Concept шампунь против желтизны отзывы: Оттеночный шампунь CONCEPT Blond Explosion Anti-yellow effect для нейтрализации желтизны

Содержание

антижелтое средство, линия для нейтрализации желтизны, отзывы о фиолетовой линии

Роскошные, блестящие волосы – украшение любой женщины. Шампуни Concept помогают сохранить природную красоту локонов, обеспечить уход за окрашенными волосами и даже придать прическе благородный оттенок.

Нейтрализация желтизны

«Anti-Yellow Effect Silver Shampoo» создан для обладательниц окрашенных светлых волос. Это самый популярный продукт бренда.

Часто после осветления вместо желаемого красивого блонда девушки видят в зеркале волосы неприглядного желтоватого оттенка. И даже если после покраски локоны выглядят превосходно, после пары помывок желтизна неминуемо проявляется и портит все впечатление от прически. Шампунь «антижелтый» дарит светлым волосам серебристый отлив без негативного влияния на структуру волосков.

Средство не имеет в составе аммиака, окислителей и других вредных компонентов. Оно бережно промывает кожу головы и волосы, а фиолетовый пигмент нейтрализует «цыплячий» оттенок за счет легкого тонирования.

Также производитель заявляет об ухаживающих свойствах средства. Оно должно придавать волосам мягкость, шелковистость и здоровое сияние.

Особенности применения

Производитель не рекомендует применять шампунь сразу после обесцвечивания или химической завивки. Иначе вы рискуете обнаружить на волосах зеленоватый оттенок. Также чтобы вместо натурального холодного блонда не получить насыщенно-серый или розово-филетовый тон, важно точно следовать инструкции:

  1. Намочите волосы и промокните их полотенцем.
  2. Наденьте одноразовые перчатки для защиты кожи рук и ногти от возможного окрашивания.
  3. Наносите шампунь массажными движениями. Распределите его равномерно по всей длине волос.
  4. Для эффекта легкого тонирования оставьте средство на волосах на 3-5 минут. Для достижения более насыщенного пепельного тона — 10-15 минут. При первом применении лучше начать с непродолжительного времени действия, чтобы определить, какой эффект нужен именно вам.
  5. Тщательно ополосните волосы водой.
  6. Закончить процедуру можно бальзамом для нейтрализации желтизны или обычным бальзамом-ополаскивателем. В первом случае шампунь следует держать на волосах не более 5 минут. Во втором — допускается воздействие до 15 минут.

Использовать шампунь «Silver» можно регулярно, по мере загрязнения волос или 1 раз в неделю для поддержания результата.

В видео ниже приведена наглядная инструкция, как затонировать желтизну без вреда для волос.

Отзывы

Судя по отзывам, линия против желтизны от Concept творит чудеса.

Подтверждают это и фото покупательниц, использующих данное средство. Волосы приобретают желаемый холодный тон и естественный вид. Однако, стойкого эффекта ждать не стоит. С каждым мытьем оттенок слабеет. После 4-6 помывок холодный тон полностью исчезнет, и средство нужно будет применять повторно.

Что касается ухаживающих свойств шампуня, отзывы противоречивы. Некоторые девушки говорят, что волосы после его использования блестят, легко расчесываются и выглядят ухоженными. Однако встречаются и отзывы девушек, которые заметили сухость и спутанность прядей. Такая проблема решается с помощью увлажняющего бальзама-ополаскивателя или питательной маски.

Аромат шампуня пользователи оценивают как ненавязчивый и приятный. Нравится покупательницам и дозатор, облегчающий использование средства.

Для глубокого очищения

Данный шампунь глубоко очищает каждый волосок и кожу головы. Полностью удаляются не только загрязнения, но и средства для укладки, и другие вещества.

Производитель рекомендует использовать данный продукт перед уходовыми процедурами и лечебными масками. Он позволяет питательным веществам глубже проникать в структуру волоса, что гарантирует максимальный полезный эффект. Если же использовать шампунь перед покраской, то новый цвет будет более насыщенным и стойким.

Глубокую очистку не стоит проводить чаще 1-2 раз в месяц.

Отзывы

Покупательницы оценивают данный шампунь как действенное средство для тщательного очищения. Волосы становятся легкими, объемными, кожа головы начинает «дышать«.

Для сохранения привлекательности прически после мытья следует обязательно применить масляную маску или питательный бальзам. Ведь средство вымывает силиконы, придающие блеск и гладкость, раскрывает чешуйки каждого волоска. В результате этого локоны могут приобрести тусклый и неухоженный вид.

Восстанавливающий

Это средство создано для поврежденных, сухих и ослабленных волос. Оно восстанавливает структуру волосков, питает и укрепляет локоны, придает объем и здоровый блеск. В состав шампуня входит комплекс витаминов и экстракты различных фруктов.

Отзывы

Отзывы о данном продукте бренда противоречивы. Одни покупательницы говорят о нем, как о хорошем средстве для повседневного ухода. Другие разочарованы отсутствием ожидаемого эффекта. Стоит отметить, что сам по себе шампунь не может восстановить сильно поврежденные волосы — для этого необходим системный подход.

От перхоти

Это средство мягко очищает, нейтрализуя проблему перхоти. Оно препятствует размножению бактерий и грибка, избавляет от зуда и шелушения кожи головы. Для максимального лечебного воздействия шампунь рекомендуется оставить на влажных волосах на 2-3 минуты.

Отзывы

Судя по отзывам, данное средство действительно справляется со своей задачей. Проблема перхоти либо уменьшается, либо решается полностью. Хотя уходовыми качествами шампуня довольны не все. Без использования бальзама волосы выглядят неухоженными и тусклыми.

От выпадения волос

Этот продукт останавливает выпадение и активизирует рост волосков, питая их по всей длине. Для максимального эффекта средство необходимо оставить на влажных прядях на 2-3 минуты. Курс лечения составляет не менее 3-х месяцев.

Отзывы

Большинство отзывов о данном средстве положительные. Шампунь хорошо промывает волосы и действительно сокращает их выпадение. Локоны выглядят более густыми, крепкими и эластичными. Появляются новые волоски.

Единственный минус, отмеченный некоторыми покупательницами, – сухость и спутанность шевелюры, но эту проблему решают бальзам и питательные маски.

Шампунь-пилинг

Необычное решение от Concept — средство для бережного очищения и одновременного удаления излишков липидного слоя. Шампунь очищает кожу от загрязнений, укладочных средств, соли и вредных веществ после купания в бассейне или в море. Роль пилинга здесь играет пищевой гипоаллергенный полиэтилен. Результат – обновление кожи, легкость и шелковистость прически, нормализация работы сальных желез, стимуляция роста новых волосков.

Данное средство отличается от продукта для глубокой очистки. Для удаления красителей оно не подходит. Применять его следует не чаще 1 раза в неделю.

Покупательницы утверждают, что шампунь действительно промывает волосы «до скрипа» и тщательно очищает кожу головы. Однако косметический результат от использования большинство девушек не радует – локоны путаются, выглядят сухими и неопрятными.

Требуется использование питательной маски или бальзама.

Другие средства

Помимо перечисленных, Concept выпускает и другие шампуни:

  • Шампунь для чувствительной кожи головы
    бережно очищает, успокаивает кожу, склонную к аллергии. Обладает кондиционирующими свойствами.
  • Шампунь для вьющихся волос создан специально для волнистых, кудрявых и непослушных прядей, склонных к сухости. Средство делает их более эластичными, напитанными, блестящими.
  • Есть в ассортименте и универсальное средство для всех типов волос в синей бутылке. Благодаря витаминам и ухаживающим компонентам оно придает локонам силу, энергию, здоровое сияние.

Отзывы о продуктах бренда различны. Почти все покупательницы недовольны тем, что шампуни плохо пенятся. Что касается их действия, половину опрошенных устраивает состояние прически после использования средств. Другая же половина разочарована продуктами бренда. Возможно, расхождения во мнениях связаны с индивидуальными особенностями.

Оттеночный шампунь CONCEPT blond для нейтрализации желтизны

                                                 Привет, дорогие читатели!

     Сегодня мой отзыв будет посвящен блондиночкам, отчаянно борющимся с желтизной волос и потерей пепельного оттенка. 

Спешу представить вам своего главного помощника в этом трудном деле- оттеночный шампунь CONCEPT blond для нейтрализации желтизны.

Фото сделаны на Canon EOS 600D.

____________________________ЧТО ОБЕЩАЕТ НАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ?______________________

* Благодаря питательным натуральным ингредиентам волосы получают необходимый уход и защиту.

* Активные тонирующие пигменты позволяют устранять нежелательный эффект желтизны, часто возникающий при осветлении волос.

* Комплексный подход к решению основных проблем, связанных с волосами, часто подвергающимися химическому воздействию, позволил создать компании Concept уникальный набор продуктов, способный обеспечить восстановление и питание осветленным волосам.

                                                                           СОСТАВ:

     Разберемся, соответствуют ли действительности заявленные обещания производителя?

________________________________ПАРА СЛОВ О МОИХ ВОЛОСАХ___________________________

    Мои волосы по природе » пушковые»- слова моего мастера-парикмахера. Как таковой особой кудрявости нет, есть волнистость, которую достаточно трудно усмирить даже с укладкой из-за разной длины волоса, который постоянно обламывается и топорщится в разные стороны:(

     Волосы постоянно мелируются по всей голове на 9% уже более 5 лет. Свой цвет волос у меня темно-русый. Результат мне очень нравится, но, к сожалению, волос от этих процедур здоровее не делается, восстанавливаю  + просто необходимо тонирование, чтобы забить отвратительную желтизну.

____________________________ ПОЧЕМУ Я ВЫБИРАЮ CONCEPT blond _______________________

    

   Это средство посоветовала мне мой бывший мастер-парикмахер, за что я ей очень благодарна! Раньше пользовалась всем известной «ТОНИКОЙ», которая меня не устраивала совсем.

     Раньше средство выпускалось в большой литровой красной тубе! Хватило мне его года на 2 точно! Сейчас дизайн и объем изменился, в продаже нашла маленький бутылек синего цвета.

Продавец с удовольствием объяснила, что никаких потрясений не произошло, всего лишь изменилась привычная визуальная форма товара, а полюбившееся средство осталось прежним.

                                                      

                                                        Плюсы использования

     ? Желтизна забиватся на УРА! В салоне после мелирования даже не тонируюсь, знаю, что дома меня ждет мой верный помощник.

     ? Минимально сушит волосы. Применяю в чистом виде. Всегда использую любимую увлажняющую маску IlJIN COSMETICS Arte Repair Nourisher Lpp Treatment, которая идеально восстанавливает волосы.

                                 Ещё шевелюру очень хорошо поддерживают:

1) Жидкий кератин MCY. для наружного применения. Одно из любимейших средств! Недавно написала к нему отзыв с результатами использования «до» и «после».

2) Пивные дрожжи с серой «Эвисент» для внутреннего приема. Изначально лечила кожу, а получился шикарный эффект для волос! Теперь пью этот БАД постоянно.

     ?  Шампунь имеет нейтральный запах, который не задерживается на волосах. Для меня это важно, не люблю посторонние запахи, смешивающиеся с парфюмом.

     ?  Очень экономичный расход! Использую малый флакон уже около года, а он и не думает заканчиваться!

Удобный дозатор

     ? Достаточно долго средство не вымывается с волос. Я использую шампунь где-то раз в 2.5-3 недели, этого полностью достаточно.

     ? Сложно передержать до эффекта «Мальвины» )) «Тоника» часто шалила с моими волосами, придавая им синючий отлив. От Concept такого ждать не приходится. За многие годы использования со мной такое случалось лишь единожды, но это моя вина) Забыла смыть средство, держала где-то 30 минут, когда для нормального эффекта достаточно 5 )))

                                                                Вот результат:

     ? Цена. Для такого качества и экономичного расхода стоимость просто мизерна! Стоит от  350 до 400р. маленький бутылек, но при таком минимальном расходе не вижу смысла для покупки большого флакона.

     Минусов в данном средстве я так и не смогла найти

_______________СРАВНЕНИЕ С estel otium pearl ДЛЯ ХОЛОДНЫХ ОТТЕНКОВ БЛОНД__________

    

     После использования большого красного флакона Concept я решила, что мне просто необходима смена любимого шампуня! Ведь девушки любят эксперименты, а я не исключение)

     Просидев несколько часов на любимом irecommend, твердо решила, что я остро нуждаюсь в покупке estel otium pearl для холодных оттенков блонд, ведь отзывы на этот шампунь замечательны.

     Сказано-сделано! Отправилась за покупкой в ближайший магазин профессиональной косметики для волос. Новинка обошлась мне в 280р.

    

     Производитель estel otium pearl говорит нам, что шампунь:

  * подчёркивают красоту и свежесть оттенков;   

* наполняют жизненной силой и энергией;  

* делают волосы гибкими, эластичными, шелковистыми ; 

* придают кристальный блеск и лучистое сияние.

   

     Уж не знаю, о каких шампунях говорим мы с производителем, но у меня был эффект совершенно противоположный заявленному. А именно- НИКАКОГО!!!

    Уж на какие только хитрости я не шла, чтобы добиться эффекта! И смешивала шампунь с бальзамом, и наносила в чистом виде, и держала в 5 раз больше заявленного времени!…. Никаких изменений! Не берет мою желтизну и все!

                                               Консистенция и оттенки шампунек

Консистенция шампунек

Нижний тон- concept, верхний тон- estel.

     При таком раскладе было принято решение срочного возвращения к полюбившемуся мне CONCEPTу. Больше изменять ему не буду)

________________________  РЕКОМЕНДУЮ ЛИ Я ЭТОТ ШАМПУНЬ? __________________________

      Я рекомендую этот шампунь всем блондинкам, которые хотят сохранить платиновый цвет волос, ведь он справляется с этой задачей идеально! Аналогов CONCEPT не могу найти.

                                                           Фото «ДО»/ «ПОСЛЕ».

     Поняла, что у меня совсем нет фоток до тонирования…. Кое-как нашла.

Слева- октябрь 2011г,

справа- сентябрь 2014г.

     Ставлю этому средству твердую 5!

     П. С.  Как и обещала, представляю вам фото моей повседневной укладки.

     Для создания мне требуются:

1) Мусс  для укладки волос Прелесть Professional Защита

2) Электробигуди VITEK VT-2231

***********************************Спасибо за внимание к моему отзыву**************************************

Concept шампунь Blond Explosion anti-yellow effect для светлых оттенков

Самые выгодные предложения по Concept шампунь Blond Explosion anti-yellow effect для светлых оттенков

 
 

Имя скрыто, 28.07.2020

Достоинства: Сразу убирает желтизну после осветления

Недостатки: Придаёт фиолетовый оттенок волосам после обесцвечивания.

Мария М., 13.07.2020

Достоинства: Лучшее средство!

Недостатки: Нет

Комментарий: Превосходно тонирует волосы на достаточно долгое время, приятный запах, волосы после этого бальзама гладки и блестящие. Такого эффекта от других средств ещё не наблюдала.

Тина ;., 29.06.2020

Достоинства: Экономный, желаемый оттенок

Недостатки: нет

Комментарий: По рекомендации знакомого парикмахера, приобрела этот оттеночный шампунь, полученным результатом довольна. Рекомендую.

Пользователь удален, 29.06.2020

Недостатки: Не закрашивает корни а кончики сиреневые получаются

Наталья Я., 19.05.2020

Достоинства: Желтизну убирает.

Недостатки: Волосы как солома.

Ксения, 13.05.2020

Достоинства: Эффект с первого использования

Недостатки: Сушит волосы

Комментарий: Советую использовать с оттеночным бальзамом. Волосы будут мягкие и послушные + больше эффекта, цвет дольше держится. Комментарии о сиреневом оттенке — не надо долго держать и не будет фиолетово-сиреневого

Ульяна К., 12.05.2020

Достоинства: Отличныное средство! Справляется со своими обязанностями.

Недостатки: Не нашла

Комментарий: Это просто находка! Перепробовала очень много более дорогих шампуней! Но ни один не мог убрать желтизну с моих волос. Этот шампунь убрал с первого раза!!! Я его даже не держала на волосах. Просто помыла им голову и все! Эффект просто вау, и это с первого раза! Я как будто тонирование в салоне сделала! Очень советую! Жалею, что не сделала фото до/после.

Irina Ekimova, 10.05.2020

Комментарий: Хороший шампунь, со своей задачей справляется, очень приятный запах, надолго не оставляйте на волосах- будут фиолетовыми)) Подсушивает, конечно, но хороший бальзам с этим легко справляется. Я разбавляю со своим обычным шампунем, эффект достигается и в то же время меньше расход. Ставлю пятерку;)

Natalia Ryanova, 07.04.2020

Достоинства: Обалденный. Пользуюсь каждый раз, как мою голову только для легкого розово-фиолетового оттенка на концах. А так эффекта «отсутствия желтизны» хватает на долго

Недостатки: Нет

Комментарий: Всем ребятам мой цвет волос теперь очень нравится, благодаря этому шампуню) буду однозначно брать его еще

Юлия, 07.04.2020

Достоинства: Отлично убирает желтизну блонда

Недостатки: Если держать на волосах, а не смыть сразу — будете сиреневая)))

Комментарий: Отличный шампунь! Пользуюсь раз в 1,5-2 недели, после применения цвет волос освежается, убирается желтизна и ощущение будто только покрасили в салоне. Лучшее средство для устранения желтизны из всех что я вообще пробовала!

 

Танюша Б., 09.02.2020

Достоинства: Идеально убирает желтизну!

Комментарий: А чтобы не сушил волосы, нужно пользоваться бальзамом.

Имя скрыто, 25.01.2020

Достоинства: Отлично справляется с желтизной на светлых волосах

Недостатки: Нет

Комментарий: Очень экономичный шампунь, вкусно пахнет и делает волосы мягкими. Мне очень нравится, беру уже не первый раз

Пользователь удален, 21.01.2020

Достоинства: После применения мягкие волосы

Недостатки: Сиреневый оттенок получился после пепельного

Ольга Д., 26.12.2019

Достоинства: Шампунь не сушит, оттенок очень красивый. Такой шампунь за такие деньги- просто находка!!!

Недостатки: Нет недостатков!

Комментарий: Буду покупать. Рекомендую!

Наталья Филякина, 07.12.2019

Достоинства: Приятный оттенок волос получается

Недостатки: Очень сильно сушит волосы, после использования рекомендуется воспользоваться маской

Настасья П., 05.12.2019

Достоинства: Запах

Недостатки: Сушит волосы очень сильно, становятся соломой, эффекта на моих волосах нет

Комментарий: Брала по совету парикмахера, товар не рекомендую

Дакота, 30.11.2019

Достоинства: Не сильно сушит волосы

Недостатки: Где пепел?! Что-то розовое получилось! На осветленный блонд такого не должно было быть

Комментарий: Знала бы — взяла бы проверенный Эстель, который с первого раза даёт серебро.

Солнцева Ярина, 28.11.2019

Достоинства: Хорошо убирает желтизну, мягкий, остается блеск на волосах

Недостатки: Подсушивает немного

Комментарий: Ценамотличная за такое качество

Вероника К., 25.10.2019

Достоинства: хорошо нейтрализует желтизну.

Недостатки: хватает не на долго.

Комментарий: Исполнила свою мечту, наконец, стала блондинкой, но столкнулась с неприятностью – желтизной. Мастер мне сразу предложила концепт, взяла немного дороже средней стоимости. Нейтрализует желтизну действительно хорошо, оттенок на волосах пепельный, не отдает синим, как например аналоги. Единственный минус, что у меня длинные волосы и хватает не на долго, но заявленным критериям оттеночного шампуня соответствует.

Маргарита А., 21.10.2019

Достоинства: Очень хороший, даёт идеальный оттенок. На хорошо и равномерно осветлённых (или мелированных) волосах.

Недостатки: Как и любой оттеночный немного подсушивает.

Любовь С., 04.10.2019

Достоинства: Прекрасный товар буду и в дальнейшем брать

Имя скрыто, 14.09.2019

Достоинства: очень экономичный,убирает желтизну с волос,идеально подходит для блондов

Недостатки: нет

Комментарий: доступная цена

Ольга Д., 23.08.2019

Комментарий: Использую около месяца, желтизны нет. Увлажнять осветленные волосы приходится еще масками и маслами.

Наталия Белкова, 09.08.2019

Достоинства: Очень хороший результат

Серебристый шампунь для нейтрализации желтизны Concept Blond Explosion Anti-Yellow для светлых волос, 300 мл

Без регулярной коррекции тона на осветленных волосах появится неэстетичная желтизна, которая испортит оттенок блонда и изначальную идею окрашивания. В рамках линейки Blond Explosion Anti-Yellow компания Concept разработала эффективный серебристый шампунь для нейтрализации желтых нюансов.

Как действует?

Серебристый шампунь Silver Shampoo тщательно устраняет нежелательную желтизну на осветленных волосах и содержит полезные компоненты для качественного ухода:

  • освежает и усиливает сияние цвета;

  • смягчает и увлажняет;

  • повышает эластичность и упругость;

  • защищает от вредных факторов;

  • оказывает антистатическое действие.

Формула содержит мягкие активные вещества, которые получают из кокосовых плодов. Вместе с кондиционирующими добавками они глубоко питают, увлажняют волосы, усиливают защиту от ультрафиолета, сухого воздуха и воздействия термоприборов. Экстракт гамамелиса в составе интенсивно увлажняет, укрепляет стержни, тонизирует, смягчает и успокаивает кожу головы. Волосы становятся послушными, шелковистыми, блестящими и легко укладываются.

Что учесть при использовании?

Наносите небольшое количество шампуня на влажные волосы, вспенивайте и смывайте через 5 минут. Для более глубокого тонирования нужно ждать около 15 минут. В дальнейшем держите серебристый шампунь на волосах не дольше 5 минут, если комбинируете его с оттеночным бальзамом для нейтрализации желтизны.

Показать больше

Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Cocoamphoacetate, Sodium Chloride, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Propylene Glycol, Glycol Distearate, PEG–12 Dimethicone, Glycerin, Ethoxydiglycol, Hamamelis Virginiana Leaf Extract, Behentrimonium Chloride, PPG-15 Stearyl Ether, Polyquaternium-68, Hydroxypropyl Guar, Phenyl Trimethicone, Glyceryl Linoleate, Glyceryl Linolenate, Ceramide 3, Polyquaternium-10, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Citric Acid, Disodium EDTA, Parfum, Sodium Acetate, Isopropyl Alcohol, Methylchlоroisothiazolinone, Мethylisothiazolinone, Limonene, Benzyl Alcohol, Disperse Violet 1, HC Blue 2.

Нанести шампунь на влажные волосы и равномерно распределить по всей длине, тщательно помассировать кожу головы. Смыть большим количеством воды.

Мусс для нейтрализации желтизны Concept Blond Explosion отзывы – LadiesProject

Даже изначально дающая холодный оттенок краска впоследствии может привести к проявлениям цыплячьей желтизны на осветленных волосах (блондинкам привет!). По мере сил я стараюсь бороться с этой напастью и уже писала отзыв на бальзам против желтизны марки Concept.

Собственно, эффект от бальзама меня вполне устраивал, но проблемы с добыванием самого средства из бутылька в конце концов надоели — ну очень тяжело это происходит, да еще с учетом окрашивающих свойств бальзама: одной рукой его было не выдавить вовсе, даже двумя руками выдавливать бальзам тяжело, да еще потом отмывать поверхность, на которую он попал… В общем, увидела я похожее средство той же марки в формате мусса и тут же его ухватила. К сожалению, забегая вперед, скажу, что мусс не особо оправдал мои ожидания.(((

Итак, по традиции, начнем с упаковки. На мой взгляд, здесь все достаточно лаконично и симпатично – аккуратный пластиковый бутылек (смотрится как «в стекле»), картонной упаковки не предусмотрено. Над дозатором – пластиковая крышечка, с ее открытием-закрытием проблем не возникает.

Дозатор как у муссовых средств для укладки. На моей памяти у меня никогда не возникало трудности с такими дозаторами, но, как оказалось, всё бывает в первый раз. К моему удивлению, получить дозу мусса Concept оказалось еще сложнее, чем порцию их бальзама! Может, конечно, это я «мало каши ем», но мне приходится прилагать значительные усилия и обычно в несколько заходов.(((

В общем, я хорошенько трясу флакон, ставлю на ровную твердую поверхность и наваливаюсь на дозатор буквально всей тушкой, иначе мне мусса не получить. И проделывать это в условиях принятия ванны не доставляет никакого удовольствия.

Итак, если вам все-таки удалось добыть это средство, то вы увидите перед собой на мой взгляд не совсем мусс, а скорее легкую, совсем не плотную и тающую в руках пенку сиреневого цвета. На этапе нанесения на волосы средство и вовсе превращается во что-то близкое к жидкости. По лицу не течет и вроде бы на волосах остается.

На упаковке средства я не нашла информацию о применении его с ухаживающими смывающимися средствами для волос, т.е. можно ли наносить его после бальзама или маски или вообще одновременно с ними? «Нанести на чистые волосы» и всё. В общем, пробовала все варианты, результат примерно одинаков, держу на волосах 5-10 минут, пока занимаюсь прочими мыльно-рыльно-тельными делами в ванной.

Но поехали дальше. А именно – эффект мне тоже не нравится.((( Прямой конкурент этого мусса – бальзам того же производителя «Арктический блонд», который (есть еще другой, дающий розоватый оттенок), даже при минимальном времени воздействия (минуты 3, обычно держала 5-7 минут дольше и смысла не было) обеспечивал приятную пепельность оттенка волос, мусс если и убирает явную цыплячность, то как-то слабовато. Ну, то есть вроде и не цыпленок, но не то, совсем не то.((( А пару раз, наоборот, непонятным образом обеспечил мне серо-сиреневые пятна, то есть вот не пряди, а буквально пара пятен… И наносила как всегда, и держала, и смывала, а получила такой сюрприз!

Негативного воздействия на волосы не ощущаю. Хотя, если использую без бальзама/маски, то предварительно мою голову ухаживающим шампунем (в моем случае, например, L’Oreal Proffesionnel Absolute Lipidium или Matrix So Long Damage) – так волосы точно не пересушиваются. На частоту мытья и жирность волос тоже не влияет.

В общем, рекомендовать данное средство я не могу. Сама пока еще стараюсь получить что-то от него, но уж повторять точно не буду.(((

«Concept» Шампунь оттен. Concept Anti-Yellow Серебристый блонд 1000 мл.

Описание

Описание
Серебристый шампунь для светлых оттенков для нейтрализации желтизны Concept silver shampoo for light-blond and blonded hair станет незаменимым помощником в устранении желтого пигмента, остающегося в волосах после обесцвечивания. Мягкая формула средства нежно очищает волосы, придавая им блеск и эластичность. Шампунь обладает легким тонирующим эффектом, что позволяет избавиться от желтизны волос и придать им пепельный благородный оттенок. Специалистами Concept учтены все особенности волос, подвергающихся обесцвечиванию и осветлению. Шампунь бережно ухаживает за волосами, перенесшими химическое воздействие, устраняя пористость их структуры и возвращая эластичность. Это облегчает уход и процесс ежедневной укладки. Результатом применения шампуня Concept silver shampoo for light-blond and blonded hair станут ухоженные, увлажненные и блестящие волосы, обладающие чарующим серебристым оттенком и полностью избавленные от неприятной желтизны.

Способ применения
Необходимое количество шампуня равномерно нанести на влажные волосы и вспенить массажными движениями. Оставить на 3-5 минут для устранения желтизны, смыть водой.

Состав
Вода, Кокамидопропил Бетаин, Натрия Лаурет Сульфат, Натрия Кокоамфоацетат, Натрия Хлорид, Динатрия Лаурет Сульфосукцинат, Пропилен Гликоль, Гликоль Дистеарат, ПЭГ–12 Диметикон, Глицерин, Этоксидигликоль, Экстракт Гамамелиса Вирджинского, Бехентримоний Хлорид, ППГ-15 Стеариловый Эфир, Поликватерниум-68, Гуар Гидроксипропил, Фенилтриметикон, Глицерил Линолеат, Линоленат, Церамид 3, Поликватерниум-10, ПЭГ-7 Глицерил Кокоат, ПЭГ-200 Гидрогенизированный Глицерил Пальмат, Лимонная Кислота, Динатрия ЭДТА, Отдушка, Натрия Ацетат, Изопропиловый Спирт, Метилхлороизотиазолинон, Метилизотиазолинон, Лимонен, Бензиловый Спирт, Дисперсный Фиолетовый 1, НС Синий 2.

Страна производитель
Россия

Шампунь серебристый Concept Blond Explosion Anti-Yellow Effect для нейтрализации желтизны Cеребристый блонд — отзывы и обзоры

Быть крашеной блондинкой — тяжелая работа. Мало того, что корни быстро отрастают, так еще и волосы всё пытаются пожелтеть. Ужас в общем, поэтому мне парикмахер порекомендовала «фиолетовый» шампунь для нейтрализации желтизны. Выбор мой пал на шампунь Concept Blond Explosion Anti-Yellow Effect для нейтрализации желтизны Cеребристый блонд. Сразу скажу, что сейчас я волосы отращиваю и не красила их уже, наверное, полгода. То есть для поддержания цвета (если это можно так назвать) использую только этот шампунь. Пользуюсь им примерно раз в неделю, иногда реже.

Бутылочка яркая, фиолетовая, как и сам шампунь. Не очень удобная крышка (диск-топ?), постоянно марается. Это видно и по фото. Запах сильный, химический. Но, как по мне, очень странно ожидать натуральных запахов от красящих средств. Сам шампунь достаточно жидкий. Я пользуюсь перчатками при нанесении, потому как меня запугали, что иначе всё окрасится. Но, честно говоря, не заметила особой маркости…наверно, можно и без перчаток наносить.

Как я пользуюсь шампунем. Наношу на влажные волосы, пенится он достаточно хорошо. Но я прямо не жалею шампунь, обильно смазываю и корни волос, и всю длину. Вспениваю как обычный шампунь, массирую волосы и оставляю минут на 5, иногда дольше. На фото видно, что никакого фиолетового оттенка на голове нет и в помине. Пена немного с фиолетовым оттенком, но совершенно это не заметно. Затем шампунь смываю. Обычным шампунем я промываю голову дважды. Но этот наношу один раз и, в принципе, довольна, волосы промываются. Сразу после шампуня наношу питательную или увлажняющую маску и старюсь выдержать ее подольше. Многие пишут, что этот шампунь сушит волосы, именно поэтому, как мне кажется, после него нужна работающая качественная маска. Она спасает волосы от пересушивания и, кстати, перебивает химический запах шампуня. После высыхания волосы пахнут маской, а не шампунем.

Если говорить об эффекте, то он определенно есть. Желтизна убирается и, по моим ощущениям, сглаживается граница между отросшими корнями и крашеными волосами. Конечно, волосы не прокрашиваются, а, скорее, тонируются, но этого вполне достаточно. Чем дольше время выдержки — тем темнее тонировка.  По моим фото разница в цвете волос «до» и «после» не особо заметна, но вот как раз граница стала менее резкой (как я писала, сейчас отращиваю «свои» волосы и не крашусь, поэтому для меня это важно).

Шампунь за счет редкого использования достаточно экономичный. Моей баночке , наверное, около года, и при этом шампунь еще не заканчивается.

В общем-то, продукт не плохой. По крайней мере, каких-то ярко выраженных недостатков я не заметила. Со своей функцией он справляется на четверочку. Возможно, есть более эффективные шампуни, просто я ими не пользовалась.

Зовем всех блондинок: зачем использовать фиолетовый шампунь

Действительно ли блондинкам веселее? Мы так думаем — с правильным уходом за волосами.

Те твои золотые замки, вероятно, собрали самые разные комментарии. У вас бывают светлые моменты, у вас больше веселья, и ваши друзья так завидуют вашей гладкой фигуре, верно?

Все это прекрасно, но они не знают, сколько работы нужно, чтобы сохранить цвет вашего цвета и уберечь ваши локоны от стрессов и повреждений.Слишком много стирки, слишком много УФ-лучей, неправильный шампунь, загрязнение окружающей среды. Все они могут сильно повлиять на вашу гриву способами, которые могут показаться непосильными, чтобы повернуть вспять.

Конечно, в месяц можно уместить не так много поездок в салон. К счастью, дома есть чем заняться, чтобы светлые волосы выглядели такими же здоровыми, как в салонном зеркале.

Тайна цвета хамелеона

Неважно, сохранили ли вы свои натуральные светлые локоны или стали платиновыми из-за стиля, блондинок ждет один и тот же самый страшный кошмар — естественный, яркий цвет, переходящий в печальный пепельный беспорядок; или, что еще хуже, гладкий и шикарный светлый тон, который превращается в своенравную медь.

Почему светлые волосы становятся медными?

Солнце, хлор в плавательных бассейнах и средства для волос, содержащие такие химические вещества, как сульфаты и парабены, могут смыть с кожи головы вашу с трудом заработанную блондинку. Вы не подписывались на желтые или нахальные оранжевые оттенки Рапунцель. К счастью, дома вы можете сделать много, чтобы обновить свой определяющий стиль цвет.

Введите: фиолетовый шампунь

Звучит устрашающе. Ладно, это даже выглядит немного пугающим, когда вы впервые видите это.Но шампунь purple не окрашивает волосы в пурпурный цвет. Вместо этого он удовлетворяет уникальные потребности светлых волос, чего не может сделать обычный шампунь.

Вытяните фотографию цветового круга художника, и вы заметите, что цвет, прямо противоположный ярко-желтому, — темно-фиолетовый. Таким образом, когда вы смешиваете эти цвета, уникальный фиолетовый пигмент нейтрализует нежелательные желтые и медные тона, чтобы восстановить ваш первоначальный цвет. Фиолетовый шампунь работает на основе теории цвета — все очень просто.

Шампунь Purple — это тонизирующее средство для светлых волос, которое борется с повреждениями, вызванными частым мытьем, плаванием и чрезмерным пребыванием на солнце.

Подходит ли мне фиолетовый шампунь?

z.one concept ™ milk_shake шампунь с серебряным блеском — идеальное решение для прически как натуральных, так и салонных блондинок. Бонус: если у вас ярко-седые или белые волосы, это также поможет вам сохранить первоначальный тон.

В отличие от многих шампуней, milk_shake silver shine shampoo бережно воздействует на волосы и содержит специальный пурпурный пигмент, необходимый для очистки ваших локонов от нежелательных изменений цвета.

Натуральные брюнетки с стойкими желтоватыми бликами также могут очистить пряди шампунем с серебристым блеском — это не повлияет на цвет ваших темных волос, поскольку поможет восстановить мелирование и сохранить здоровье волос.

Как использовать фиолетовый шампунь

Используйте его так же, как и обычный шампунь: тщательно вотрите его в влажные волосы, затем смойте через 1-2 минуты для нейтрализации легкой до умеренной бледности .

Для более сильной латуни , оставьте шампунь для блеска серебра на волосах до четырех минут.

Наш специально разработанный фиолетовый шампунь сильно пигментирован, поэтому короткий скраб поможет. Использование более четырех минут может привести к передаче фиолетового пигмента.

Если после нескольких использований вашей блондинке все еще требуется немного дополнительной энергии, добавьте несмываемый кондиционер для взбитых сливок milk_shake silver shine в свою укладку.

Сколько нужно использовать?

Для новичков или для волос со слегка медным оттенком: нанесите каплю размером с никель на прядь и немедленно промойте.Для более сильного блеска возьмите четверть порции шампуня для блеска серебра.

Как часто нужно его использовать?

Рекомендуем использовать silver shine 1-2 раза в неделю не более 4 минут за раз. Если вы моете волосы чаще, чередуйте серебристый блеск и обычный шампунь.

Прежде чем вы это узнаете, ваш первоначальный цвет салона вернется на свое место — завершит ваш фирменный стиль — без дорогостоящих поездок к колористу.

*** В случае, если у вас возникнут проблемы с чрезмерным использованием продукта и получением нежелательного цвета, мы рекомендуем использовать шампунь для глубокого очищения milk_shake, который поможет устранить нежелательные фиолетовые тона, которые могут появиться в волосах из-за к формуле продукта с высоким содержанием пигментов.

Шампунь против пожелтения Klorane с Centaury Review

Общий балл: 68/100

Протестировано в мае 2019 г.

Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье .

Созданный для белых или седых волос, этот шампунь Klorane уменьшает любой эффект пожелтения, добавляя легкие серебряные блики. Цианцентауреин — это растительный пигмент с голубыми оттенками, который помогает придать медный оттенок, делая волосы мягкими, сияющими и легко укладывающимися. Продукт выпускается в плоской прозрачной бутылке с белой откидной крышкой. Его можно использовать как обычный шампунь, и тестеры описали аромат как свежий и цветочный.

£ 10,79

Доступно в: amazon.co.uk

GHI EXPERT VERDICT

Идеально подходит для тех, кто никогда раньше не использовал фиолетовый шампунь, наши тестеры оценили его как лучший за то, что он не оставляет нежелательного пигмента на руках и волосах в тесте фиолетового шампуня 2019 года. Состав, который легко вспенивается, испытателям понравилось, как состав делает их волосы мягкими и заметно ярче. Текстура состава была приятной, и она отлично подходит для удаления нежелательных отложений продуктов для волос и загрязняющих веществ. Более 91% тестировщиков согласились с тем, что продукт не оставляет неприятных следов на волосах, оставляя ощущение свежести, скрипучей чистоты.

  • Простота использования: 4,5 / 5
  • Дизайн: 5/5
  • Инструкции: 4/5
  • Производительность: 3/5

    НАМ НРАВИТСЯ

    • Легко стирается
    • Тестеры заметили некоторое выцветание защита после использования шампуня
    • Не нужно оставлять в волосах

                    НАМ НЕ НРАВИТСЯ

                    • Некоторые тестеры посчитали, что запах мог быть сильнее
                    • Результаты были слишком тонкими для некоторых тестеров
                    • Некоторые тестеры отметили, что упаковка может быть более премиальной.

                                  Вся информация о продукте, предоставленная производителем, верна на момент публикации.

                                  Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

                                  Redken Color Extend Graydiant Purple Shampoo для седых и серебристых волос

                                  Увеличить
                                  Что это такое
                                  Шампунь для окрашивания седых, серебристых и светло-русых волос.
                                  Что он делает

                                  • Тонирующий фиолетовый шампунь против желтизны для седых и серебристых волос

                                  • Укрепляет, смягчает и усиливает блеск

                                  • Тонизирует, осветляет и питает волосы

                                  • Содержит фиолетовые пигменты и лимонную кислоту

                                  Что еще нужно знать

                                  Color Extend Graydiant содержит шампунь против желто-пурпурного цвета и кондиционер для окрашивания пурпурных оттенков, которые осветляют и укрепляют седые и серебристые волосы.В состав Color Extend Graydiant входят лимонная кислота и индивидуализированные фиолетовые пигменты для преобразования седых волос и для вдвое более сильных * прядей.

                                  * При использовании в качестве полной системы шампуня и кондиционера Graydiant

                                  Используйте как полную систему с кондиционером Color Extend Graydiant. В подходящих перчатках нанести пену на влажные волосы и хорошо сполоснуть. При необходимости повторить. Для максимального эффекта оставьте вторую пену на 3-5 минут.Смывать. Затем нанесите кондиционер Color Extend Blondage Conditioner.

                                  ВНИМАНИЕ: Этот продукт содержит ингредиенты, которые могут вызвать раздражение кожи у некоторых людей, поэтому сначала необходимо провести предварительный тест согласно прилагаемым инструкциям. Этот продукт нельзя использовать для окрашивания ресниц или бровей; это может вызвать слепоту. Избегайте контакта с глазами и кожей (кроме областей применения). В случае контакта тщательно промойте водой. Храните в недоступном для детей месте.Не глотать. При нанесении используйте одноразовые перчатки. После использования тщательно вымыть руки. Не используйте на чувствительной или раздраженной коже головы. Выполняйте следующий тест на кожную аллергию за 48 часов до каждого использования этого продукта, поскольку аллергия может развиться внезапно, даже если вы ранее использовали краску для волос той или иной марки.

                                  ТЕСТ НА АЛЛЕРГИИ КОЖИ: С мылом и водой вымойте участок размером с четверть в сгибе локтя. Промокните насухо впитывающей ватой.Нанесите продукт на тестируемую область с помощью впитывающего аппликатора с ватным наконечником. Подождите, пока тестовое пятно высохнет. Не стирайте чехол и не трогайте его в течение 48 часов. Периодически осматривайте тестовую зону в течение следующих 48 часов. Если вы испытываете какие-либо реакции, такие как покраснение, жжение, зуд, отек, кожные ссадины, сыпь или раздражение в зоне тестирования или вокруг нее, вам НЕ СЛЕДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДАННЫЙ ПРОДУКТ ИЛИ ЛЮБОЙ ЦВЕТ ВОЛОС ДО ПОСЛЕ КОНСУЛЬТАЦИИ С ВРАЧОМ.

                                  АКВА / ВОДА / EAU ЛАУРЕТСУЛЬФАТ НАТРИЯ КОКО-БЕТЕН НАТРИЯ ХЛОРИД ГЛИКОЛЬ РАЗЛИЧНЫЙ ДИМЕТИКОН КОКАМИД МИПА БЕНЗОАТ НАТРИЯ ГИДРОКСИД НАТРИЯ ЛИМОННАЯ КИСЛОТА ГЕКСИЛЕНГЛИКОЛЬ ПАРФУМ / АРОМАТ САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА КАРБОМЕР CI 60730 / КИСЛОТА ФИОЛЕТОВАЯ 43 НАТРИЯ КОКОИЛАМИНОКИСЛОТ ГУАР ГИДРОКСИПРОПИЛТРИМОНИЙ ХЛОРИД КАЛИЯ ДИМЕТИКОН ПЕГ-7 ПАНТЕНИЛФОСФАТ ЛИМОНЕН САРКОСИНАТ НАТРИЯ ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ LINALOOL АРГИНИН ФУМАРОВАЯ КИСЛОТА ТЕТРАЗОДИЙ ЭДТА

                                  Шампунь Color Extend Graydiant Purple для седых и серебристых волос имеет рейтинг 4.5 из 5 автор: 62.

                                  Оценка 4 из 5 от JB11 из Должны быть Сочетание шампуня и кондиционера придает седым волосам сияющий блеск и яркость.

                                  Дата публикации: 2020-12-15

                                  Оценка 3 из 5 от Серый от Все в порядке Кондиционер действительно не был чем-то, что я заметил на моих волосах.Это могли быть только мои волосы, но, к сожалению, с моими они ничего не сделали.

                                  Дата публикации: 2020-12-15

                                  Оценка 4 из 5 от NG10 из Мягкий с отличной пеной Этот продукт легко мыть. Пахло чудесно, но мне показалось, что это немного тяжеловато.

                                  Дата публикации: 2020-12-15

                                  Оценка 5 из 5 от Nicole1 из Хороший фиолетовый шампунь Этот шампунь достаточно хорош, чтобы смягчить пожелтение, но достаточно мягкий, чтобы использовать его каждый день.Он очень хорошо вспенивается и имеет легкий запах.

                                  Дата публикации: 2020-12-13

                                  Оценка 5 из 5 от Сара9 из Восхитительный белый цвет! Раз в неделю я использую его, и он усиливает лиловые блики, которые у меня есть, и осветляет мои естественные седые и белые волосы!

                                  Дата публикации: 2020-12-12

                                  Оценка 4 из 5 от Barbiedoll007 из Стоит использовать Определенно стоит использовать, если вы хотите сохранить серый оттенок ваших волос! Также подходит для супер пепельных блондинок!

                                  Дата публикации: 2020-12-12

                                  Оценка 4 из 5 от Шеннон3 из Делает то, что говорит, делает.Хорошо работает, чтобы седые / белые волосы оставались красивыми и яркими.

                                  Дата публикации: 2020-12-12

                                  Оценка 1 из 5 от Katy1 из Не впечатлен Обычно я большой поклонник продуктов Redken, но мне хотелось большего. Я оставила волосы сухими, и они работают не так хорошо, как некоторые другие тонирующие шампуни на рынке. Я действительно ожидал от этого большего.

                                  Дата публикации: 2020-12-12

                                  Лучший серебристо-фиолетовый шампунь для блондинок без латуни

                                  «Что такое тоник для волос?» был самым популярным вопросом о красоте в 2019 году.Несмотря на то, что мы существуем уже много лет, кажется, что мы только начинаем осознавать разницу, которую тоник может изменить для наших волос. Проще говоря, тоник для волос — это продукт, который распределяет пигмент, чтобы помочь скорректировать, нейтрализовать, исправить или персонализировать ваш цвет волос. И в большинстве случаев, когда речь идет о блондинках, это означает устранение дерзости.

                                  Латунность — это место, где нежелательные теплые тона (масляно-желтые, красные и оранжевые) начинают проявляться из прядей, которые раньше были идеального оттенка платины, пепельно-коричневого или холодного блонда.Хотя это имеет тенденцию более заметно влиять на некоторые цвета волос (это вы, обесцвеченные блондинки), это может случиться со всеми племенами, будь вы блондинкой от природы, покрасили ли вы свои темные волосы в более светлый цвет или вы побаловали себя некоторыми из них. блики или выметание.

                                  Это часто случается с волосами, которые были приподняты на несколько тонов светлее, поскольку меланин из естественного более глубокого тона волос начинает просачиваться обратно. Поскольку светлые волосы по своей природе довольно пористые, даже те, кто с ними родился, могут заметить изменения.Светлые волосы, как правило, впитывают все намного больше, а это означает, что химические вещества, такие как хлор, минералы в вашем душе, загрязнение воздуха и даже ультрафиолетовые лучи дневного света, могут усилить медный оттенок.

                                  Вам следует заменить свой обычный шампунь на версию без сульфатов, и вот почему

                                  К счастью, при правильном уходе за волосами вы всегда сможете сохранить свежий и красивый оттенок вашего цвета. Замена вашего обычного шампуня на один из лучших фиолетовых шампуней творит чудеса.Все это опирается на маленькую гениальную концепцию, называемую теорией цвета. Представьте, что если вы соединили два конца радуги вместе, чтобы сформировать колесо, цвета, расположенные напротив друг друга, могут эффективно нейтрализовать друг друга и нейтрализовать их. Так, например, оранжевый оттеняет синий (именно поэтому вы получаете консилеры цвета лосося, чтобы скрыть синие мешки под глазами), и наоборот. Фиолетовый стирает желтый цвет, поэтому фиолетовые шампуни помогают нейтрализовать медный оттенок светлых волос. А если вы выберете средство с большим количеством увлажняющих свойств, вы заметите огромную разницу в стойкости вашего цвета и мягкости ваших волос.

                                  Как объясняет Джейсон Хоган, знаменитость и помощник колориста в Josh Wood Color, всегда разумно заботиться о ваших основных моментах между посещениями салона с помощью маски, чтобы тон не становился медным в более солнечную погоду.

                                  Ваш путеводитель по лучшим проверенным сухим шампуням

                                  «Возможность делать больше времени между сменами цвета творит чудеса с состоянием волос. Также важно ухаживать за своим летним цветом с помощью питательной маски с УФ-фильтром. Моя любимая маска Oribe Beautiful Color Mask.»

                                  Если вы новичок в игре про блондинок, у нас есть целый список, с которого можно начать. Это лучшие фиолетовые шампуни, которые можно купить сейчас …

                                  Хотите еще? Мы собрали лучшие шампуни без сульфатов, лучшие сухие шампуни для тех дней, когда вы просто не можете их мыть, и лучшие органические шампуни для естественно здоровых волос. У нас также есть лучшие очищающие шампуни (вы не поверите, какой эффект они можно наносить на волосы) и лучший шампунь для тонких или тонких волос.

                                  Эксперт утверждает, что шампунь на самом деле портит наши волосы, и вот почему (плюс гениальное решение)

                                  Concepto Rubio explosión De Color Shade Bálsamo-Efecto Anti Amarillo 300 ML-elección

                                  Номер артикула eBay:

                                  112296991060

                                  El vendedor asume toda la responsabilidad de este anuncio.

                                  Características del artículo

                                  Estado: Nuevo: Otro (подробные сведения): Un artículo nuevo, sin usar y sin ninguna señal de desgaste. Puede que falte el empaquetado original del artículo, o que este haya sido abierto o ya no esté precintado. El artículo puede no haber cumplido las normas de calidad del fabricante, o ser un artículo nuevo y sin usar pero con pequeños desperfectos.En el anuncio del vendedor encontrarás todos los detalles y una descripción de los desperfectos, si los hay. Ver todas las Definiciones de estado : se abre en una nueva ventana o pestaña … Дополнительная информация sobre el estado Тип: Бальзам
                                  Торговая марка: концепция

                                  El vendedor asume toda la responsabilidad de este anuncio.

                                  Envío y манипуляция

                                  Никакого возможного калькулярного лос-гастос-де-энвио. Представьте un código postal válido.

                                  Ubicación del artículo: default, Bielorrusia

                                  Envío a: Todo el mundo

                                  Исключено: Африка, Бруней, Камбойя, Лаос, Макао, Вьетнам, Россия, Белоррусия, Босния и Герцеговина, Италия, Украина, Афганистан, Бангладеш, Бутан, Казайстан, Киргистан, Монголия, Непал, Узбекистан, Пакистан, Пакистан, Пакистан, Пакистан, Монголия, Непал, Узбекистан, Пакистан. Оман, Катар, Туркиа, Йемен

                                  Камбия-эль-Паис: -Seleccionar-AlbaniaAlemaniaAndorraAnguilaAntigua у BarbudaAntillas NeerlandesasArabia SaudíArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaiyánBahamasBahréinBarbadosBélgicaBeliceBermudasBoliviaBrasilBulgariaCanadáChileChinaChipreColombiaCorea дель SurCosta RicaCroaciaDinamarcaDominicaEcuadorEl SalvadorEmiratos Arabes UnidosEslovaquiaEsloveniaEspañaEstados UnidosEstoniaFijiFilipinasFinlandiaFranciaGeorgiaGibraltarGranadaGreciaGroenlandiaGuadalupeGuamGuatemalaGuayana FrancesaGuernseyGuyanaHaitíHondurasHong KongHungríaIndiaIndonesiaIrakIrlandaIslandiaIslas CaimánIslas CookIslas MalvinasIslas MarshallIslas SalomónIslas Turcas у CaicosIslas Vírgenes (Estados Unidos.) Islas Vírgenes BritánicasIsraelJamaicaJapónJerseyKiribatiKuwaitLetoniaLíbanoLiechtensteinLituaniaLuxemburgoMacedoniaMalasiaMaldivasMaltaMartinicaMéxicoMicronesiaMoldaviaMónacoMontenegroMontserratNauruNicaraguaNiueNoruegaNueva CaledoniaNueva ZelandaPaíses BajosPalauPanamáPapúa Nueva GuineaParaguayPerúPolinesia FrancesaPoloniaPortugalPuerto RicoReino UnidoRepública ChecaRepública DominicanaRumaníaSamoaSamoa AmericanaSan Cristóbal у NievesSan MarinoSan Педро у MiquelónSanta LucíaSan Висенте у лас GranadinasSerbiaSingapurSri LankaSueciaSuizaSurinamTailandiaTaiwánTongaTrinidad у TobagoTuvaluUruguayVanuatuVaticanoVenezuelaWallis у Футуна

                                  Hay 8 видов доступных.Представьте un número menor o igual que 8.

                                  Selecciona un país válido.

                                  Почтовый адрес Código:

                                  Ввести un código postal válido.

                                  Введите 5 или 9 номеров для почтовых отправлений.

                                  Este artículo no se envía a Rusia

                                  Манипуляция для окружающей среды

                                  Normalmente, se enviará en un plazo de 3 días labrables desde que se haga efectivo el pago.


                                  Política de devoluciones

                                  Detalles de la política de devoluciones

                                  El vendedor no acepta la devolución de este artículo.

                                  Pulsa aquí para obtener más información sobre las devoluciones.En las transacciones que cumplan los Requisitos necesarios, estarás cubierto por la Garantía al cliente de eBay si recibiste un artículo que es unique de la descripción que aparece en el anuncio.

                                  Детали страницы

                                  Nota: como resultado de la valoración de riesgo del comprador, es posible que algunas formas de pago no estén disponibles en el processso Pago y envío.

                                  Авизо: Гарантия всех клиентов eBay, использующих PayPal, или tarjeta de crédito or débito.Algunas compras específicas no están cubiertas por la garantía.más información.

                                  Мы пробовали фиолетовый шампунь, чтобы увидеть, действительно ли он может продлить ваш цвет

                                  Каждая блондинка знает, что уход за светлыми локонами может ощущаться как работа неполный рабочий день — это требует времени, денег и много усилий. Вы выходите из салона в образе Эль Вудс, а через месяц ваши волосы тусклые, тусклые и бронзовые.Может показаться бессмысленным умирать от этого («зачем я трачу все эти деньги, чтобы иметь хорошие волосы только на несколько недель !?»). Но не бойтесь — здесь, в The Everygirl, мы, блондинки, наконец-то освоили распорядок дня, благодаря которому наши волосы остаются красивыми, без латуни и сохраняются до следующего приема.

                                  Введите: шампунь и кондиционер Redken’s Color Extend Blondage Purple. Фиолетовые продукты нейтрализуют теплые тона в волосах, нанося фиолетовый пигмент повсюду, нейтрализуя любые оранжевые, красные или желтые оттенки, которые естественным образом проявляются в светлых цветах волос, сохраняя ваш цвет пепельным и светлым (также известный как современный, насыщенный оттенок. блондинка).Думайте об этом как о тонике для дома — он поможет сохранить яркость вашей блондинки без необходимости бегать к стилисту за профессиональным подкрашиванием. Фиолетовый шампунь и кондиционер помогут сэкономить время, деньги и избавят от проблем с волосами.

                                  Вы можете использовать его при каждой стирке, если вы предпочитаете пепельные пряди, или один или два раза в неделю, если вы предпочитаете более нейтральный или золотистый цвет — в любом случае, вы можете поцеловать латунь на прощание раз и навсегда.

                                  Три блондинки из нашего офиса за последние несколько недель отправились в путешествие, чтобы увидеть, сколько фиолетового шампуня может помочь сохранить наш цвет.Мы все направились в наши салоны за свежим цветом и постоянно использовали шампунь и кондиционер Redken Color Extend Blondage, чтобы посмотреть, сможет ли он сохранить наш цвет только что окрашенным.

                                  цвет от Джиллиан Боно

                                  Я являюсь членом клуба «Блондинка для жизни» (не настоящего клуба… но разве это не круто?) — У меня (или, по крайней мере, раньше были) светлые волосы от природы, и я могу ». Не могу представить, чтобы когда-нибудь изменил цвет навсегда.С тех пор, как моя мама разрешила мне, я добавляю немного дополнительной помощи — я получаю основные моменты столько, сколько я себя помню, и совсем недавно я пошел по маршруту суперкрутых тонов с полной головой через выметание.

                                  Я мечтал о том, чтобы волосы Серены ван дер Вудсен украшали мой телевизор с тех пор, как впервые увидел ее, но поддерживать такой уровень блондинки всегда означало использовать вредные продукты (и, следовательно, жертвовать длиной — как Серена сделай это!?).

                                  Мои волосы, наконец, стали такими длинными, что меня воодушевляет, и я определенно хочу продолжать их рост, но мне также нравятся крутые тона, над которыми я так усердно работала.Раньше я использовала много разных шампуней, которые сушили или повреждали мои пряди. Redken Color Extend Blondage — действительно первая система, которая дала мне свободу как контролировать тон моей блондинки, так и сохранять волосы здоровыми — то, чего я никогда раньше не испытывал и никогда больше не хочу обходиться без этого.

                                  Я использую шампунь 2-3 раза в неделю и (подождите), я использую кондиционер каждый раз, когда мыть голову. Мой цвет — именно тот оттенок и тон, который я хочу — и, честно говоря, он никогда не был более здоровым.

                                  цвет от Джиллиан Боно

                                  Как пожизненная брюнетка, я даже не думала, что фиолетовый шампунь когда-либо будет в моем арсенале красоты, если только я не наложу полную на Ким Кардашьян и не стану выбеленной блондинкой. Мое отвращение к запаху отбеливателя и неспособность уделять много времени уходу за красотой делали это маловероятным, поэтому фиолетовый шампунь (и кондиционер!) Всегда был вне поля зрения и из виду. То есть до того дня, когда мой стилист порекомендовал мне его как секрет от всех моих проблем с волосами.

                                  Видите ли, я был одержим тонким выметанием и осветлением волос с тех пор, как омбре стало популярным много лет назад. Мне нравится быть брюнеткой (развлекаются ли блондинки больше — это еще предстоит выяснить), но мне всегда хотелось иметь великолепные, легкие, загорелые локоны уровня Жизель, которые выглядели бы так, как будто я был в постоянном тропическом отпуске (даже когда Я провел последние 4 месяца мертвой зимой Чикаго). Balayage был ответом от богов волос, и это был идеальный способ создать красивые, тонкие блики и глубину в моих однотонных темных волосах.

                                  Однако блондинка поблекла и превратилась в медные полоски на моих волосах всего через месяц, а иногда и недели — , так что не на уровне Жизель! Я устала от дерзости, устала платить за такое количество ухода и устала от того, что светлые блики никогда не сохранялись надолго, независимо от того, насколько хорош был мой стилист (а она была хороша !). Должны ли основные моменты, которые должны выглядеть без усилий, действительно быть такими сложными !?

                                  Мой трудный путь к прическе подошел к концу, когда мой стилист порекомендовал фиолетовый шампунь и кондиционер — новаторские.Оказывается, красивые фиолетовые оттенки предназначены не только для блондинок, но и для всех людей со светлыми бликами, даже если блики едва заметны! Поэтому я попробовала фиолетовый шампунь и кондиционер Redken Color Extend Blondage, который, на мой взгляд, является самым лучшим, потому что он не только имеет фиолетовые тона, чтобы уберечь смуглость, но и содержит белок, который делает волосы более сильными, а значит, более блестящими, густыми, и во всем лучше.

                                  И позвольте мне сказать вам — через месяц после того, как я получил свои блики, моя блондинка никогда не выглядела лучше! Шампунь и кондиционер помогли сохранить блондинистый и прохладный вид и даже придать ей более оттенок, чем был изначально.В сторону блондинки — я люблю использовать шампунь и кондиционер, потому что мои волосы выглядят лучше после того, как я их сделаю — более густые, густые, блестящие, что-то идет правильно. И пахнет ТАК. ХОРОШО.

                                  Мои волосы могут быть не на уровне Жизель (и, вероятно, никогда не будут…), но я наконец-то раскрыла секрет цвета поцелованного солнцем, которого я всегда хотел, без затрат и времени на постоянные посещения салона. Редкен спас мои грустные темные волосы, и я очень благодарен им! Похоже, блондинкам действительно нравится больше веселья, если они прибегают к пурпурному шампуню.

                                  цвет по Kristie Broadway

                                  Я осветляю волосы с незапамятных времен. То, что начиналось как Sun In летом, превратилось в мою маму , наконец, , что позволило мне сделать несколько бликов, затем множество бликов, затем ombre, а теперь выметание — короче говоря, мои волосы пережили многое, и я Я экспериментировал практически со всеми существующими светлыми тенденциями.

                                  Я всегда задавался вопросом, почему мои волосы не держатся блондина так же хорошо, как другие.Когда я делал это впервые, он выглядел великолепно, но к тому времени, когда мне нужно было подправить его, он был блеклым, тусклым и, откровенно говоря, оранжевым. Я думала, что мои от природы светло-каштановые волосы просто отказываются сотрудничать с тем, что я хотела, но я ошибалась. Мне не хватало самой важной части ухода за светлыми волосами: фиолетового шампуня.

                                  Мне никогда не нравились супер пепельные светлые тона на себе, поэтому я никогда не думала, что фиолетовый шампунь для меня — это. является. так. неправильный. Я начала использовать его пару раз в неделю, и он сохраняет мои волосы нейтрального цвета нейтральными, при этом они никогда не становятся медными, и помогает предотвратить их выцветание.Я также всегда немного его боялась, потому что он, как правило, сушит волосы super . Но шампунь и кондиционер Redken Color Extend Blondage Purple (я знаю, фиолетовый кондиционер — я тоже был в шоке) на самом деле делает мои волосы более мягкими и сильными.

                                  Могу я также сказать, что концепция фиолетового кондиционера абсолютно гениальна? Фиолетовые средства для волос пугали меня еще и потому, что они очень сушат. Начав использовать комбинацию фиолетового шампуня и кондиционера, я заметила огромную разницу в том, насколько сильными и здоровыми мои волосы кажутся.Он убивает двух зайцев одним выстрелом, сохраняя великолепный цвет моих волос и одновременно делая его более сильным (без постоянного использования глубоких кондиционеров, которые мне раньше были необходимы). Скажем так, в последнее время я чувствую, что каждый день — хороший день для прически — чего я бы никогда раньше не сказал.

                                  Правдивая история: Обычно я тонирую волосы каждые шесть недель, чтобы сохранить цвет между красками, и на моем приеме в эти выходные мой стилист решил, что мне это не нужно — мой цвет был все еще совершенно нетронутым после моей последней краски.Фиолетовый шампунь для победы. (Я также рекомендую найти колориста, которого вы любите и который понимает, чего вы хотите, — все это имеет значение!).

                                  Как сохранить блондинку

                                  Светлые оттенки блонда тускнеют по многим причинам: жесткая вода, укладка с помощью тепла, хлор, солнце и время. Чем здоровее волосы, тем ярче их цвет и тем лучше сохраняются светлые блики. Чтобы продлить цвет и сохранить волосы яркими и здоровыми, необходима термозащита must .Нагревайте инструменты до минимальной температуры (никогда не выше 375 градусов) и всегда используйте термозащитные изделия. Нам нравится спрей-праймер для подушек Redken’s Pillow Proof Primer Spray, потому что он делает волосы более сильными и здоровыми, защищая их от ломкости, вызванной теплом (не говоря уже о сокращении времени сушки феном!)

                                  Обеспечение волос необходимыми питательными веществами также имеет решающее значение для сохранения великолепного блонда, а также делает ваши волосы настолько здоровыми, густыми и сочными, насколько это возможно. На рынке существует множество продуктов, обещающих множество питательных веществ, но на самом деле основным питательным веществом, в котором нуждаются ваши волосы, является белок. Это верно, питательное вещество, отвечающее за создание сильных мышц, также укрепляет волосы.Мы особенно одержимы Redken Color Extend Blondage, потому что он содержит некоторые основные белки (комплекс Triple Acid Protein, если быть точным!), Который действительно делает волосы более густыми и мягкими после каждого мытья, потому что они намного здоровее.

                                  Пурпурный шампунь и кондиционер имеют решающее значение для светлых мелирований, потому что они работают против всех факторов, которые повреждают волосы и от которых невозможно защитить (например, от времени). Ваш цвет дольше выглядит свежим, увеличивая время между посещениями салона.Это похоже на салонный уход в комфортной душевой! Сделайте одолжение своей блондинке и купите фиолетовый шампунь.

                                  Этот пост спонсируется Redken, но все мнения в нем принадлежат редакционной коллегии The Everygirl.

                                  9 лучших шампуней для обесцвеченных волос 2021 года

                                  Наши редакторы самостоятельно исследуют, тестируют и рекомендуют лучшие продукты; вы можете узнать больше о наших процесс обзора здесь.Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по выбранным нами ссылкам.

                                  После обесцвечивания волос может потребоваться много работы. Помимо того, что вы регулярно проводите время в салоне, вам также необходимо провести серьезное обслуживание дома. Отбеленные пряди со временем могут легко изменить цвет с белого на желтый. К счастью, простое добавление простого шампуня пурпурного оттенка поможет сохранить цвет таким же свежим, как в тот день, когда вы покинули парикмахерскую.

                                  Эти пурпурные шампуни помогают бороться с дерзостью, но в большинстве случаев их следует использовать только один раз в неделю.Поскольку обесцвечивание волос также может вызвать повреждение волос, мы выбрали несколько фаворитов, которые помогают решить различные проблемы, такие как секущиеся кончики, завивание и многое другое.

                                  Читайте о лучших шампунях для обесцвеченных волос.

                                  Окончательный приговор

                                  Когда дело доходит до шампуня для обесцвеченных волос, который одновременно тонизирует, шампунь Oribe Bright Blonde Shampoo настолько хорош, насколько это возможно. Он увлажняет, пахнет невероятно и осветляет теплые, медные, тусклые пряди. Для поврежденных волос команда Берди настоятельно рекомендует Olaplex No.4 Bond Maintenance Shampoo действительно отремонтирует и восстановит повреждения, тогда как укрепляющий кондиционер Kerastase Blond Absolu Strength Conditioner — идеальный повседневный промежуточный вариант.

                                  На что обращать внимание при покупке шампуня для обесцвеченных волос

                                  Ингредиенты

                                  Обесцвеченные волосы часто бывают более пористыми и поврежденными из-за процесса осветления, чем обычные волосы, поэтому важно продумать состав. По словам парикмахера и владельца салона Энтони Надера, лаурилсульфат натрия, хлорид натрия и парабены могут лишить волосы питательных веществ, поэтому по возможности их лучше избегать.Вместо этого он предлагает искать шампуни, которые содержат зародыши пшеницы, белок, антиоксиданты, масло авокадо или масло ши, чтобы мягко очищать кожу, не снимая ее.

                                  Вам нужен тонизирующий шампунь?

                                  Те, у кого обесцвеченные волосы, могут быть знакомы с концепцией тонирующих шампуней или формул с синим, серебристым или фиолетовым оттенком, чтобы противодействовать теплоте и блеску, которые могут исходить от осветления волос. Их прекрасно использовать в перерывах между посещениями салона, чтобы сохранить свежий цвет, но Надер указывает, что их нужно использовать правильно, иначе вы рискуете излишне тонировать.

                                  «Я придерживаюсь правила: чем тёплее или медленнее будут ваши пряди, тем выше должен быть пигмент в вашем цветном тонирующем шампуне», — объясняет Надер. «Также имейте в виду, что тонизирующие формулы следует использовать для коррекции тепла — если вам нравится ваш цвет и тон, используйте нежный очищающий шампунь. В противном случае у вас будут случайные локоны розовато-лилового цвета «.

                                  Как мы тестируем шампуни для обесцвеченных волос

                                  Наша команда прилагает все усилия, чтобы объяснить, почему мы рекомендуем определенные продукты; вы можете узнать больше о нашей методологии обзора продукции здесь.

                                  Зачем доверять Берди?

                                  В команде Берди проживает несколько блондинок. Писательница Эмили Алгар фактически перестала отбеливать свой боб через шесть лет, поэтому будьте уверены, мы попробовали одни из лучших шампуней для обесцвеченных волос.

                                  Согласно нашему Обязательству о разнообразии, 15% продуктов в наших недавно опубликованных рыночных обзорах будут представлены брендами, принадлежащими или основанными черными. На момент публикации нам не удалось найти шампуни для обесцвеченных волос от компании, принадлежащей или основанной черными.Если вы знаете, что нам следует рассмотреть, напишите нам по адресу [email protected], и мы оценим продукт как можно скорее.

                                  .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *