оливковое масло Borges — Zira.uz
Оливковое масло — это вкусный и полезный продукт. Рассказываем о масле от испанского бренда Borges, которое недавно появилось на полках столицы.
Делимся своими впечатлениями
Бренд Borges существует уже более века и производит не только оливковое масло. В ассортименте компании есть и другие растительные масла, а также уксус, оливки и маслины, соусы, паста, мука и многое другое.
Конечно, оливковое масло занимает в ассортименте Borges первое место. Его готовят из испанских оливок, и ассортимент этого масла тоже довольно широк. В магазинах нашего города можно найти не все виды масла, но и тех, что представлены на полках, хватит с избытком.
Если вы любите оливковое масло, то этот бренд наверняка станет одним из ваших любимых. Ароматное золотистое масло станет идеальной заправкой для салатов, а еще его можно есть с хлебом — такой способ распространен в средиземноморских странах.
Упаковка
Оливковое масло Borges разлито по бутылкам из темного стекла.
- Односортное масло Extra Virgin Fruity доступно в бутылке объемом 500 мл;
- Оливковое масло Extra Virgin Original доступно в бутылках объемом 250, 500 и 750 мл;
- Оливковое масло Extra Virgin Rich доступно в бутылке объемом 500 мл;
- Оливковое масло Extra Virgin Organic доступно в бутылке объемом 500 мл.
Бутылки снабжены пластиковым дозатором, который при необходимости можно снять.
Особенности
Мы купили несколько видов масла — поговорим о них подробнее.
Односортное оливковое масло Extra Virgin Fruity
Это масло изготовлено из оливок сорта Арбекина. У него приятный экзотический вкус: привычный запах оливок на удивление хорошо сочетается с ароматом сладких фруктов, помидор и пряной зелени. Мы заправляли этим маслом салаты и должны сказать, что оно позволило им раскрыться по-новому.
Оливковое масло Extra Virgin Original и Rich
Эти виды масла отличает вкус и аромат. Original — это оливковое масло, к которому мы привыкли, а вот Rich обладает намного более насыщенным вкусом. Если вы любите вкус оливкового масла, то стоит попробовать масло Rich, с пометкой Robust.
Оливковое масло Extra Virgin Organic
Это, как следует из названия, чистое органическое масло. Никаких пестицидов или синтетических удобрений: оливки растут на экологически чистой земле. Кроме того, масло готовят в тот же день, когда собирают урожай, и это делает его особенным — у него мягкий вкус с отчетливой горчинкой и насыщенный запах.
Энергетическая ценность всех видов оливкового масла (на 100 гр): 3 700 кДж, 900 кКал. Жиры — 100 гр.
Стоит напомнить, что масло, которое мы приобрели, — это масло холодного отжима. Все оно подходит только для салатов и готовых блюд, готовить на нем не стоит. Во вкусе масла присутствует горьковатая нотка: это показатель качества — хорошее, свежее оливковое масло обязано горчить.
Сколько стоит и где купить
- Оливковое масло Borges можно купить в сети супермаркетов Korzinka.
- Оливковое масло Extra Virgin Fruity (500 мл) — 47 790 сум
- Оливковое масло Extra Virgin Original и Rich (500 мл) — 45 790 сум
- Оливковое масло Extra Virgin Organic (500 мл) — 49 990 сум
Не забывайте подписываться на наш телеграм канал, чтобы быть в курсе новых рецептов и материалов!
Цены актуальны на момент публикации материала.
1 806
Borges | td-alina.ru
Оливковое масло – продукт, известный человечеству с древности. Его называли «жидким золотом» и использовали как денежную единицу наравне с драгоценными металлами. Богатое витаминами, оно легко усваивается организмом и ценится выше прочих растительных масел.
Для изготовления оливкового масла Borges используются созревшие оливки, собранные вручную, причем наилучшие сорта получают, исходя из старинного каталонского принципа: утром оливки – вечером масло. Это позволяет сохранить все ценные свойства зрелых маслин.
Благодаря искусной технологии впитавшие энергию солнца плоды маслин превращаются в драгоценный зеленый эликсир, используемый ежедневно в салатах и горячих блюдах.
Оливковое масло Borges Фамильный Резерв – гордость Borges Group, уникальное оливковое масло первого холодного отжима Extra Virgin, получаемое исключительно из оливок сорта Арбекина (Arbequina), нефильтрованное, с интенсивным фруктовым ароматом и превосходным балансом ярких оттенков вкуса. Производится из оливок, выращенных в Испанских регионах Ллейда (Lleida) и Таррагона (Tarragona). Сразу после бережного ручного сбора непосредственно с деревьев, оливки тщательно моются, осторожно высушиваются, измельчаются и отжимаются непосредственно в корзинах, в которых хранятся.Самое лучшее ароматное, насыщенное и изысканное оливковое масло стекает с оливок без применения дополнительного пресса – только под воздействием собственного веса оливок.
Масло Extra Virgin – это продукт высшей элитной категории, полученный в результате первого холодного отжима оливок. Густое темное нерафинированное масло обладает легкой горчинкой, что является признаком подлинности и качества, свидетельствуя о том, что оно изготовлено без фильтрации, из свежих плодов, сохранивших все свои натуральные свойства.
Еще один признак настоящего нерафинированного масла: при незначительном понижении температуры оно стремится превратиться в светлые хлопья, но буквально через час после помещения бутылки в комнатную температуру возвращается в свое обычное состояние.

Нерафинированное масло Extra Virgin лучше использовать для готовых блюд, чтобы лучше почувствовать их изысканный аромат. Оно прекрасно сочетается с овощами, рыбой и мясом.
Оливковое 100% натуральное масло – это масло, полученное из лучших сортов оливок, содержащих до 80% масла. Оливки измельчают, прессуют, извлекая масло, отстаивают, а затем рафинируют (подвергают термической обработке), чтобы избавиться от горьковатого привкуса, свойственного нерафинированному маслу. Чистое оливковое масло – это рафинированное масло и частично добавленное масло Extra Virgin, что придает ему дополнительную питательную ценность. Полученный продукт более светлый, не имеет вкуса и запаха, благодаря чему идеально подходит для жарки, готовки и заправки салатов.

POMACE — масло, созданное из смеси оливкового масла первого холодного отжима Extra Virgin и рафинированного оливковое масло, полученного в результате второго отжима.
Оливковое масло второго отжима POMACE обладает высоким качеством благодаря своей низкой кислотности и высокому содержанию масла Extra Virgin. Его получают из «оливкового жмыха» — оливковой кожуры и косточек, оставшихся после первого отжима. Основное преимущество данного масла в том, что, кожура и косточки оливок имеют высокое содержание олеаноловой кислоты (Oleanolic acid), способствующей предотвращению сердечнососудистых заболеваний.
100% Оливковое масло Borges с чесноком идеально подходит для приготовления горячих блюд, его можно добавлять в уже готовые блюда и салаты. Это масло добавит яркости вкусу мяса, птицы, пиццы и овощей, и прекрасно подходит для приготовления соусов. |
Оливковое масло Borges, Extra Virgin, 500 мл холодный отжим
Оливковое масло Borges, Extra Virgin, 500 мл. Первый холодный механический отжим. Нерафинированное
Масло оливковое нерафинированное высшего качества прошедшее фильтрацию без термической обработки.
Оливковое масло солнечного Средиземноморья первого отжима изготавливается из отборных оливок высочайшего качества, выращенных под средиземноморским солнцем и обладающих насыщенным вкусом и ароматом.
Холодная мягкая выжимка.
Польза: Оливковое масло Боргес снижает при регулярном употреблении уровень холестерина в крови, стабилизирует работу почек, нейтрализует токсины и улучшает функционирование желудочно-кишечного тракта.
Применение: Масло из оливок класса экстра вирджин используется для:
— сбрызгивания горячей или дымящейся пищи;
— добавления в приготовленные на пару овощи, рыбу, в сочетании со нарезанной свежей зеленью;
— обмакивания в масло свежего хлеба;
— добавления в картофельное пюре;
— заправки салатов с добавлением небольшого количества лимонного сока и (или) бальзамиков,
а также для многих других случаев (хумус, выпечка, )!
Боргес — бренд мирового уровня, представленный более чем в 100 странах, производится уже более 100 лет. Именно тогда, в 1896 г. испанская семья Понт Креус начала небольшое семейное дело по продаже оливок и оливкового масла. Этам марка объединяет различные виды испанского масла — от густого, зеленого оливкового масла класса Экстра (extra virgin) и заканчивая светлым, цвета сена, особенно легким (extra light). Каждый тип масла уникален и подходит для различных блюд и случаев. На российском рынке масло Боргес представлено уже более 15 лет.
Свойства: терпкий вкус оливок и фруктовый аромат.
Состав: масло оливковое нерафинированное первого отжима высшего качества.
Рекомендовано Российской Академией Медицинских Наук как диетический продукт.
Пищевая ценность: всего жиров 100 г, мононенасыщенные 75 г, насыщенные жиры 15 г, полиненасыщенные жиры 10 г.
Энергетическая ценность: 824 ккал.
Оливковое масло менее калорийное, чем подсолнечное и многие другие растительные масла, а также наделен о необходимыми ненасыщенными жирными кислотами. Усваиваемость оливкового масла человеком — 100%.
Упаковка: красивая бутылка из темно-зеленого стекла. В отличие от пластика обеспечивает экологичность хранения масла.
Дозатор: бутылка снабжена удобным инновационным дозатором — с одной стороны для жарки, а с другой — для салатов.
Производитель: «Aceites Borges Pont», Испания
Импортер: ООО «Баскония».
Условия хранения: Хранить масло в сухом прохладном тёмном месте.
Срок годности: 24 месяца.
Теперь наш интернет-магазин предлагает вам купить оливковое масло Borges (Боргес, Борхес) в Москве и в Воронеже по низкой цене с доставкой на дом или оформить самовывоз.
итальянский шеф-повар модного бара «Svobody, 4» выбирает оливковое масло
Relax.by научил вас выбирать не только мясо и морепродукты, но и пасту. А для того чтобы все это приготовить, необходимо оливковое масло. Его мы отправились искать вместе с итальянским шеф-поваром ну очень модного в последнее время бара «Svobody, 4» Клаудио Роза.
Тщательно изучив прилавок, понимаем, что на полках стоит испанское, итальянское и греческое оливковое масло.
— При покупке важно обращать внимание на то, в какой стране масло произведено. Лучшее делается в Италии. Во-первых, ни одна страна не может похвастаться таким разнообразием сортов оливок. Во-вторых, производством масла там занимаются на протяжении множества веков — это ценный опыт, который влияет на качество продукта.
— В Италии производством оливкового масла занимается множество компаний. И все они выпускают очень хороший продукт. Чтобы определять качество масла, разработали специальную систему. DOP — это топ, престиж. Производители, которые имеют данный статус, должны соблюдать строгие правила, чтобы в итоге получать действительно лучший продукт.
IGP — это регион, в котором сделали масло. Данный знак подтверждает, что оливки выращены и переработаны в одной местности. Это очень хорошо, поскольку время хранения собранного урожая и транспортировка влияют на конечный продукт.
Производителей масла в Италии жестко контролируют, за малейшее нарушение компанию могут закрыть. Поэтому там стараются делать все очень качественно.
— Лучше всего выбирать нерафинированное масло: оно не обрабатывается при производстве, поэтому сохраняет полезные свойства. Рафинированное же подвергается различным воздействиям и в плане полезности проигрывает.
Также на хорошей бутылке должно быть написано: «Extra virgin». Такое масло приготовлено из лучших оливок холодным отжимом на механическом оборудовании. Если написано только «Virgin», тоже хорошо, но это значит, что оливки были немного хуже. Есть также масло рафинированное, смешанное с Extra virgin. А вот некачественный продукт делается из сансы — это плохие оливки, вернее то, что от них осталось.
— Обязательно нужно смотреть на упаковку. Хорошее оливковое масло продается в бутылках из темного стекла, которое защищает его от солнечного света. Если упаковка металлическая, тоже хорошо. А вот масло в пластмассовой бутылке я бы не рекомендовал покупать.
Если быть очень привередливым, можно поискать на упаковке подробное описание цвета и вкуса продукта, информацию о производителе. Возможно, будет стоять дата основания компании, рассказана ее история. Итальянцы чтят традиции, поэтому стоит доверять этим сведениям.
— Какая красивая бутылка! Правда, больше напоминает коньяк, — смеемся мы. — А качество масла определяется по той же системе: чем больше выдержка, тем лучше?
— Все с точностью до наоборот. Поэтому очень важно смотреть на срок годности масла: чем оно моложе, тем лучше. Как правило, продукт хранится не больше двух-трех лет.
— Оливковое масло очень привередливо к месту хранения. Его нужно обязательно закрывать и ставить в темное сухое место, подальше от плиты, поскольку оно портится от света, контакта с кислородом и воздействия температуры.
У меня дома есть очень дорогое и качественное оливковое масло, и оно хранится далеко в шкафу.
Именно на оливковом масле нужно жарить, оно также прекрасно подходит для фритюра. Гораздо лучше и полезнее использовать его, чем животный жир или подсолнечное масло, которое уже после второй жарки непригодно.
— Жарить и готовить во фритюре на оливковом масле — дорогое удовольствие, — отмечаем мы, глядя на цену.
— Да, соглашусь, это дорого. Для сравнения: в Италии литр масла Carapelli стоит где-то 4–5 евро, здесь же за бутылку объемом 250 мл придется выложить больше 3 евро. Поэтому я бы рекомендовал покупать масло большого объема — это выгоднее. И, несмотря на минусы, результат оправдывает себя: еда получается очень вкусной. Кроме того, оливковое масло невероятно полезно для организма, в нем много антиоксидантов.
— Здесь на бутылке написано, что масло рекомендуется использовать для гриля и барбекю, — читаем мы этикетку. — Разве оливковое масло не универсально?
— Масло Extra virgin действительно универсально. Если же смущает цена, лучше использовать рафинированное, но все равно оливковое, а не какое-то другое. Но я не рекомендую брать для жарки очень дорогое масло: при длительной обработке оно теряет аромат и вкус. Лучше его оставить для салата.
Тщательно изучая ассортимент, не обнаруживаем оливкового масла российского или белорусского производства, зато находим подсолнечно-оливковое.
— Ну какие здесь растут оливки? — смеется Клаудио. — В этом масле лишь пару капель оливкового.
— Смотрите, здесь есть три маслины! Кстати, чем отличаются оливки от маслин?
— Это одно и то же. Черного цвета — зрелые оливки.
Мы спрашиваем у Клаудио, какое бы масло он выбрал из представленного в супермакете.
— Лучшее, что я здесь вижу, — это Gonelli и Laudemio. Monini и Carapelli хорошие, Borges и Colavita неплохие.
Фото: Дмитрий Рыщук
Размер рынка Оливковое масло для еды 2021 Размер мирового производства, доля, финансовый анализ, будущие тенденции, ведущие производители, доля рынка и глобальный анализ.
Отчет об исследовании рынка Оливковое масло для еды 2020-2025 гг. Предоставляет полный анализ глобального рынка Оливковое масло для еды, а также включает анализ цепочки поставок, оценку воздействия на темпы роста размера рынка Оливковое масло для еды в различных сценариях, в последующем отчете также представлена историческая информация, которую он сообщает бесценный ресурс для руководителей отрасли. Отчет также признает размер рынка, анализ возможностей, тенденцию развития, динамику рынка и региональные перспективы. Эти идеи, представленные в отчете, помогут ключевым игрокам планировать стратегию судьбы и занять прочную позицию на мировом рынке.
Получите образец отчета по адресу – www.industryresearch.biz/enquiry/request-sample/16124884
Что касается вспышки COVID-19, в главе 2.2 этого отчета содержится анализ воздействия COVID-19 на мировую экономику и отрасль Оливковое масло для еды.
Глава 3.7 посвящена анализу воздействия COVID-19 с точки зрения производственной цепочки.
Кроме того, в главах 7-11 обсуждается влияние COVID-19 на экономику региона.
Основные игроки на мировом рынке Оливковое масло для еды рассматриваются в главе 5:
Olivoila
Hojiblanca
Carbonell
Grup Pons
Borges
Gallo
Deoleo
Maeva Group
Mueloliva
Sovena Group
Ybarra
BETIS
Jaencoop
Lamasia
Minerva
Кроме того, в этом отчете представлен анализ на 360 градусов от цепочки поставок, контроля импорта и экспорта до политики регионального правительства и будущего влияния на отрасль. Также был включен подробный анализ состояния рынка (2015-2020 гг.), Структуры конкуренции предприятий, преимуществ и недостатков продукции предприятий, тенденций развития отрасли (2020-2025 гг. ), Характеристик региональной структуры промышленности и макроэкономической политики, промышленной политики. От сырья до конечных пользователей этой отрасли будет проведен научный анализ, будут представлены тенденции обращения продукции и каналов сбыта.
Задайте вопрос или поделитесь своими вопросами перед покупкой этого отчета – www.industryresearch.biz/enquiry/pre-order-enquiry/16124884
В главе 6 рынок Оливковое масло для еды с 2015 по 2025 год в основном разбит по типам на:
Первый класс
Второй класс
другие
В главе 7 рынок Оливковое масло для еды с 2015 по 2025 год включает, в зависимости от приложений:
Овощи
Мясо
другие
Цель исследования – определить размер рынка различных сегментов и стран в последние годы и прогнозы. Отчет призван объединить как качественные, так и количественные аспекты рынка в каждом из регионов и стран, участвовавших в исследовании. Кроме того, в отчет будут включены доступные инвесторам возможности микрорынка для инвестирования, а также подробный анализ конкурентной среды.
Получите образец отчета в формате PDF @ www.industryresearch.biz/enquiry/request-sample/16124884
Страница не найдена
Выберите категорию:
Все Пицца UpMarket Приготовлено в UpMarket » Роллы » Закуски » Салаты UpMarket » Готовые блюда UpMarket »» Соусы »» Первые блюда » Пироги, булочки, слойки » Хлеб UpMarket » Кондитерская UpMarket »» Торты » Печенье UpMarket Овощи и Фрукты » Овощи, зелень, грибы » Фрукты, ягоды » Орехи и сухофрукты Молоко, сыр, яйцо » Молоко, сливки » Кисломолочные продукты » Творог, творожные продукты » Масло, маргарин » Йогурты, напитки, десерты » Сыр »» Мягкие »» Плавленые сыры »» Сыры твердые » Детские молочные продукты » Яйцо » Молочные консервы Бакалея » Мука, товары для выпечки »» Мука, смеси для выпечки »» Дрожжи, разрыхлитель » Макароны, крупы »» Каши, готовые завтраки »» Крупы »» Макароны » Соль, сахар, специи, приправы » Продукты быстрого приготовления » Масла растительные » Японская кухня Хлеб, торты, сладости » Шоколад, шоколадная паста » Мёд » Конфеты » Печенье, вафли, пряники » Зефир, халва, мармелад » Торты, пирожные, десерты » Сухари, баранки, сушки » Хлеб, лаваш » Мелочи у кассы Чай, кофе, сахар » Чай » Кофе, цикорий » Сахар » Какао, шоколад Мясо, курица » Курица замороженная » Курица охлажденная » Мясо охлажденное Рыба, морепродукты » Рыба, морепродукты » Рыба солёная, копченая » Пресервы, пасты, икра Колбаса » Мясные продукты » Колбасы, сосиски Полуфабрикаты » Охлажденные » Замороженные » Шашлыки, купаты Замороженные продукты » Мороженое » Овощи и ягоды » Рыба и морепродукты » Полуфабрикаты » Мясо и курица Соусы, кетчупы Консервы » Рыбные консервы » Мясные консервы » Овощные консервы » Фруктовые консервы » Молочные консервы Вода, соки, напитки » Вода » Соки, нектары » Напитки, лимонады » Квас, холодный чай » Энергетики Снеки, чипсы Здоровое питание » Здоровый перекус » Растительные молочные продукты » Сладости, джемы » Хлеб, хлебцы » Здоровые продукты Товары для детей » Детское питание » Детская гигиена и косметика » Игрушки Товары для животных » Корм для кошек » Корм для собак » Аксессуары для животных Товары для дома » Товары-помощники для дома и кухни » Средства для уборки » Средства для стирки и ухода за вещами » Предметы для уборки » Туалетная бумага и ватные принадлежности » Защитные сезонные средства » Освежители воздуха Красота, здоровье » Уход за полостью рта » Уход за волосами » Уход за телом » Мужская косметика и гигиена » Средства для бритья » Предметы личной гигиены » Дезодоранты » Презервативы Сад и огород Гриль сезон » Соусы, кетчупы » Для гриля и мангала » Мясо охлажденное » Салфетки, посуда » Средства защиты от насекомых
Масло оливковое Borges Extra Virgin Original (750 мл)
«> Не является публичной офертой
Описание
Оливковое масло первого холодного отжима Borges Extra Virgin изготавливается из отборных плодов вековых оливковых деревьев в соответствии с традициями качества Borges.Благодаря своему безупречному вкусу и насыщенному аромату оно идеально подходит для заправки салатов и готовых блюд.
Богато Витамином Е, а также Омега -3-6-9.
Вкус Средиземноморья для ваших блюд!
Пищевая ценность на 100 гр
Энергетическая ценность — 3700 кДж / 900 ккал
Жиры — 100 г, в том числе
мононенасыщенные 75 г;
насыщенные 15 г;
полиненасыщенные — 10 г.
Идеально для заправки салатов и готовых блюд. «/>
оливковое масло Borges — Zira.
сумОливковое масло — это вкусный и полезный продукт. Рассказываем о масле от испанского бренда Borges, которое недавно появилось на полках столицы.
Делимся своими впечатлениями
Бренд Borges существует уже более века производит не только оливковое масло. В ассортименте компании есть и другие растительные масла, а также уксус, оливки и маслины, соусы, паста, мука и многое другое.
Конечно, оливковое масло занимает в ассортименте Borges первое место.Его готовят из испанских оливок, и ассортимент этого масла тоже довольно широк. В магазинах нашего города можно найти не все виды масла, но и тех, что представлен на полках, хватит с избытком.
Если вы любите оливковое масло, этот бренд наверняка станет одним из ваших любимых. Ароматное золотистое масло станет идеальной заправкой для салатов, а еще его можно есть с хлебом — такой способ распространен в средиземноморских странах.
Упаковка
Оливковое масло Borges разлито по бутылкам из темного стекла.В отличие от вида масла есть разные фасовки:
- Односортное масло Extra Virgin Fruity доступно в бутылке объемом 500 мл;
- Оливковое масло Extra Virgin Original доступно в бутылках объемом 250, 500 и 750 мл;
- Оливковое масло Extra Virgin Rich доступно в бутылке объемом 500 мл;
- Оливковое масло Extra Virgin Organic доступно в бутылке объемом 500 мл.
Бутылки снабжены пластиковым дозатором, который при необходимости можно снять.
Особенности
Мы купили несколько видов масла — поговорим о них подробнее.
Односортное оливковое масло Extra Virgin Fruity
Это масло изготовлено из оливок сорта Арбекина. У него приятный запах экзотический вкус: привычный оливок на удивление хорошо сочетается с ароматом сладких фруктов, помидор и пряной зелени. Мы заправляли этим маслом салаты и должны сказать, что оно им раскрывается по-новому.
Оливковое масло Extra Virgin Original и Rich
Эти виды масла отличает вкус и аромат.Оригинал — это оливковое масло, к которому мы привыкли, а вот богатый обладает более насыщенным вкусом. Если вы любите вкус оливкового масла, то стоит попробовать масло Rich, с пометкой Robust.
Оливковое масло Extra Virgin Organic
Это, как следует из названия, чистое органическое масло. Никаких пестицидов или синтетических удобрений: оливки растут на экологически чистой земле. Кроме того, масло готовит в тот же день, когда собирает урожай, и это делает его особенным — у него мягкий вкус с отчетливой горчинкой и насыщенный запах.
Энергетическая ценность всех видов оливкового масла (на 100 гр): 3 700 кДж, 900 кКал. Жиры — 100 гр.
Стоит напомнить, что масло, которое мы приобрели, — это масло холодного отжима. Все оно подходит только для салатов и готовых блюд, готовить на нем не стоит. Восе вкуса масла присутствует горьковатая нотка: это показатель качества — хорошее, свежее оливковое масло обязано горчить.
Сколько стоит и где купить
- Оливковое масло Borges можно купить в сети супермаркетов Корзинка.uz по следующим ценам:
- Оливковое масло Extra Virgin Fruity (500 мл) — 47 790 сум
- Оливковое масло Extra Virgin Original и Rich (500 мл) — 45 790 сум
- Оливковое масло Extra Virgin Organic (500 мл) — 49 990 сум
Не забывайте подписываться на наш телеграм канал, чтобы быть в курсе новых рецептов и материалов!
Цены актуальны на момент публикации материала.
1 806
Borges | тд-алина.ru
Оливковое масло — продукт, известный человечеству с древности. Его называли «жидким золотом» и использовали как денежную единицу наравне с драгоценными металлами. Богатоенами, оно легко усваивается витаминами и ценится выше прочих растительных масел.
Для изготовления оливкового масла Borges используются созревшие оливки, собранные вручную, наилучшие сорта на основе старинного каталонского масла: принцип утром оливки — масло.Это позволяет сохранить все ценные свойства зрелых маслин.
Благодаря искусственным технологиям впитавшие энергию солнца плоды маслинаются в драгоценный зеленый эликсир, используя ежедневно в салатах и горячих блюдах.
Оливковое масло Borges Фамильный Резервуар — гордость Borges Group, уникальное оливковое масло первого холодного отжима Extra Virgin, получаемое исключительно из оливок сорта Арбекина (Arbequina), нефильтрованное, с интенсивным фруктовым ароматом и превосходным балансом ярких оттенков вкуса.Производится из оливок, выращенных в Испанских регионах Ллейда (Лерида) и Таррагона (Таррагона). Сразу после бережного ручного сбора непосредственно с деревьев. .
Масло Extra Virgin — это продукт высшей элитной категории, полученный в результате первого холодного отжима оливок. Густое темное нерафинированное масло легкой горчинкой, оно изготовлено без фильтрации, из свежих плодов, сохранило все свои натуральные свойства.
Еще один признак настоящего нерафинированного масла: при незначительном понижении температуры оно стремится превратиться в светлые хлопья помещения в комнатную температуру возвращается в свое обычное состояние.
Оливковое масло давно уже стало привычным, положительно влияющее на состояние органов пищеварения, сердца и сосудов.Его лечебные свойства основаны на уникально высокомании олеиновой и других важных жирных кислот. Не все знают, что оливковое масло широко используется также и в косметических целях, из него легко приготовить целебные маски и бальзамы.
Нерафинированное масло Extra Virgin лучше использовать для готовых блюд, чтобы лучше почувствовать их изысканный аромат. Оно прекрасно сочетается с овощами, рыбой и мясом.
Оливковое 100% масло — это масло, полученное из лучших сортов оливок, натуральное до 80% масла. Оливки измельчают, прессуют, извлекая масло, отстаивают, а затем рафинируют (подвергают термической обработке), чтобы избавиться от горьковатого привкуса, своему нерафинированному маслу. Чистое оливковое масло — это рафинированное масло и частично добавленное масло Extra Virgin, что придает ему дополнительную питательную ценность. Полученный продукт более светлый, не имеет вкуса и запаха, благодаря чему идеально подходит для жарки, готовки и заправки салатов.
Рафинированное оливковое масло высокой термоустойчивостью его можно использовать несколько раз, и это не приводит к появлению в нем канцерогенных веществ.Введение в рацион оливкового масла на 45% сокращает риск развития рака груди у женщин, высокое содержание витамина является надежной защитой от атеросклероза. 40мм масла в день покрывать дневную потребность организма в жирах, не прибавляя лишних килограммов. Для пищеварения это также незаменимый продукт. Он препятствует образованию язвы желудка и камней в желчном пузыре. Наконец, любой вид оливкового масла положительно влияет на сердце и сосуды. Не зря Средиземноморье отличается более низким уровнем смертности от инфарктов и инсультов.
POMACE — масло, созданное из смеси оливкового масла первого холодного отжима Extra Virgin и рафинированного оливкового масла, полученного в результате второго отжима.
Оливковое масло второго отжима POMACE обладает высоким качеством благодаря своей низкой кислотности и высокому содержанию масла Extra Virgin. Его получают из «оливкового жмыха» — оливковой кожуры и косточек оставшихся после первого отжима. Основное преимущество данного масла в том, что кожура и косточки оливок имеют высокое содержание олеаноловой кислоты (олеаноловой кислоты), способствующей предотвращению сердечнососудистых заболеваний.POMACE считается маслом более низкого качества по сравнению со 100% оливковым маслом и маслом первого холодного отжима Extra Virgin. Вместе с тем по своим характеристикам оно превосходно подходит для приготовления пищи и жарки.
100% Оливковое масло Borges с чесноком идеально подходит для приготовления горячих блюд, его можно добавить в уже готовые блюда и салаты. |
Оливковое масло Borges, Extra Virgin, 500 мл холодный отжим
Оливковое масло Borges, Extra Virgin, 500 мл. Первый холодный механический отжим.
Масло оливковое нерафинированное высшего качества прошедшего фильтрацию без термической обработки.
Оливковое масло солнечного Средиземноморья первого отжима изготавливается из отборных оливок высочайшего качества, выращенных под средиземноморским солнцем и обладающих насыщенным вкусом и ароматом.
Холодная мягкая выжимка.
Польза: Оливковое масло Боргес снижает при регулярном употреблении уровня холестерина в крови, стабилизирует работу почек, нейтрализует токсины и улучшает функционирование желудочно-кишечного тракта.
Применение: Масло из оливок класса экстра вирджин используется для:
— сбрызгивания горячей или дымящейся пищи;
— добавление в приготовленные на пару овощей, рыбу, в сочетании со нарезанной свежей зеленью;
— обмакивания в масло свежего хлеба;
— добавление в картофельное пюре;
— заправки салатов с добавлением небольшого количества лимонного сока и (или) бальзамиков,
а также для многих других случаев (хумус, выпечка,)!
Боргес — бренд мирового уровня, представленный более чем в 100 странах, производится уже более 100 лет. Именно тогда, в 1896 г. испанская семья Понт Креус начала небольшое семейное дело по продаже оливок и оливкового масла. Этам марка объединяет различные виды испанского масла — от густого, зеленого оливкового масла класса Экстра (extra virgin) и заканчивая светлым, цвета сена, особенно легким (экстра светлый). Каждый тип масла уникален и подходит для различных случаев. На российском рынке масло Боргес представлен уже более 15 лет.
Свойства : терпкий вкус оливок и фруктовый аромат.
Состав : масло оливковое нерафинированное первого отжима высшего качества.
Рекомендовано Российской Академией Медицинских Наук как диетический продукт.
Пищевая ценность: всего жиров 100 г, мононенасыщенные 75 г, насыщенные жиры 15 г, полиненасыщенные жиры 10 г.
Энергетическая ценность: 824 ккал.
Оливковое масло менее калорийное, чем подсолнечное и многие другие растительные масла, а также наделен необходимыми ненасыщенными жирными кислотами. Усваиваемость оливкового масла человеком — 100%.
Упаковка: красивая бутылка из темно-зеленого стекла. В отличие от пластика обеспечивает экологичность хранения масла.
Дозатор: снабжена инновационным дозатором — с другой стороны для салатов.
Производитель: «Aceites Borges Pont», Испания
Импортер: ООО «Баскония».
Условия хранения : Хранить масло в сухом прохладном тёмном месте.
Срок годности: 24 месяца
Теперь наш интернет-магазин предлагает вам купить оливковое масло Borges (Боргес, Борхес) в Москве и в Воронеже по низкой цене с доставкой на дом или оформить самовывоз
итальянский шеф-повар модного бара «Svobody, 4» выбирает оливковое масло
Relax.by научил вас выбирать не только мясо и морепродукты, но и пасту. А для того, чтобы все это приготовить, необходимо оливковое масло.Его мы отправились искать вместе с итальянским шеф-поваром ну очень модного в последнее время бара «Svobody, 4» Клаудио Роза.
Тщательно изучив прилавок, понимаем, что на полках стоит испанское, итальянское и греческое оливковое масло.
— При покупке важно обращать внимание на то, в какой стране масло произведено. Лучшее делается в Италии. Во-первых, ни одна страна не может похвастаться таким разнообразием сортов оливок.Во-вторых, производством масла там занимают на протяжении многих веков — это ценный опыт, который влияет на качество продукта.
— В Италии производством оливкового масла выполняет множество компаний. И все они выпускают очень хороший продукт. Чтобы определить качество масла, разработали специальную систему. DOP — это топ, престиж. Производители, которые имеют данный статус, должны соблюдать строгие правила, чтобы в итоге получить действительно лучший продукт.
IGP — это регион, в котором сделали масло. Данный знак подтверждает, что оливки выращены и переработаны в одной местности. Это очень хорошо, поскольку время хранения собранного урожая и транспортировка на конечный продукт.
Производителей масла в Италии жестко контролируют, за малейшее нарушение компанию закрыть. Поэтому там стараются делать все очень качественно.
— Лучше всего выбирать нерафинированное масло: оно не обрабатывается при производстве, поэтому сохраняется полезные свойства.Рафинированное же подвергается различным воздействиям и в плане полезности проигрывает.
Также на хорошей бутылке должно быть написано: «Extra virgin». Такое масло приготовлено из лучших оливок холодным отжимом на механическом оборудовании. Если написано только «Virgin», тоже хорошо, но это значит, что оливки были немного хуже. Есть также масло рафинированное, смешанное с Extra virgin. А вот некачественный продукт делается из сансы — это плохие оливки, вернее то, что от них осталось.
— Обязательно нужно смотреть на упаковку. Хорошее оливковое масло продается в бутылках из темного стекла, защищает его от солнечного света. Если упаковка металлическая, тоже хорошо. А вот масло в пластмассовой бутылке я бы не рекомендовал покупать.
Если быть очень привередливым, можно поискать в упаковке подробное описание цвета и вкуса продукта, информацию о производителе.Возможно, будет стоять дата основания компании, рассказана ее история. Итальянцы чтят традиции, поэтому стоит доверять этим сведениям.
— Какая красивая бутылка! Правда, больше напоминает коньяк, — смеемся мы. — А качество масла определяется по той же системе: чем больше выдержка, тем лучше?
— Все с точностью до наоборот. Поэтому очень важно смотреть на срок годности масла: чем оно моложе, тем лучше.Как правило, продукт хранится не больше двух-трех лет.
— Оливковое масло очень привередливо к месту хранения. Его нужно обязательно закрывать и ставить в темное сухое место, подальше от плиты, поскольку оно портится от света, контакта с кислородом и воздействием температуры.
У меня дома есть очень дорогое и качественное оливковое масло, и оно хранится в шкафу.
Именно на оливковом масле нужно жарить, оно также прекрасно подходит для фритюра. Гораздо лучше и полезнее использовать его, чем животный жир или подсолнечное масло, которое уже после второй жарки непригодно.
— Жарить и готовить во фритюре на оливковом масле — дорогое удовольствие, — отмечаем мы, глядя на цену.
— Да, соглашусь, это дорого. Для сравнения: в Италии литр масла Carapelli стоит где-то 4–5 евро, здесь же за бутылку объемом 250 мл придется выложить больше 3 евро.Поэтому я бы рекомендовал покупать масло большого объема — это выгоднее. И, несмотря на минусы, результат оправдывает себя: еда получается очень вкусной. Кроме того, оливковое масло невероятно полезно для организма.
— Здесь на бутылке написано, что рекомендуется использовать для гриля и барбекю, — читаем мы этикетку.- Разве оливковое масло не универсально?
— Масло Extra virgin действительно универсально. Если же смущает цена, лучше использовать рафинированное, но все равно оливковое, а не какое-то другое. Но я не рекомендую брать для жарки очень дорогое масло: при длительной обработке оно теряет аромат и вкус. Лучше его оставить для салата.
Тщательно изучая ассортимент, не оливкового масла российского или белорусского производства, зато находим подсолнечно-оливковое.
— Ну какие здесь растут оливки? — смеется Клаудио. — В этом масле лишь пару капель оливкового.
— Смотрите, здесь есть три маслины! Кстати, чем отличаются оливки от маслин?
— Это одно и то же. Черного цвета — зрелые оливки.
Мы спрашиваем у Клаудио, какое бы масло он выбрал из представленного в супермакете.
— Лучшее, что я здесь вижу, — это Гонелли и Лаудемио. Monini и Carapelli хорошие, Borges и Colavita неплохие.
Фото: Дмитрий Рыщук
Оливковое масло размер рынка, фактор роста, ключевые игроки, региональный спрос, прогноз к 2026
Оливковое масло Прогноз рынка на 2021-2026 годы дает динамический анализ размера рынка, в том числе определение, разделения, приложений, ключевых поставщиков, водителей рынка и доли рынка Оливковое масло.Рынок рынка при условии, международных рынков, тенденций развития, конкурентный анализ маркетинговых и региональных рынков статус развития
COVID-19 может повлиять на глобальную экономику по трем основным направлениям: непосредственное производство и спрос, создавая цепочки, дестабилизацию рынка, и его финансовые воздействия на фирму и финансовые рынки.
Окончательный отчет будет добавлен анализ влияния COVID-19 в этой отрасли.
Для того, чтобы понять, как COVID-19 воздействует на настоящее изобретение.
Получить образец копии отчета на @ www.360researchreports.com/enquiry/request-covid19/15046813
Краткое описание Оливковое масло рынка:
Глобальный отчет Оливковое масло рынка обеспечивает детальный сегмент рынка данных уровня на международном рынке. В докладе рассматривается прогноз и факторы роста, регионы, типа и применения. В рамках рынка Оливковое масло включает анализ определений, приложения и структуры цепи. Кроме этого, отчет отрасли Оливковое масло также из тенденций развития, конкурентный анализ ландшафта, и состояние развития ключевых регионов.
Получить Образец Отчет в формате PDF @ www.360researchreports.com/enquiry/request-sample/15046813
охватывает текущий Оливковое масло размер рынка и темпы роста на основе 5-летних записей с компанией набросков ключевые игроки / производители:
Lamasia
Sovena Group
Gallo
Grup Pons
Maeva Group
Ybarra
Jaencoop
Deoleo
Карбонелл
Mueloliva
Borges
Olivoila
BETIS
Minerva
Содержание отчета Оливковое масло рынка:
Оливковое масло самым высоким продуктом, извлеченным из плодов маслины. Оливковое масло является ключевым компонентом Средиземноморской диеты, найден в таких странах, как Греция, Италия. Он изготовлен серийно путем дробления или измельчения оливок и извлечения из него с помощью различных химических и механических процессов. Потребление оливкового масла Рынок имеет хорошие отношения с местным развитым уровнем и населения. В настоящее время самым крупным регионами потребления является Северная Америка и ЕС.Мировой рынок оливкового масла оценивается в 16600 миллионов долларов США в 2021 году на уровне 24730 миллионов долларов США к концу 2026 года, растет в среднем на 5,8% в течение 2021-2026 годов. рынка, особенно Северной Америки, Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона, Южной Америки, Ближнего Востока и Африки. Этот отчет классифицирует рынок, основанный на производителей, регионах, типа и приложения.
Получить пробный экземпляр Отчета @ www.360researchreports.com/enquiry/request-sample/15046813
Отчет дальнейших исследований состояния рынка и будущие тенденции Оливковое масло рынка по всему миру. Кроме того, она разделяет Оливковое масло рынка Сегментация по типу и применению в полной мере и глубже раскрыть профиль рынка и перспективы.
Основные классификации заключаются в следующем:
Оливковое масло, оливковое масло, оливковое масло из жмыха оливок
Основные положения заключаются в следующем:
Кулинария, косметика, фармацевтика, другие….
Географически этот отчет сегментирован на несколько ключевых областей, с продаж, доходов, доля рынка и темпы роста Оливковое масло в этих регионах, начиная с 2014 года до 2026 года, охватывающий
1. Северная Америка (США, Канада и Мексика)
2. Европа (Германия, Великобритания, Франция, Италия, Россия и Турция и т.д.)
3. Азиатско-Тихоокеанский регион (Китай, Япония, Корея, Индия, Австралия, Индонезия, Таиланд, Филиппины, Малайзия и Вьетнам)
4. Южная Америка (Бразилия, Аргентина, Колумбия и т.д.)
5. Ближний Восток и Африка (Саудовская Аравия, ОАЭ, Египет, Нигерия и Южная Африка)
Получить Образец Отчет в формате PDF @ www. 360researchreports.com/enquiry/request-sample/15046813
Это / Анализ Оливковое масло Research Market Report Содержит Ответы на следующие вопросы
1. Какие технологии производства используется для Оливковое масло? Какие развитие происходит в этой технологии? Какие тенденции вызывают эти события?
2. Кто является глобальными Ключевые игроки на этом рынке Оливковое масло? Каковы их Профиль компании, их информация о продукте, и контактная информация?
3.Что было Глобальный рынок Состояние Оливковое масло рынка? Что было Производительность, стоимость производства, стоимость и прибыль Оливковое масло рынка?
4. Что такое текущая рыночная статус Оливковое масло промышленности? Что конкуренция на рынке этой страны, как компания, и Wise? Что Анализ рынка Оливковое масло рынка путем принятия приложений и типов в рассмотрении?
5. Каковы прогнозы глобального Оливковое масло Учитывая мощность, производство и стоимость производства? Что будет Оценка стоимости и прибыли? Что же будет доля рынка, поставка и потребление? Как насчет импорта и экспорта?
6. Что такое Оливковое масло рынка Анализ цепочки по разведке и добыче сырья и перерабатывающей промышленности?
7. Что такое экономическое воздействие на Оливковое масло промышленности? Каковы глобальные результаты макроэкономического анализа окружающей среды? Какие глобальные тенденции развития макроэкономической среды?
8. Каковы рынка Динамика Оливковое масло рынка? Каковы проблемы и возможности?
9. Что должно быть стратегии контрмеры для экономического воздействия, и каналы сбыта для Оливковое масло промышленности?
Запрос больше и делиться вопросом, если перед покупкой на этом языке @ www.360researchreports.com/enquiry/pre-order-enquiry/15046813
Основные очки от Содержания:
Global Research Оливковое масло Обзор рынка 2021-2026, производители, регионы, типы приложений
1 Исследование
1.1 Оливковое масло продукта
1.2 Сегменты Ключевые рынки в этом исследовании
1.3 Основные производители Покрытые
1.4 Рынок по типу
1. 4.1 Глобальный Оливковое масло Размер рынка Темп роста по типу
1,5 Рынок Применение
1.5.1 Глобальное Оливковое масло Размер рынка Темп роста по применению
1.6 Цели исследования
1,7 лет Рассмотренный
2 Резюме
2.1 Глобальное Оливковое масло производства
2.1.1 Глобальное Оливковое масло Уровень 2015-2026
2.1.2 Глобальные Оливковое масло производства 2015-2026
2.1.3 Глобальные Оливковое масло Емкость 2015-2026
2.1.4 Глобальные Оливковое масло Маркетинг Цены и тенденции
2,2 Скорость Оливковое масло роста (CAGR) 2021-2026
2.3 Анализ конкурентной среды
2.3.1 Производители Концентрация рынка Соотношение (CR5 и HHI)
2.3.2 Основные Оливковое масло Производители
2.4 Рыночные драйверы, тенденции и проблемы,
2.5 Индикатор Макроскопические
2.5.1 ВВП для основных регионов
2.5.2 Стоимость сырья в долларах: Evolution
3 Размер рынка по производителю
3,1 Оливковое масло Производство по производителю
3. 1.1 Оливковое масло производство по Производителям
3.1.2 Оливковое масло Доля производства Рынок производителей
3,2 Оливковое масло Выручка от производителей
3.2.1 Оливковое масло Выручка от производителей (2015-2021 гг)
3.2.2 Оливковое масло Доля доходов от производителей (2015-2021 гг)
3,3 Оливковое масло Цена по производителю
3.4 Слияния и планы расширения
4 Оливковое масло производства по регионам
4.1 Глобальный Оливковое масло Производство по регионам
4.1.1 Глобальная доля Оливковое масло Производство рынка по регионам
4.1.2 Global Оливковое масло доходов Доля рынка по регионам
4.2 Соединенные Штаты
4.2.1 Соединенные Штаты Оливковое масло Производство
4.2.2 Оливковое масло доходов США
4.2.3 Ключевые игроки в США
4.2.4 США Оливковое масло Импорт и экспорт
4,3 Европа
4.3.1 Европа Оливковое масло Производство
4.3.2 Европа Оливковое масло дохода
4.3.3 Ключевые игроки в Европе
4. 3.4 Европа Оливковое масло Импорт и экспорт
4,4 Китай
4.4.1 Китай Оливковое масло Производство
4.4.2 Китай Оливковое масло дохода
4.4.3 Ключевые игроки в Китае
4.4.4 Китай Оливковое масло Импорт и экспорт
4,5 Япония
4.5.1 Япония Оливковое масло Производство
4.5.2 Япония Оливковое масло доходов
4.5.3 Ключевые игроки в Японии
4.5.4 Япония Оливковое масло Импорт и экспорт
4.6 Другие регионы
4.6.1 Южная Корея
4.6.2 Индия
4.6.3 Юго-Восточной Азии
Получить пробный экземпляр Отчета @ www.360researchreports.com/enquiry/request-sample/15046813
5 Потребление Оливковое масло по регионам
5,1 Потребление Global Оливковое масло по регионам
5.1.1 Потребление Global Оливковое масло по регионам
5.1.2 Потребление Global Оливковое масло Доля рынка по регионам
5,2 Северная Америка
5.2.1 Потребления Северной Америки Оливковое масло по применению
5.2.2 Потребления Северной Америки Оливковое масло по странам
5. 2. 3 Соединенные Штаты Америки
5.2.4 Канада
5.2.5 Мексика
5.3 Европа
5.3.1 Потребление Европы Оливковое масло по применению
5.3.2 Потребление Европы Оливковое масло по странам
5.3.3 Германия
5.3.4 Франция
5.3.5 Великобритания
5.3.6 Италия
5.3.7 Россия
5,4 Asia Pacific
5.4.1 Потребление Asia Pacific Оливковое масло по применению
5.4.2 Потребление Asia Pacific Оливковое масло по странам
5.4.3 Китай
5.4.4 Япония
5.4.5 Южная Корея
5.4.6 Индия
5.4.7 Австралия
5.4.8 Индонезия
5.4.9 Таиланд
5.4.10 Малайзия
5.4.11 Филиппины
5.4.12 Вьетнам
5,5 Центральная и Южная Америка
5.5.1 Потребление Центральной и Южной Америки Оливковое масло по применению
5.5.2 Центральная и Южная Америка Оливковое масло Потребление по странам
5.5.3 Бразилия
5,6 Ближний Восток и Африка
5.6.1 Потребление Ближнего Востока и Африки Оливковое масло по применению
5. 6.2 Ближнего Востока и Африки Оливковое масло Потребление по странам
5.6.3 Турция
5.6.4 НКУ Страны
5.6.5 Египет
5.6.6 Южная Африка
6 Размер рынка по типу
6.1 Глобальное Оливковое масло Разбивка Dada по типу
6.2 Глобальное Оливковое масло Доход по типу
6,3 Оливковое масло Цена по типу
7 Размер рынка по применению
7.1 Обзор
7.2 Глобальное Оливковое масло Разбивка Dada по применению
7.2.1 Потребление Global Оливковое масло по применению
7.2.2 Потребление Global Оливковое масло Доля рынка по применению (2015-2021 гг)
Продолжение….
Получить пробный экземпляр Отчета @ www.360researchreports.com/enquiry/request-sample/15046813
Насчет нас:
360 отчетов об исследованиях является надежным источником доходов рынка, которые обеспечат вам ваши потребности бизнеса.В 360 научных исследований, наша цель обеспечивает платформу для многих первоклассных исследований рынка компаний по всему миру, публикует свои научные доклады, а также помогает лицам, принимающим решения в поиске наиболее подходящие маркетинговые исследования решений под одной крышей.