Электрошашлычница Кавказ (DELTA «Кавказ-XXL»): обзор, возможности, характеристики

Электрошашлычница Кавказ (DELTA «Кавказ-XXL») производится на заводе «Гидроагрегат» и является наиболее вместительным устройством в линейке аналогичных бытовых приборов этого предприятия. Удачная конструкция позволяет приготовить за один раз около двух килограммов шашлыка. Это топовая модель в большой линейке, оснащенная максимальным количеством функций и наибольшим количеством шампуров. Прибор работает очень качественно, позволяя получать дома шашлык, по своим характеристикам очень похожий на тот, который получается на костре.

Основные характеристики электро шашлычницы Кавказ XXL

«Кавказ XXL» отличается следующими основными характеристиками:

  • Максимальная мощность нагревателя — 1800 Вт
  • Максимальная температура нагрева нагревателя – 300 градусов
  • Количество шампуров в приборе – 8
  • Длина шампура – 35 см

Конструкция шашлычницы представляет собой расположенный в центре спиральный нагревательный элемент, восемь шампуров устанавливаются в специальные чашечки для стекания жира, что позволяет предотвращать загрязнение других деталей. Также в «Кавказ-XXL» имеется тепловой экран из листовой нержавейки. Он используется для обеспечения равномерного нагрева мяса в процессе приготовления.

Основные элементы шашлычницы изготовлены из нержавейки. Это обеспечивает, во-первых, привлекательный внешний вид агрегата, а, во-вторых, обеспечивает его долговечность и простоту ухода.

Особенности конструкции и работы электрошашлычницы Кавказ

Так как «Кавказ XXL» – самая интересная в функциональном плане шашлычница «Гидроагрегата», в ней имеются все полезные функции для качественного приготовления мяса. Если простые приборы представляют собой банальные нагреватели рядом с которыми расположены шампуры и владелец такой шашлычницы самостоятельно крутит шампуры и полностью контролирует процесс приготовления, то в «Кавказ XXL» есть несколько полезных функций, существенно упрощающих процесс приготовления.


Самое главное достоинство – автоматическое вращение шампуров. Шампуры медленно вращаются вокруг нагревателя, а в результате мясо нагревается равномерно и постоянно, ничего не забывается и не упускается.
Второй положительный момент – наличие таймера. Включаете агрегат на приготовление, запускаете таймер и через полчаса шашлычница отключится автоматически, даже если вы настолько увлеклись застольной беседой, что напрочь забыли про нее.


Удачно сделаны и чашки для сбора жира. Не стоит думать, что жир с кусков мяса будет капать только в них и все остальные элементы «Кавказ-XXL» отмывать не придется. Но все равно наличие таких углубленных чашечек существенно упрощает процесс обслуживания прибора.

Положительный момент заключается и в относительно простоте и удобстве разборки конструкции. Шашлычница просто разбирается почти полностью, а в результате все элементы просто и удобно отмывать после использования. Положительную роль играет и то, что для изготовления используется нержавейка – ее просто мыть и содержать в порядке.

Использование шашлычницы Кавказ

Нет ничего увлекательнее приготовления шашлыка. Конечно, самое увлекательное – мангал, природа, дымок. Но и хорошая электрошашлычница является неплохой заменой мангала в домашних условиях. Особенно, если прибор сделан с душой, как «Кавказ-XXL».


Процесс использования шашлычницы прост. Покупаете мясо на шашлык и маринуете его по своему рецепту или берете сразу готовое в магазине. Нарезая мясо, делайте куски не очень большими, так как иначе шампурам будет сложно вращаться, а значит, шашлык не прожарится, как положено. Надо понимать, что перед проектировщиками шашлычницы стояла задача, с одной стороны, сделать агрегат, на котором можно за один раз приготовить приличную порцию мяса, а с другой, чтобы при хранении он занимал не слишком много места. По этой причине шампуры в «Кавказ-XXL» находятся относительно близко друг к другу. Из-за этого следует нарезать мясо не слишком большими кусками. Впрочем, попробовав один раз шашлычницу, вы в дальнейшем будете подготавливать все ингредиенты сразу нужного размера.

Процесс жарки мяса стандартен. Нанизываете мясо на шампуры, овощи и лук – по желанию. Далее:

  • шампуры устанавливаете на свои места
  • включаете шашлычницу
  • ставите экран
  • пытаетесь не подавиться слюной от аромата жарящегося мяса, пока оно готовится
  • снимаете готовое мясо с шампуров или поедаете его прямо на них
  • готовите вторую партию или разбираете агрегат, отмываете его и убираете до следующего шашлыка

Так как шампуры размещаются вертикально, вдоль большого спирального нагревателя, мясо нагревается равномерно за счет постоянного вращения и удачной конструкции. Ничего не пригорает и не обгорает. Да и упустить момент окончания приготовления не получится – так как есть встроенный таймер.
Хорошо готовится любое мясо. Особенно хорошо прожаривается курица, свинина, баранина. То есть, все виды шашлыка готовятся отлично. Можно готовить и кебабы, они также отлично прожарятся на такой шашлычнице. Только для их приготовления, разумеется, не требуется столько времени, сколько для целых кусков мяса, кебаб жарится относительно быстро.


Очень удобно то, что шашлычница изготовлена из нержавеющей стали. Жир к ней почти не пристает и отмывать прибор, после того как все будет приготовлено, несложно. Главное – не затягивать с мойкой, чтобы жир не засох окончательно. Тогда шашлычница всегда будет выглядеть привлекательно и не износится в течение длительного времени. Мыть агрегат не сложно, так как почти полностью разбирается, а помыть отдельные шампуры, чашки и другое – не представляет сложности.

Достоинства и недостатки шашлычницы Кавказ

«Кавказ-XXL» — отличный агрегат для приготовления мяса в домашних условиях в любое время года и погоду.

Она недорого стоит, отлично справляется со своими задачами и служит в течение длительного времени, так как ломаться в ней практически нечему. Купить электрошашлычницу однозначно стоит, она будет Вас радовать не один год. Единственный момент – из-за того, что производители сделали ее с расчетом на приготовление больших порций мяса, шашлычница «Кавказ XXL» обладает относительно большими размерами. Для ее хранения потребуется относительно много места. В остальном это очень полезный в хозяйстве прибор.

electroklad.ru

Электрошашлычница Кавказ Кавказ-1 — «Просто отличная вещь! Любители мяса и овощей на гриле оценят;)»

Всем привет!=)

Вчера, во время приготовления куриного шашлыка на электрошашлычнице в который раз радовались тому, что она у нас есть, и я подумала что надо бы и отзыв на неё написать:) Чтобы раздумывающие о приобретении для себя или на подарок — не сомневались Вещь действительно стоящая и заслуживающая внимания, особенно любителями мяса и приготовления его таким способом(на шампурах).

Немного предыстории: с электрошашлычницей я познакомилась у друзей — им подарили шашлычницу(другой марки), и, собравшись веселой компанией, мы нажарили шашлыка:)

Все это нам так понравилось, что захотели и себе приобрести. Но друзья все это дело взяли на заметку, и подарили шашлычницу и нам:))) Вернее мужу на День рождения.

С тех пор мы иногда на праздники, а иногда и в будние дни балуем себя шашлыком, приготовленным в домашних условиях:) Конечно, есть небольшие отличия от шашлыка, приготовленного на открытом воздухе на мангале, но и домашний вариант очень радует и украшает стол!

Так выглядит упаковка:

Вообще я отнесла свой отзыв в группу других отзывов о шашлычнице Кавказ-1, но на моей шашлычнице еще приставочка «А», т.к. в комплекте идет запасной нагревательный элемент, это единственное отличие, поэтому не стала отделять свой отзыв от других.

Описание характеристик:

Теперь фотки процесса приготовления и готовой еды:))):

Замаринованная куриная грудка, уже на шампурах(решили для разнообразия с курицей поэкспериментировать), Отзыв на маринад тут.

Так готовится шашлычок:

Никаких брызг, шампуры крутятся равномерно, до готовности мясо доходит примерно за 15 минут.

Шампур снизу вставляется в специальные чашечки, в которые стекает лишняя жидкость или жир:

Чашечки отлично моются в посудомоечной машине.

И вот что получается:

Грудка получилась очень мягкой, не сухой, аромат настоящего шашлыка присутствует, вкус великолепный:)

А вот шашлычок в компании тушеных овощей, свежего огурца и зелени:

Всем приятного аппетита!

В шашлычнице я готовила и свиной шашлык, мясо вперемешку с картофелем(картофель получается очень вкусным благодаря мясному соку), овощи-гриль. Также можно готовить сосиски, сардельки. Результат во всех случаях прекрасный! Радует продуманная конструкция — легко готовить и легко ухаживать. На столе во время застолья смотрится достойно, а цена — вполне бюджетная.

Рекомендую данную электрошашлычницу — она действительно хорошо справляется со своей задачей:)

irecommend.ru

ГИДРОАГРЕГАТ Кавказ-XXL отзывы

Яркие отзывы владельцев о ГИДРОАГРЕГАТ Кавказ-XXL, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

16 отзывов. Средняя оценка 5. — 5, данилов дмитрий, 07 марта 2017
Мне нравится:
Большая вместительность, равномерное приготовление, запах готовящегося мяса.
Мне не нравится:
Нет
Отзыв:
Давно хотел приобрести электрошашлычницу и почитая малое количество отзывов сделал выбор на КавказXXL.
На готовку шашлыка из свинины потратил около 50 минун, вкус потрясающий, масо жарится равномерно.
Выбором очень доволен всем рекомендую.
— 5, Амирова Ада, 09 января 2017
Мне нравится:
удобство
Мне не нравится:
нет
Отзыв:
все нормально как и жидали
— 5, Стуканов Вячеслав, 19 апреля 2017
Мне нравится:
Спасибо за шашлычницу кавказ ххL большая вместительность хорошо прожаривается шашлык быстро и легко моется .
Мне не нравится:
Отзыв:
— 5, Конышев Даниил, 03 мая 2017
Мне нравится:
Шикарная шашлычница! Мяса входит много, такими кусками как мы привыкли,крупными,по 5 кусков, потому что и шампура длинные. Очень легко моется, удобна переносится и перевозится.
Мне не нравится:
нет
Отзыв:
Те, которые с трубкой жарят, конечно быстрее, но только за счет того, что кусочки махонькие. В этой же получаются большие и суперсочные куски мяса за 35-40 мин. Вся семья сразу сыта и довольна.Плюс-тен, я не боюсь везти ее летом на дачу(вдруг дождь,поздно, не хочется ждать мужа,чтобы разжег мангал),а осенью обратно домой. Не страшно, что разобьется-нечему.
— 5, Муравьев Александр, 19 мая 2017
Мне нравится:
Шашлычница готовит супер!!! Мясо получается сочным и вкусным равномеренно прожаренным, спасибо производителям!
Мне не нравится:
Не соблюдение точных размеров изделия, расстояние между экраном и стойками крепления заметно разные хотел исправить но боюсь сломать прилагаю фото.
Отзыв:
Если основные впечатления, то для городской квартиры самая лучшая шашлычница, спасибо очень рад приобретению!
— 5, Муравьев Александр, 19 мая 2017
Мне нравится:
Шашлычница готовит супер!!! Мясо получается сочным и вкусным равномеренно прожаренным, спасибо производителям!
Мне не нравится:
Не соблюдение точных размеров изделия, расстояние между экраном и стойками крепления заметно разные хотел исправить но боюсь сломать прилагаю фото.
Отзыв:
Если основные впечатления, то для городской квартиры самая лучшая шашлычница, спасибо очень рад приобретению!
— 5, Конышев Даниил, 03 мая 2017
Мне нравится:
Шикарная шашлычница! Мяса входит много, такими кусками как мы привыкли,крупными,по 5 кусков, потому что и шампура длинные. Очень легко моется, удобна переносится и перевозится.
Мне не нравится:
нет
Отзыв:
Те, которые с трубкой жарят, конечно быстрее, но только за счет того, что кусочки махонькие. В этой же получаются большие и суперсочные куски мяса за 35-40 мин. Вся семья сразу сыта и довольна.Плюс-тен, я не боюсь везти ее летом на дачу(вдруг дождь,поздно, не хочется ждать мужа,чтобы разжег мангал),а осенью обратно домой. Не страшно, что разобьется-нечему.
— 5, Стуканов Вячеслав, 19 апреля 2017
Мне нравится:
Спасибо за шашлычницу кавказ ххL большая вместительность хорошо прожаривается шашлык быстро и легко моется .
Мне не нравится:
Отзыв:
— 5, данилов дмитрий, 07 марта 2017
Мне нравится:
Большая вместительность, равномерное приготовление, запах готовящегося мяса.
Мне не нравится:
Нет
Отзыв:
Давно хотел приобрести электрошашлычницу и почитая малое количество отзывов сделал выбор на КавказXXL.
На готовку шашлыка из свинины потратил около 50 минун, вкус потрясающий, масо жарится равномерно.
Выбором очень доволен всем рекомендую.
— 5, Амирова Ада, 09 января 2017
Мне нравится:
удобство
Мне не нравится:
нет
Отзыв:
все нормально как и жидали
— 4, латынцев сергей, 29 января 2017
Мне нравится:
Удобная.мясо получается вкусным,сочным.добавили немного жидкого дыма для получения вкуса шашлыка.не совсем такой как на даче,но очень вкусный и не надо постоянно следить ,чтобы не подгорел.
Мне не нравится:
Нет
Отзыв:
— 4, данные скрыты, 11 января 2017
Мне нравится:
Хорошо готовится и мясо и картошка. Удобные чашечки для сбора жира. Быстро нагревается.
Мне не нравится:
Нет таймера отключения.
Отзыв:
— 4, латынцев сергей, 29 января 2017
Мне нравится:
Удобная.мясо получается вкусным,сочным.добавили немного жидкого дыма для получения вкуса шашлыка.не совсем такой как на даче,но очень вкусный и не надо постоянно следить ,чтобы не подгорел.
Мне не нравится:
Нет
Отзыв:
— 4, данные скрыты, 11 января 2017
Мне нравится:
Хорошо готовится и мясо и картошка. Удобные чашечки для сбора жира. Быстро нагревается.
Мне не нравится:
Нет таймера отключения.
Отзыв:
— 2, Раков Иван, 20 апреля 2017
Мне нравится:
большая вместительность мяса за раз
Мне не нравится:
оооочень долго жарит
Отзыв:
за то время, что эта шашлычница жарит мясо, в обычной с нагревательной трубкой посредине, можно пожарить 3-4 партии мяса, итого выходит, что обычные шашлычницы пожарят за час больше мяса. советую брать обычный кавказ с 5-6 шампурами (которые жарят партию за 20 минут), чем эту на 8 шампуров, но с часовым приготовлением
— 2, Раков Иван, 20 апреля 2017
Мне нравится:
большая вместительность мяса за раз
Мне не нравится:
оооочень долго жарит
Отзыв:
за то время, что эта шашлычница жарит мясо, в обычной с нагревательной трубкой посредине, можно пожарить 3-4 партии мяса, итого выходит, что обычные шашлычницы пожарят за час больше мяса. советую брать обычный кавказ с 5-6 шампурами (которые жарят партию за 20 минут), чем эту на 8 шампуров, но с часовым приготовлением

sony-ericsson.ru

Электрошашлычница Кавказ Кавказ-1 — «Стоящая вещь! Очень советую.☺»

Доброго времени суток!

 

Хочу оставить отзыв о электрошашлычнице. Я до этого и не слышала о таких, никогда не

задумывалась. А тут и погода не задалась да и много мне не нужно шашлыков — не особый я

любитель.

Но иногда порадовать себя и близких хочется.

 

❀============================✿============================❀

Электрошашлычница Кавказ-1

❀============================✿============================❀

 

Коробка.

 

===========❀✿❀===========

ВНЕШНИЙ ВИД И ПРОЧЕЕ

===========❀✿❀===========

 

❀Заказывала в магазине «порядок» у них на сайте, точнее, в интернет-магазине. А вот забирала в

магазине.

❀Упакована шашлычница была в увесистую коробку. Красивый дизайн: рисунок танцующей пары)

❀Брала шашлычница на пять шампуров.

❀В комплекте был запасной нагревательный элемент, что мне очень понравилось. Кстати, как я

поняла, именно это и отличает кавказ-1 от кавказа-1А. Больше ничего!

 

❀Немного технической характеристики:

 

Мощность — 1000Вт
Максимальная температура нагрева — 250°С
Длина шампура — 18 см
Тепловой экран из металла.
Нагревательный элемент защищен стеклянной трубкой.
Функция автоматического вращения шампуров для более равномерного и быстрого приготовления продуктов.
Пять чашечек для сбора жира, предотвращающих загрязнение шашлычницы.

В комплект входили:

Электрошашлычница
Шампуры 5 шт.
Чашечки для сбора жира 5 шт.
Тепловой экран
Дополнительная стеклянная трубка
Руководство по эксплуатации

Описание из инструкции

 

❀Руководство или инструкция мне очень понравилась. Там имелись и рецепты шашлыков. И не

только из мяса.

❀Само устройство не громоздкое, но и не миниатюрное. Среднее.

❀Имеется тепловой экран, одевается он легко, так как по бокам имеются ручки.

❀Шампуров, как и чашечек — по пять штук. Чашки удобны, ничего не проливается мимо них. Весь жир

капает строго туда. Моются легко.

❀Готовится всего то 15-20 минут, в зависимости от размера кусков. Хотя, сразу скажу — большие не

получиться сделать.

❀Кнопки включения нету, включаете в сети и сразу начнется работа. Конечно, при желании и умении,

можно приладить переключатель. Мне кажется, что с кнопкой было бы удобнее.

❀Шампура крутятся во время готовки по оси. Румянятся кусочки равномерно.

Чашечки

Защитный экран

Нагревательная трубка

===========❀✿❀===========

ИТОГ

===========❀✿❀===========

 

Начну с плюсов и минусов:

 

Минусы

✔Нет кнопки включения/старта. Не критично! Но хотелось бы.

✔Если народу много, то придется жарить долго. Один шампур — это не так много, как кажется. Кусочки

не должны быть очень большими.

 

Плюсы

✔Удобно, не надо разводиться костер, куда-то ехать, нет запаха гари.

✔Это полезнее, чем на костре.

✔Быстро.

✔Вкусно.

✔Жарить можно не только мясо, но и рыбу, овощи и что угодно.

✔Легка в использовании.

✔Легко отмывается. Всегда чисто.

✔Цена.

✔Можно сделать шашлык когда угодно — да просто на ужин. Разнообразить, так сказать.

✔Вкус такой же, как и у обычного шашлыка, но без грязи и гари. Я романтики дыма не понимаю.

 

Как видите плюсов больше.

 

✔Многие жалуются на то, что мясо получается сухое. Просто надо уметь мариновать мясо. Обратите

на это свое внимание.

✔Можно пожарить кукурузу. Только не очень большую.

✔Куриная ножка вмещается вся.

✔Работать с ней легко: включить в сеть и дать нагреться всего пять минут. Затем осторожно вставить

шампура и накрыть экраном. Все!

 

Лично я советую эту электрошашлычницу.

 

В процессе готовки

В процессе готовки

Готово! Чуть пережарили, забыли совсем☺

 

Спасибо за внимание и будьте прекрасны!

 

И еще отзывы о технике:

Плойка для волос BBK BST1019 Primavera

Плойка для волос Galaxy GL4611

Выпрямитель волос Opt iliss SF3132D0 от Rowenta

Знаменитая блендия-Блендер El’Blendia EW06PR

Электросушилку для овощей и фруктов

Мультиварка RMC-M25 Redmond

Вафельница для бельгийских вафель

Пылесос Hoover TCP 2120 019 CAPTURE

Расческа-выпрямитель Fast Hair Straightener HQT-906

Электронный pH метр

Весы с дискретностью 0,01

эпилятор Philips Satinelle

Объектив Samyang 85mm f/1.4

Водонепроницаемая беспроводная Bluetooth колонка для душа

irecommend.ru

Электрошашлычница Кавказ Кавказ-1 — «Шашлык круглый год — реальность или фантастика?»

Как и большинство в покупке электрошашлычницы я сомневалась. Не хочется обрастать техникой, которой не пользуешься. А как сделать шашлык дома? Тут и так ясно, что ничего хорошего из этой затеи не получится. Вот именно такие мысли были у меня, когда я на прилавках видела этот предмет.

Но не всегда получается выехать на природу, особенно зимой, а поесть вкусного шашлычка хочется. Пробовали мариновать и запекать в духовке. Конечно, получается вкусно, но совсем не то. В один прекрасный момент, когда я грустила по этому поводу, вспомнила про электрошашлычницу и решила всё-таки попробовать в действии это чудо техники.

Именно благодаря этой спонтанной покупки у меня в руках оказался этот кухонный агрегат.

Цена 2380 руб

===================================================

Мощность: 1000 Вт

Количество шампуров: 5, длина 18 см

Материал корпуса: нержавеющая сталь

Поддон для сбора жира

Страна изготовитель: Россия

====================================================

Описание от производителя:

Электрошашлычница Кавказ-1 имеет цилиндрическую форму, в верхней части электрошашлычницы расположена жаровая камера, в нижней – привод шампуров. В центре жаровой камеры установлен нагреватель. В камеру выступают оси привода шампуров, на которые устанавливаются чашки. В чашки и прорези крышки устанавливаются шампуры. Вращение от микродвигателя через шестерни передается чашкам с шампурами. Открывается и закрывается жаровая камера кожухом. Электрошашлычница предназначена для использования в бытовых условиях и представляет устройство для приготовления шашлыка и других мясных блюд.

Размеры, мм

442 х 218 х 176

Коробка выглядит внушительно, занимает много место, но сама электрошашлычница не громоздкая

 

В комплекте идет книжечка, которая представляет собой и инструкцию, и книгу рецептов

 

На панеле нет кнопки включения, прибор включается автоматически при подключении к сети. На мой взгляд его недостаток, но что есть, то есть.

 

Время приготовления зависит от того на какие кусочки вы порежете мясо. В любом случае, сильно большие куски не получатся, они будут плохо вращаться, лучше резать поменьше.

Выбор того, что вы приготовите в электрошашлычнице зависит только от вашей фантазии, можно жарить не только мясо, но и рыбу, курицу, овощи, креветки, в общем всё, что только придет в голову.

 

Время приготовления 25-30 минут. Аромат изумительный!

Шампура крутятся равномерно, брызг нет. Поставил и забыл, электрошашлычница всё делает сама.

Весь жир стекает в специальные чашечки. Отмыть их очень легко. Очень удобно.

Готовый шашлык получается изумительным. Очень вкусный и съедается мгновенно.

На большую компанию будет маловато. Если же захочется нажарить большую гору шашлычка, то это займет больше времени, и первая партия успеет остыть. В этом есть небольшое неудобство. Эта электрошашлычница подойдет на небольшую семью.

Конечно, не хватает дыма костра, но, с другой стороны, шашлык не насыщается угарным газом, в отличие от приготовленного на костре.

Большое спасибо за Ваше внимание!

irecommend.ru

Электрошашлычница Кавказ 4 — «Однозначно хорошая вещь, рекомендую всем»

Живу в небольшом городе и в местных магазинах электрошашлычницы не продаются, соответственно и слово такое не слышала. Узнала только на сайте Озона. Среди большого выбора разных моделей я с мужем долго не могли выбрать. Большинство таких шашлычниц китайского производства и только марка «Кавказ» изготавливается в России. А также решающим фактором в нашем выборе стало то, что шампуры вращаются вокруг своей оси без остановки, а в остальных моделях они вращаются по- другому (примерно 5-6 раз в минуту). Решили купить именно эту модель, которая приехала в такой красочной коробке:

На другой стороне коробки написаны характеристики шашлычницы:

Открыв эту коробку, достали сам прибор и инструкция к нему. Вот так выглядит сама шашлычница: Нас удивила книжечка по руководству (в ней написано несколько рецептов):

В комплект входит: 5 шампуров, 5 чашечек для жира, тепловой экран, и сама шашлычница. А также есть таймер, где можно выбрать время приготовления до 30 мин.

Внешний вид и характеристики прибора заворожили настолько, что мы сразу решили попробовать воспользоваться шашлычницей (дома была только курица, к сожалению…).

Так шашлычница выглядит в рабочем виде:

Насадили мясо на шампуры, выставили 20 мин. (пробовали впервые, поэтому поставили так мало времени). Вполне хватает для полной прожарки и вкусной корочки, при этом курица была не сухая. Кто- то писал в своём отзыве, что в этих шашлычницах еда получается такой же, как в духовке. Я с этим не согласна, в духовке получается какая- то сухая курочка и без такой приятной корочки. Хватило этих 20 мин. (а в духовке приготовление курицы занимает около часа). По окончанию выставленного времени таймер звенит (звук похож на микроволновку) и раскаляющаяся колба гаснет. Это позволяет заниматься другими делами, а не тупо сидеть и следить, когда оно там приготовится и самой выключить. И получилась красивое и вкусное мясо из курицы, которое схоже с приготовленным на костре.

irecommend.ru

Отзывы покупателей о Электрошашлычница Кавказ 1 серебристый

Код товара: 6656114

[1000 Вт, вертикальная, шампуров — 5 шт]

Цена изменена

Оценка товара: 4.7 из 5
Голосов: 3

Цена изменена

Дополнительно:

Гарантия:12 мес.

Написать отзыв

4.7

Общая оценка:

4.7

Общая оценка:

4.7

Самый популярный отзыв

Срок использования: Менее месяца

Гость 22 сентября 2015 г. 18:41г. Екатеринбург Dns-shop.ru

  • ДостоинстваХорошее соотношение глубины и ширины.
  • НедостаткиШумит как советский холодильник, может только чуть потише.
  • КомментарийСделав заказ, и в ожидании доставки, была приобретена и замаринована парная телятина. Кусочки средние 4*4 см. По прибытию агрегата, мясо источало аромат готовности к термической обработке и вожделенному поглощению (господа веганы и

technopoint.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о