заказ в известном им универсальном магазине пиццы, который можно найти практически где угодно, другие предпочитают испытать многочисленные прелести местной пиццы, которая привносит в жизнь уникальные ароматы города.« Pizza 22» «» — это магазин, который делает больше, чем просто дает вам возможность познакомиться с множеством вкусных пицц, которые можно найти в городе Москва . Он также отправит вас в стильное и минималистичное путешествие, сочетающее в себе прошлое этого шумного города с его ярким настоящим.
Стильная и минималистичная пиццерия в МосквеОтель «Пицца 22», спроектированный архитектурным бюро DA, расположен в историческом центре Москвы и занимает здание бывшего соляного склада, которое сейчас было преобразовано в коммерческое здание.Именно поэтому нужно спуститься на нижний, подземный уровень пиццерии, чтобы по-настоящему ощутить ее целиком. Верхний уровень первого этажа радостно приветствует вас и дает представление о минималистичном геометрическом стиле пиццерии. Войдите внутрь и спуститесь по ярко-красной лестнице вниз, и вы увидите интерьер, в котором современный стиль сочетается с индустриальным прошлым здания, а яркие цвета сочетаются с зеленью.
СВЯЗАННЫЙ: Промышленный минимализм в лучшем виде: потрясающая ванная комната с модульной простотой
Геометрические инсталляции и нейтральный фон создают ощущение минимализма. Серый фон и индустриальное прошлое здания придают ему минималистичный вид. Загляните в очаровательный и минималистичный аутлет Pizza 22 в Москве. Красная лестница, ведущая на нижний уровень пиццерии 22. Тонкие металлические барные стулья в пиццерии. Шикарные кулоны добавляют красному блеску пиццерии Уникальная и минималистичная Pizza 22 в историческом центре МосквыИдея заключалась в том, чтобы создать пространство, в котором клиенты не чувствуют, что они попали на уровень под землей, и для этого архитекторы использовали комнатные растения, нейтральную цветовую схему, закрепленную в белом и сером, а также достаточное освещение.Эта умная, необычная и полная геометрических форм пиццерия легко выделяется среди других. [Фотография: Сергей Мельников]
СВЯЗАННЫЙ: Little Nicky’s Tasty Pizza: Fancy Mobile Pizzeria на юго-востоке Лондона
Вид на подземный уровень пиццерии с первого этажа Блестящие всплески красного и зелени делают пиццерию ярче План этажа пиццерии 22 в МосквеБезопасность | Стеклянная дверь
Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью.Подождите, пока мы убедимся, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас проблемы.
Nous aider à garder Glassdoor sécurisée
Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.
Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor
Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .
We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt.Een momentje geduld totdat, мы узнали, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.
Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.
Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.
Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade.Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.
Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.
Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.
Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
Перенаправление…
Заводское обозначение: CF-102 / 6529b6ae58c48f5b.
Россия становится магнитом для американских сетей быстрого питания
МОСКВА — В начале своей карьеры Кристофер Винн применил свой российский опыт в исследовании распространения оружия для американского правительства. Теперь он занимается геополитикой другого рода: предлагает американский фаст-фуд для зарождающегося российского среднего класса.
Мистер Винн — ведущий франчайзи в России сети Papa John’s Pizza. Среди его конкурентов — американские сети Sbarro и Domino’s, а также российский выскочка Pizza Fabrika. Но пока что по сравнению с в значительной степени насыщенным рынком фаст-фуда в Соединенных Штатах, г-н Винн говорит, что он находит большой спрос.
«Я могу хорошо выспаться, здесь так много возможностей», — сказал г-н Винн, который только что открыл свой 25-й магазин Papa John’s в России, удвоив это число за последний год.
Американский фаст-фуд, конечно же, стал мировым лидером. А Китай и Индия продолжают оставаться крупными рынками расширения. Но в последнее время в этой отрасли растет спрос на свою еду в России — не только пиццу, но и бутерброды со свининой на гриле Burger King, классические роллы Cinnabon и тушеные сэндвичи Subway.
«Поскольку у потребителей больше располагаемого дохода, они будут тратить его на фаст-фуд», — сказал Джек Руссо, аналитик индустрии быстрого питания в Edward Jones, в телефонном интервью.Он сравнивает рынок здесь с рынком Соединенных Штатов полвека назад.
В течение многих лет McDonald’s, открывший свой первый ресторан на Пушкинской площади в 1990 году и создававший гигантские очереди, был единственной американской сетью быстрого питания в России. В настоящее время McDonald’s управляет 279 ресторанами в России.
Но к нам прибывают и другие сети. За два года Burger King открыл 22 ресторана, в основном в фуд-кортах торговых центров. У Carl’s Jr. 17 ресторанов в Санкт-Петербурге и Новосибирске. Wendy’s открыла два ресторана, включая флагманский на Арбате в Москве, и планирует открыть 180 ресторанов по всей России к 2020 году.Сеть сэндвичей Subway открыла около 200 магазинов в России, работая через нескольких франчайзи. Yum Brands, владеющая KFC, Pizza Hut и Taco Bell, управляет совместной сетью ресторанов с блюдами из курицы в России под названием Rostik’s-KFC и Il Patio в сегменте итальянской кухни. У Yum сейчас около 350 ресторанов в России.
В России во многих городах появилась современная инфраструктура, необходимая для процветания фастфуда, в том числе торговые центры с фуд-кортами, автомагистрали с проезжей частью, а также специализированные поставщики замороженных продуктов и упаковки.
Более того, российские потребители становятся все более богатыми, отчасти из-за того, что они перетекают из прибыльного национального экспорта нефти. И хотя они по-прежнему сильно отстают от среднего семейного дохода американцев — 43 539 долларов в США по сравнению с 7 276 долларами здесь, — российские потребители, как правило, имеют большую часть своих денег для дискреционных расходов.
Они освобождены от бремени потребительского долга, которое ограничило покупательную способность Америки. У россиян также нет высоких счетов за медицинское обслуживание, потому что система здравоохранения, если она несовершенна, в значительной степени социализирована.Подоходный налог составляет 13 процентов. А большинство россиян владеют недвижимостью без залога, как наследие массовой приватизации квартир в 1990-х годах.
В результате сети быстрого питания обнаруживают, что в России они могут взимать более высокие цены, чем в Америке. Средний чек в российском заведении быстрого питания — 8,92 доллара по данным исследования, проведенного здесь франчайзи Wendy’s — значительно выше, чем в среднем по США (6,50 доллара).
Большая пицца «заводская» в Papa John’s на головном предприятии компании в Луисвилле, штат Кентукки., например, стоит 14 долларов против 21,62 доллара за такую же пиццу в Москве.
Среди готовых покупателей — Валерий Васильевич Мамаев, мужчина, достигший 30-летнего возраста, никогда не заказавший пиццу. Но он был постоянным покупателем Папы Джона с тех пор, как весной открылся магазин в его районе, районе Марьино, в часе езды от центра Москвы. Марьино — это городской пейзаж, состоящий из бетонных многоквартирных домов, запутанных клубков забитых автомобильным транспортом улиц и, в наши дни, постоянно растущего числа торговых точек.
В последнее воскресенье г-н Мамаев прошел в коридор своего многоквартирного дома в боксерских шортах, чтобы забрать пирог с чоризо, салями, ветчиной, итальянской колбасой и пепперони.
«Все, что у меня в холодильнике, — это банка слабосоленых солений», — сказал г-н Мамаев, 32-летний дизель-механик. «Я подумал, что это не совсем еда. Заказать пиццу легко и быстро. И пицца вкусная ».
Открыв 19 ресторанов в Москве, помимо шести в других городах, Mr.Компания Wynne’s Papa John’s стала третьей по величине компанией по продаже пиццы в городе.
«Суть в том, что возможность здесь», — сказал г-н Винн, который в презентации для потенциальных инвесторов в начале этого года сказал, что российское подразделение продемонстрировало рост выручки на 21% в год в магазинах, открытых более года. Франшиза не раскрывает средние продажи на ресторан, но говорит, что это самый высокий показатель среди 35 стран, где работает Papa John’s.
Г-н Винн, 34 года, свободно говорит по-русски и имеет степень магистра международных отношений Университета Джорджа Вашингтона.Раньше он работал в Национальной администрации по ядерной безопасности США, достаточно укоренившейся, чтобы иметь высший уровень допуска. Но в 2007 году, чувствуя, что пришло время перековать мечи по противням для пиццы, он приобрел 51 процент российской франшизы Papa John’s.
Г-н Винн говорит, что открытие магазина в Москве стоит около 400 000 долларов, и он может принести операционную прибыль за три месяца. Предприятие хорошо финансируется: ссудой в размере 10 миллионов долларов под 7 процентов годовых от Корпорации зарубежных частных инвестиций Соединенных Штатов, агентства, которое поощряет американский экспорт.
В Москве, городе с 13-миллионным населением, пока всего около 300 пиццерий — по сравнению с 4000 в Манхэттене, где проживает около 1,6 миллиона человек. Для мистера Винна это рынок, который требует добычи, что Papa John’s делает отчасти с помощью рекламы, направленной на привлечение клиентов к доставке пиццы среди мужчин в возрасте от 25 до 35 лет. Поскольку пицца здесь может быть доставлена с пивом, бесплатная бутылка — это иногда часть продвижения.
Не все шло гладко для мистера Винна.Слабость российских судов и слабая защита прав интеллектуальной собственности создают проблемы для всех американских сетей.
Papa John’s во внесудебном порядке договорился с пиццерией в Москве, которая называлась Papa John’s, убедив владельца переименовать его местоположение в Papa’s Place.
У Starbucks были более серьезные конфликты с российским скваттером торговой марки. В течение многих лет россиянин Сергей Зуйков утверждал, что владеет здесь брендом, и пытался продать его за 600 000 долларов. Starbucks так и не заплатила, но из-за спора ее выход на рынок отложен до 2007 года.Сейчас у него 47 точек Starbucks в России.
И не все западные продовольственные набеги здесь увенчались успехом, поскольку некоторые компании споткнулись о культурных различиях, которые трудно предвидеть.
Campbell Soup, например, уехал из России в этом году из-за невысоких продаж четырех видов супового бульона в пакетиках. Это казалось верной ставкой, потому что в состав этих разновидностей входил бульон, который мог сократить рабочее время на приготовление борща. Но, как выяснилось, россияне предпочитают строить борщ с нуля.
С другой стороны, самой продаваемой пиццей Папы Джона этой весной был рецепт, созданный специально для местного рынка, но не найденный ни в одной российской кулинарной книге: топпинг из голубого сыра, курицы, сельдерея и соуса табаско.
Россиянам нравится настоящая итальянская классика — пицца и паста — CAPITAL IDEAS
Массимилиано Монтироли:
Массимилиано Монтироли начал свою карьеру на кухнях Италии и Франции. Впервые он оказался в Москве в 1998 году, когда приехал по приглашению Портофино — одного из немногих ресторанов, которые положили начало развитию итальянской кухни в России в 90-х годах.В 2000 году он вернулся в свой родной Рим, где девять лет управлял собственным рестораном, прежде чем решил вернуться в Москву.
С тех пор он работает шеф-поваром в известных модных ресторанах, таких как Osteria Montiroli, Tutto Bene и Gilda. Теперь он шеф-повар в новом ресторане РУСАЛКА Бистро, где отвечает за кухню и итальянскую часть меню.
РУСАЛКА Бистро — современный ресторан известных рестораторов Тимура Ланского и Александра Оганезова (партнеры и соавторы Чайхона No.1, Remy Kitchen Bakery и Cutfish). Он расположен в торгово-развлекательном центре «Павлово Подворье» на Новорижском шоссе, 15 к, в районе, который недавно стал новым излюбленным местом проживания известных людей и эмигрантов.
Бистро предлагает не только свежую рыбу и морепродукты, но и итальянскую пасту, пиццу, приготовленную в русской дровяной печи, а также стейк «Фиорентина» и гамбургеры, приготовленные на гриле.
Все морепродукты из раздела меню «Улов дня» могут быть приготовлены для гостей прямо на месте.Вы также можете взять его с собой, чтобы пойти к рыбному киоску ULOVE, который каждое утро пополняется различными видами свежей рыбы. В ресторане есть отдельный аквариум с живыми устрицами, морскими ежами, моллюсками и крабами.
Профессионализм и дружелюбие итальянского шеф-повара создают прекрасную атмосферу в ресторане. Массимилиано — живое доказательство того, что настоящий итальянский шеф-повар делает больше, чем просто готовит вкусную пиццу и пасту — он также постоянно общается с гостями. Он всегда открыт для разговора с ними, и его часто можно увидеть болтающим за пределами кухни.
Массимилиано, какие блюда из нового меню РУСАЛКА Вы бы порекомендовали попробовать в первую очередь и почему?
Рекомендую все попробовать. Я всегда вкладываю немного души в создание и приготовление каждого блюда из меню, но всегда прошу гостей попробовать пиццу перед отъездом!
Что, по вашему мнению, больше всего нравится россиянам и что в итоге они чаще заказывают в ресторане?
Пицца и паста — итальянская классика.Также гостям нравятся блюда с необычной подачей.
Не могли бы вы немного рассказать о своем первом гастрономическом опыте?
Когда отец привел меня к себе на кухню, чтобы показать, как все устроено. Я шеф-повар в четвертом поколении. Для меня это был очень эмоциональный день. Я был молод и любопытен.
Когда вы поняли, что это ваше призвание в жизни?
Как только я приготовил первое блюдо на кухне отца.
Какое ваше самое большое достижение?
Благодарность и счастливые лица людей, которые едят мою еду.Вызывать положительные эмоции у гостей — мое самое большое достижение.
Как вы оказались в Москве? Кто вас пригласил?
Меня пригласил ресторан «Портофино». Это было началом моей карьеры в Москве, а также поворотным моментом в моей жизни.
Как вы адаптировались к жизни в Москве? Большинство людей здесь говорят на одном языке. Как вы управляете людьми, когда ваши сотрудники разговаривают друг с другом, а вы ничего не понимаете?
Продукты и их пропорции можно передать на любом языке, и дисциплина на кухне — это само собой разумеющееся.У меня никогда не было проблем с общением с коллегами и сотрудниками. Сначала у меня был переводчик, но через несколько месяцев в Москве я стал отлично справляться.
Подчинение важно для вас на работе или это устаревшее понятие?
Конечно, для меня важны дисциплина на кухне и качество посуды.
Вы предпочитаете итальянскую кухню в Москве или у вас появились другие предпочтения?
Все кухни хорошие.Я люблю русскую кухню, но категорически предпочитаю итальянскую. Это часть меня. Свежий итальянский хлеб, специи, подходящее тесто для пиццы — все это мне очень близко.
Что вы думаете особенного в ресторанном бизнесе в России?
Есть, на мой взгляд, широкий кулинарный диапазон. В одном ресторане могут быть представлены несколько разных кухонь: итальянская, китайская, грузинская и русская.
Как жизнь в России изменила вас?
Я стал намного терпеливее.К тому же здесь я встретил свою жену. Конечно, жизнь в России меняет тебя. Италия — это одна страна, а Россия — другая. Но мне очень нравится Россия. Я больше не чувствую себя итальянцем. Моя семья в России, мои друзья из России, я работаю здесь давно. Мои дети ходят в русскую школу. Когда возвращаюсь в Италию, чувствую себя гостем.
Какое русское блюдо вам больше всего нравится?
Борщ и окрошка.
Много ли у вас русских друзей?
Достаточно.Я давно живу в России, поэтому, конечно, у меня есть русские друзья. Мои самые близкие друзья — русские. За 20 лет жизни в Москве у меня появилось три действительно хороших друга.
Поддерживаете ли вы связь с итальянской диаспорой в Москве?
У меня есть друзья-итальянцы, но они не обязательно должны быть частью диаспоры.
Какой совет вы бы дали эмигрантам, которые собираются приехать в Россию?
Слушайте русское мировоззрение.
Какие рестораны, по вашему мнению, будут успешными в будущем?
Те, кто обращает внимание на качество. Ресторан должен продумать все до мелочей: представление блюд, их уникальные качества, то, как персонал обращается с клиентами. Все должно быть на высшем уровне.
У вас есть какая-нибудь гастрономическая идея, на которой вы зациклились?
Теоретически верю, и я работаю над этим.Будет что-то новенькое и вкусное. Я не хочу раскрывать все свои секреты. Давайте сохраним интриги.
Есть ли у вас время для чувств в жизни или это все работает?
Конечно, знаю! Это мое вдохновение. Я счастлив в браке с красивой русской женщиной. Я не люблю делиться подробностями своей личной жизни. Но она замечательная, и этим все сказано.
Чем вы занимаетесь в свободное время?
Я читаю книги, смотрю фильмы, пытаюсь расширить свой кругозор и стать лучше.К тому же я много времени провожу с семьей. Готовить вместе — одно из самых увлекательных занятий в свободное время.
У вас есть любимое место прямо сейчас?
Место, где я всегда был нужен. Дома, рядом с семьей.
Что вы знаете о Москве сейчас, чего не подозревали до приезда сюда?
Что люди здесь очень приветливые. Я впервые приехал в Москву в 1998 году. Тогда было другое время.За 20 лет Москва стала для меня домом. Я люблю этот город и люблю людей, которые здесь живут.
Есть ли сходства между русскими и итальянцами?
Определенно в нашем темпераменте и нашей человечности.
Вы смотрели фильм «Приключения итальянцев в России»?
Я посмотрела и очень впечатлилась фильмом Эльдара Рязанова. Люблю русскую классику. Сложно выбрать любимую сцену из фильма.Но я живу весь фильм и все его персонажи.
Можете рассказать интересную историю о своей жизни в России?
Есть много интересных, забавных и хороших историй. Сложно выбрать один. Может, они заслуживают отдельной книги о моей жизни в России. Истории случаются со мной каждый день. Я расскажу вам историю, которая произошла вскоре после того, как я приехал в Россию. Я прожил в Москве четыре года, и срок действия моего паспорта истекал. Я пошел в посольство Италии в Москве, где мне сделали новые документы и аннулировали старые.Проблема заключалась в том, что моя российская виза была в моем старом паспорте, поэтому его тоже аннулировали. Может я что-то неправильно заполнил или в посольстве что-то перепутали. В любом случае в результате я оказался в Москве без визы. Так что я не только не имел права находиться в России, но и не мог вернуться в Италию. Хорошо, что у меня были замечательные друзья, которые помогли мне. Они посадили меня в самолет и отправили в Италию, где я мог восстановить визу. Тогда я очень нервничал из-за этого затруднительного положения, поэтому большое спасибо моим друзьям, которые меня поддержали.
Каковы ваши планы на будущее?
Быть лучше. Я уверен, что всегда есть место для роста. Я хочу проводить больше времени с семьей, реализовывать свои кулинарные идеи и отдыхать у моря. Как простые люди.
Если бы вы оказались на необитаемом острове, какие три продукта вы бы взяли с собой?
Оливковое масло, мука и пресная вода. Конечно, хотелось бы выпить хорошего вина.
Если бы вы составляли меню, чтобы поднять настроение кому-нибудь, что бы вы подали?
Только самая вкусная еда.Первое блюдо — легкий и нежный тыквенный суп с миндалем, второе — мидии в белом вине или сливках, а десерт — мусс из манго и маракуйи. Это настоящее гастрономическое наслаждение, которое поднимет настроение с первого укуса. Вкусная еда и хорошее вино могут очень быстро улучшить настроение человека.
Креативных рецептов пиццы от TikTok
South China Morning Post
Главный судья Гонконга призвал соблюдать закон о национальной безопасности и обеспечить управление городом «патриотов» на первой встрече в Пекине с главным судьей Китая
Главный судья Китая сообщил главному судье Гонконга от него рассчитывают, что он полностью выполнит закон о национальной безопасности и поможет обеспечить, чтобы только патриоты управляли городом во время первой встречи двух мужчин в Пекине.Чжоу Цян, председатель Верховного народного суда Китая, передал послание главному судье Эндрю Чунг Куй-нуну во вторник во время первого визита последнего в столицу с момента вступления в новую должность, говорится на веб-сайте высшего суда и в аккаунте в социальных сетях. «[Мы] надеемся, что Чеунг Куй-нунг сможет возглавить судебную систему, быть ответственным и послушным, в духе высокой ответственности перед страной и Гонконгом, а также полностью соблюдать закон, Основной закон, закон о национальной безопасности. и принцип патриотов в управлении Гонконгом », — сказал Чжоу.У вас есть вопросы по самым важным темам и тенденциям со всего мира? Получите ответы с помощью SCMP Knowledge, нашей новой платформы тщательно подобранного контента с пояснениями, часто задаваемыми вопросами, анализами и инфографикой, предоставленными вам нашей отмеченной наградами командой. «Не отказывайтесь от доверия и большой ответственности, предоставленных центральными властями, и выполняйте функцию [суда] по поддержанию национального суверенитета, безопасности и … долгосрочного процветания Гонконга». Он также призвал судебные органы к углублению обмена мнениями со своими коллегами на материке, чтобы «укрепить сознание сотрудников судебных органов в отношении страны и концепций нации».Эти замечания вызвали беспокойство среди высокопоставленных членов юридического сообщества города, которые отметили, что произошел разрыв с условностями, и опасались, что Пекин оказывает давление на местную судебную систему. «Раньше обе стороны приветствовали такой случай с любезностями», — сказал один старший адвокат, пожелавший остаться неназванным из-за деликатности вопроса. Но он сказал, что «снисходительный и снисходительный» способ, которым судебная власть материкового Китая читала лекции своим гонконгским коллегам, раньше не наблюдалось.Игры патриотов Гонконга: кто достаточно лоялен в глазах Пекина? Но депутат, выступающий за истеблишмент, Присцилла Леунг Мейфун, адвокат по профессии, заявила, что верховный суд материкового Китая имеет право поделиться своими наблюдениями, и это не должно рассматриваться как способ давления на судебную систему города. «Простое выражение мнения не повлияет на судебную систему», — сказала она, одновременно высоко оценив ответ Чунга. Цитируется, что Чунг поблагодарил верховный суд Китая за его поддержку и сказал, что он с нетерпением ждет обмена мнениями с судами материковой части по поводу их профессиональных и технологических достижений.Встреча стала первым случаем, когда верховный судья Китая сослался на принцип патриотов, управляющих Гонконгом, требование, которое набирает обороты с тех пор, как президент Си Цзиньпин в январе назвал его фундаментальной концепцией обеспечения стабильности. Два месяца спустя высший законодательный орган Китая, Постоянный комитет Всекитайского собрания народных представителей, одобрил радикальную перестройку политической системы Гонконга, чтобы лучше согласовать ее с этим принципом. Замечания Чжоу резко контрастировали с тем, что он сказал предшественнику Чунга, Джеффри Ма Тао-ли, во время встречи в Пекине в 2016 году.На этом заседании Чжоу подчеркнул роль, которую суды Гонконга сыграли в реализации Основного закона, мини-конституции города и принципа «одна страна, две системы». Но во вторник Чжоу сказал Чунгу, что Гонконг сейчас находится в критическом состоянии, когда хаос меняется на порядок, согласно отчету Верховного суда в Weibo. Лау Сиу-кай, заместитель председателя полуофициального пекинского аналитического центра Китайской ассоциации исследований Гонконга и Макао, сказал, что неудивительно, что Чжоу затронул патриотизм на встрече, учитывая, что такие концепции уже упоминались в официальном документе. выдан Госсоветом в 2014 году.«Просить их быть патриотами — это не значит, что они не должны действовать в соответствии с законом… Судьи — люди, они могут иметь политические взгляды, но они не должны делать ничего, что противоречит интересам нации», — заявил он. Председатель Гражданской партии Алан Леонг Ках-кит, старший советник, сказал, что теперь, будучи верховным судьей, Чунг будет подвергаться давлению со всех сторон. «Именно то, как [он] реагирует на это давление, определяет [его] офис и наследие», — сказал он. Саймон Ён Нгайман, заместитель декана юридического факультета Гонконгского университета, призвал людей не зацикливаться на комментариях и не предполагать, что они содержат завуалированную угрозу.«Если бы я просто перевел то, что сказал Чжоу, это было бы ничем иным, как сообщением новому главному судье Гонконга:« Будьте верны своей судебной присяге. Мы рассчитываем на вас », — сказал он. Во время четырехдневного визита, который начался во вторник, Ченг также посетит Суд по интеллектуальной собственности высшего суда и Интернет-суд Пекина и примет участие в обсуждениях технологических достижений и судебных обменов. Эндрю Чунг становится главным судьей в условиях политической нестабильности, давления Пекина. Также запланированы звонки вежливости в Генеральную канцелярию Постоянного комитета ВСНП, Комиссию по законодательным вопросам и Комитет по основным законам, а также посещения Верховной народной прокуратуры, Министерства юстиции и других стран. Управление по делам Гонконга и Макао Государственного совета (HKMAO).Ся Баолун, глава HKMAO, в феврале заявил, что принцип патриотов, управляющих Гонконгом, должен быть наложен на все три ветви власти: исполнительную, законодательную и судебную. Главный судья Высокого суда Джереми Пун Шиу-чор, судья Апелляционного суда Карлай Чу Фун-лин и судебный администратор Эстер Люн Юэт-инь сопровождают главного судью во время четырехдневного тура. Дополнительный репортаж Тони Ченга Эта статья Главный судья Гонконга призвал ввести в действие закон о национальной безопасности и обеспечить управление городом «патриотов» на первой встрече в Пекине с верховным судьей Китая, впервые появившейся в South China Morning Post.